lesenok292011 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 14 минут назад, Валерия.. сказал(а): В гемотесте делают. У вас есть он? Фибриноген и ФАП разные. Мне назначили все эти 5 анализов а,есть такой спасибо..и насчет что различаются,пасиб)буду знать Ссылка на это сообщение
Ксения З. 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 Девчонки капец, темпа 37.8..чую мне херовей и херовей...глаза не глядят вообще (( противовирусное хоть какое можно?? Читала про осельтамивир и умифеновир..типа если польза матери ..но мне прям херово(( 1 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @lesenok292011 Мне до положительного хгч гематолог назначал 2 раза сдавать Димер, фибриноген, АЧТВ, РФМК. После положительного хгч добавил Фибринолитическую активность. Теперь раз в 2 недели сдаю все 5 показателей. 1 минуту назад, Ксения З. сказал(а): Девчонки капец, темпа 37.8..чую мне херовей и херовей...глаза не глядят вообще (( противовирусное хоть какое можно?? Читала про осельтамивир и умифеновир..типа если польза матери ..но мне прям херово(( Я бы врача вызвала. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Сергеевнa а я знаю что ты сейчас делаешь)))тесты мочишь 1 минуту назад, CrazyBP сказал(а): @lesenok292011 Мне до положительного хгч гематолог назначал 2 раза сдавать Димер, фибриноген, АЧТВ, РФМК. После положительного хгч добавил Фибринолитическую активность. Теперь раз в 2 недели сдаю все 5 показателей. ммм,записала,пасиб Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 2 минуты назад, Ксения З. сказал(а): Девчонки капец, темпа 37.8..чую мне херовей и херовей...глаза не глядят вообще (( противовирусное хоть какое можно?? Читала про осельтамивир и умифеновир..типа если польза матери ..но мне прям херово(( Много воды и лежать. Никакие противовирусные не помогают. Только пить жидкость и отдыхать. 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): @Сергеевнa а я знаю что ты сейчас делаешь)))тесты мочишь На работе работаю. Щупаю грудь в поисках жжения на хгч. Нащупала на левом соске справа😌 2 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 3 минуты назад, Ксения З. сказал(а): Девчонки капец, темпа 37.8..чую мне херовей и херовей...глаза не глядят вообще (( противовирусное хоть какое можно?? Читала про осельтамивир и умифеновир..типа если польза матери ..но мне прям херово(( я опять со своим луком..попробуй лук нарезать и в бахилы или носки запихать и походить..луковый сок здорово обеззараживает и меня на ноги за три дня ставит Ссылка на это сообщение
Princess mummy 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Сергеевнa грудь щупаешь это хорошо))) Ссылка на это сообщение
Successus 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 1 час назад, //Екатерина14// сказал(а): Как коренной житель Кольчугино, говорю вам со всей ответственностью-даже не думайте, бегите роняя тапки. Сама полтора года назад рожала дочь в Ивановском НИИ. В местной же наблюдалась ради больничных. Мрак полный. И да если что местной жк запрещено делать кесарево. Не дай бог что, везут во Владимир. Наскриню ответов))) мужу показывать буду. Говорю ж у него какая-то романтика в голове. Он из большой семьи и единственный без ребёночка. Наверное как в мультике Король Лев хочет перед родней дитя поднять)))))) 5 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @lesenok292011 блин, попробую... 17 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Много воды и лежать. Никакие противовирусные не помогают. Только пить жидкость и отдыхать. Пью лежать тяжело нос не дышит вообще Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Ксения З. нельзя противовирусное беременным Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Ксения З. А детский нурофен может можно,тряпочку смочи холодной водой и на лоб,у меня 38.2 еле сбили нос я водой солёной промываю и карандаш звёздочка нюхаю, чай с мёдом лимоном малиной,молоко тёплое с сл.маслом. Ссылка на это сообщение
Katarikanka 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @PodUshe4ka а я думала после гистеры нужно время переждать а не так быстро идти в протокол Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 20 минут назад, Ксения З. сказал(а): Девчонки капец, темпа 37.8..чую мне херовей и херовей...глаза не глядят вообще (( противовирусное хоть какое можно?? Читала про осельтамивир и умифеновир..типа если польза матери ..но мне прям херово(( Давай выздоравливай! по поводу противовирусных ну может не надо? Врача вызвать, не вариант? вот вирус схватила где то конкретный. я кстати сегодня вообще нормально 👌 нос к вечеру немного заложило, но днем даже намека не было) пока я схема лечения мне помогает. (Клюквенный морс прям литрами в сутки, промывать нос, доктор мом нас мазала и горло, полоскала ромашкой и лизобакт) так три дня. Сегодня только морс оставила 17 минут назад, Ксения З. сказал(а): @lesenok292011 блин, попробую... Пью лежать тяжело нос не дышит вообще Виброцил можно, он сосуды сузит, легче ненадолго станет носу. Ссылка на это сообщение
Наталья 84 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Ксения З. Ксюш, я с 7 недель пользуюсь обычным спреем для носа. Т. К. нос заложило, так и не проходит. Я спрашивала врача можно ли обычные капли, потому что пиносол (который офиц разрешен) мне не помогает. Мне сказали можно обычные спреи, типо снуп, или что-то такое. Т. К. Для ребенка лучше когда мама дышит нормально, а не мучается с дыханием. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Ксения З. Ксюш, ещё бруснику нельзя, тонус может быть. Пей воды побольше. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Наталья 84 тут врач прав, что достаточно кислорода надо что бы поступало в организм. И через рот дышать, тем самым кислорода меньше будет. Но Снуп не пользуйтесь 🙏 он вызывает привыкание и очень жестокое. Потом постоянно заложенность будет. Я знаю о чем говорю. У меня у мужа по части дыхалки есть вопросы и он год с него не мог слезть, «ничего не помогало» кроме него. Но это ошибочно! Просто хорошего Лора надо найти. 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 23 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @Ксения З. Ксюш, ещё бруснику нельзя, тонус может быть. Пей воды побольше. И малину осторожно Ссылка на это сообщение
Наталья 84 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 23 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а): @Наталья 84 тут врач прав, что достаточно кислорода надо что бы поступало в организм. И через рот дышать, тем самым кислорода меньше будет. Но Снуп не пользуйтесь 🙏 он вызывает привыкание и очень жестокое. Потом постоянно заложенность будет. Я знаю о чем говорю. У меня у мужа по части дыхалки есть вопросы и он год с него не мог слезть, «ничего не помогало» кроме него. Но это ошибочно! Просто хорошего Лора надо найти. У меня так то не было проблем с носом до беременности. Мне объяснили что у меня "беременный" насморк ☺🤔. И скорее всего на все 9 мес-в. Я снупом не пользуюсь, написала его в пример. Спасибо за предупреждение 💐 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Наталья 84 ну да, лимфа работает уже не так и поэтому слизистая отекает. Я в первую беременность пользовалась квикс. А можно попробовать лимфодренажный легкий массаж, полезно для кровообращения и профилактика отеков. Но если нет противопоказаний. Это как вариант. 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 48 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): водой солёной промываю Даже не проходит в 1 ноздрю, левая лучше(( нос ничего не пронимает Темпа 37.8 так и держится( Так,дома когда надо открывать ? Утром?? Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 13 минут назад, Princess mummy сказал(а): И малину осторожно А что, малину тоже нельзя?( Меня на нее прям тянуло, покупала и ела. Сейчас вроде отпустило) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 Так, тест сделала, полосочек не видно, видать у меня скрытный малыш там, прячется пока😌 Официально могу переходить в новый домик😁 Ссылка на это сообщение
Lub a 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 6 минут назад, Ксения З. сказал(а): Даже не проходит в 1 ноздрю, левая лучше(( несколько ничего не пронимает Темпа 37.8 так и держится( Ксюша выздоравливай скорее! Крепкого здоровья всем беременяшкам! 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения