Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

6 минут назад, Lub a сказал(а):

Ахахаха бл###🤣🤣🤣🤣 

Возможно всякое) я уже ведь нафантазировала что он высокий темноволосый, такой плечастый, выразительный нос, глубокие глаза, большие руки, вся я утекаю:Crazy:

:aistbp::aistbp::aistbp::heart:

А придёт Гоша Куценко только ниже ещё 😅😅😅

• Ха-ха 1

@Successus а рожать в тот самом близком к тебе недёшевом месте прям никак? Я ни одного рубля не пожалела за ЕМС, рожать - кайф. Если б мне так сказали после первых моих родов, я б сказала, что «шота у вас с головой»

кольчугино ни за что, умоляю просто

1 минуту назад, Тотоня сказал(а):

Молочко грудное для малявки) вам на будущее тоже надо, если захотите немного отступить от правил 😁

Ааааа!! Семён Семёныч ))) вот я тормознула 😅 у меня оба соски и бутылочки не брали, не пригодилась заморозка 🤣 хотя тоже помню делала да )

@Юююююю Ну Лапино я не потяну. Думаю там лям надо готовить. Все остальное по мере необходимости изучу конечно

@Юююююю про Кольчугино- фантазии супруга. Там вся родня, все рожали и домашний архив на камеру от схваток до первого крика (без лишнего конечно же)

Что-то не расходятся у меня М🤔 спросонья в 6 утра подумала что М пошли, красный цвет показался. А сейчас пару прожилок коричневых на бумаге осталось и всё. Не может же быть имплантация на 7/8 дпп? А то меня уж больно смущает вторая фаза в 12 дней

1 час назад, isy89 сказал(а):

Ой, как приятно, какие планы…кто помнит у меня было 2 эко, оба мимо, в обоих не было свежего переноса, только крио, на которое с каждой пункции стабильно было 2 слабых эмбриона, после пролетов я заикалась, что больше ни, ни, ну итог, поменяла клинику, сегодня был перенос 2х красивых отличников, теперь я в ждунах 

О как🙏лови дорогая подгузник девчачий:kulachki:

• Спасибо 1

Ой, как приятно, какие планы…кто помнит у меня было 2 эко, оба мимо, в обоих не было свежего переноса, только крио, на которое с каждой пункции стабильно было 2 слабых эмбриона, после пролетов я заикалась, что больше ни, ни, ну итог, поменяла клинику, сегодня был перенос 2х красивых отличников, теперь я в ждунах 

Помним, помним))) пусть в этот раз всё получится! :kulachki:

• Спасибо 1
2 часа назад, Анастасия К23 сказал(а):

@pranik пойдём вместе беременеть в зимний дворец ☺️

Даа, в декабре схожу на гистеру , предложила ре , она поддержала , а потом пойдем за малышом ❤️@Princess mummy красивые цифры 🥰

• Нравится 1
1 час назад, lesenok292011 сказал(а):

:aistbp:ну блииин,не было 2 часа и понаписали..я не успеваю за вами,девченки:dash_kolob_girl:..чую с завтрашнего дня вообще затеряюсь..и эмоций как всегда нет

Я тоже отошла ненадолго , а тут +100500сообщений 😃👍

1 час назад, imFreya сказал(а):

Грустно, очень жаль 🙁 

есть с чем идти в следующий крио?

К счастью да, ещё 2 эмбриошки ждут меня , будем новую схему пробовать ☺️

1 час назад, lesenok292011 сказал(а):

вот вообще обидно и возраст молодой и эмбриончики на первый взгляд хорошие..вот обидно нет слов..такая же "везучая" как многие из нас

Все мы тут везунчики собрались 😃вчера погрустила, по истерила , сегодня винишко с мужем взяли , нужно обнулиться 😉 а в пятницу пойду насчет гистеры узнавать 

Всем привет! Можно к вам? А то я только наблюдала

И я помню  , привет ☺️крепитесь лучше , ждём положительные тесты 

• Спасибо 1
8 минут назад, pranik сказал(а):

Даа, в декабре схожу на гистеру , предложила ре , она поддержала , а потом пойдем за малышом ❤️

Отличный план)) пока думаешь, где будешь делать? В нашей клинике или к дому поближе? 

33 минуты назад, Princess mummy сказал(а):

Ааааа!! Семён Семёныч ))) вот я тормознула 😅 у меня оба соски и бутылочки не брали, не пригодилась заморозка 🤣 хотя тоже помню делала да )

Я с рд приучила, хотя сейчас бутылку давно не давала, она не понимает что с ней делать?😁

12 минут назад, pranik сказал(а):

@TeSS89 @Пыхтелка @Princess mummy @Lub a будем ждать зимнее чудо 😉этот год слишком у меня не удачный и тяжелый 

Зимнее чудо и деда мороза с подарками и аист пусть скорее прилетает с нашими карапузами!

У меня весь этот год в эко,  жизнь как то мимо прошла, но пусть всё будет во благо🙏🙏🙏

• Нравится 1
29 минут назад, Анастасия К23 сказал(а):

Что-то не расходятся у меня М🤔 спросонья в 6 утра подумала что М пошли, красный цвет показался. А сейчас пару прожилок коричневых на бумаге осталось и всё. Не может же быть имплантация на 7/8 дпп? А то меня уж больно смущает вторая фаза в 12 дней

Кто знает , кто знает , чудеса ни кто не отменял 🤞🙏

25 минут назад, Ксения З. сказал(а):

блин,Тань, жаль конечно (((( есть план?

Списалась с ре, будем пробовать делать не стандартный протокол со стимуляцией овуляции, но перед этим схожу на гистеру , правда не представляю, что это ….. стремненько:strashno:

8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Отличный план)) пока думаешь, где будешь делать? В нашей клинике или к дому поближе? 

в клинике дороговато конечно , вначале схожу у себя в городе на консультацию в пятницу , послушаю , что скажут , не хочется лишние деньги тратить 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...