Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

5 минут назад, Princess mummy сказал(а):

Девочки, всем спасибо за поздравления. 9 сказали сдать разные анализы крови и На 10.12 записали на узи уже 🙏🏻🙏🏻

Как здорово! Скоро увидишь свою кроху! :kulachki::love:

@Elvirchik я и не брала джинсы, заб в конце ноября. Ходила в легенсах и спортивных штанах, даже чаще в спортивках, там резинка прямм мягкая, а потом когда живот расти начал, уже тепло стало и платье для б купила 

Только что, Princess mummy сказал(а):

@Фаридуля а мне ре перезвонила как хгч увидела и все рассказала и записала, ой так конечно радостно это все 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 В сб тебе ещё сдать кровь сказали?

Ага, мне после субботы назначила ХГЧ сдать через неделю и ей выслать результаты. Ну а там видно будет, тоже планирую на 8-10 декабря на УЗИ, но у моего ре приема нет, может поэтому ещё не назначала

2 минуты назад, Lub a сказал(а):

подготовительный живот

так вот что у меня! Так и буду думать теперь:)) и тренеру скажу, а то она все "жир это, жир":))

• Ха-ха 1
39 минут назад, Анастасия К23 сказал(а):

@TeSS89 а ты когда в протокол?

не хотят в моей клинике после свежего в крио идти 😔 а так я б с радостью 

Вчера была овуляция, теперь жду ме и вступаю. :strashno: Успею ли теперь есть волнения. 

• Держу кулачки 1

@Никуся123 Да погоди ты раньше времени то,даже если три эмбриончика будет можно по одному посадить и вот три переноса,конечно сыкотно а что сделать теперь😕

1 час назад, Ксения З. сказал(а):

Я читала его надо растворить в теплом молоке чтою лучше действовал.. ты так пила?

Девки, на срач ваш внимания не обращаю, и так башка болит,все равно всех люблю и обо всех душа болит! 

@Юляша86, я тебе точно писала добавь прогик, ты  потом добавила да,про актовегин как бы не докпазательно- я купила, у меня лежат теперь эти уколы..он для улучшения кровообращения вроде,колола точно Ання1984,вот кокосик...яв свою очередь подкалывала хгч но в свежем протоколе..может и его имеет смысл тебе уколоть, может это поможет малышу ,,а может нет..я просто на узи бы до сб не дотянула, а посмотрела пораньше бы,но у всех разные обстоятельства!.. в любом случае душа болит за тебя! Как вообще самочувствие?

И да,все наши проблемы из за нашего количества знаний- полстраны беременнеет и рожает ничего не колет и не вставляет🤪вот они меня бесят!какие самоуверенные🤣🤣🤣

@Лиса91 вообще может,чего ты колет или пьешь?

@Кокося иди обниму:embrace:главное ,чтоб все в дело и помогло!!! А то я той зимой когда  кровило этамзилат колола, мало того не помог,так ещё и сожгла себе жировой слой,у меня теперь 2 ямочки на жопе)) 2кубовым колола,а надо было 5!..

Можно просила в воде теплой растворять. Да он лучше помогает 

1 час назад, Successus сказал(а):

Девочки, завтра будем отмечаться в домике, кто в положении? с ПДР? Так сказать предварительные итоги. Или не хочется до родов заявлять о себе? Я так вообще ссыкло стала))))

Я за) 

1 час назад, Elvirchik сказал(а):

Может сделать перекличку))) и потом на основании этого сделать список. Я вот могу не всех вспомнить))) точно знаю только тебя, Морковка , Ксю, Кассандра и Я)))) ну это уже самые глубоко беременные ))) а вот девочки , которые вот только , могу кого то упустить)

Глубоко беременны, мне нравится ))))

1 час назад, Сергеевнa сказал(а):

Девочки, а я как полубеременная в новый же домик иду да?

Если чо, у меня тест до сих пор отрицательный, могу показать!

Полубеременная 🤣 ты сегодня жжешь) 

18 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Девочки- беременяшки! У вас уже есть животик? Вернее в 13 недель появился уже? Просто не пойму, то ли я так нажрала) то ли это он или все вместе))) короче джинсы мне жмут в поясе) у меня кофты все коротенькие восновном были, так я их сейчас померила и это жесть 🙈 живот видно) по замерам живота в жк у меня за 3 недели + 5см 😬 по весу с 10 до 13 недель + 900 гр.

Короче мне и одеть то теперь нечего блиннн… надо покупать вещи. Что то я не думала что так быстро придётся обновлять гардероб)

Ну меня вчера замеряли…за три недели у меня 900гр + и по ОЖ +3 см

и сейчас он у меня 79 см, перед протоколом у меня талия была 62 всегда 🙈 наела знатно я))))

а вообще животик есть и уже не спрятать. Давно хожу в беременной одежде (леггинсы, колготки, платье) в спортивный костюм пока влезаю, в нем хорошо не видно 🤰🏽 и почему то в эту беременность мне его даже скрывать не хочется 😅 ношу беременные обтягивающие платья и прям кайфую 🥰 

18 минут назад, Princess mummy сказал(а):

Девочки, пришёл хгч, 13 дпп 253, на 11 дпп, 119 был 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

94DBB378-00DC-4F23-A215-8B0CA735E0C1.jpeg

Отлично растет 🤞🤞🤞

18 минут назад, Никуся123 сказал(а):

Сейчас звонка жду. Ре сказала, что несколько штук будет всего. 

Капец, девочки(( И это в моем возрасте означает, что до 5го дня... что там останется. Ну вы поняли(((

Ну что же за настроения?! У меня из фолликулов взяли 2як, выростили 2 э и оба прошли пгд, мне 36 было на тот момент. Дело не количестве, а в качестве! Много не нужно, нужен один, но тот самый! 

• Нравится 1
1 час назад, Lub a сказал(а):

м никак не разойдутся емае с воскресенья,  ре завтра ждёт на вступление в прот, а мне идти не с чем

А так хочется уже уколоться скорее гоналом или чем то таким, ох бяда

И у меня нет м:girl_in_dreams: 32 дц :shok:Вот тебе и плановое згт:26_obmorok:

Тоже хочу в протокол в Новогодний :novdedsneg:

6 минут назад, Elvirchik сказал(а):

А у тебя же вроде тоже невысокий рост да? Ты где джинсы брала? На ВБ? Я вот к чему про рост спрашиваю, на джинсах, которые мне отдала родственница эта резинка мне прям до титек))) 

160 см у меня)

Вот такие я на вайлдберисе брала) длинноваты конечно, подворачиваю, но как сидят мне нравится)

Screenshot_2022-11-30-13-28-39-21_5d13a29903008cae5f4d811d40ce24ea.jpg

4 минуты назад, Konsta сказал(а):

Дай бог, чтобы получилось! Я бы, если бы все таки там делала, то тоже сейчас этого врача выбрала. Я к нему на гистеру приходила перед своим удачным крио. Если будет возможность , скажи ему, что если он вдруг вспомнит (мне, почему-то, кажется, что вспомнит: я к нему когда сдавала анализы перед гистерой, прибегала и он сразу меня по имени звал в кабинет) , что к нему пациентка Аня пару лет назад приходила делать гистеру перед подсадкой в Москве, скажи, что у неё все получилось))) хотя, конечно, вряд ли, там тоже полно народу, о чем я вообще 😁🤣

Спасибо большое! Да он вообще хорошо имена запонимает, я тут приходила к нему сижу в коридоре, он мимо идет грит люба здравствуй, сейчас мы с тобой все сделаем))) сперма у нас не подкачала бы,  ну верим в беременный исход)

Обязательно скажу))) передам привет от Анны))) если не вспомнит пусть потом гадает)

• Спасибо 1
58 минут назад, CrazyBP сказал(а):

Незнаю, но мне сейчас на 2 дня отменили их, колю клексан 0,4 и тромбо асс 100 пью.

Вот и я на них грешу. Тоже клексан 0,4 и курантил 25 мг 4 штуки.

@Konsta я в первую беременность так же, в ноябре вступила в протокол и всю зиму проходила в гражданском. Но так как работа обязывала надевать офисный стиль, то в леггинсах не походить было, как и сейчас. Поэтому пришлось платье купить и брюки классику на живот. Пиджак ни один не застегивается уже. 

2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

И у меня нет м:girl_in_dreams: 32 дц :shok:Вот тебе и плановое згт:26_obmorok:

Тоже хочу в протокол в Новогодний :novdedsneg:

Было дело тут недавно.... Юле тест посоветовали сделать......:t8313: может как бэээ тоже?!!

1 минуту назад, Lub a сказал(а):

@Kassandra2705 может и рано мне, но я заскринила))))

Нормаааально) я себе вещей для беременных накидала в отложенные в вайлдберисе ещё когда только планировать начали)) кто же знал, что это всё так надолго затянется)

А у нас тут новогодний корпоратив через 2 недели…стиль вампирская вечеринка…Буду я беременной вампиршей) платье заказала себе и плащ черный с красным, клыки, вчера макияж с мастером обсудили. Короче сумерки пересмотреть надо 🤣

2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ладно, про меня выяснили, а вот это кому, Юль? Кто начинал: "а я, а я"? 

А тебе какая разница? Это не тебе было.

2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

И я не все. И каждый из нас не все. Но каждая с короной, Юлёк, не ты одна;) пиши, пожалуйста, мы всех читаем)) 

И ты с короной тоже.  Потолки не пробила дома ею? Только кто тебя короновал хз. Сама наверное 😆😆😆 Мы тоже всех читаем. Пиши конечно. 

1 час назад, Ксения З. сказал(а):

Я читала его надо растворить в теплом молоке чтою лучше действовал.. ты так пила?

Девки, на срач ваш внимания не обращаю, и так башка болит,все равно всех люблю и обо всех душа болит! 

@Юляша86, я тебе точно писала добавь прогик, ты  потом добавила да,про актовегин как бы не докпазательно- я купила, у меня лежат теперь эти уколы..он для улучшения кровообращения вроде,колола точно Ання1984,вот кокосик...яв свою очередь подкалывала хгч но в свежем протоколе..может и его имеет смысл тебе уколоть, может это поможет малышу ,,а может нет..я просто на узи бы до сб не дотянула, а посмотрела пораньше бы,но у всех разные обстоятельства!.. в любом случае душа болит за тебя! Как вообще самочувствие?

И да,все наши проблемы из за нашего количества знаний- полстраны беременнеет и рожает ничего не колет и не вставляет🤪вот они меня бесят!какие самоуверенные🤣🤣🤣

@Лиса91 вообще может,чего ты колет или пьешь?

@Кокося иди обниму:embrace:главное ,чтоб все в дело и помогло!!! А то я той зимой когда  кровило этамзилат колола, мало того не помог,так ещё и сожгла себе жировой слой,у меня теперь 2 ямочки на жопе)) 2кубовым колола,а надо было 5!..

Ксюш, я вот актовегина побаиваюсь почему-то. С кровью у меня всё нормально как показали анализы. Он вроди насыщает кровь кислородом. На сколько я знаю, но могу ошибаться конечно. И эго эффективность не доказана. Так же как лонгидаза, пиявки и т.п. я боюсь навредить. С врачом ни с каким не консультируюсь, т.к. его у меня нет. А сама боюсь. Вот об уколах хгч подумаю(если найду...)

1 час назад, Тотоня сказал(а):

Так это, что за наезд на мамскую болталку!? 😄Детский позитивчик говоришь 😏ты ещё не знаешь какие у нас там бывают острые реагирования, а вообще я думаю надо уже закрыть обсуждение этой темы и никуда ты Юля не уходи! Ты в этом домике забеременела и вам тут дальше с девочками ещё идти путь до родов 😍

Ок. Не уйду. Только хоть бы всё было хорошо с малявочкой моей🙏 господи помоги 🙏

1 час назад, Successus сказал(а):

Во-во!!!!! @Юляша86 Если мне не изменяет память, то ты оч хотела остаться в этом домике. Тебя сама судьба здесь оставляет

Ну точно. Дай бог чтоб всё окончилась родами. Я вынашиваю и рожаю здорового ребенка. 

• Держу кулачки 9
24 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

перенести на 3 попробовать?

Я тоже об этом думаю. Поэтому заказала обратный звонок  от клиник. Но блин ..за эндометрий как-то.. он навер перезрел уже.  И надо ж было тогда навер мне сейчас начать Прогестерон принимать. а мне его не назначили.

Короче дурдом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...