Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

40 минут назад, Антонина1989 сказал(а):

Спасибо девочки, мы очень постараемся в этот раз

Качественного урожая!:kulachki::kulachki::flower: каждый раз ссыкатно, пусть все пройдет гладко и удачно!

@Konsta вот самый то прикол,не продирает он меня🤣🤣не проходит сквозь заложенность🤪 выпила парацетамол,  стала 37,3,чуть полегче стало..нос только заложен так же((

• Нравится 1
Только что, Ксения З. сказал(а):

@Konsta вот самый то прикол,не продирает он меня🤣🤣не проходит сквозь заложенность🤪 выпила парацетамол,  стала 37,3,чуть полегче стало..нос только заложен так же((

А нельзя називин бэби в нос капать? Он для детей до года. Я на гв капала и себе и дочке 

17 минут назад, Ксения З. сказал(а):

Ты гриппферон не пробовала? Мне помогал и его можно 

30 минут назад, Анастасия К23 сказал(а):

Ну конечно, что я там хотела увидеть, фиг знает🤷🏻‍♀️

Эх, обидно( но я такая же, тоже до последнего мочу тесты

@Ксения З. Ксюш,если есть небулайзер,ингаляции с щелочной минералкой или физраствором+2 капли эвкалипта хорошо помогают даже при гайморите.При температуре около 38 обтирание водкой или уксус+вода,особенно области локтевых сгибов,под коленями и грудь,свечки Вибуркол (вроде детские) можно или папаверин.Схема проверена в детской грудничковой инфекционной реанимации.

Девчата,всем желаю скорейшего выздоровления💐🤞🤞🤞 и с первым зимним днём!

Пойду в новый домик.Надеюсь и мои переезды по домикам когда-нибудь закончатся 🤞

• Держу кулачки 1

Доброе утро, девочки. как настроение?
я вообще никакая(( вчера начальник сообщил что на мое место кого-то возьмут, а я буду замом у этого человека. никак в себя не приду, так грустно. причем за эти годы никаких претензий не было. муж говорит просто им надо взять кого-то по знакомству, наверное.

сижу, голова болит, расстраиваюсь.

еще утром не смогла уколоть свой прогестерон, я же утром и вечером колю. так больно жутко было, куда ни ткни иглой. поставила два утирка вместо него, думаю что же вечером делать буду.

• Грустно 2
  • Держу кулачки 1
19 минут назад, Кокося сказал(а):

я вообще никакая(( вчера начальник сообщил что на мое место кого-то возьмут, а я буду замом у этого человека. никак в себя не приду, так грустно. причем за эти годы никаких претензий не было. муж говорит просто им надо взять кого-то по знакомству, наверное.

еще утром не смогла уколоть свой прогестерон, я же утром и вечером колю. так больно жутко было, куда ни ткни иглой. поставила два утирка вместо него, думаю что же вечером делать буду.

Мне муж уколы колит. А ещё у нас пистолет-калашникова, очень удобная штука. Может тебе тоже его приобрести?

2 часа назад, Лиsёноk сказал(а):

Красота!У нас соседи тоже дом гирляндой украсили снаружи,по вечерам красиво мигает

Мы тоже уже дом загородный дом украсили, сразу настроение нг появилось 

• Нравится 8
29 минут назад, Кокося сказал(а):

Доброе утро, может это и к лучшему быть замом, нервов меньше. :notknow:

По уколам даже не знаю что советовать, я прошлый раз когда их ставила неделю, потом месяц свою попу лечила, потому что под кожей все воспалились. Вся горячая была кошмар. В этот раз решила без него. Уж лучше я себе вставлю полпачки, чем попу мучать

3 минуты назад, Princess mummy сказал(а):

Мы тоже уже дом загородный дом украсили, сразу настроение нг появилось 

IMG_0909.MOV

Вот это красота :applause:эх, сразу в сани на лошадях захотелось 

А у меня похоже токсик подкрадывается. Вчера вечером заметила неприятно как-то, и вот с утра тоже мутит слегка. В прошлые беременности на 5-6 неделях начинался. Девочки, как у вас с ним дела?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...