Тотоня 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 2 часа назад, Princess mummy сказал(а): Что за заморозку? Может и нам надо?) Молочко грудное для малявки) вам на будущее тоже надо, если захотите немного отступить от правил 😁 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 6 минут назад, Lub a сказал(а): Ахахаха бл###🤣🤣🤣🤣 Возможно всякое) я уже ведь нафантазировала что он высокий темноволосый, такой плечастый, выразительный нос, глубокие глаза, большие руки, вся я утекаю А придёт Гоша Куценко только ниже ещё 😅😅😅 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): Все отлично иду ко дну Не дадим! Вытащим за шкварник ✊ Ссылка на это сообщение
Юююююю 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Successus а рожать в тот самом близком к тебе недёшевом месте прям никак? Я ни одного рубля не пожалела за ЕМС, рожать - кайф. Если б мне так сказали после первых моих родов, я б сказала, что «шота у вас с головой» кольчугино ни за что, умоляю просто Ссылка на это сообщение
Princess mummy 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 1 минуту назад, Тотоня сказал(а): Молочко грудное для малявки) вам на будущее тоже надо, если захотите немного отступить от правил 😁 Ааааа!! Семён Семёныч ))) вот я тормознула 😅 у меня оба соски и бутылочки не брали, не пригодилась заморозка 🤣 хотя тоже помню делала да ) Ссылка на это сообщение
Successus 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Юююююю Ну Лапино я не потяну. Думаю там лям надо готовить. Все остальное по мере необходимости изучу конечно @Юююююю про Кольчугино- фантазии супруга. Там вся родня, все рожали и домашний архив на камеру от схваток до первого крика (без лишнего конечно же) Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 Что-то не расходятся у меня М🤔 спросонья в 6 утра подумала что М пошли, красный цвет показался. А сейчас пару прожилок коричневых на бумаге осталось и всё. Не может же быть имплантация на 7/8 дпп? А то меня уж больно смущает вторая фаза в 12 дней Ссылка на это сообщение
Ксения З. 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @pranik блин,Тань, жаль конечно (((( есть план?@Morkovka_surgut я прям представила 🤣 Ссылка на это сообщение
Тотоня 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 1 час назад, isy89 сказал(а): Всем привет! Можно к вам? А то я только наблюдала Ух ты привет! А чего это ты наблюдатель стала? Помню хорошо тебя Ссылка на это сообщение
Ксения З. 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 2 часа назад, Princess mummy сказал(а): Что за заморозку? Может и нам надо?) Грудное молоко морозит наверн🤣🤣тебе пока рано)))))) Ссылка на это сообщение
Тотоня 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 1 час назад, isy89 сказал(а): Ой, как приятно, какие планы…кто помнит у меня было 2 эко, оба мимо, в обоих не было свежего переноса, только крио, на которое с каждой пункции стабильно было 2 слабых эмбриона, после пролетов я заикалась, что больше ни, ни, ну итог, поменяла клинику, сегодня был перенос 2х красивых отличников, теперь я в ждунах О как🙏лови дорогая подгузник девчачий 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @isy89 я тоже помню твой ник...удачи!! Пусть иестики скоро порадуют и все крохи растут и развиваются 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 1 час назад, isy89 сказал(а): Ой, как приятно, какие планы…кто помнит у меня было 2 эко, оба мимо, в обоих не было свежего переноса, только крио, на которое с каждой пункции стабильно было 2 слабых эмбриона, после пролетов я заикалась, что больше ни, ни, ну итог, поменяла клинику, сегодня был перенос 2х красивых отличников, теперь я в ждунах Помним, помним))) пусть в этот раз всё получится! 1 Ссылка на это сообщение
pranik 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 2 часа назад, Анастасия К23 сказал(а): @pranik пойдём вместе беременеть в зимний дворец ☺️ Даа, в декабре схожу на гистеру , предложила ре , она поддержала , а потом пойдем за малышом ❤️@Princess mummy красивые цифры 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Анастасия К23 а ты хгч сдавала?может сходить завтра?ну чудеса ж случаются, мы ж их видим🤗 Ссылка на это сообщение
pranik 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @TeSS89 @Пыхтелка @Princess mummy @Lub a будем ждать зимнее чудо 😉этот год слишком у меня не удачный и тяжелый 2 Ссылка на это сообщение
isy89 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 Спасибо девочки, очень приятно 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Ксения З. мне в пятницу хгч назначили 🤔 поделаю тесты пока. Или может М разойдутся. Что-то я вообще ничего не понимаю Ссылка на это сообщение
pranik 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): ну блииин,не было 2 часа и понаписали..я не успеваю за вами,девченки..чую с завтрашнего дня вообще затеряюсь..и эмоций как всегда нет Я тоже отошла ненадолго , а тут +100500сообщений 😃👍 1 час назад, imFreya сказал(а): Грустно, очень жаль 🙁 есть с чем идти в следующий крио? К счастью да, ещё 2 эмбриошки ждут меня , будем новую схему пробовать ☺️ 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): вот вообще обидно и возраст молодой и эмбриончики на первый взгляд хорошие..вот обидно нет слов..такая же "везучая" как многие из нас Все мы тут везунчики собрались 😃вчера погрустила, по истерила , сегодня винишко с мужем взяли , нужно обнулиться 😉 а в пятницу пойду насчет гистеры узнавать 1 час назад, isy89 сказал(а): Всем привет! Можно к вам? А то я только наблюдала И я помню , привет ☺️крепитесь лучше , ждём положительные тесты 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 8 минут назад, pranik сказал(а): Даа, в декабре схожу на гистеру , предложила ре , она поддержала , а потом пойдем за малышом ❤️ Отличный план)) пока думаешь, где будешь делать? В нашей клинике или к дому поближе? Ссылка на это сообщение
pranik 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @lesenok292011 я тащусь от Бондаренко 😻 46 минут назад, Тотоня сказал(а): Танюша, черт очень жаль крошкаесть ещё снежинки? Да , две остались , надеюсь ждут мамку 🤪 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 33 минуты назад, Princess mummy сказал(а): Ааааа!! Семён Семёныч ))) вот я тормознула 😅 у меня оба соски и бутылочки не брали, не пригодилась заморозка 🤣 хотя тоже помню делала да ) Я с рд приучила, хотя сейчас бутылку давно не давала, она не понимает что с ней делать?😁 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 3 минуты назад, pranik сказал(а): @lesenok292011 я тащусь от Бондаренко 😻 Да , две остались , надеюсь ждут мамку 🤪 Ссылка на это сообщение
Lub a 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 12 минут назад, pranik сказал(а): @TeSS89 @Пыхтелка @Princess mummy @Lub a будем ждать зимнее чудо 😉этот год слишком у меня не удачный и тяжелый Зимнее чудо и деда мороза с подарками и аист пусть скорее прилетает с нашими карапузами! У меня весь этот год в эко, жизнь как то мимо прошла, но пусть всё будет во благо🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
pranik 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 29 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): Что-то не расходятся у меня М🤔 спросонья в 6 утра подумала что М пошли, красный цвет показался. А сейчас пару прожилок коричневых на бумаге осталось и всё. Не может же быть имплантация на 7/8 дпп? А то меня уж больно смущает вторая фаза в 12 дней Кто знает , кто знает , чудеса ни кто не отменял 🤞🙏 25 минут назад, Ксения З. сказал(а): блин,Тань, жаль конечно (((( есть план? Списалась с ре, будем пробовать делать не стандартный протокол со стимуляцией овуляции, но перед этим схожу на гистеру , правда не представляю, что это ….. стремненько 8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Отличный план)) пока думаешь, где будешь делать? В нашей клинике или к дому поближе? в клинике дороговато конечно , вначале схожу у себя в городе на консультацию в пятницу , послушаю , что скажут , не хочется лишние деньги тратить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения