Тотоня 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 7 минут назад, pranik сказал(а): @lesenok292011 я тащусь от Бондаренко 😻 Да , две остались , надеюсь ждут мамку 🤪 А куда же они денутся, конечно ждут и дождутся, а через 9 месяцев встретитесь глаза в глаза 🙏 Ссылка на это сообщение
pranik 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 4 минуты назад, Lub a сказал(а): У меня весь этот год в эко, жизнь как то мимо прошла, но пусть всё будет во благо🙏 А у меня как начался Хреново, так и заканчиваетсяотдыхала только июнь и июль ….. все остальные месяца по больницам 🤪 тоже не заметила как пролетело время , ну да ладно Ссылка на это сообщение
Katarikanka 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 Подскажи сколько будет стоит гистера? Ссылка на это сообщение
pranik 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 2 минуты назад, Тотоня сказал(а): А куда же они денутся, конечно ждут и дождутся, а через 9 месяцев встретитесь глаза в глаза 🙏 Пусть твои слова сбудутся 🥰❤️ Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 4 минуты назад, pranik сказал(а): Списалась с ре, будем пробовать делать не стандартный протокол со стимуляцией овуляции, но перед этим схожу на гистеру , правда не представляю, что это ….. стремненько В таких я была, когда колемся, как в свежем, дозой поменьше просто, а пункции нет, вместо неё овуляция и перенос на 5 день после неё 6 минут назад, pranik сказал(а): в клинике дороговато конечно , вначале схожу у себя в городе на консультацию в пятницу , послушаю , что скажут , не хочется лишние деньги тратить Да, я тоже терзалась, где делать, у них классный спец, как говорят, но у нас тоже замечательный)) Ссылка на это сообщение
pranik 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 1 минуту назад, Katarikanka сказал(а): Подскажи сколько будет стоит гистера? Ой, точно не знаю пока , на сайтах только пока смотрела . в московской клинике 20тр диагностическая , 35 тр, если с удалением полипов и синехий . У меня в городе 15тр с удалением Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 6 минут назад, pranik сказал(а): Кто знает , кто знает , чудеса ни кто не отменял 🤞🙏 Списалась с ре, будем пробовать делать не стандартный протокол со стимуляцией овуляции, но перед этим схожу на гистеру , правда не представляю, что это ….. стремненько в клинике дороговато конечно , вначале схожу у себя в городе на консультацию в пятницу , послушаю , что скажут , не хочется лишние деньги тратить ну вот и у меня будет операционная гистера в другом городе весной я думаю..пусть делают что надо, я доверяю врачам тем..а может потом все и получится у меня вообще этот год был очень тяжелый..и я тоже не хочу на нг что-то загадывать..но под стол надо попробовать залезть..а вдруг Ссылка на это сообщение
pranik 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): В таких я была, когда колемся, как в свежем, дозой поменьше просто, а пункции нет, вместо неё овуляция и перенос на 5 день после неё Значит я правильно поняла ) а то перечитывала сообщение раз 10 вначале 😂потом только начала чуть соображать . А прогинову и утрик все равно принимать ? 12 минут назад, lesenok292011 сказал(а): ну вот и у меня будет операционная гистера в другом городе весной я думаю.. Я уже устала кататься в Москву 😃4 месяца подряд , у нас уже друзья думают, что мы что-то мутим с переездом 🤣как не позвонят , мы либо уже в Москве , либо в Москву Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 11 минут назад, pranik сказал(а): Значит я правильно поняла ) а то перечитывала сообщение раз 10 вначале 😂потом только начала чуть соображать . А прогинову и утрик все равно принимать ? Утрожестан обязательно, а прогинову только если эндометрий будет тонковат Ссылка на это сообщение
pranik 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Утрожестан обязательно, а прогинову только если эндометрий будет тонковат Интересненько 😀хоть что-то новое , а то одно и тоже наскучило Девочки , а после гистеры желательно в следующем цикле идти на перенос или наоборот нужно переждать какое то время ?? И на какой день цикла она делается ? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 5 минут назад, pranik сказал(а): Интересненько 😀хоть что-то новое , а то одно и тоже наскучило Девочки , а после гистеры желательно в следующем цикле идти на перенос или наоборот нужно переждать какое то время ?? И на какой день цикла она делается ? На 7-10 и желательно в течение 6мес Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @pranik желательно в первые три месяца Ссылка на это сообщение
pranik 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @lesenok292011 @PodUshe4ka поняла вас , девочки, спасибо ) Ссылка на это сообщение
TeSS89 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @isy89 пусть в этот раз всё получится и малыши останутся с тобой до самых родов в срок @Анастасия К23 тест сегодня не делала? 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 7 минут назад, TeSS89 сказал(а): тест сегодня не делала? Неа, как вчера утром был пустой, так и думала забросить это дело Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 40 минут назад, lesenok292011 сказал(а): но под стол надо попробовать залезть..а вдруг Я тоже полезу 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 Девочки, в пн буду сдавать кровь, что из этого сдать? Ну и вообще, что дополнительно еще можно сдать Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 16 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Я тоже полезу сейчас залезла в ванную и помыла голову не шампунем,а гелем для душа..зачем я спокойна я спокойна..амомомомммм Ссылка на это сообщение
TeSS89 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Анастасия К23 пока кровь не сдашь ничего не отменяй. И может полежи, или что-то наподобие транексама если у вас продают. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 15 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Девочки, в пн буду сдавать кровь, что из этого сдать? Ну и вообще, что дополнительно еще можно сдать насколько помню АЧТВ,Д-Димер и Фибриноген,можешь ТТГ еще Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 1 час назад, Successus сказал(а): @Юююююю Ну Лапино я не потяну. Думаю там лям надо готовить. Все остальное по мере необходимости изучу конечно @Юююююю про Кольчугино- фантазии супруга. Там вся родня, все рожали и домашний архив на камеру от схваток до первого крика (без лишнего конечно же) Как коренной житель Кольчугино, говорю вам со всей ответственностью-даже не думайте, бегите роняя тапки. Сама полтора года назад рожала дочь в Ивановском НИИ. В местной же наблюдалась ради больничных. Мрак полный. И да если что местной жк запрещено делать кесарево. Не дай бог что, везут во Владимир. 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 18 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Девочки, в пн буду сдавать кровь, что из этого сдать? Ну и вообще, что дополнительно еще можно сдать а вот,нашла,я в свое время записывала за девочками: АЧТВ,Д-Димер,РФМК (но вотт у нас его не везде делают),Фибринолитическая активность плазмы, кто-то Фибриноген просто,я не знаю одно и то же это или нет Ссылка на это сообщение
Наталья 84 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 5 часов назад, Elvirchik сказал(а): Может сделать перекличку))) и потом на основании этого сделать список. Я вот могу не всех вспомнить))) точно знаю только тебя, Морковка , Ксю, Кассандра и Я)))) ну это уже самые глубоко беременные ))) а вот девочки , которые вот только , могу кого то упустить) Ну я еще с летнего домика с Вами☺ 5 часов назад, Elvirchik сказал(а): Девочки- беременяшки! У вас уже есть животик? Вернее в 13 недель появился уже? Просто не пойму, то ли я так нажрала) то ли это он или все вместе))) короче джинсы мне жмут в поясе) у меня кофты все коротенькие восновном были, так я их сейчас померила и это жесть 🙈 живот видно) по замерам живота в жк у меня за 3 недели + 5см 😬 по весу с 10 до 13 недель + 900 гр. Короче мне и одеть то теперь нечего блиннн… надо покупать вещи. Что то я не думала что так быстро придётся обновлять гардероб) У меня с самого начала живот на 2 месяца больше выглядит настоящего срока😂, сейчас 18 недель, а меня уже в декрет отправляют. Говорят "мы думали ты уже в декрет собралась"... 5 часов назад, Elvirchik сказал(а): Пипец) как вы ходите в этих джинсах для беременных мне неудобно) может не моя модель 🤔 надо померить будет другие) а вообще мне кажется лосины удобнее всего будет) Я вот не особо понимаю , если по передней стенке то животик дольше не появляется, да? А по задней быстрее? Вот кстати, у меня тоже по передней Ссылка на это сообщение
CrazyBP 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 Мне делали гистеру в январе , удалили полип. В феврале вступила в крио на згт с блокадой, пролёт без имплантации. И вот в октябре крио в ец получилось. Так что не всегда сразу она действует и по поводу эффекта от неё в полгода, тоже на мне не прокатило, прошло больше. птичек вам 2 Ссылка на это сообщение
Валерия.. 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): а вот,нашла,я в свое время записывала за девочками: АЧТВ,Д-Димер,РФМК (но вотт у нас его не везде делают),Фибринолитическая активность плазмы, кто-то Фибриноген просто,я не знаю одно и то же это или нет В гемотесте делают. У вас есть он? Фибриноген и ФАП разные. Мне назначили все эти 5 анализов Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения