Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

1 минуту назад, Kassandra2705 сказал(а):

У меня 14+1, пдр на 31.05.2023

Девочки, а как думаете, можно в боулинг сходить, самыми лёгкими шарами поиграть?

Вроде бы рекомендовано на больше 2.5-3кг поднимать.

1-4.jpg

@Kassandra2705 я бы сходила, но не играла, ты когда бросать будешь у тебя будут тянуться мышцы, что сейчас не совсем хорошо. Посиди, попей безалкогольный коктейль, посмотри за игрой, пообщайся) 

3 минуты назад, Фаридуля сказал(а):

Вроде бы рекомендовано на больше 2.5-3кг поднимать.

1-4.jpg

О, спасибо) а я почему то всегда думала, что номер шара равен его массе в килограммах) значит шестерками должно быть вполне нормально 

2 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@Kassandra2705 я бы сходила, но не играла, ты когда бросать будешь у тебя будут тянуться мышцы, что сейчас не совсем хорошо. Посиди, попей безалкогольный коктейль, посмотри за игрой, пообщайся) 

Ну я думаю попробую все таки пару шаров кинуть) если не очень будет, тогда не буду

• Нравится 1
Только что, Morkovka_surgut сказал(а):

У меня по первому скринингу врач считает сейчас срок и пдр на 3 дня раньше. Но я пока по М все считаю.

У меня тоже раньше на 2 дня по скринингу. Но я указала по М)

15 минут назад, Фаридуля сказал(а):

Я меня был сильный токс. С 5 по 12 неделю примерно. Скидывала по 3-3.5кг за это время. Так что примерно к тому же морально готовлюсь 

Вот вот(( я прям тоже и блевала и худела одновременно)))

Всем привет! Из домика в домик перехожу, но только в качестве наблюдателя))). Но думаю, что уже пора выйти из "кустов". Крио с индукцией овуляции (Гонал).  Сейчас нам 18,4 неделек. ПДР - 30.04. Ждём девочку❤️. Беременность вылеживаю, так как швы с 16 неделек. 

• Нравится 4
  • Держу кулачки 8
1 минуту назад, lutik82 сказал(а):

Всем привет! Из домика в домик перехожу, но только в качестве наблюдателя))). Но думаю, что уже пора выйти из "кустов". Крио с индукцией овуляции (Гонал).  Сейчас нам 18,4 неделек. ПДР - 30.04. Ждём девочку❤️. Беременность вылеживаю, так как швы с 16 неделек. 

В нашем бабьем царстве прибавление 🥰 

приятно познакомиться ☺️

а сколько шейка была, что зашивали?

3 минуты назад, lutik82 сказал(а):

Привет! Отличный срок! А что за швы?

Была потеря двойни на сроке 17 недель, ИЦН. В эту беременность часто бегала на цервикометрию. Шейка поехала на сроке 14-15 недель, с 35 мм. за 4 дня до 22 мм. На серкляже настояла, хотели пессарий ставить. Но шейка мягкая, пессарий не помог бы. 

• Держу кулачки 1
4 минуты назад, lutik82 сказал(а):

Была потеря двойни на сроке 17 недель, ИЦН. В эту беременность часто бегала на цервикометрию. Шейка поехала на сроке 14-15 недель, с 35 мм. за 4 дня до 22 мм. На серкляже настояла, хотели пессарий ставить. Но шейка мягкая, пессарий не помог бы. 

Ох(( лежи вылеживай конечно 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Это того стоит!

5 минут назад, Кокося сказал(а):

ловите ссылку на табличку для заполнения

Ссылки скрыты.

Отличная табличка) интересно, а ее можно как то закрепить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...