Kassandra2705 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 4 минуты назад, Successus сказал(а): @Kassandra2705 какая-то Сарамкова Елена Анатольевна Спасибо, почитаю) рожать то точно там буду, а с врачом ближе к родам буду определяться) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Successus Да!это была Я!! в этот дворце с его начала с положительным тестом и хгч в 15 баллов..пусть Сергеевна продолжит традицию, я тоже Сергеевна так то)))) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 Девочки- беременяшки! У вас уже есть животик? Вернее в 13 недель появился уже? Просто не пойму, то ли я так нажрала) то ли это он или все вместе))) короче джинсы мне жмут в поясе) у меня кофты все коротенькие восновном были, так я их сейчас померила и это жесть 🙈 живот видно) по замерам живота в жк у меня за 3 недели + 5см 😬 по весу с 10 до 13 недель + 900 гр. Короче мне и одеть то теперь нечего блиннн… надо покупать вещи. Что то я не думала что так быстро придётся обновлять гардероб) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Princess mummy 30 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2022 Девочки, пришёл хгч, 13 дпп 253, на 11 дпп, 119 был 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 19 6 Ссылка на это сообщение
Lub a 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Princess mummy отлично растёт! 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Princess mummy замечательно! Растите дальше @Elvirchik Эль, я с 12 недели точно в беременных джинсах. На 13 было то есть то нет, сейчас 16.4- пузик уже не убрать ,одеваю пока свободные кофты не понятно, в обтяг- уже все понятно!) 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 3 минуты назад, Princess mummy сказал(а): Девочки, пришёл хгч, 13 дпп 253, на 11 дпп, 119 был 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 🙌 отлично! Теперь можно немного выдохнуть и идти на узи дней через 8-10 1 Ссылка на это сообщение
Никуся123 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 10 минут назад, Kassandra2705 сказал(а): Держим кулачки, чтобы несколько эмбриончиков получилось 🤞 Сейчас звонка жду. Ре сказала, что несколько штук будет всего. Капец, девочки(( И это в моем возрасте означает, что до 5го дня... что там останется. Ну вы поняли((( Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 1 минуту назад, Elvirchik сказал(а): Девочки- беременяшки! У вас уже есть животик? Вернее в 13 недель появился уже? Просто не пойму, то ли я так нажрала) то ли это он или все вместе))) короче джинсы мне жмут в поясе) у меня кофты все коротенькие восновном были, так я их сейчас померила и это жесть 🙈 живот видно) по замерам живота в жк у меня за 3 недели + 5см 😬 по весу с 10 до 13 недель + 900 гр. Короче мне и одеть то теперь нечего блиннн… надо покупать вещи. Что то я не думала что так быстро придётся обновлять гардероб) Я вообще с 6 недель хожу в джинсах для беременных) боялась, вдруг обычными джинсами что нибудь там пережму) и сейчас уже да, прилично так видно, хотя и жирочка там много, но раньше я могла его втянуть а теперь нет) хотя с постановки на учёт, с 9 по 14 плюс килограмм примерно. Но у меня и прикрепление по передней стенке Ссылка на это сообщение
Ксения З. 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 1 час назад, Successus сказал(а): за Ксю голосую Я не против,понять бы только как это делается?..можно ли с телефона? Пошла смотреть возможности) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 4 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Девочки- беременяшки! У вас уже есть животик? 🙈 😬 Мне кажется, у меня уже тоже есть животик! Ааа.. это не от беременности, извинити 1 11 Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 5 минут назад, Princess mummy сказал(а): Девочки, пришёл хгч, 13 дпп 253, на 11 дпп, 119 был 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Замечательно вырос😍 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Никуся123 перенести на 3 попробовать? У меня прижалась 3ехдневка в том году летом.. и дочь трехдневка Ссылка на это сообщение
Elvirchik 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 Только что, Ксения З. сказал(а): @Princess mummy замечательно! Растите дальше @Elvirchik Эль, я с 12 недели точно в беременных джинсах. На 13 было то есть то нет, сейчас 16.4- пузик уже не убрать ,одеваю пока свободные кофты не понятно, в обтяг- уже все понятно!) А у меня всегда есть))) и его не убрать))) джинсы для беременных мне отдала родственница , но мне в них пока неудобно, велики в животе) а как у тебя было по замерам живота? У меня вот +5 см за три недели, мне кажется это много) хотя по весу мне Гиня сказала что норм набирать 300-400 гр в неделю, я укладываюсь) Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 3 минуты назад, Никуся123 сказал(а): Сейчас звонка жду. Ре сказала, что несколько штук будет всего. Капец, девочки(( И это в моем возрасте означает, что до 5го дня... что там останется. Ну вы поняли((( Погоди, не раскисай! Если мало получится, могут же и трехдневку подсадить. А если спермограмма у мужа хорошая и эмриология в клинике сильная, могут и все до 5 дня дожить) так что верим и ждём хорошие новости) 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 3 минуты назад, Kassandra2705 сказал(а): Я вообще с 6 недель хожу в джинсах для беременных) боялась, вдруг обычными джинсами что нибудь там пережму) и сейчас уже да, прилично так видно, хотя и жирочка там много, но раньше я могла его втянуть а теперь нет) хотя с постановки на учёт, с 9 по 14 плюс килограмм примерно. Но у меня и прикрепление по передней стенке Пипец) как вы ходите в этих джинсах для беременных мне неудобно) может не моя модель 🤔 надо померить будет другие) а вообще мне кажется лосины удобнее всего будет) Я вот не особо понимаю , если по передней стенке то животик дольше не появляется, да? А по задней быстрее? Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 3 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Пипец) как вы ходите в этих джинсах для беременных мне неудобно) может не моя модель 🤔 надо померить будет другие) а вообще мне кажется лосины удобнее всего будет) Я вот не особо понимаю , если по передней стенке то животик дольше не появляется, да? А по задней быстрее? Для меня удобнее всего оказались те, у которых вставка для живота только спереди) а сзади как обычные джинсы) Вроде наоборот, если по передней прикрепление, животик быстрее появляется Ссылка на это сообщение
Princess mummy 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 Девочки, всем спасибо за поздравления. 9 сказали сдать разные анализы крови и На 10.12 записали на узи уже 🙏🏻🙏🏻 1 2 Ссылка на это сообщение
Konsta 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 19 минут назад, Lub a сказал(а): В ин"де, но#ов, хотела уходить, а он предложил длинный прот, решила попробовать, тем более в новой клинике врчт ли бы я успела попасть в послел вагон этого года, а тут я настояла на декабре он дал добро Мужа активно готовим, надеюсь получится хоть что то заморозить в случае провала в свежем Дай бог, чтобы получилось! Я бы, если бы все таки там делала, то тоже сейчас этого врача выбрала. Я к нему на гистеру приходила перед своим удачным крио. Если будет возможность , скажи ему, что если он вдруг вспомнит (мне, почему-то, кажется, что вспомнит: я к нему когда сдавала анализы перед гистерой, прибегала и он сразу меня по имени звал в кабинет) , что к нему пациентка Аня пару лет назад приходила делать гистеру перед подсадкой в Москве, скажи, что у неё все получилось))) хотя, конечно, вряд ли, там тоже полно народу, о чем я вообще 😁🤣 Ссылка на это сообщение
Фаридуля 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Princess mummy прелестные циферкитак держать. Оу, уже и на УЗИ записалась, какая молодец! Моя что-то ре ещё не назначала УЗИ, ждёт моего ХГЧ в субботу. Тоже хочу уже посмотреть на крошку. Ссылка на это сообщение
Lub a 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 13 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Мне кажется, у меня уже тоже есть животик! Ааа.. это не от беременности, извинити Это подготовительный живот, у меня уже год такой, мужу говорю это от гормонов по факту нажрала 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 2 минуты назад, Kassandra2705 сказал(а): Для меня удобнее всего оказались те, у которых вставка для живота только спереди) а сзади как обычные джинсы) Вроде наоборот, если по передней прикрепление, животик быстрее появляется А у тебя же вроде тоже невысокий рост да? Ты где джинсы брала? На ВБ? Я вот к чему про рост спрашиваю, на джинсах, которые мне отдала родственница эта резинка мне прям до титек))) Ссылка на это сообщение
CrazyBP 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 19 минут назад, Princess mummy сказал(а): Девочки, пришёл хгч, 13 дпп 253, на 11 дпп, 119 был 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Растёт . Я смотрю у тебя тоже прогик скачет. Мой репро, на мой вопрос о прогике, сказала что это нормально Ссылка на это сообщение
Princess mummy 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Фаридуля а мне ре перезвонила как хгч увидела и все рассказала и записала, ой так конечно радостно это все 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 В сб тебе ещё сдать кровь сказали? Ссылка на это сообщение
Фаридуля 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 11 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Никуся123 перенести на 3 попробовать? У меня прижалась 3ехдневка в том году летом.. и дочь трехдневка Вроде бы в крио она уходит, где-то раньше писала, если я не ошибаюсь. Так что, наверное, всех до 5 дней и в заморозку. Хотя может я не права Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения