lesenok292011 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 1 минуту назад, Successus сказал(а): @lesenok292011 я сама на обед сходила, а тут +100 смс))) во во Ссылка на это сообщение
imFreya 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 1 час назад, Princess mummy сказал(а): Девочки, пришёл хгч, 13 дпп 253, на 11 дпп, 119 был 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Отличная тенденция, пусть и дальше будет отличный рост 👍🏼 1 час назад, Никуся123 сказал(а): Сейчас звонка жду. Ре сказала, что несколько штук будет всего. Капец, девочки(( И это в моем возрасте означает, что до 5го дня... что там останется. Ну вы поняли((( Ну зачем так настраиваться? Я не знаю про какой возраст ты говоришь, но у меня из 5 клеточек эмбриолог говорила в лучшем случае 2 получится и хорошо, если до 5 дня 1 доживет, а у меня 4 эмбриона до 5 дня дожили, так что не надо заранее крест на клеточках ставить… 1 час назад, Lub a сказал(а): Это подготовительный живот, у меня уже год такой, мужу говорю это от гормонов по факту нажрала Подготовительный 😂😂😂 58 минут назад, pranik сказал(а): Эх , девочки, у меня официальный пролет, кровь <1 Грустно, очень жаль 🙁 есть с чем идти в следующий крио? Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 19 минут назад, Successus сказал(а): Может это....вместе рожать пойдем))) Ага) хотя ты наверное раньше меня пойдешь, у тебя срок больше)) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 1 час назад, pranik сказал(а): Эх , девочки, у меня официальный пролет, кровь <1 вот вообще обидно и возраст молодой и эмбриончики на первый взгляд хорошие..вот обидно нет слов..такая же "везучая" как многие из нас Ссылка на это сообщение
Successus 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Kassandra2705 ну тогда койку тебе займу))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 1 час назад, Сергеевнa сказал(а): Мне кажется, у меня уже тоже есть животик! Ааа.. это не от беременности, извинити Сергеевна,ты где раньше была..а то у нас с девченками такие обсуждения голых мужиков были..ты все пропустила Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 1 минуту назад, Successus сказал(а): @Kassandra2705 ну тогда койку тебе займу))))))))))))))) Ахахахаха))) договорились)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 1 час назад, Никуся123 сказал(а): Привет! ты про меня?)) Пункция норм прошла. Еле доходила, один фоллик уже был 26 мм. Взяли 9 шт. но сказали, что половина из них незрелые и перезрелые((( Ну как и ожидалась в принципе. Ре сказала , что пунктировала всех даже самые мелкие. Привееет)) про тебя))) как сейчас себя чувствуешь? Результат когда скажут, сколько зрелых было и оплодотворилось? Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 Всем девочкам последнеосенний привет. За всех переживаю и радуюсь,что в этом домике произошло много долгожданных чудес, очень жаль, что не у всех ( @Юляша86 вот даже не минуты не сомневалась, что твоя крошка будет расти и радовать маму, поэтому ждем самого красивого хгч и конечно узи с заветным сердечком. @сергеевна Я руками покручу будет так, как я хочу и под сердцем у себя ты увидишь малыша.... Зажимаю кулачки, чтобы через 10 дней к тебе пришёл 4-х значный хгч. @Кокосяочень рада, что в твоем домике растет крошка, пусть она больше не пугает мамочку и через недельку ты услышишь и увидишь как стучит ее сердечко. И у меня есть тоже название для нового домика, что то навеяло. Снег ложится на ладошки, стану мамой сладкой крошки 6 1 Ссылка на это сообщение
isy89 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 Всем привет! Можно к вам? А то я только наблюдала Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 3 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Всем девочкам последнеосенний привет. За всех переживаю и радуюсь,что в этом домике произошло много долгожданных чудес, очень жаль, что не у всех ( @Юляша86 вот даже не минуты не сомневалась, что твоя крошка будет расти и радовать маму, поэтому ждем самого красивого хгч и конечно узи с заветным сердечком. @сергеевна Я руками покручу будет так, как я хочу и под сердцем у себя ты увидишь малыша.... Зажимаю кулачки, чтобы через 10 дней к тебе пришёл 4-х значный хгч. @Кокосяочень рада, что в твоем домике растет крошка, пусть она больше не пугает мамочку и через недельку ты услышишь и увидишь как стучит ее сердечко. И у меня есть тоже название для нового домика, что то навеяло. Снег ложится на ладошки, стану мамой сладкой крошки о!тоже классное название 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Фаридуля @Princess mummy девочки очень рада за ваши супер положительные цифры хгч, крошки или даже может парочка у кого-то точно через пару недель порадуют биеньем сердечек. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 1 минуту назад, isy89 сказал(а): Всем привет! Можно к вам? А то я только наблюдала приветик,а я тебя помню (когда еще подпольно всех читала)..как твои дела?какие планы? Ссылка на это сообщение
Фаридуля 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 4 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Всем девочкам последнеосенний привет. За всех переживаю и радуюсь,что в этом домике произошло много долгожданных чудес, очень жаль, что не у всех ( @Юляша86 вот даже не минуты не сомневалась, что твоя крошка будет расти и радовать маму, поэтому ждем самого красивого хгч и конечно узи с заветным сердечком. @сергеевна Я руками покручу будет так, как я хочу и под сердцем у себя ты увидишь малыша.... Зажимаю кулачки, чтобы через 10 дней к тебе пришёл 4-х значный хгч. @Кокосяочень рада, что в твоем домике растет крошка, пусть она больше не пугает мамочку и через недельку ты услышишь и увидишь как стучит ее сердечко. И у меня есть тоже название для нового домика, что то навеяло. Снег ложится на ладошки, стану мамой сладкой крошки Спасибо большое, классное название! 1 Ссылка на это сообщение
isy89 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 Только что, lesenok292011 сказал(а): приветик,а я тебя помню (когда еще подпольно всех читала)..как твои дела?какие планы? Ой, как приятно, какие планы…кто помнит у меня было 2 эко, оба мимо, в обоих не было свежего переноса, только крио, на которое с каждой пункции стабильно было 2 слабых эмбриона, после пролетов я заикалась, что больше ни, ни, ну итог, поменяла клинику, сегодня был перенос 2х красивых отличников, теперь я в ждунах 17 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 1 час назад, Сергеевнa сказал(а): Мне кажется, у меня уже тоже есть животик! Ааа.. это не от беременности, извинити Бл& …😂😂😂 я не могу сегодня весь день хохотаю с Сергеевны😂😂😂 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 6 минут назад, isy89 сказал(а): Ой, как приятно, какие планы…кто помнит у меня было 2 эко, оба мимо, в обоих не было свежего переноса, только крио, на которое с каждой пункции стабильно было 2 слабых эмбриона, после пролетов я заикалась, что больше ни, ни, ну итог, поменяла клинику, сегодня был перенос 2х красивых отличников, теперь я в ждунах 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 1 час назад, Юляша86 сказал(а): А тебе какая разница? Это не тебе было. Думала тоже мне, потому и спросила)) 1 час назад, Юляша86 сказал(а): И ты с короной тоже. Потолки не пробила дома ею? Только кто тебя короновал хз. Сама наверное 😆😆😆 Мы тоже всех читаем. Пиши конечно А я и написала, что все с коронами)) не, всё в порядке с потолками, не беспокойся)) Ладно, Юлёк, всё выяснили, делить нам с тобой нечего, а ругаться уже надоело. Я, правда, хочу, чтобы всё у тебя было хорошо! В высказываниях буду впредь аккуратнее, чтобы не пошатнуть покой и уверенность! Обещаю)) 2 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 а я тоже а че мы все тут карасссоооточки Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 30 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Сергеевна,ты где раньше была..а то у нас с девченками такие обсуждения голых мужиков были..ты все пропустила Я избегаю таких тем. Иначе все красные расползаются😁 Ссылка на это сообщение
imFreya 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 18 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): И у меня есть тоже название для нового домика, что то навеяло. Снег ложится на ладошки, стану мамой сладкой крошки Тоже отличное название, ведь домик зимний будет, не только новогодний? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Я избегаю таких тем. Иначе все красные расползаются😁 скажи а тебе Стас Бондаренко нравится?)) голый))) 3 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 22 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Фаридуля @Princess mummy девочки очень рада за ваши супер положительные цифры хгч, крошки или даже может парочка у кого-то точно через пару недель порадуют биеньем сердечек. Спасибо большое ☺️ Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 16 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): Бл& …😂😂😂 я не могу сегодня весь день хохотаю с Сергеевны😂😂😂 ага..нам с Любой надо повышать квалификацию)))) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): скажи а тебе Стас Бондаренко нравится?)) голый))) Я не знаю, кто это😁 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения