Successus 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @DivaVetra @Morkovka_surgut получается я самая поздняя по дню переноса. Ну да ладно.... Пусть только растёт и развивается положено сроку Ссылка на это сообщение
lesenok292011 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 Ай эмоций нет))) ну и ладно, остаюсь))) 4 Ссылка на это сообщение
Successus 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @Тотоня у неё можно и без адреса. Только скрин корзины и пунк выдачи узнать. Там корзина с подарками на все случаи жизни)))) хоть просто потому, что вторник)))) Ссылка на это сообщение
Danni 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 32 минуты назад, Successus сказал(а): Девочки, а на какой день цикла у вас был перенос? Кто в крио конечно. У меня на 21. Может от этого срок чуть меньше от приложения. У меня на 24 был. В клинике и так знают, а когда с кровотечение в больницу легла сдвинула дату М., чтобы к сроку не придирались. Приложения из-за этого сдвигают, думаю, там дату подсадки не впишешь) Ссылка на это сообщение
Тотоня 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 3 минуты назад, Successus сказал(а): @Тотоня у неё можно и без адреса. Только скрин корзины и пунк выдачи узнать. Там корзина с подарками на все случаи жизни)))) хоть просто потому, что вторник)))) Вот именно 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Successus 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @Danni у тебя уже был скрининг? По скринингу сколько срок? А по месячным? Ссылка на это сообщение
Danni 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 17 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): @Elvirchik @Danni @lutik82 @Princess mummy и у вас спрошу, точно не играете в Санту с нами? Уже нас 18 человек @Successus пыхтелка играет 😀 Спасибо, я нет) у меня в декабре ДР дочки, всегда в мыле мы, а сейчас ещё и токс жестокий не отпускает. @DivaVetra и у меня доченька старшая 27 декабря 😊 Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 20 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): @Фаридуля @Kassandra2705 @Successus @Сини4каСиняядевочки вы точно не будете в санту играть? Ага, точно пас Ссылка на это сообщение
Danni 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @Successus да, во вторник скрининг был. Как раз на это количество дней отличается) но я на учёте в своей же клинике встала, где ЭКо и там все по дате переноса считают. Поэтому никаких расхождений. И малышка чуть-чуть опережает, на пару дней по скринингу во вторник было 12 недель ( по некоторым параметрам 12.4), по дате переноса 11,6, а по месячным 12.4 тоже 15 минут назад, Successus сказал(а): @DivaVetra @Morkovka_surgut получается я самая поздняя по дню переноса. Ну да ладно.... Пусть только растёт и развивается положено сроку Я позднее) у меня эндометрий тонюсенький, тянули время, надеялись нарастить. Так и не вырастили, на 6.3 прикрепилась крошка наша. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 39 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): @Elvirchik @Danni @lutik82 @Princess mummy и у вас спрошу, точно не играете в Санту с нами? Уже нас 18 человек @Successus пыхтелка играет 😀 Так я в списке же)) Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @Princess mummy ты да, конечно. Не знаю как тут оказалась, видимо нечаянно прикрепилась Ссылка на это сообщение
Наталья 84 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 4 часа назад, Elvirchik сказал(а): Давайте) кто может этим заняться?) у меня 13 недель +1 пдр 07.06.2023 4 часа назад, Ксения З. сказал(а): Обычно так и и делают ,коеусан оставляют при мазне ..пусть все наладится🤗 Девочки ,давайте напишем табличку кто беременный и пдр,чтоб не забывать кто на какой стадии и когда кого поздравлять)))) У меня 16.4 недель, пдр 13.05.23( я по моему всех первее должна отстрелятся.. А нет, Наталия 84 должна раньше меня! Говорю же не помню ни фига))) Как и где писать? ☺ у меня сейчас 18.6, пдр 28.04.23 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 2 часа назад, Виктория 1989 сказал(а): @Elvirchik @Danni @lutik82 @Princess mummy и у вас спрошу, точно не играете в Санту с нами? Уже нас 18 человек @Successus пыхтелка играет 😀 Неее, я не хочу) Ссылка на это сообщение
Лапландия 3 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 3 часа назад, Сини4каСиняя сказал(а): У кого был отложенный перенос в свежем протоколе? Вопрос такой если перенос в свежем протоколе не делается, а уход в крио. То в таки случае все равно ведь после пункции назначают Прогестерон (Утрожестан) так? чтоб месяч вовремя пришли и цикл не нарушился? Добрый день, у меня был. Прсле пункции ничего, месячные через дней 5 пришли, очень. Обильные и болячки. Я в принципе и сейчас, пункция была утром, ждём эмбрионы, потом пгд. Ничего врач не назначил. Ссылка на это сообщение
Наталья 84 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, я уже убежала в новый домик, спасибо@Ксения З. за открытие и пожелания! Хотела бы сказать спасибо за поддержку, сопереживание, тёплые слова тем, кто был со мной рядом в очень непростой для меня ситуации! спасибо, что терпели, слушали, советовали Прошу прощения у тех, кому резко и холодно отвечала! Мне было очень сложно, правда(( здесь осталась моя история, часть меня... Мне будет не хватать Ксюши и Эльвиры, со временем общение сходит на "нет" и это логично, потому что у вас свои тревоги и заботы, а я дальше в пути, НО я очень рада, что вы остались здесь! что наконец-то всё получилось, ваши дети уже с вами! Берегите себя и пузики!)) Всем девочкам я желаю здоровья, легко доносить своих малышей, родить в срок и без проблем! Пусть это беременное время будет для вас наполнено по максимуму радостью и покоем! Заходить всё равно буду, не знаю, как теперь успевать на 3 домавесну 21 всё ещё никак не покину, но по возможности буду вас читать, дорогие))) Всего вам доброго! Наташа, от нас с малышом желаю тебе всего только самого хорошего, чтобы все складывалось как нельзя лучше!!! Хочу сказать "Спасибо" за помощь, советы, настрой, поддержку в любой ситуации. Наташ, от всего сердца желаю тебе в самом скорейшем времени забеременеть и обязательно родить здорового, умненького,и счастливого малыша!!!☺💐💐💐 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 я не успеваю никого читать 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 1 час назад, Наталья 84 сказал(а): Наташа, от нас с малышом желаю тебе всего только самого хорошего, чтобы все складывалось как нельзя лучше!!! Хочу сказать "Спасибо" за помощь, советы, настрой, поддержку в любой ситуации. Наташ, от всего сердца желаю тебе в самом скорейшем времени забеременеть и обязательно родить здорового, умненького,и счастливого малыша!!!☺💐💐💐 Спасибо большое, Наталь! За тебя было тоже очень волнительно, да и сейчас я думаю о том, что за твоей спиной сильный Ангел-хранитель! Пусть всё у вас с малышом будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Наталья 84 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 22 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо большое, Наталь! За тебя было тоже очень волнительно, да и сейчас я думаю о том, что за твоей спиной сильный Ангел-хранитель! Пусть всё у вас с малышом будет хорошо! Спасибо, честно слезы навернулись.. Мама недавно умерла, надеюсь она и есть мой Ангел-хранитель 🥺🙏 1 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 27 минут назад, Наталья 84 сказал(а): Спасибо, честно слезы навернулись.. Мама недавно умерла, надеюсь она и есть мой Ангел-хранитель 🥺🙏 Ох, милая сочувствую тебе... Наверное, да, мамочка твоя присматривает за тобой. Нередко так бывает, когда один человек из семьи уходит в преддверии рождения другого. Береги себя! 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Мне будет не хватать Ксюши и Эльвиры, со временем общение сходит на "нет" и это логично, потому что у вас свои тревоги и заботы, а я дальше в пути, НО я очень рада, что вы остались здесь! что наконец-то всё получилось, ваши дети уже с вами! Берегите себя и пузики!)) 😇🥰😘все взаимно!!! Я за тобой слежу 🤗🤗🤗 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 4 минуты назад, Ксения З. сказал(а): 😇🥰😘все взаимно!!! Я за тобой слежу 🤗🤗🤗 Знаю в ближайшие месяцы у меня не будет ничего интересного, а вот за вами я буду подглядывать Ссылка на это сообщение
Ксения З. 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 5 часов назад, Successus сказал(а): меня по приложению (месячным) - 23.05, а первый скрининг на 26.05. Думаю может это от того, что перенос на 21 день цикла Слушай,мне кажется нет, у меня по мс 13мая,а по 1 скринингу 11 мая поставили ..а перенос тоже был на 21 дц 5 часов назад, Successus сказал(а): меня пдр пляшет около ДР мужа. Кто-то может остаться без праздника на долгие годы))) У меня у мужа 11 мая, а у дочки 15ого))) так что мне надо чуть раньше родить 🤪 Я опять в таблицу залезла,себя не увидела,и поэтому написала ещё.. а потом увидела ,что я наверху..короче я беременный лох)) Ссылка на это сообщение
DivaVetra 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @Danni класс! Люблю козерогов ❤️ Как планируете отмечать? девчонки, у меня темп 38 и кашель, вот вчера ещё было хорошо. Точно через экран вирус ходит 😂 пью пока клюкву, компот, парацетамол 1/2 можно будет или целую, если повысится ещё ? Ссылка на это сообщение
Danni 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @DivaVetra ей 9 будет, попросила на квест по Гарри Поттеру ее с друзьями повести. Теперь уже сама выбирает, нам только платить 😁 а вашей малышке сколько? характер у козерогов, конечно парацетомол можно целую, выздоравливай Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения