Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

@Kassandra2705 ой не знаю, я б не рискнула..там самыми лёгкими фиг пробьешь)) там ведь ещё замах, надо подбежать..у меня после боулинга обычно мышцы ног так болят..и торса🤪

Только что, Ксения З. сказал(а):

@Kassandra2705 ой не знаю, я б не рискнула..там самыми лёгкими фиг пробьешь)) там ведь ещё замах, надо подбежать..у меня после боулинга обычно мышцы ног так болят..и торса🤪

Ну это если по правильному)) а я обычно играю семерками и без разбега)) иногда даже страйки выбиваются)

@Kassandra2705 семёрка  это нелёгкий мяч))

@Кокося я почему то начала заполнять после эли и у меня наложилось на CrazyBP 

Надо как то изменить

1 минуту назад, Ксения З. сказал(а):

семёрка  это нелёгкий мяч))

Судя по табличке 3.2 кг) чуть чуть тяжелей шестерки, но я могу и ей поиграть)

2 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

@Kassandra2705 семёрка  это нелёгкий мяч))

@Кокося я почему то начала заполнять после эли и у меня наложилось на CrazyBP 

Надо как то изменить

Ксюша, мы видно одновременно заполняли :mamamia:. Потому что я тоже после Эли писала. Вообщем тебе нужно себя заново внести

24 минуты назад, Kassandra2705 сказал(а):

@Danni @lutik82 добро пожаловать в домик) приятно познакомиться)

Спасибо. Я тут уже была, в день переноса писала и после) но потом только читала 

3 минуты назад, Лиса91 сказал(а):

@CrazyBP у меня 8дпп. Про кровоостанавливающие ни гематолог, ни Репродуктолог ничего не сказали. Самовольничать тоже не хочется.

Но я сразу как у меня мазня началась написала и репро и гематологу, ещё и в больнице у своего лежащего врача уточнила. Гематолог сказал если лёгкая мазня на 2 дня отменить, а если сильная на неделю. Все врачи согласились и отменила на 2 дня. Сегодня возобновляю. А у тебя хгч какой? Или когда сдавать будешь?

6 минут назад, CrazyBP сказал(а):

Гематолог сказал если лёгкая мазня на 2 дня отменить, а если сильная на неделю. Все врачи согласились и отменила на 2 дня

У меня лёгкая была вторник, среда; а сегодня сильно. В общем я сглупила, что утром курантил выпила. Отменю тоже всё на пару дней посмотрю, что будет. Хгч сегодня утром сдала, очень хочется верит в чудо, но что-то с такими выделениями очень большие в этом сомнения. Успокаиваюсь, вспоминая Алёнкис, у которой чуть ли ни месячные начались, она уже успела в баню сгонять, но в итоге всё хорошо. Она кстати пропала, не пишет совсем.

Зашла вашу табличку посмотрела. Так это классно и мило! Тоже к вам туда хочу! До последнего буду верить в успех!

Мужа в аптеку за тестом отправила, говорю с двумя тест-полосками. Он в ответ: ага, понятно, тест с двумя полосочками☺️ Надеюсь, что это знак!

• Держу кулачки 2

У кого был отложенный перенос в свежем протоколе? 
Вопрос такой если перенос в свежем протоколе не делается, а уход в крио. То в таки случае все равно ведь после пункции назначают Прогестерон (Утрожестан) так? чтоб месяч вовремя пришли и цикл не нарушился?

1 час назад, Princess mummy сказал(а):

А первый день М? У меня 29.10

А я в калькулятор вбивала дату переноса вот выдал 14 августа. Сейчас вбила дату последний М и стал ПДР 10 августа.

У меня М 3 ноября были

54 минуты назад, Кокося сказал(а):

@Princess mummy у тебя в табличке пдр стоит на август 22. ты внесла родившегося малышика или в годе опечалилась?

Опечатались))) ща поправлю ) спасибо

Только что, Фаридуля сказал(а):

А я в калькулятор вбивала дату переноса вот выдал 14 августа. Сейчас вбила дату последний М и стал ПДР 10 августа.

У меня М 3 ноября были

А у меня 29.10, вот наверно поэтому разница.. ну на самом деле будет на 1.5 неделе раньше, так как кс 

3 минуты назад, Сини4каСиняя сказал(а):

У кого был отложенный перенос в свежем протоколе? 
Вопрос такой если перенос в свежем протоколе не делается, а уход в крио. То в таки случае все равно ведь после пункции назначают Прогестерон (Утрожестан) так? чтоб месяч вовремя пришли и цикл не нарушился?

Мне не назначали, сказали месячные придут примерно через неделю. У меня по моему через 5 дней после пункции пришли

• Нравится 1

Девочки, я уже убежала в новый домик, спасибо@Ксения З. за открытие и пожелания! :heart:

Хотела бы сказать спасибо за поддержку, сопереживание, тёплые слова тем, кто был со мной рядом в очень непростой для меня ситуации! :smiley0091:  спасибо, что терпели, слушали, советовали:friend: Прошу прощения у тех, кому резко и холодно отвечала! Мне было очень сложно, правда(( здесь осталась моя история, часть меня... 

Мне будет не хватать Ксюши и Эльвиры, со временем общение сходит на "нет" и это логично, потому что у вас свои тревоги и заботы, а я дальше в пути, НО я очень рада, что вы остались здесь! :t8313: что наконец-то всё получилось, ваши дети уже с вами! Берегите себя и пузики!)) 

Всем девочкам я желаю здоровья, легко доносить своих малышей, родить в срок и без проблем! Пусть это беременное время будет для вас наполнено по максимуму радостью и покоем!:molitva:

Заходить всё равно буду, не знаю, как теперь успевать на 3 дома:Dвесну 21 всё ещё никак не покину, но по возможности буду вас читать, дорогие)))  Всего вам доброго! :reverans:

• Нравится 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...