pranik 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 Эх , девочки, у меня официальный пролет, кровь <1 18 Ссылка на это сообщение
Lub a 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 5 минут назад, Princess mummy сказал(а): Девочки, всем спасибо за поздравления. 9 сказали сдать разные анализы крови и На 10.12 записали на узи уже 🙏🏻🙏🏻 Как здорово! Скоро увидишь свою кроху! Ссылка на это сообщение
Konsta 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Elvirchik я и не брала джинсы, заб в конце ноября. Ходила в легенсах и спортивных штанах, даже чаще в спортивках, там резинка прямм мягкая, а потом когда живот расти начал, уже тепло стало и платье для б купила Ссылка на это сообщение
Фаридуля 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 Только что, Princess mummy сказал(а): @Фаридуля а мне ре перезвонила как хгч увидела и все рассказала и записала, ой так конечно радостно это все 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 В сб тебе ещё сдать кровь сказали? Ага, мне после субботы назначила ХГЧ сдать через неделю и ей выслать результаты. Ну а там видно будет, тоже планирую на 8-10 декабря на УЗИ, но у моего ре приема нет, может поэтому ещё не назначала Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 2 минуты назад, Lub a сказал(а): подготовительный живот так вот что у меня! Так и буду думать теперь:)) и тренеру скажу, а то она все "жир это, жир":)) 1 Ссылка на это сообщение
TeSS89 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 39 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): @TeSS89 а ты когда в протокол? не хотят в моей клинике после свежего в крио идти 😔 а так я б с радостью Вчера была овуляция, теперь жду ме и вступаю. Успею ли теперь есть волнения. 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @pranik пойдём вместе беременеть в зимний дворец ☺️ Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Никуся123 Да погоди ты раньше времени то,даже если три эмбриончика будет можно по одному посадить и вот три переноса,конечно сыкотно а что сделать теперь😕 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 1 час назад, Ксения З. сказал(а): Я читала его надо растворить в теплом молоке чтою лучше действовал.. ты так пила? Девки, на срач ваш внимания не обращаю, и так башка болит,все равно всех люблю и обо всех душа болит! @Юляша86, я тебе точно писала добавь прогик, ты потом добавила да,про актовегин как бы не докпазательно- я купила, у меня лежат теперь эти уколы..он для улучшения кровообращения вроде,колола точно Ання1984,вот кокосик...яв свою очередь подкалывала хгч но в свежем протоколе..может и его имеет смысл тебе уколоть, может это поможет малышу ,,а может нет..я просто на узи бы до сб не дотянула, а посмотрела пораньше бы,но у всех разные обстоятельства!.. в любом случае душа болит за тебя! Как вообще самочувствие? И да,все наши проблемы из за нашего количества знаний- полстраны беременнеет и рожает ничего не колет и не вставляет🤪вот они меня бесят!какие самоуверенные🤣🤣🤣 @Лиса91 вообще может,чего ты колет или пьешь? @Кокося иди обнимуглавное ,чтоб все в дело и помогло!!! А то я той зимой когда кровило этамзилат колола, мало того не помог,так ещё и сожгла себе жировой слой,у меня теперь 2 ямочки на жопе)) 2кубовым колола,а надо было 5!.. Можно просила в воде теплой растворять. Да он лучше помогает 1 час назад, Successus сказал(а): Девочки, завтра будем отмечаться в домике, кто в положении? с ПДР? Так сказать предварительные итоги. Или не хочется до родов заявлять о себе? Я так вообще ссыкло стала)))) Я за) 1 час назад, Elvirchik сказал(а): Может сделать перекличку))) и потом на основании этого сделать список. Я вот могу не всех вспомнить))) точно знаю только тебя, Морковка , Ксю, Кассандра и Я)))) ну это уже самые глубоко беременные ))) а вот девочки , которые вот только , могу кого то упустить) Глубоко беременны, мне нравится )))) 1 час назад, Сергеевнa сказал(а): Девочки, а я как полубеременная в новый же домик иду да? Если чо, у меня тест до сих пор отрицательный, могу показать! Полубеременная 🤣 ты сегодня жжешь) 18 минут назад, Elvirchik сказал(а): Девочки- беременяшки! У вас уже есть животик? Вернее в 13 недель появился уже? Просто не пойму, то ли я так нажрала) то ли это он или все вместе))) короче джинсы мне жмут в поясе) у меня кофты все коротенькие восновном были, так я их сейчас померила и это жесть 🙈 живот видно) по замерам живота в жк у меня за 3 недели + 5см 😬 по весу с 10 до 13 недель + 900 гр. Короче мне и одеть то теперь нечего блиннн… надо покупать вещи. Что то я не думала что так быстро придётся обновлять гардероб) Ну меня вчера замеряли…за три недели у меня 900гр + и по ОЖ +3 см и сейчас он у меня 79 см, перед протоколом у меня талия была 62 всегда 🙈 наела знатно я)))) а вообще животик есть и уже не спрятать. Давно хожу в беременной одежде (леггинсы, колготки, платье) в спортивный костюм пока влезаю, в нем хорошо не видно 🤰🏽 и почему то в эту беременность мне его даже скрывать не хочется 😅 ношу беременные обтягивающие платья и прям кайфую 🥰 18 минут назад, Princess mummy сказал(а): Девочки, пришёл хгч, 13 дпп 253, на 11 дпп, 119 был 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Отлично растет 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Konsta 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 18 минут назад, Никуся123 сказал(а): Сейчас звонка жду. Ре сказала, что несколько штук будет всего. Капец, девочки(( И это в моем возрасте означает, что до 5го дня... что там останется. Ну вы поняли((( Ну что же за настроения?! У меня из фолликулов взяли 2як, выростили 2 э и оба прошли пгд, мне 36 было на тот момент. Дело не количестве, а в качестве! Много не нужно, нужен один, но тот самый! 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 1 час назад, Lub a сказал(а): м никак не разойдутся емае с воскресенья, ре завтра ждёт на вступление в прот, а мне идти не с чем А так хочется уже уколоться скорее гоналом или чем то таким, ох бяда И у меня нет м 32 дц Вот тебе и плановое згт Тоже хочу в протокол в Новогодний Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 6 минут назад, Elvirchik сказал(а): А у тебя же вроде тоже невысокий рост да? Ты где джинсы брала? На ВБ? Я вот к чему про рост спрашиваю, на джинсах, которые мне отдала родственница эта резинка мне прям до титек))) 160 см у меня) Вот такие я на вайлдберисе брала) длинноваты конечно, подворачиваю, но как сидят мне нравится) Ссылка на это сообщение
Lub a 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 4 минуты назад, Konsta сказал(а): Дай бог, чтобы получилось! Я бы, если бы все таки там делала, то тоже сейчас этого врача выбрала. Я к нему на гистеру приходила перед своим удачным крио. Если будет возможность , скажи ему, что если он вдруг вспомнит (мне, почему-то, кажется, что вспомнит: я к нему когда сдавала анализы перед гистерой, прибегала и он сразу меня по имени звал в кабинет) , что к нему пациентка Аня пару лет назад приходила делать гистеру перед подсадкой в Москве, скажи, что у неё все получилось))) хотя, конечно, вряд ли, там тоже полно народу, о чем я вообще 😁🤣 Спасибо большое! Да он вообще хорошо имена запонимает, я тут приходила к нему сижу в коридоре, он мимо идет грит люба здравствуй, сейчас мы с тобой все сделаем))) сперма у нас не подкачала бы, ну верим в беременный исход) Обязательно скажу))) передам привет от Анны))) если не вспомнит пусть потом гадает) 1 Ссылка на это сообщение
Лиса91 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 58 минут назад, CrazyBP сказал(а): Незнаю, но мне сейчас на 2 дня отменили их, колю клексан 0,4 и тромбо асс 100 пью. Вот и я на них грешу. Тоже клексан 0,4 и курантил 25 мг 4 штуки. Ссылка на это сообщение
Lub a 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Kassandra2705 может и рано мне, но я заскринила)))) Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Пыхтелка У тебя свой цикл не исскуственный? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Konsta я в первую беременность так же, в ноябре вступила в протокол и всю зиму проходила в гражданском. Но так как работа обязывала надевать офисный стиль, то в леггинсах не походить было, как и сейчас. Поэтому пришлось платье купить и брюки классику на живот. Пиджак ни один не застегивается уже. Ссылка на это сообщение
TeSS89 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Lub a ой я тоже в свежий в декабре. Расскажи как мужа готовишь Ссылка на это сообщение
Lub a 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): И у меня нет м 32 дц Вот тебе и плановое згт Тоже хочу в протокол в Новогодний Было дело тут недавно.... Юле тест посоветовали сделать...... может как бэээ тоже?!! Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 1 минуту назад, Lub a сказал(а): @Kassandra2705 может и рано мне, но я заскринила)))) Нормаааально) я себе вещей для беременных накидала в отложенные в вайлдберисе ещё когда только планировать начали)) кто же знал, что это всё так надолго затянется) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 А у нас тут новогодний корпоратив через 2 недели…стиль вампирская вечеринка…Буду я беременной вампиршей) платье заказала себе и плащ черный с красным, клыки, вчера макияж с мастером обсудили. Короче сумерки пересмотреть надо 🤣 Ссылка на это сообщение
Юляша86 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ладно, про меня выяснили, а вот это кому, Юль? Кто начинал: "а я, а я"? А тебе какая разница? Это не тебе было. 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): И я не все. И каждый из нас не все. Но каждая с короной, Юлёк, не ты одна пиши, пожалуйста, мы всех читаем)) И ты с короной тоже. Потолки не пробила дома ею? Только кто тебя короновал хз. Сама наверное 😆😆😆 Мы тоже всех читаем. Пиши конечно. 1 час назад, Ксения З. сказал(а): Я читала его надо растворить в теплом молоке чтою лучше действовал.. ты так пила? Девки, на срач ваш внимания не обращаю, и так башка болит,все равно всех люблю и обо всех душа болит! @Юляша86, я тебе точно писала добавь прогик, ты потом добавила да,про актовегин как бы не докпазательно- я купила, у меня лежат теперь эти уколы..он для улучшения кровообращения вроде,колола точно Ання1984,вот кокосик...яв свою очередь подкалывала хгч но в свежем протоколе..может и его имеет смысл тебе уколоть, может это поможет малышу ,,а может нет..я просто на узи бы до сб не дотянула, а посмотрела пораньше бы,но у всех разные обстоятельства!.. в любом случае душа болит за тебя! Как вообще самочувствие? И да,все наши проблемы из за нашего количества знаний- полстраны беременнеет и рожает ничего не колет и не вставляет🤪вот они меня бесят!какие самоуверенные🤣🤣🤣 @Лиса91 вообще может,чего ты колет или пьешь? @Кокося иди обнимуглавное ,чтоб все в дело и помогло!!! А то я той зимой когда кровило этамзилат колола, мало того не помог,так ещё и сожгла себе жировой слой,у меня теперь 2 ямочки на жопе)) 2кубовым колола,а надо было 5!.. Ксюш, я вот актовегина побаиваюсь почему-то. С кровью у меня всё нормально как показали анализы. Он вроди насыщает кровь кислородом. На сколько я знаю, но могу ошибаться конечно. И эго эффективность не доказана. Так же как лонгидаза, пиявки и т.п. я боюсь навредить. С врачом ни с каким не консультируюсь, т.к. его у меня нет. А сама боюсь. Вот об уколах хгч подумаю(если найду...) 1 час назад, Тотоня сказал(а): Так это, что за наезд на мамскую болталку!? 😄Детский позитивчик говоришь 😏ты ещё не знаешь какие у нас там бывают острые реагирования, а вообще я думаю надо уже закрыть обсуждение этой темы и никуда ты Юля не уходи! Ты в этом домике забеременела и вам тут дальше с девочками ещё идти путь до родов 😍 Ок. Не уйду. Только хоть бы всё было хорошо с малявочкой моей🙏 господи помоги 🙏 1 час назад, Successus сказал(а): Во-во!!!!! @Юляша86 Если мне не изменяет память, то ты оч хотела остаться в этом домике. Тебя сама судьба здесь оставляет Ну точно. Дай бог чтоб всё окончилась родами. Я вынашиваю и рожаю здорового ребенка. 9 Ссылка на это сообщение
Лиса91 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 32 минуты назад, Princess mummy сказал(а): Девочки, пришёл хгч, 13 дпп 253, на 11 дпп, 119 был 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Здорово! Ссылка на это сообщение
Никуся123 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 24 минуты назад, Ксения З. сказал(а): перенести на 3 попробовать? Я тоже об этом думаю. Поэтому заказала обратный звонок от клиник. Но блин ..за эндометрий как-то.. он навер перезрел уже. И надо ж было тогда навер мне сейчас начать Прогестерон принимать. а мне его не назначили. Короче дурдом. Ссылка на это сообщение
TeSS89 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Princess mummy какие шикарные цифры, ждём следующий за пятьсот Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения