Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

1 минуту назад, Никуся123 сказал(а):

Я тоже об этом думаю. Поэтому заказала обратный звонок  от клиник. Но блин ..за эндометрий как-то.. он навер перезрел уже.  И надо ж было тогда навер мне сейчас начать Прогестерон принимать. а мне его не назначили.

Короче дурдом.

не рискуй, если эмбрионов мало. Лучше на хороший энд переносить, чем абы как, лишь бы перенести

• Спасибо 1
1 минуту назад, TeSS89 сказал(а):

@Lub a ой я тоже в свежий в декабре. Расскажи как мужа готовишь :molitva:

Удачи!

Бруди плюс, сперотон, перга, селен, цинк, л карнитин с магнием, витамин д, е, инозитол, фолька

3 раза в неделю бассейн

2-3 раза в неделю секас либо рукоблудие

Исключил полностью алко, сиги

25 минут назад, Elvirchik сказал(а):

а как у тебя было по замерам живота? У меня вот +5 см за три недели, мне кажется это много) хотя по весу мне Гиня сказала что норм набирать 300-400 гр в неделю, я укладываюсь)

Были замеры но не было замеров до,поэтому я не знаю насколько прибавилось.. но видно точно))@Princess mummy удачи на узи:aistbp::smilie_girl_321:@Elvirchik они есть на рост 160 допустим,я взяла у девочки как я мелкой,  мне норм.резинка сначала топорщилась больше,щас меньше))))у меня были джинсы и 1 беременность- резинка регулировалась ещё сверху резинкой с пуговицами..не помню только где я брала такие 

@Никуся123 а ,они ж хотят хотят крио тебя...поэтому и не назначили ничего тебе...блин,тогда только молиться, чтоб 5-6 до 5ого дня дожили 🤗а лучше ещё больше!

• Нравится 1
12 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

И у меня нет м:girl_in_dreams: 32 дц :shok:Вот тебе и плановое згт:26_obmorok:

Тоже хочу в протокол в Новогодний :novdedsneg:

Делай тест! Чем Магеря не шутит?! Давай, давай! :tectik:

2 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

у меня были джинсы и 1 беременность- резинка регулировалась ещё сверху резинкой с пуговицами..не помню только где я брала такие 

Вот у меня как раз с такой)

35 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@Princess mummy замечательно! Растите дальше:chih:

@Elvirchik Эль, я с 12 недели точно в беременных джинсах. На 13 было то есть то нет, сейчас 16.4- пузик уже не убрать ,одеваю пока свободные кофты не понятно, в обтяг- уже все понятно!)

А я в 20 недель купила беременные джинсы и до сих пор не могу их носить, они спадают даже при сильно затянутой резинке😒 бесят меня

@Юляша86 Юля, всё будет хорошо и будет так, как и должно быть. А как - только на верху знают. Я тоже всё время повторяю, как мантру - мой малыш растёт и развивается, и обязательно родится в срок здоровеньким. Плохих мыслей стараюсь вообще не допускать.

• Спасибо 1
1 час назад, Тотоня сказал(а):

Ты потом не забудь тете Наташе отписаться, когда будешь в мамском таком чатике и у вас там будет детский позитивчик, поржем вместе ,😁

Конечно сходи и на месте посмотришь сама на нее и послушаешь и сразу станет ясно твое или нет 

Как мне тоже хочется нажраться ( зачеркнуто), вот готовлю заморозку на новый год, а то второй год пошел на сухую 😁

Что за заморозку? Может и нам надо?)

24 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

так вот что у меня! Так и буду думать теперь:)) и тренеру скажу, а то она все "жир это, жир":))

Гормоны это вапще крутая отмазка, не хочу убиратся дома к примеру, говорю живот тянет, голова болит, это они, это гормоны, мужик наивный верит, иди грит ложись отдыхай милая, я пропылесошу) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
10 минут назад, Lub a сказал(а):

Удачи!

Бруди плюс, сперотон, перга, селен, цинк, л карнитин с магнием, витамин д, е, инозитол, фолька

3 раза в неделю бассейн

2-3 раза в неделю секас либо рукоблудие

Исключил полностью алко, сиги

Поддержка очень хорошая. Желаю удачи, чтоб всё получилось и было много новогодних снежинок 

2 минуты назад, TeSS89 сказал(а):

Поддержка очень хорошая. Желаю удачи, чтоб всё получилось и было много новогодних снежинок 

Большое спасибо! И тебе удачного протокола!:flower:

55 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

Это крио уже. Свежий был пролетный

Так, у меня уже маточку потягивает. Хорошо как😌

У тебя очень правильный настрой! А причём прям!!

32 минуты назад, CrazyBP сказал(а):

Растёт :kulachki:.  Я смотрю у тебя тоже прогик скачет. Мой репро, на мой вопрос о прогике, сказала что это нормально 

В прошлый раз на 4 дпп, ре сказала низковатый и увеличила дозу, сейчас сказала хороший ))

32 минуты назад, pranik сказал(а):

Эх , девочки, у меня официальный пролет, кровь <1

Блин блин блин (((( дай обниму (((( 

22 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

А тебе какая разница? Это не тебе было.

И ты с короной тоже.  Потолки не пробила дома ею? Только кто тебя короновал хз. Сама наверное 😆😆😆 Мы тоже всех читаем. Пиши конечно. 

Ксюш, я вот актовегина побаиваюсь почему-то. С кровью у меня всё нормально как показали анализы. Он вроди насыщает кровь кислородом. На сколько я знаю, но могу ошибаться конечно. И эго эффективность не доказана. Так же как лонгидаза, пиявки и т.п. я боюсь навредить. С врачом ни с каким не консультируюсь, т.к. его у меня нет. А сама боюсь. Вот об уколах хгч подумаю(если найду...)

Ок. Не уйду. Только хоть бы всё было хорошо с малявочкой моей🙏 господи помоги 🙏

Ну точно. Дай бог чтоб всё окончилась родами. Я вынашиваю и рожаю здорового ребенка. 

Мне вчера врач говорил о барокамерах, они прекрасно насыщают организм кислородом, при беременности можно и нужно порой это. И это доказано насыщение, чем актовегин, он за рубежом вообще запрещен так то) но мы его колем и я в том числе колола. Сейчас попробую лучше барокамеру эту, еще не мониторила у себя в городе, но ты у себя посмотри, почитай отзывы.

• Спасибо 1
30 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@Пыхтелка У тебя свой цикл не исскуственный? 

Мне зачем то прогинову назначали, потом утрик. Ре придумала новую схему. Я почему то решила не вникать:think1: и ждала, что я до 25.11 вступлю в протокол. Ну ну

32 минуты назад, Lub a сказал(а):

Было дело тут недавно.... Юле тест посоветовали сделать......:t8313: может как бэээ тоже?!!

На 21 дц вроде был огромный фолик. Да вроде не должно быть еб:think1: киста поди…

@Kassandra2705 в телеге девочка еще хорошо отозвалась о зав Кунешко.
Может это....вместе рожать пойдем)))
Хотя у меня муж за роды во Владимирской области...у него зять неонатолог)))

1 час назад, Ксения З. сказал(а):

@Successus Да!это была Я!! в этот дворце с его начала с положительным тестом и хгч в 15 баллов..пусть Сергеевна продолжит традицию, я тоже Сергеевна так то))))

Ну тогда наотличнейшая тенденция для открытия нового домика))))

26 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Делай тест! Чем Магеря не шутит?! Давай, давай! :tectik:

Да ну у меня, как у Сергеевны получится :Dу меня па был только 3 назад и сразу беременная и тесты мочить:D Я конечно очень верю в животворящего Магерю:D но пачилась я не с ним и не в положенное время по овуляции:D 

@pranik @Анастасия К23 девочки очень грустно, что не в этот раз:girl_mad: пусть в новый Новогодний домик Дед Мороз :snezhkinov:в мешке с подарками принесет Вам долгожданный подарочек :erotic_44:

@Никуся123 пусть те немногочисленные клеточки дадут сильных и здоровых эмбриочиков 🍀

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...