Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

1 час назад, Princess mummy сказал(а):

Девочки, пришёл хгч, 13 дпп 253, на 11 дпп, 119 был 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

94DBB378-00DC-4F23-A215-8B0CA735E0C1.jpeg

Отличная тенденция, пусть и дальше будет отличный рост 👍🏼

1 час назад, Никуся123 сказал(а):

Сейчас звонка жду. Ре сказала, что несколько штук будет всего. 

Капец, девочки(( И это в моем возрасте означает, что до 5го дня... что там останется. Ну вы поняли(((

Ну зачем так настраиваться? Я не знаю про какой возраст ты говоришь, но у меня из 5 клеточек эмбриолог говорила в лучшем случае 2 получится и хорошо, если до 5 дня 1 доживет, а у меня  4  эмбриона до 5 дня дожили, так что не надо заранее крест на клеточках ставить…

1 час назад, Lub a сказал(а):

Это подготовительный живот, у меня уже год такой, мужу говорю это от гормонов  по факту нажрала:Crazy:

Подготовительный 😂😂😂

58 минут назад, pranik сказал(а):

Эх , девочки, у меня официальный пролет, кровь <1

Грустно, очень жаль 🙁 

есть с чем идти в следующий крио?

19 минут назад, Successus сказал(а):

Может это....вместе рожать пойдем)))

Ага) хотя ты наверное раньше меня пойдешь, у тебя срок больше))

1 час назад, pranik сказал(а):

Эх , девочки, у меня официальный пролет, кровь <1

вот вообще обидно и возраст молодой и эмбриончики на первый взгляд хорошие..вот обидно нет слов..такая же "везучая" как многие из нас

1 час назад, Сергеевнa сказал(а):

Мне кажется, у меня уже тоже есть животик!

Ааа.. это не от беременности, извинити

Сергеевна,ты где раньше была..а то у нас с девченками такие обсуждения голых мужиков были..ты все пропустила:malicious:

1 час назад, Никуся123 сказал(а):

Привет! ты про меня?)) Пункция норм прошла. Еле доходила, один фоллик уже был 26 мм.  Взяли 9 шт. но сказали, что половина из них незрелые и перезрелые((( Ну как и ожидалась в принципе. Ре сказала , что пунктировала всех даже самые мелкие. 

Привееет)) про тебя))) как сейчас себя чувствуешь? Результат когда скажут, сколько зрелых было и оплодотворилось? 

Всем девочкам последнеосенний привет. За всех переживаю и радуюсь,что в этом домике произошло много долгожданных чудес, очень жаль, что не у всех (

@Юляша86 вот даже не минуты не сомневалась, что твоя крошка будет расти и радовать маму, поэтому ждем самого красивого хгч и конечно узи с заветным сердечком. 

@сергеевна

Я руками покручу будет так, как я хочу и под сердцем у себя ты увидишь малыша.... Зажимаю кулачки, чтобы через 10 дней к тебе пришёл 4-х значный хгч. 

@Кокосяочень рада, что в твоем домике растет крошка, пусть она больше не пугает мамочку и через недельку ты услышишь и увидишь как стучит ее сердечко.

И у меня есть тоже название для нового домика, что то навеяло. 

Снег ложится на ладошки, стану мамой сладкой крошки

vgif-ru-25213 (1).gif

• Нравится 6
  • Спасибо 1
3 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

Всем девочкам последнеосенний привет. За всех переживаю и радуюсь,что в этом домике произошло много долгожданных чудес, очень жаль, что не у всех (

@Юляша86 вот даже не минуты не сомневалась, что твоя крошка будет расти и радовать маму, поэтому ждем самого красивого хгч и конечно узи с заветным сердечком. 

@сергеевна

Я руками покручу будет так, как я хочу и под сердцем у себя ты увидишь малыша.... Зажимаю кулачки, чтобы через 10 дней к тебе пришёл 4-х значный хгч. 

@Кокосяочень рада, что в твоем домике растет крошка, пусть она больше не пугает мамочку и через недельку ты услышишь и увидишь как стучит ее сердечко.

о!тоже классное название

• Спасибо 1

@Фаридуля @Princess mummy девочки очень рада за ваши супер положительные цифры хгч, крошки или даже может парочка у кого-то точно через пару недель порадуют биеньем сердечек. 

4 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@сергеевна

Спасибо большое,:reverans: классное название!

• Спасибо 1
Только что, lesenok292011 сказал(а):

приветик,а я тебя помню (когда еще подпольно всех читала)..как твои дела?какие планы?

Ой, как приятно, какие планы…кто помнит у меня было 2 эко, оба мимо, в обоих не было свежего переноса, только крио, на которое с каждой пункции стабильно было 2 слабых эмбриона, после пролетов я заикалась, что больше ни, ни, ну итог, поменяла клинику, сегодня был перенос 2х красивых отличников, теперь я в ждунах 

• Держу кулачки 17
1 час назад, Сергеевнa сказал(а):

Мне кажется, у меня уже тоже есть животик!

Ааа.. это не от беременности, извинити

Бл& …😂😂😂 я не могу сегодня весь день хохотаю с Сергеевны😂😂😂

6 минут назад, isy89 сказал(а):

Ой, как приятно, какие планы…кто помнит у меня было 2 эко, оба мимо, в обоих не было свежего переноса, только крио, на которое с каждой пункции стабильно было 2 слабых эмбриона, после пролетов я заикалась, что больше ни, ни, ну итог, поменяла клинику, сегодня был перенос 2х красивых отличников, теперь я в ждунах 

:molitva:

• Спасибо 1
1 час назад, Юляша86 сказал(а):

А тебе какая разница? Это не тебе было.

Думала тоже мне, потому и спросила)) 

1 час назад, Юляша86 сказал(а):

И ты с короной тоже.  Потолки не пробила дома ею? Только кто тебя короновал хз. Сама наверное 😆😆😆 Мы тоже всех читаем. Пиши конечно

А я и написала, что все с коронами)) не, всё в порядке с потолками, не беспокойся)) Ладно, Юлёк, всё выяснили, делить нам с тобой нечего, а ругаться уже надоело. Я, правда, хочу, чтобы всё у тебя было хорошо! В высказываниях буду впредь аккуратнее, чтобы не пошатнуть покой и уверенность! Обещаю)) 

• Нравится 2
30 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

Сергеевна,ты где раньше была..а то у нас с девченками такие обсуждения голых мужиков были..ты все пропустила:malicious:

Я избегаю таких тем. Иначе все красные расползаются😁

18 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

vgif-ru-25213 (1).gif

Тоже отличное название, ведь домик зимний будет, не только новогодний?

22 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@Фаридуля @Princess mummy девочки очень рада за ваши супер положительные цифры хгч, крошки или даже может парочка у кого-то точно через пару недель порадуют биеньем сердечек. 

Спасибо большое ☺️ 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...