Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

3 часа назад, Лиsёноk сказал(а):

Ксюш,если есть небулайзер,ингаляции с щелочной минералкой или физраствором+2 капли эвкалипта хорошо помогают даже при гайморите.

Спасибо! Сегодня начну..эвкалипт только куплю..

@Princess mummy моя мечта🥰на след год попробуем у родителей украсить так же))

@Фаридуля у меня был до 10 недели точно,потом лучше стало.. но аппетит стал появляться только вот)

• Нравится 1

@Princess mummy красота невероятная!

@CrazyBP привет. Как твои дела? Лучше стало после отмены разжижаек? У меня всё мажет, сегодня прям сильно. Гематолог сказала отменить курантил, но оставить клексан. А я утром уже успела курантил выпить. В общем я на измене из-за этой мазни.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
28 минут назад, Фаридуля сказал(а):

Доброе утро, может это и к лучшему быть замом, нервов меньше. :notknow:

По уколам даже не знаю что советовать, я прошлый раз когда их ставила неделю, потом месяц свою попу лечила, потому что под кожей все воспалились. Вся горячая была кошмар. В этот раз решила без него. Уж лучше я себе вставлю полпачки, чем попу мучать

Вот это красота :applause:эх, сразу в сани на лошадях захотелось 

А у меня похоже токсик подкрадывается. Вчера вечером заметила неприятно как-то, и вот с утра тоже мутит слегка. В прошлые беременности на 5-6 неделях начинался. Девочки, как у вас с ним дела?

У меня не было и намека на токс, я сначала расстраивалась, потом поняла что это и не надо. 😁

39 минут назад, Princess mummy сказал(а):

Мы тоже уже дом загородный дом украсили, сразу настроение нг появилось 

Какая красота, просто сказочно. Сразу окунаешься в предпраздничную атмосферу и ожидания чуда 🎊🎄🎅

@Кокося как я тебя понимаю насколько это неприятно, неожиданно и непонятно по каким причинам. Но я думаю, что твой муж прав, надо было организовать нужного человека. 

• Нравится 1
1 час назад, Кокося сказал(а):

Доброе утро, девочки. как настроение?
я вообще никакая(( вчера начальник сообщил что на мое место кого-то возьмут, а я буду замом у этого человека. никак в себя не приду, так грустно. причем за эти годы никаких претензий не было. муж говорит просто им надо взять кого-то по знакомству, наверное.

сижу, голова болит, расстраиваюсь.

еще утром не смогла уколоть свой прогестерон, я же утром и вечером колю. так больно жутко было, куда ни ткни иглой. поставила два утирка вместо него, думаю что же вечером делать буду.

А причина таких перестановок не была оповещена?

слушай ну может и лучше? Тебе сейчас сильно напрягаться тоже не надо и в декрет скоро? Начальник знает о предстоящем декрете? 

50 минут назад, Фаридуля сказал(а):

Доброе утро, может это и к лучшему быть замом, нервов меньше. :notknow:

По уколам даже не знаю что советовать, я прошлый раз когда их ставила неделю, потом месяц свою попу лечила, потому что под кожей все воспалились. Вся горячая была кошмар. В этот раз решила без него. Уж лучше я себе вставлю полпачки, чем попу мучать

Вот это красота :applause:эх, сразу в сани на лошадях захотелось 

А у меня похоже токсик подкрадывается. Вчера вечером заметила неприятно как-то, и вот с утра тоже мутит слегка. В прошлые беременности на 5-6 неделях начинался. Девочки, как у вас с ним дела?

Ну у меня токс был незначительный. Прям на лайте я считаю. И примерно началось 5-6 неделя мутить…я уже точно не помню 🙈

Только что, Morkovka_surgut сказал(а):

А причина таких перестановок не была оповещена?

слушай ну может и лучше? Тебе сейчас сильно напрягаться тоже не надо и в декрет скоро? Начальник знает о предстоящем декрете? 

нет, только отмазки типа надо с опытом выхода на айпио итд надо

я в декрет не собираюсь, буду работать
конечно не знает еще начальник. раньше 20 недель рассказывать не о чем, риски высокие

обидно что до этого ни слова претензий к моей работы не было ни разу. оч мутная ситуация.
вчера убивалась сильно, сегодня подумала что, наверное, действительно так лучше. останусь на полставки

А я с утра в домашних заботах))) покушать приготовить, потом мама пришла, я сбегала в магазин, так как сыну пока нельзя из-за ветрянки в общество выходить. Дома немного прибралась, пол помыла) сейчас еще свекры должны заехать в гости. 
Еще и параллельно работа не дает покоя, постоянно отвлекает меня от важных дел 😂 

ну еще месяцок разрываться буду, а с января на больничный пойду, потом отпуск у меня 30 дней и декрет уже. Уже с директором так договорилась. Не хочу даже вникать в рабочие моменты, устала. 

54 минуты назад, Фаридуля сказал(а):

Девочки, как у вас с ним дела?

Меня почти постоянно мутит, легче только когда совсем не ем ничего. Началось это где-то с 14-15 дпп.

36 минут назад, Лиса91 сказал(а):

@Princess mummy красота невероятная!

@CrazyBP привет. Как твои дела? Лучше стало после отмены разжижаек? У меня всё мажет, сегодня прям сильно. Гематолог сказала отменить курантил, но оставить клексан. А я утром уже успела курантил выпить. В общем я на измене из-за этой мазни.

У меня уже всё чисто вчера было. Сегодня возвращаю разжижайки. Но мне и кровеостанавливающие сегодня 3 день колят. Пусть быстрее пройдёт твоя мазня :kulachki: Какой сегодня дпп?

• Спасибо 1
29 минут назад, Наталья 84 сказал(а):

У меня не было и намека на токс, я сначала расстраивалась, потом поняла что это и не надо. 😁

Вот повезло то! :girl_cool:у меня вряд ли так получится, я так предполагаю.

@CrazyBP вот и у меня сейчас также, поем и начинается :(ладно хоть пока не сильно.

30 минут назад, Кокося сказал(а):

Доброе утро, девочки. как настроение?
я вообще никакая(( вчера начальник сообщил что на мое место кого-то возьмут, а я буду замом у этого человека. никак в себя не приду, так грустно. причем за эти годы никаких претензий не было. муж говорит просто им надо взять кого-то по знакомству, наверное.

сижу, голова болит, расстраиваюсь.

еще утром не смогла уколоть свой прогестерон, я же утром и вечером колю. так больно жутко было, куда ни ткни иглой. поставила два утирка вместо него, думаю что же вечером делать буду.

Блин как так то, взяли и поставили ((( охренеть. Хорошо что тебе в декрет скоро )

@Фаридуля Вот-вот, ещё и аппетита особого нет и не знаешь чего хочется.

Вчера мужа попросила привезти мне плов, у нас в кафешке узбеки его очень вкусно готовят. Он говорит, давай ещё манты тебе возьму, я говорю - не надо хочу плов, если хочешь себе возьми. Приезжает он ко мне, все отдал и говорит, ты сразу покушать пока тёплый.  Подымаюсь я в палату, открываю с тарелки фольгу, а там манты :mamamia:. Звоню, возвращается, обмениваемся  тарелками. Прихожу в палату, сажусь кушать и тут я понимаю, что хочу мантыыыы :girl_cray:

• Ха-ха 8

@Кокося почему на полставки? Тебе зп снизят из за новой начальницы??? 

23 минуты назад, Фаридуля сказал(а):

Вот повезло то! :girl_cool:у меня вряд ли так получится, я так предполагаю.

@CrazyBP вот и у меня сейчас также, поем и начинается :(ладно хоть пока не сильно.

С первыми двумя сильный токсикоз был? У меня пря жесть тоже да(( причём не зависимо от пола 

1 час назад, Лиса91 сказал(а):

Гематолог сказала отменить курантил, но оставить клексан. А я утром уже успела курантил выпить. В общем я на измене из-за этой мазни.

Обычно так и и делают ,коеусан оставляют при мазне ..пусть все наладится🤗

Девочки ,давайте напишем табличку кто беременный и пдр,чтоб не забывать кто на какой стадии и когда кого поздравлять)))) 

У меня 16.4 недель, пдр 13.05.23( я по моему всех первее должна отстрелятся..

А нет, Наталия 84 должна раньше меня! Говорю же не помню ни фига)))

• Спасибо 1
2 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

Обычно так и и делают ,коеусан оставляют при мазне ..пусть все наладится🤗

Девочки ,давайте напишем табличку кто беременный и пдр,чтоб не забывать кто на какой стадии и когда кого поздравлять)))) 

У меня 16.4 недель, пдр 13.05.23( я по моему всех первее должна отстрелятся..

А нет, Наталия 84 должна раньше меня! Говорю же не помню ни фига)))

Давайте) кто может этим заняться?) 

у меня 13 недель  +1 пдр 07.06.2023

36 минут назад, Кокося сказал(а):

обидно что до этого ни слова претензий к моей работы не было ни разу. оч мутная ситуация.
вчера убивалась сильно, сегодня подумала что, наверное, действительно так лучше. останусь на полставки

Оксан, поняла за все свои периоды работы что чтобы не случалось,все к лучшему! У тебя теперь повод есть работать в пол силы))

@Elvirchik надо чтою все написали,чтоб список по очереди поставить))

Девочки, у кого на згт перенос был, не образовалось ли потом желтое тело? Вчера УЗИ сделала (7 неделек) и предположительно жёлтое тело с кровотоком в правовом яичнике, до этого не было 5 дней назад на узи и на предыдущих узи. Такое возможно?

@Elvirchik @Princess mummy я пока вас к себе в блокнотик запишу))

@SweetСолнышко это значит была овуляция..странно,но так бывает  говорят..это хорошо, это вырабатывает свой прогестерон! ТихонькО поздравляю  тебя :molitva:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
4 часа назад, Юляша86 сказал(а):

Дааа в темноье круче

20221201_070646.jpg

Красотища какая)  надо тоже уже начинать новогоднее настроение создавать) а то пока я только зимний плед со снежинками на кровать постелила и наволочки с оленями на диванные подушки надела)

• Нравится 1
10 минут назад, Princess mummy сказал(а):

@Кокося почему на полставки? Тебе зп снизят из за новой начальницы??? 

С первыми двумя сильный токсикоз был? У меня пря жесть тоже да(( причём не зависимо от пола 

Я меня был сильный токс. С 5 по 12 неделю примерно. Скидывала по 3-3.5кг за это время. Так что примерно к тому же морально готовлюсь 

16 минут назад, Princess mummy сказал(а):

почему на полставки?

хочу оставить время на ребенка

10 минут назад, Ксения З. сказал(а):

Оксан, поняла за все свои периоды работы что чтобы не случалось,все к лучшему! У тебя теперь повод есть работать в пол силы))

слушай, вчера я совсем в шоке была. а сегодня тоже начинаю так думать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...