Юляша86 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 6 часов назад, Successus сказал(а): @Тотоня у меня пдр пляшет около ДР мужа. Кто-то может остаться без праздника на долгие годы))) @Юляша86 Юль, как успехи на новой работе? Как с коллективом? Новой начальницей? Дорогой до работы? Насть это пижнец, и он наростает. По объемам мы были раньше в двоём на город, а теперь, мля, на область!!! Это жеть!!!! Теперь в 6 нельзя просто встать и уйти, в 6 когда рабочий день окончен нужно отпрашиваться домой. "А можно я пойду домой поспать, поесть, попить?". Как дибил. Это вообще ни в какие ворота! Я не знаю на сколько меня хватить в таком режиме! Хочу в декрет😭😭😭хоть бы он был, господи!!! 🙏🙏🙏🙏 на работу меня возит муж и забирает тоже т.к. мы сидим там до усёру, пока жопа не отвалится. По коллективу в целом все грымзы (ну бабы же))), а вот с кабинетом нам повезло. Мы с коллегой с той работы сидим вместе и одна девочка с нового места. Во первых мы в большинстве, а во вторых она нормальная. Сидим втроём. Не плохо сидим. Девочки, я пока в табличку не буду добавляться. После узи поглядим... ДЕВОКИ! КТО ИГРАЕТ В САНТУ НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЧТО ЛЮБИТ ИЛИ ХОТЕЛ БЫ ПОЛУЧИТЬ В ПОДАРОК?! Чтобы нам было немного легче подобрать сюрприз и порадовать чедовека которого мы поздравляем с новым годом. Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 9 часов назад, Ксения З. сказал(а): Девочки ,давайте напишем табличку кто беременный и пдр,чтоб не забывать кто на какой стадии и когда кого поздравлять)))) И меня запишите , у меня пдр 25.07.23 , срок 7 недель. Ссылка на это сообщение
Сини4каСиняя 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 6 часов назад, Виктория 1989 сказал(а): @Фаридуля @Kassandra2705 @Successus @Сини4каСиняядевочки вы точно не будете в санту играть Неее, девочки, спасибо. Ненавижу просто на Почту ходить. наша почта это атас, каждый раз по 40-50 мин. там в толпе торчать. Новый домик? А что-то пропустила? А где он? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Princess mummy 1 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2022 Я все не могу успокоиться и мочу тесты 😅😅😅полоска появляется прям через секунду ) и это не на мочу когда копила, а минут 30 не ходила и сделала )) 51 минуту назад, DivaVetra сказал(а): @Danni класс! Люблю козерогов ❤️ Как планируете отмечать? девчонки, у меня темп 38 и кашель, вот вчера ещё было хорошо. Точно через экран вирус ходит 😂 пью пока клюкву, компот, парацетамол 1/2 можно будет или целую, если повысится ещё ? Поправляйся ❤️🩹 11 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 1 час назад, DivaVetra сказал(а): парацетамол 1/2 можно будет или целую, если повысится ещё ? Я целую пила вчера..мне сегодня легче..но нос все равно заложен 🤧 @Danniу нас было 7лет в мае- Гарри поттер зашёл в комнату,дети обмерли😆😆вот так стояли 😱только без рук.. жалко лиц не видно..они стояли так минут 10🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
Danni 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @Princess mummy тест супер! Крепитесь до родов 🌹 я в этот раз тестилась только до хгч. А хгч сдала только 1 раз по назначению ре на 11дпп. Честно, это очень сберегло мои нервы. Но в первый раз я все стадии проходила) 2 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 45 минут назад, Юляша86 сказал(а): После узи поглядим... В субботу будем держать кулачки!!! И очень ждать в таблице🤗🤞🙏 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 Только что, Danni сказал(а): @Princess mummy тест супер! Крепитесь до родов 🌹 я в этот раз тестилась только до хгч. А хгч сдала только 1 раз по назначению ре на 11дпп. Честно, это очень сберегло мои нервы. Но в первый раз я все стадии проходила) Да да меня просто муж вернулся из командировке) и говорит есть ли яркий тест) вот я и сделала) а хгч и другие все гомоны в след четверг сдам, ре попросила перед узи Ссылка на это сообщение
Danni 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 1 минуту назад, Ксения З. сказал(а): Я целую пила вчера..мне сегодня легче..но нос все равно заложен 🤧 @Danniу нас было 7лет в мае- Гарри поттер зашёл в комнату,дети обмерли😆😆вот так стояли 😱только без рук.. жалко лиц не видно..они стояли так минут 10🤣🤣🤣 Класс)) у нас тоже с 7 лет поттеромания. В прошлом году вот такой сюрприз ждал утром)) внутри планшет и всякие штучки от ГП-Шары в стиле ГП, кулон снитч, палочка, фигурки героев. Книги прочитаны, фильмы отсмотрены по несколько кругов. 2 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @Сини4каСиняя у меня 2эмб на 1 носителе, 2 и перенесли.. @Danni и внизу лежит чудо ещё одно🥰 Ссылка на это сообщение
Danni 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @Ксения З. это был подарок на 7 лет )) наш любимчик Ссылка на это сообщение
Ксения З. 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 1 час назад, Юляша86 сказал(а): КТО ЧТО ЛЮБИТ ИЛИ ХОТЕЛ БЫ ПОЛУЧИТЬ В ПОДАРОК?! Чтобы нам было немного легче подобрать сюрприз и порадовать чедовека которого мы поздравляем с новым годом. Мне без разницы,я всему рада)) @Danni 🥰 1 час назад, Юляша86 сказал(а): Насть это пижнец, и он наростает. По объемам мы были раньше в двоём на город, а теперь, мля, на область!!! Это жеть!!!! Теперь в 6 нельзя просто встать и уйти, в 6 когда рабочий день окончен нужно отпрашиваться домой. "А можно я пойду домой поспать, поесть, попить?". Как дибил. Это вообще ни в какие ворота! Я не знаю на сколько меня хватить в таком режиме! Хочу в декрет😭😭😭хоть бы он был, господи!!! 🙏🙏🙏🙏 на работу меня возит муж и забирает тоже т.к. мы сидим там до усёру, пока жопа не отвалится. По коллективу в целом все грымзы (ну бабы же))), а вот с кабинетом нам повезло. Мы с коллегой с той работы сидим вместе и одна девочка с нового места. Во первых мы в большинстве, а во вторых она нормальная. Сидим втроём. Не плохо сидим. Мрак!!! Это ты кто теперь по должности? Ссылка на это сообщение
Юляша86 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @Ксения З. специалист-эксперт. Ссылка на это сообщение
CrazyBP 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 1 час назад, ❤Воля❤ сказал(а): И меня запишите , у меня пдр 25.07.23 , срок 7 недель. А как у тебя пдр получается 25.07? У меня по мес тоже пдр 25.07, но 7 неделек только во вторник. По переносу вообще пдр 22.07 Ссылка на это сообщение
Danni 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 Девочки, у кого 15/16 недель, вы ещё на утрожестане? По какой схеме снижаете? Мне после скрининга врач 200 убрала, осталось 400. Долго интересно ещё с ним жить🤔 Ссылка на это сообщение
Юляша86 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 Для Санты! Буду рада любому подарку подготовленному с душой! 🙂🙃 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 34 минуты назад, CrazyBP сказал(а): А как у тебя пдр получается 25.07? У меня по мес тоже пдр 25.07, но 7 неделек только во вторник. По переносу вообще пдр 22.07 У меня по последней менструации , она была 18 октября , прога пишет 25 июля 5 декабря на узи , там думаю точно срок скажут Ссылка на это сообщение
ЛилияСаша 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 29.11.2022 в 21:32, Princess mummy сказал(а): @Ksyu happy♥♥mom// если совпало это знак) ну я не смотря Яна очереди опять только туда пойду, спокойнее там. Профессионалы да @ЛилияСашаты больше не мочила тестик? В понедельник делала. Был полностью пустой. Так что жду М . Ещё 4 эмбриона. Теперь тоже думаю может только 2 размораживать. Ссылка на это сообщение
Successus 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @Ксения З. Тогда почему по узи позже? Меня это тревожит((( Ссылка на это сообщение
DivaVetra 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @Princess mummy какой яркий тестик! Муж доволен полосками? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 1 минуту назад, DivaVetra сказал(а): @Princess mummy какой яркий тестик! Муж доволен полосками? Довольный как слон))) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @Danni с понедельника по 200 у меня..пока наблюдаю, пока все ок..до скрининга так и оставлю дальше пока не знаю.. полностью убирать страшно вроде) @Successus у тебя позже? У меня с дочкой было так..сначала 9 мая,потом 13ого,потом 15ого ,каждый скрининг новая дата была написана)) 15ого и родила Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @Danni тут наверное от ситуации зависит, в крайнюю беременность у меня до 34 недель утрожестан был. Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 Утрик по 600 ставила до 20 недель. Шея была 42, потом начала отменять из-за молочницы, к 25 отменила полностью. Но очень переживала, т.к шея «боевая», как выяснилось в процессе попыток заб, ги многие говорили, что наверное порвалась в родах, но не зашивали и поэтому вся в шрамах и риски ицн мне обеспечены с такой шейкой. Но на 3 скрининге в 31 неделю так же 42 намеряли. Мои страхи пока не оправдались. 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 8 часов назад, ❤Воля❤ сказал(а): У меня по последней менструации , она была 18 октября , прога пишет 25 июля 5 декабря на узи , там думаю точно срок скажут И у меня последние мес 18 октября, а перенос был 3 ноября. Тогда ты не правильно выразилась - у тебя не 7 недель, а ты на седьмой неделе. 7 неделек только во вторник будет @КокосяОксана, на хорошее узи. У тебя оно во сколько? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения