Тотоня 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 1 час назад, Ксения З. сказал(а): Девчонки капец, темпа 37.8..чую мне херовей и херовей...глаза не глядят вообще (( противовирусное хоть какое можно?? Читала про осельтамивир и умифеновир..типа если польза матери ..но мне прям херово(( Ксю питье, морсы, сон 1 час назад, Ксения З. сказал(а): @lesenok292011 блин, попробую... Пью лежать тяжело нос не дышит вообще Гриппферон можно Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 10 минут назад, Ксения З. сказал(а): Темпа 37.8 так и держится( Ксюшенька, выздоравливай скорее! 11 минут назад, Ксения З. сказал(а): Так,дома когда надо открывать ? Утром?? Можешь и сейчас уже)) ты разобралась? Ссылка на это сообщение
Тотоня 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 23 минуты назад, Наталья 84 сказал(а): У меня так то не было проблем с носом до беременности. Мне объяснили что у меня "беременный" насморк ☺🤔. И скорее всего на все 9 мес-в. Я снупом не пользуюсь, написала его в пример. Спасибо за предупреждение 💐 Ага, беременный ринит, есть такое дело, может быть и до конца б, а может и нет Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 Тест сделала и тут же М разогнались🤦🏻♀️ не бывает со мной чудес 10 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 25 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Так, тест сделала, полосочек не видно, видать у меня скрытный малыш там, прячется пока😌 Официально могу переходить в новый домик😁 Один всего, что ли? Лошпедос (маленькими буквами пишет). Надо мочить сколько, пока // не появятся)) 11 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): Тест сделала и тут же М разогнались🤦🏻♀️ не бывает со мной чудес Тест /? Ссылка на это сообщение
Антонина1989 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 Добрый вечер! Стима прошла хорошо. 28 числа было общее 14 фоликов, по размерам штук 10 в пределах 14-18, и мелкие. Завтра утром пункция. Каждый раз как в первый. 2 17 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 1 минуту назад, Антонина1989 сказал(а): Добрый вечер! Стима прошла хорошо. 28 числа было общее 14 фоликов, по размерам штук 10 в пределах 14-18, и мелкие. Завтра утром пункция. Каждый раз как в первый. Удачи! пусть соберут много зрелых клеток🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Юляша86 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 6 часов назад, isy89 сказал(а): Всем привет! Можно к вам? А то я только наблюдала Ого какие люди. Привет. Я тебя помню ещё с какой-то лохматой темы типо про спкяшек что ли... желаю удачного прикрепления прм до родов! ✊✊✊✊ 6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Думала тоже мне, потому и спросила)) А я и написала, что все с коронами)) не, всё в порядке с потолками, не беспокойся)) Ладно, Юлёк, всё выяснили, делить нам с тобой нечего, а ругаться уже надоело. Я, правда, хочу, чтобы всё у тебя было хорошо! В высказываниях буду впредь аккуратнее, чтобы не пошатнуть покой и уверенность! Обещаю)) Значит мир🤝. Я на вб заказала гирлянду-сетку на окно. Щас буду вешать 😁 1 Ссылка на это сообщение
KsuNeKo 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 2 часа назад, Ксения З. сказал(а): Девчонки капец, темпа 37.8..чую мне херовей и херовей...глаза не глядят вообще (( противовирусное хоть какое можно?? Читала про осельтамивир и умифеновир..типа если польза матери ..но мне прям херово(( Болела на этом же сроке примерно (ковид правда был). Температуру сбивала парацетамолом после 38, для успокоения несколько раз капнула гриппферон (знаю, что считается фуфломицином, но так было спокойнее), пила малиновый чай и витамин С. И много много воды, прям заставляла себя пить. Можно вызвать врача, но они обычно настаивают на госпитализации по протоколу. Нос капала детскими каплями (для самых маленьких), но я капала ВСЮ беременность их 🙈 не полезно, но кислородное голодание ещё хуже. Пиносол, аквалор и прочее - не помогали. Кстати нос ещё можно промывать долфином Все будет хорошо 🙏 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 11 минут назад, Юляша86 сказал(а): Значит мир🤝 🍰☕ 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @~Бусенька~ ага, пока разобралась)) Ссылка на это сообщение
Юляша86 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Ксения З. выздоравливай Ксюш. Я думаю госпитализироваться не нужно, так как могут упечь в ковидарий. А этого нам не надо. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 1 час назад, Katarikanka сказал(а): @PodUshe4ka а я думала после гистеры нужно время переждать а не так быстро идти в протокол Может опять вырасти какой нибудь маленький, его могут и не видеть на узи Ссылка на это сообщение
Ксения З. 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 15 минут назад, Юляша86 сказал(а): на вб заказала гирлянду-сетку на окно. Щас буду вешать Покажешь потом красоту,я опять заказала как дождь...повесим,тоже покажу)@Ксюнечка88 спасибо, Ксю. Да пиносол вообще не пробивает 35 минут назад, Антонина1989 сказал(а): Добрый вечер! Стима прошла хорошо. 28 числа было общее 14 фоликов, по размерам штук 10 в пределах 14-18, и мелкие. Завтра утром пункция. Каждый раз как в первый Удачи,Тонь, пусть клетки будут хорошие и зрелые 2 минуты назад, Юляша86 сказал(а): думаю госпитализироваться не нужно, так как могут упечь в ковидарий. А этого нам не надо. Конечно не поеду, позвоню завтра в поликлинику спрошу чтоб пришёл терапевт .. Ссылка на это сообщение
pranik 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 39 минут назад, Антонина1989 сказал(а): Добрый вечер! Стима прошла хорошо. 28 числа было общее 14 фоликов, по размерам штук 10 в пределах 14-18, и мелкие. Завтра утром пункция. Каждый раз как в первый. Удачи 🤞 @Ксения З. давай выздоравливай скорее , Ксюш🤞 58 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): Тест сделала и тут же М разогнались🤦🏻♀️ не бывает со мной чудес Чудо будет обязательно , просто не в этот раз 😘 Ссылка на это сообщение
Pynpyn 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @❤Наталья в ожидании чуда❤ @Ксения З. ой, как я вас понимаю. Я с понедельника как слегла. Вчера 38, выпила парацетамол. От кашля, спасибо девочкам, посоветовали мукалтин. Сегодня третьи сутки, тема ниже 37 вообще не опускается. Только ждать, пить, лежать, промывать и полоскать🤷♀️ врач сказала что противовирусные или антибиотики назначит только если за 5 дней не будет снижения температуры Ссылка на это сообщение
Антонина1989 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 Спасибо девочки, мы очень постараемся в этот раз 3 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Pynpyn поняла, спасибо!!! Здоровья тебе крепкого 🤗🤗🤗 Девочки, новая тема- перебираемся🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗жду всех!!!! 4 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 1 час назад, Kassandra2705 сказал(а): А что, малину тоже нельзя?( Меня на нее прям тянуло, покупала и ела. Сейчас вроде отпустило) И чабрец ещё аккуратно надо Ссылка на это сообщение
Ксения З. 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Successus да мраакк,через экран что ли передаётся?!🤭🤗поправляйтесь🤗🤗🤗 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 38 минут назад, Юляша86 сказал(а): Ого какие люди. Привет. Я тебя помню ещё с какой-то лохматой темы типо про спкяшек что ли... желаю удачного прикрепления прм до родов! ✊✊✊✊ Значит мир🤝. Я на вб заказала гирлянду-сетку на окно. Щас буду вешать 😁 О ждём фото 6 минут назад, Successus сказал(а): И я слегла(((( Поправляйся ❤️🩹 1 Ссылка на это сообщение
Лиса91 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 23 минуты назад, Ксения З. сказал(а): Девочки, новая тема- перебираемся🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗жду всех!!!! И прям все переезжают: и беременные и не беременные? @Pynpyn а ты же ХГЧ должна была сдавать? Пока не до этого, с болезнью? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Лиса91 я так поняла те ,кто уверенно , тут остаёмся,а туда ходим в гости.. Ссылка на это сообщение
Konsta 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 2 часа назад, Ксения З. сказал(а): @lesenok292011 блин, попробую... Пью лежать тяжело нос не дышит вообще Кокося говорила пиносол ядерный вроде бы можно беременным, типа продирает нос. Но лучше у неё уточнить. Оботри тело чуть прохладной водой, если температура пойдёт за 38,сама не кутайся, если не знобит Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения