Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

Только что, Счастливая V@L911// сказал(а):

Ох девочки, жарко аж стало от фоток, а мне Рома Курцын ох. как симпатичен 

5077623e1c1d30d47a2873e865a3029e_cropped_666x833.jpg

6622.jpg

ага мы по нему тоже проходились)))

2 минуты назад, Сергеевнa сказал(а):

Это Серканчик.

Генри не скину, я ревнивая

жадина,ладно,сейчас сама найду))))

3 минуты назад, Сергеевнa сказал(а):

Это Серканчик.

Генри не скину, я ревнивая

нашла..сладенький мальченка)))

@lesenok292011 да, я помню,) интересно, а внутри у них, так же красиво, как снаружи, а был у меня один в молодые годы, занимаося, качался, ну думаю секс будет высший пилотаж, а там бедулька, и еще кривой(буквой Г), я тогда очень сильно разоочаровалась😄

• Ха-ха 5
2 часа назад, Никуся123 сказал(а):

Сейчас звонка жду. Ре сказала, что несколько штук будет всего. 

Капец, девочки(( И это в моем возрасте означает, что до 5го дня... что там останется. Ну вы поняли(((

Нужен только один хорошенький

3 минуты назад, Сергеевнa сказал(а):

Постучи в мою дверь 

пошла смотреть)))..а не я сейчас планирую смотреть запись влюбись если можешь..она в 23ч начинается,я в это время уже спать ложусь..вот записываю,потом пересматриваю..по тнт идет)

7 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@lesenok292011 да, я помню,) интересно, а внутри у них, так же красиво, как снаружи, а был у меня один в молодые годы, занимаося, качался, ну думаю секс будет высший пилотаж, а там бедулька, и еще кривой(буквой Г), я тогда очень сильно разоочаровалась😄

Просто ржу 🤣 

А я вот второй день общаюсь по телефону с замерщиком дверей, голос, огонь девчонки, брутальный такой низкий, сегодня звонит вы грит меня узнали? Грю а как же вас с таким голос не узнать! Он такой - согласен

У меня аж все встало, если б было чему вставать))))

• Ха-ха 5

@Lub a а представь придёт к тебе этот замерщик, ты в глазок глянешь, а там мухомор болотный), и все.... Последки упадут) 

• Ха-ха 2
1 минуту назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@Lub a а представь придёт к тебе этот замерщик, ты в глазок глянешь, а там мухомор болотный), и все.... Последки упадут) 

😅😅😅😅

17 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

:hohot:...ой то есть бееедненький)

2 часа назад, Princess mummy сказал(а):

Девочки, пришёл хгч, 13 дпп 253, на 11 дпп, 119 был 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

94DBB378-00DC-4F23-A215-8B0CA735E0C1.jpeg

Молодцы! Крепитесь и дальше🙏ловите подгузник свежий 🤩

2 часа назад, Elvirchik сказал(а):

Пипец) как вы ходите в этих джинсах для беременных мне неудобно) может не моя модель 🤔 надо померить будет другие) а вообще мне кажется лосины удобнее всего будет) 

Я вот не особо понимаю , если по передней стенке то животик дольше не появляется, да? А по задней быстрее? 

Лосины Эля это самый вариант, я отбегал всю зиму в них в б, самое удобная вещь!

2 часа назад, pranik сказал(а):

Эх , девочки, у меня официальный пролет, кровь <1

Танюша, черт очень жаль крошка:(есть ещё снежинки?

1 час назад, Successus сказал(а):

Хотя у меня муж за роды во Владимирской области...

Настя, неееет!!!!! Там даже умирать нельзя))) Старшую во Владимире рожала. А если ещё и в области…. Город хоть какой? Хотя там полный п….ц везде. Во Владимире самом ещё получше, но тоже трешняк

12 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

Ахахаха бл###🤣🤣🤣🤣 

Возможно всякое) я уже ведь нафантазировала что он высокий темноволосый, такой плечастый, выразительный нос, глубокие глаза, большие руки, вся я утекаю:Crazy:

:aistbp::aistbp::aistbp::heart:

• Ха-ха 1

@Юююююю Кольчугино. Ну я что бы не обижать, сказала, что обсудим позже. Хотя изначально вступила в обсуждение.
Ну вот как вы все можете себе это представить? У вас есть дом, куда вы хотите привести ребенка. Готовите для него кроватку, ванночку, вещички. Это все с собой переть? Дома ты с голой жопой до ванны протопала, а у людей, пусть и родных, уже одеться надо. В общем много нюансов

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...