Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

14 минут назад, Валерия.. сказал(а):

В гемотесте делают. У вас есть он?

Фибриноген и ФАП разные. Мне назначили все эти 5 анализов 

а,есть такой спасибо..и насчет что различаются,пасиб)буду знать

Девчонки капец, темпа 37.8..чую мне херовей и херовей...глаза не глядят вообще (( противовирусное хоть какое можно?? Читала про осельтамивир и умифеновир..типа если польза матери ..но мне прям херово((

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1

@lesenok292011 Мне до положительного хгч гематолог назначал 2 раза сдавать Димер, фибриноген, АЧТВ, РФМК. После положительного хгч добавил Фибринолитическую активность. Теперь раз в 2 недели сдаю все 5 показателей.

1 минуту назад, Ксения З. сказал(а):

Девчонки капец, темпа 37.8..чую мне херовей и херовей...глаза не глядят вообще (( противовирусное хоть какое можно?? Читала про осельтамивир и умифеновир..типа если польза матери ..но мне прям херово((

Я бы врача вызвала.

@Сергеевнa а я знаю что ты сейчас делаешь)))тесты мочишь:malicious:

1 минуту назад, CrazyBP сказал(а):

@lesenok292011 Мне до положительного хгч гематолог назначал 2 раза сдавать Димер, фибриноген, АЧТВ, РФМК. После положительного хгч добавил Фибринолитическую активность. Теперь раз в 2 недели сдаю все 5 показателей.

ммм,записала,пасиб:flower:

2 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

Много воды и лежать. Никакие противовирусные не помогают. Только пить жидкость и отдыхать.

1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а):

@Сергеевнa а я знаю что ты сейчас делаешь)))тесты мочишь:malicious:

На работе работаю. Щупаю грудь в поисках жжения на хгч. Нащупала на левом соске справа😌

• Ха-ха 2
3 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

я опять со своим луком..попробуй лук нарезать и в бахилы или носки запихать и походить..луковый сок здорово обеззараживает и меня на ноги за три дня ставит

1 час назад, //Екатерина14// сказал(а):

Как коренной житель Кольчугино, говорю вам со всей ответственностью-даже не думайте, бегите роняя тапки. Сама полтора года назад рожала дочь в Ивановском НИИ. В местной же наблюдалась ради больничных. Мрак полный. И да если что местной жк запрещено делать кесарево. Не дай бог что, везут во Владимир. 

Наскриню ответов))) мужу показывать буду. 

Говорю ж у него какая-то романтика в голове. Он из большой семьи и единственный без ребёночка. Наверное как в мультике Король Лев хочет перед родней дитя поднять)))))) 

• Ха-ха 5

@lesenok292011 блин, попробую...

17 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

Много воды и лежать. Никакие противовирусные не помогают. Только пить жидкость и отдыхать.

Пью лежать тяжело нос не дышит вообще 

@Ксения З. А детский нурофен может можно,тряпочку смочи холодной водой и на лоб,у меня 38.2 еле сбили нос я водой солёной промываю и карандаш звёздочка нюхаю, чай с мёдом лимоном малиной,молоко тёплое с сл.маслом.

20 минут назад, Ксения З. сказал(а):

Давай выздоравливай!

по поводу противовирусных ну может не надо? Врача вызвать, не вариант?

вот вирус схватила где то конкретный.

я кстати сегодня вообще нормально 👌 нос к вечеру немного заложило, но днем даже намека не было) пока я схема лечения мне помогает. (Клюквенный морс прям литрами в сутки, промывать нос, доктор мом нас мазала и горло, полоскала ромашкой и лизобакт) так три дня. Сегодня только морс оставила 

17 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@lesenok292011 блин, попробую...

Пью лежать тяжело нос не дышит вообще 

Виброцил можно, он сосуды сузит, легче ненадолго станет носу. 

@Ксения З. Ксюш, я с 7 недель пользуюсь обычным спреем для носа. Т. К. нос заложило, так и не проходит. Я спрашивала врача можно ли обычные капли, потому что пиносол (который офиц разрешен) мне не помогает. Мне сказали можно обычные спреи, типо снуп, или что-то такое. Т. К. Для ребенка лучше когда мама дышит нормально, а не мучается с дыханием. 

@Наталья 84 тут врач прав, что достаточно кислорода надо что бы поступало в организм. И через рот дышать, тем самым кислорода меньше будет. Но Снуп не пользуйтесь 🙏 он вызывает привыкание и очень жестокое. Потом постоянно заложенность будет. Я знаю о чем говорю. У меня у мужа по части дыхалки есть вопросы и он год с него не мог слезть, «ничего не помогало» кроме него. Но это ошибочно! Просто хорошего Лора надо найти. 

• Спасибо 1
23 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@Наталья 84 тут врач прав, что достаточно кислорода надо что бы поступало в организм. И через рот дышать, тем самым кислорода меньше будет. Но Снуп не пользуйтесь 🙏 он вызывает привыкание и очень жестокое. Потом постоянно заложенность будет. Я знаю о чем говорю. У меня у мужа по части дыхалки есть вопросы и он год с него не мог слезть, «ничего не помогало» кроме него. Но это ошибочно! Просто хорошего Лора надо найти. 

У меня так то не было проблем с носом до беременности. Мне объяснили что у меня "беременный" насморк ☺🤔. И скорее всего на все 9 мес-в. Я снупом не пользуюсь, написала его в пример. Спасибо за предупреждение 💐

@Наталья 84  ну да, лимфа работает уже не так и поэтому слизистая отекает. Я в первую беременность пользовалась квикс. А можно попробовать лимфодренажный легкий массаж, полезно для кровообращения и профилактика отеков. Но если нет противопоказаний. Это как вариант. 

• Спасибо 1
48 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

водой солёной промываю

Даже не проходит  в 1 ноздрю, левая лучше(( нос ничего не пронимает

Темпа 37.8 так и держится(

Так,дома когда надо открывать ? Утром??

13 минут назад, Princess mummy сказал(а):

И малину осторожно 

А что, малину тоже нельзя?( Меня на нее прям тянуло, покупала и ела. Сейчас вроде отпустило)

6 минут назад, Ксения З. сказал(а):

Даже не проходит  в 1 ноздрю, левая лучше(( несколько ничего не пронимает

Темпа 37.8 так и держится(

Ксюша выздоравливай скорее! 

Крепкого здоровья всем беременяшкам!:m0579::flower:

2022-11-30-20-34-12.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...