Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

Только что, Successus сказал(а):

Девочки, а на какой день цикла у вас был перенос? Кто в крио конечно. У меня на 21. Может от этого срок чуть меньше от приложения.

У меня 15д.ц. получается. Получается ПДР на 4 дня позже считает, чем по М

@Фаридуля у меня по приложению (месячным) - 23.05, а первый скрининг на 26.05. Думаю может это от того, что перенос на 21 день цикла

@Фаридуля то есть на 15 уже перенос? У тебя згт? 

8 минут назад, Successus сказал(а):

Девочки, а на какой день цикла у вас был перенос? Кто в крио конечно. У меня на 21. Может от этого срок чуть меньше от приложения.

У меня на 20 был) по скринингу опережает на 4 дня

2 часа назад, lutik82 сказал(а):

Всем привет! Из домика в домик перехожу, но только в качестве наблюдателя))). Но думаю, что уже пора выйти из "кустов". Крио с индукцией овуляции (Гонал).  Сейчас нам 18,4 неделек. ПДР - 30.04. Ждём девочку❤️. Беременность вылеживаю, так как швы с 16 неделек. 

Часто вижу тебя в наблюдателях, желаю до срока доносить и родить здоровую девчушку🙏

• Спасибо 1

@Тотоня у меня пдр пляшет около ДР мужа. Кто-то может остаться без праздника на долгие годы))) 

@Юляша86 Юль, как успехи на новой работе? Как с коллективом? Новой начальницей? Дорогой до работы? 

9 минут назад, Successus сказал(а):

@Фаридуля у меня по приложению (месячным) - 23.05, а первый скрининг на 26.05. Думаю может это от того, что перенос на 21 день цикла

@Фаридуля то есть на 15 уже перенос? У тебя згт? 

Нет, у меня ЕЦ, рано овулька пришла. После короновируса второй цикл, думаю он мне немного там попутал все, хотя результат в животике ;)есть

Только что, Виктория 1989 сказал(а):

@Фаридуля @Kassandra2705 @Successus @Сини4каСиняядевочки вы точно не будете в санту играть?

Я пас 

1 минуту назад, Successus сказал(а):

@Тотоня у меня пдр пляшет около ДР мужа. Кто-то может остаться без праздника на долгие годы))) 

@Юляша86 Юль, как успехи на новой работе? Как с коллективом? Новой начальницей? Дорогой до работы? 

Ой, мы вчера сыновьям сказали, они оба июльские 6 и 11 числа. Старший считает: "Это чё август выходит да?" Я говорю, да где-то в начале августа, не к вам на дни рождения. "Ой, ну слава богу!" :Dтоже не хотят остаться без дня рождения 

25 минут назад, Successus сказал(а):

У меня в ец на 17

@Тотоня раз так нельзя, то я пас.)))) Я себе пуховик на уже чуток раздобревшее тело 2недели собираюсь выбрать. Так и хожу в маленьком, чуток растеганным )))) 

Только что, Successus сказал(а):

@Тотоня раз так нельзя, то я пас.)))) Я себе пуховик на уже чуток раздобревшее тело 2недели собираюсь выбрать. Так и хожу в маленьком, чуток растеганным )))) 

Ну ты можешь просто Пыхтелки отправить подарок)))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...