Lub a 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 40 минут назад, Антонина1989 сказал(а): Спасибо девочки, мы очень постараемся в этот раз Качественного урожая! каждый раз ссыкатно, пусть все пройдет гладко и удачно! Ссылка на это сообщение
pranik 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 46 минут назад, Successus сказал(а): И я слегла(((( Ну ,вы чего все разболелись 😩 нельзя , нельзя болеть ! Поправляйся 😘 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Konsta вот самый то прикол,не продирает он меня🤣🤣не проходит сквозь заложенность🤪 выпила парацетамол, стала 37,3,чуть полегче стало..нос только заложен так же(( 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 Только что, Ксения З. сказал(а): @Konsta вот самый то прикол,не продирает он меня🤣🤣не проходит сквозь заложенность🤪 выпила парацетамол, стала 37,3,чуть полегче стало..нос только заложен так же(( А нельзя називин бэби в нос капать? Он для детей до года. Я на гв капала и себе и дочке Ссылка на это сообщение
Тотоня 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 17 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Konsta вот самый то прикол,не продирает он меня🤣🤣не проходит сквозь заложенность🤪 выпила парацетамол, стала 37,3,чуть полегче стало..нос только заложен так же(( Ты гриппферон не пробовала? Мне помогал и его можно Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Юляша86 30 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2022 Както так. Пока не знаю какой режим выбрать 10 Ссылка на это сообщение
Кокося 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 46 минут назад, Konsta сказал(а): Кокося говорила пиносол Не, это кто-то другой говорил. Элечка, вроде. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Юляша86 надо сфотать в темноте без вспышки @Тотоня я его капала чтоб не заболеть перед каждым выходом... Ссылка на это сообщение
Юляша86 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Ксения З. окай. Уже завтра, а то я спать легла😁 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Konsta дома есть ринофлуимуцил, его вот шас попробовала.. вроде пробило чуть @Юляша86 да конечно, сладких ) Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Тест /? Ну конечно, что я там хотела увидеть, фиг знает🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 30 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): Ну конечно, что я там хотела увидеть, фиг знает🤷🏻♀️ Эх, обидно( но я такая же, тоже до последнего мочу тесты Ссылка на это сообщение
Тотоня 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 1 час назад, Ксения З. сказал(а): @Юляша86 надо сфотать в темноте без вспышки @Тотоня я его капала чтоб не заболеть перед каждым выходом... Ну лучше конечно да, это промывать Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @Ксения З. Ксюш,если есть небулайзер,ингаляции с щелочной минералкой или физраствором+2 капли эвкалипта хорошо помогают даже при гайморите.При температуре около 38 обтирание водкой или уксус+вода,особенно области локтевых сгибов,под коленями и грудь,свечки Вибуркол (вроде детские) можно или папаверин.Схема проверена в детской грудничковой инфекционной реанимации. Девчата,всем желаю скорейшего выздоровления💐🤞🤞🤞 и с первым зимним днём! Пойду в новый домик.Надеюсь и мои переезды по домикам когда-нибудь закончатся 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 Только что, Юляша86 сказал(а): Дааа в темноье круче Красота!У нас соседи тоже дом гирляндой украсили снаружи,по вечерам красиво мигает Ссылка на это сообщение
Фаридуля 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 31 минуту назад, Юляша86 сказал(а): Дааа в темноье круче Красота, сразу волшебством повеяло. Девчонки, с первым днём зимы!!! 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 Пиносол ваще забудьте. У него в составе масла, которые склеивают в носу ворсинки и в них ещё больше собирается бактерий. Им там кайфовая среда Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 Доброе зимнее утро ❄️ Активность в домике этом снизится сейчас в разы? 😢 Ссылка на это сообщение
Фаридуля 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 14 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): Доброе зимнее утро ❄️ Активность в домике этом снизится сейчас в разы? 😢 Это точно, заметно уже с утра. Ссылка на это сообщение
Кокося 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 Доброе утро, девочки. как настроение? я вообще никакая(( вчера начальник сообщил что на мое место кого-то возьмут, а я буду замом у этого человека. никак в себя не приду, так грустно. причем за эти годы никаких претензий не было. муж говорит просто им надо взять кого-то по знакомству, наверное. сижу, голова болит, расстраиваюсь. еще утром не смогла уколоть свой прогестерон, я же утром и вечером колю. так больно жутко было, куда ни ткни иглой. поставила два утирка вместо него, думаю что же вечером делать буду. 2 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 19 минут назад, Кокося сказал(а): Доброе утро, девочки. как настроение? я вообще никакая(( вчера начальник сообщил что на мое место кого-то возьмут, а я буду замом у этого человека. никак в себя не приду, так грустно. причем за эти годы никаких претензий не было. муж говорит просто им надо взять кого-то по знакомству, наверное. сижу, голова болит, расстраиваюсь. еще утром не смогла уколоть свой прогестерон, я же утром и вечером колю. так больно жутко было, куда ни ткни иглой. поставила два утирка вместо него, думаю что же вечером делать буду. Мне муж уколы колит. А ещё у нас пистолет-калашникова, очень удобная штука. Может тебе тоже его приобрести? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 2 часа назад, Лиsёноk сказал(а): Красота!У нас соседи тоже дом гирляндой украсили снаружи,по вечерам красиво мигает Мы тоже уже дом загородный дом украсили, сразу настроение нг появилось IMG_0909.MOV 8 Ссылка на это сообщение
Фаридуля 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 29 минут назад, Кокося сказал(а): Доброе утро, девочки. как настроение? я вообще никакая(( вчера начальник сообщил что на мое место кого-то возьмут, а я буду замом у этого человека. никак в себя не приду, так грустно. причем за эти годы никаких претензий не было. муж говорит просто им надо взять кого-то по знакомству, наверное. сижу, голова болит, расстраиваюсь. еще утром не смогла уколоть свой прогестерон, я же утром и вечером колю. так больно жутко было, куда ни ткни иглой. поставила два утирка вместо него, думаю что же вечером делать буду. Доброе утро, может это и к лучшему быть замом, нервов меньше. По уколам даже не знаю что советовать, я прошлый раз когда их ставила неделю, потом месяц свою попу лечила, потому что под кожей все воспалились. Вся горячая была кошмар. В этот раз решила без него. Уж лучше я себе вставлю полпачки, чем попу мучать 3 минуты назад, Princess mummy сказал(а): Мы тоже уже дом загородный дом украсили, сразу настроение нг появилось IMG_0909.MOV Вот это красота эх, сразу в сани на лошадях захотелось А у меня похоже токсик подкрадывается. Вчера вечером заметила неприятно как-то, и вот с утра тоже мутит слегка. В прошлые беременности на 5-6 неделях начинался. Девочки, как у вас с ним дела? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения