Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

4 минуты назад, Successus сказал(а):

@Kassandra2705 какая-то Сарамкова Елена Анатольевна

Спасибо, почитаю) рожать то точно там буду, а с врачом ближе к родам буду определяться) 

@Successus Да!это была Я!! в этот дворце с его начала с положительным тестом и хгч в 15 баллов..пусть Сергеевна продолжит традицию, я тоже Сергеевна так то))))

Девочки- беременяшки! У вас уже есть животик? Вернее в 13 недель появился уже? Просто не пойму, то ли я так нажрала) то ли это он или все вместе))) короче джинсы мне жмут в поясе) у меня кофты все коротенькие восновном были, так я их сейчас померила и это жесть 🙈 живот видно) по замерам живота в жк у меня за 3 недели + 5см 😬 по весу с 10 до 13 недель + 900 гр.

Короче мне и одеть то теперь нечего блиннн… надо покупать вещи. Что то я не думала что так быстро придётся обновлять гардероб)

@Princess mummy замечательно! Растите дальше:chih:

@Elvirchik Эль, я с 12 недели точно в беременных джинсах. На 13 было то есть то нет, сейчас 16.4- пузик уже не убрать ,одеваю пока свободные кофты не понятно, в обтяг- уже все понятно!)

• Держу кулачки 1
3 минуты назад, Princess mummy сказал(а):

Девочки, пришёл хгч, 13 дпп 253, на 11 дпп, 119 был 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

94DBB378-00DC-4F23-A215-8B0CA735E0C1.jpeg

🙌 отлично! Теперь можно немного выдохнуть и идти на узи дней через  8-10

• Держу кулачки 1
10 минут назад, Kassandra2705 сказал(а):

Держим кулачки, чтобы несколько эмбриончиков получилось 🤞

Сейчас звонка жду. Ре сказала, что несколько штук будет всего. 

Капец, девочки(( И это в моем возрасте означает, что до 5го дня... что там останется. Ну вы поняли(((

1 минуту назад, Elvirchik сказал(а):

Девочки- беременяшки! У вас уже есть животик? Вернее в 13 недель появился уже? Просто не пойму, то ли я так нажрала) то ли это он или все вместе))) короче джинсы мне жмут в поясе) у меня кофты все коротенькие восновном были, так я их сейчас померила и это жесть 🙈 живот видно) по замерам живота в жк у меня за 3 недели + 5см 😬 по весу с 10 до 13 недель + 900 гр.

Короче мне и одеть то теперь нечего блиннн… надо покупать вещи. Что то я не думала что так быстро придётся обновлять гардероб)

Я вообще с 6 недель хожу в джинсах для беременных) боялась, вдруг обычными джинсами что нибудь там пережму) и сейчас уже да, прилично так видно, хотя и жирочка там много, но раньше я могла его втянуть а теперь нет) хотя с постановки на учёт, с 9 по 14 плюс килограмм примерно. Но у меня и прикрепление по передней стенке

1 час назад, Successus сказал(а):

за Ксю голосую

Я не против,понять бы только как это делается?..можно ли с телефона? Пошла смотреть возможности)

4 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

Девочки- беременяшки! У вас уже есть животик?  🙈 😬

Мне кажется, у меня уже тоже есть животик!

Ааа.. это не от беременности, извинити

• Нравится 1
  • Ха-ха 11
Только что, Ксения З. сказал(а):

@Princess mummy замечательно! Растите дальше:chih:

@Elvirchik Эль, я с 12 недели точно в беременных джинсах. На 13 было то есть то нет, сейчас 16.4- пузик уже не убрать ,одеваю пока свободные кофты не понятно, в обтяг- уже все понятно!)

А у меня всегда есть))) и его не убрать))) джинсы для беременных мне отдала родственница , но мне в них пока неудобно, велики в животе) 

а как у тебя было по замерам живота? У меня вот +5 см за три недели, мне кажется это много) хотя по весу мне Гиня сказала что норм набирать 300-400 гр в неделю, я укладываюсь)

3 минуты назад, Никуся123 сказал(а):

Сейчас звонка жду. Ре сказала, что несколько штук будет всего. 

Капец, девочки(( И это в моем возрасте означает, что до 5го дня... что там останется. Ну вы поняли(((

Погоди, не раскисай! Если мало получится, могут же и трехдневку подсадить. А если спермограмма у мужа хорошая и эмриология в клинике сильная, могут и все до 5 дня дожить) так что верим и ждём хорошие новости)

• Нравится 1
3 минуты назад, Kassandra2705 сказал(а):

Я вообще с 6 недель хожу в джинсах для беременных) боялась, вдруг обычными джинсами что нибудь там пережму) и сейчас уже да, прилично так видно, хотя и жирочка там много, но раньше я могла его втянуть а теперь нет) хотя с постановки на учёт, с 9 по 14 плюс килограмм примерно. Но у меня и прикрепление по передней стенке

Пипец) как вы ходите в этих джинсах для беременных мне неудобно) может не моя модель 🤔 надо померить будет другие) а вообще мне кажется лосины удобнее всего будет) 

Я вот не особо понимаю , если по передней стенке то животик дольше не появляется, да? А по задней быстрее? 

3 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

Пипец) как вы ходите в этих джинсах для беременных мне неудобно) может не моя модель 🤔 надо померить будет другие) а вообще мне кажется лосины удобнее всего будет) 

Я вот не особо понимаю , если по передней стенке то животик дольше не появляется, да? А по задней быстрее? 

Для меня удобнее всего оказались те, у которых вставка для живота только спереди) а сзади как обычные джинсы) 

Вроде наоборот, если по передней прикрепление, животик быстрее появляется

19 минут назад, Lub a сказал(а):

В ин"де, но#ов, хотела уходить, а он предложил длинный прот, решила попробовать,  тем более в новой клинике врчт ли бы я успела попасть в послел вагон этого года, а тут я настояла на декабре он дал добро

Мужа активно готовим, надеюсь получится хоть что то заморозить в случае провала в свежем

Дай бог, чтобы получилось! Я бы, если бы все таки там делала, то тоже сейчас этого врача выбрала. Я к нему на гистеру приходила перед своим удачным крио. Если будет возможность , скажи ему, что если он вдруг вспомнит (мне, почему-то, кажется, что вспомнит: я к нему когда сдавала анализы перед гистерой, прибегала и он сразу меня по имени звал в кабинет) , что к нему пациентка Аня пару лет назад приходила делать гистеру перед подсадкой в Москве, скажи, что у неё все получилось))) хотя, конечно, вряд ли, там тоже полно народу, о чем я вообще 😁🤣

@Princess mummy прелестные циферки:applause:так держать. Оу, уже и на УЗИ записалась, какая молодец! Моя что-то ре ещё не назначала УЗИ, ждёт моего ХГЧ в субботу. Тоже хочу уже посмотреть на крошку.

13 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

Мне кажется, у меня уже тоже есть животик!

Ааа.. это не от беременности, извинити

Это подготовительный живот, у меня уже год такой, мужу говорю это от гормонов  по факту нажрала:Crazy:

• Ха-ха 1
2 минуты назад, Kassandra2705 сказал(а):

Для меня удобнее всего оказались те, у которых вставка для живота только спереди) а сзади как обычные джинсы) 

Вроде наоборот, если по передней прикрепление, животик быстрее появляется

А у тебя же вроде тоже невысокий рост да? Ты где джинсы брала? На ВБ? Я вот к чему про рост спрашиваю, на джинсах, которые мне отдала родственница эта резинка мне прям до титек))) 

19 минут назад, Princess mummy сказал(а):

Девочки, пришёл хгч, 13 дпп 253, на 11 дпп, 119 был 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

94DBB378-00DC-4F23-A215-8B0CA735E0C1.jpeg

Растёт :kulachki:.  Я смотрю у тебя тоже прогик скачет. Мой репро, на мой вопрос о прогике, сказала что это нормально 

@Фаридуля а мне ре перезвонила как хгч увидела и все рассказала и записала, ой так конечно радостно это все 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 В сб тебе ещё сдать кровь сказали?

11 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@Никуся123 перенести на 3 попробовать? У меня прижалась 3ехдневка в том году летом.. и дочь трехдневка

Вроде бы в крио она уходит, где-то раньше писала, если я не ошибаюсь. Так что, наверное, всех до 5 дней и в заморозку. Хотя может я не права

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...