Лиса91 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Сергеевнa ты огонь! Чувство юмора отпад 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 1 минуту назад, Никуся123 сказал(а): Я тоже об этом думаю. Поэтому заказала обратный звонок от клиник. Но блин ..за эндометрий как-то.. он навер перезрел уже. И надо ж было тогда навер мне сейчас начать Прогестерон принимать. а мне его не назначили. Короче дурдом. не рискуй, если эмбрионов мало. Лучше на хороший энд переносить, чем абы как, лишь бы перенести 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 1 минуту назад, TeSS89 сказал(а): @Lub a ой я тоже в свежий в декабре. Расскажи как мужа готовишь Удачи! Бруди плюс, сперотон, перга, селен, цинк, л карнитин с магнием, витамин д, е, инозитол, фолька 3 раза в неделю бассейн 2-3 раза в неделю секас либо рукоблудие Исключил полностью алко, сиги Ссылка на это сообщение
Ксения З. 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 25 минут назад, Elvirchik сказал(а): а как у тебя было по замерам живота? У меня вот +5 см за три недели, мне кажется это много) хотя по весу мне Гиня сказала что норм набирать 300-400 гр в неделю, я укладываюсь) Были замеры но не было замеров до,поэтому я не знаю насколько прибавилось.. но видно точно))@Princess mummy удачи на узи@Elvirchik они есть на рост 160 допустим,я взяла у девочки как я мелкой, мне норм.резинка сначала топорщилась больше,щас меньше))))у меня были джинсы и 1 беременность- резинка регулировалась ещё сверху резинкой с пуговицами..не помню только где я брала такие @Никуся123 а ,они ж хотят хотят крио тебя...поэтому и не назначили ничего тебе...блин,тогда только молиться, чтоб 5-6 до 5ого дня дожили 🤗а лучше ещё больше! 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 12 минут назад, Пыхтелка сказал(а): И у меня нет м 32 дц Вот тебе и плановое згт Тоже хочу в протокол в Новогодний Делай тест! Чем Магеря не шутит?! Давай, давай! Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 2 минуты назад, Ксения З. сказал(а): у меня были джинсы и 1 беременность- резинка регулировалась ещё сверху резинкой с пуговицами..не помню только где я брала такие Вот у меня как раз с такой) Ссылка на это сообщение
TeSS89 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @pranik держись, погрусти немного, а после нового года снова в победный протокол Ссылка на это сообщение
JustJane 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 35 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Princess mummy замечательно! Растите дальше @Elvirchik Эль, я с 12 недели точно в беременных джинсах. На 13 было то есть то нет, сейчас 16.4- пузик уже не убрать ,одеваю пока свободные кофты не понятно, в обтяг- уже все понятно!) А я в 20 недель купила беременные джинсы и до сих пор не могу их носить, они спадают даже при сильно затянутой резинке😒 бесят меня Ссылка на это сообщение
Никуся123 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 3 минуты назад, Ксения З. сказал(а): .блин,тогда только молиться, чтоб 5-6 до 5ого дня дожили 🤗а лучше ещё больше! Спасибо, дорогая! потом напишу, на 5 день. Ссылка на это сообщение
CrazyBP 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Юляша86 Юля, всё будет хорошо и будет так, как и должно быть. А как - только на верху знают. Я тоже всё время повторяю, как мантру - мой малыш растёт и развивается, и обязательно родится в срок здоровеньким. Плохих мыслей стараюсь вообще не допускать. 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Анастасия К23 @pranik девочки верим что зимний дворец принесет нам удачу! 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @CrazyBP ну тут некоторые пытаются мне эти плохие мысли поселить. Но я больше не буду вестись на провокации. Это всё демоны атакуют))) Ссылка на это сообщение
Lub a 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Юляша86 пусть все будет хорошо с малышом 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 1 час назад, Тотоня сказал(а): Ты потом не забудь тете Наташе отписаться, когда будешь в мамском таком чатике и у вас там будет детский позитивчик, поржем вместе ,😁 Конечно сходи и на месте посмотришь сама на нее и послушаешь и сразу станет ясно твое или нет Как мне тоже хочется нажраться ( зачеркнуто), вот готовлю заморозку на новый год, а то второй год пошел на сухую 😁 Что за заморозку? Может и нам надо?) Ссылка на это сообщение
Lub a 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 24 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): так вот что у меня! Так и буду думать теперь:)) и тренеру скажу, а то она все "жир это, жир":)) Гормоны это вапще крутая отмазка, не хочу убиратся дома к примеру, говорю живот тянет, голова болит, это они, это гормоны, мужик наивный верит, иди грит ложись отдыхай милая, я пропылесошу) 1 2 Ссылка на это сообщение
TeSS89 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 10 минут назад, Lub a сказал(а): Удачи! Бруди плюс, сперотон, перга, селен, цинк, л карнитин с магнием, витамин д, е, инозитол, фолька 3 раза в неделю бассейн 2-3 раза в неделю секас либо рукоблудие Исключил полностью алко, сиги Поддержка очень хорошая. Желаю удачи, чтоб всё получилось и было много новогодних снежинок Ссылка на это сообщение
Lub a 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 2 минуты назад, TeSS89 сказал(а): Поддержка очень хорошая. Желаю удачи, чтоб всё получилось и было много новогодних снежинок Большое спасибо! И тебе удачного протокола! Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 1 час назад, Тотоня сказал(а): Пыхтелка ты где? Какие у тебя дела? Все отлично иду ко дну Ссылка на это сообщение
Princess mummy 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 55 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Это крио уже. Свежий был пролетный Так, у меня уже маточку потягивает. Хорошо как😌 У тебя очень правильный настрой! А причём прям!! 32 минуты назад, CrazyBP сказал(а): Растёт . Я смотрю у тебя тоже прогик скачет. Мой репро, на мой вопрос о прогике, сказала что это нормально В прошлый раз на 4 дпп, ре сказала низковатый и увеличила дозу, сейчас сказала хороший )) 32 минуты назад, pranik сказал(а): Эх , девочки, у меня официальный пролет, кровь <1 Блин блин блин (((( дай обниму (((( Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 22 минуты назад, Юляша86 сказал(а): А тебе какая разница? Это не тебе было. И ты с короной тоже. Потолки не пробила дома ею? Только кто тебя короновал хз. Сама наверное 😆😆😆 Мы тоже всех читаем. Пиши конечно. Ксюш, я вот актовегина побаиваюсь почему-то. С кровью у меня всё нормально как показали анализы. Он вроди насыщает кровь кислородом. На сколько я знаю, но могу ошибаться конечно. И эго эффективность не доказана. Так же как лонгидаза, пиявки и т.п. я боюсь навредить. С врачом ни с каким не консультируюсь, т.к. его у меня нет. А сама боюсь. Вот об уколах хгч подумаю(если найду...) Ок. Не уйду. Только хоть бы всё было хорошо с малявочкой моей🙏 господи помоги 🙏 Ну точно. Дай бог чтоб всё окончилась родами. Я вынашиваю и рожаю здорового ребенка. Мне вчера врач говорил о барокамерах, они прекрасно насыщают организм кислородом, при беременности можно и нужно порой это. И это доказано насыщение, чем актовегин, он за рубежом вообще запрещен так то) но мы его колем и я в том числе колола. Сейчас попробую лучше барокамеру эту, еще не мониторила у себя в городе, но ты у себя посмотри, почитай отзывы. 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 30 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Пыхтелка У тебя свой цикл не исскуственный? Мне зачем то прогинову назначали, потом утрик. Ре придумала новую схему. Я почему то решила не вникать и ждала, что я до 25.11 вступлю в протокол. Ну ну 32 минуты назад, Lub a сказал(а): Было дело тут недавно.... Юле тест посоветовали сделать...... может как бэээ тоже?!! На 21 дц вроде был огромный фолик. Да вроде не должно быть еб киста поди… Ссылка на это сообщение
Successus 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Kassandra2705 в телеге девочка еще хорошо отозвалась о зав Кунешко. Может это....вместе рожать пойдем))) Хотя у меня муж за роды во Владимирской области...у него зять неонатолог))) 1 час назад, Ксения З. сказал(а): @Successus Да!это была Я!! в этот дворце с его начала с положительным тестом и хгч в 15 баллов..пусть Сергеевна продолжит традицию, я тоже Сергеевна так то)))) Ну тогда наотличнейшая тенденция для открытия нового домика)))) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 26 минут назад, Юляша86 сказал(а): Делай тест! Чем Магеря не шутит?! Давай, давай! Да ну у меня, как у Сергеевны получится у меня па был только 3 назад и сразу беременная и тесты мочить Я конечно очень верю в животворящего Магерю но пачилась я не с ним и не в положенное время по овуляции @pranik @Анастасия К23 девочки очень грустно, что не в этот раз пусть в новый Новогодний домик Дед Мороз в мешке с подарками принесет Вам долгожданный подарочек @Никуся123 пусть те немногочисленные клеточки дадут сильных и здоровых эмбриочиков 🍀 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 ну блииин,не было 2 часа и понаписали..я не успеваю за вами,девченки..чую с завтрашнего дня вообще затеряюсь..и эмоций как всегда нет Ссылка на это сообщение
Successus 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @lesenok292011 я сама на обед сходила, а тут +100 смс))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения