Виктория 1989 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 @Princess mummy ты сегодня идешь на хгч? Я сдала 3 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 58 минут назад, CrazyBP сказал(а): И у меня последние мес 18 октября, а перенос был 3 ноября. Тогда ты не правильно выразилась - у тебя не 7 недель, а ты на седьмой неделе. 7 неделек только во вторник будет @КокосяОксана, на хорошее узи. У тебя оно во сколько? А у меня М были 17 октября) будем вместе рожать 😉 Как ты себя чувствуешь? Мазня прекратилась? 2 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а): @Princess mummy ты сегодня идешь на хгч? Я сдала 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 К обеду уже будут по мск? Жду с тобой и кулачки на отличный рост, это какой дпп ? 1 Ссылка на это сообщение
Фаридуля 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 @Виктория 1989 10 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): @Princess mummy Доброе утро. Я тоже сегодня сдала ХГЧ, завтра у нас мороз ожидается, решила не ползать по морозу. 7 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 @Danni вчера тебе про 200 сказала,а на ночь ещё 100 вставила,значит у меня 300) Всем доброе утро! Как же хочется нормально дышать и чтоб не болела голова🤪 Ссылка на это сообщение
Successus 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 @ИринаСальма а почему так долго на утрике с такой шейкой? У меня 15 недель и полная отмена. Как говорит моя ре - до садика не надо ставить утрик. В 17 недель на УЗИ иду и надеюсь, что все прекрасно и с малышом и шейкой. @Ксения З. Ох... Тоже страдаю с этой головой. Ксю, и тебя переносы на поздние даты не тревожили? Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 14 минут назад, DivaVetra сказал(а): А у меня М были 17 октября) будем вместе рожать 😉 Как ты себя чувствуешь? Мазня прекратилась? 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 К обеду уже будут по мск? Жду с тобой и кулачки на отличный рост, это какой дпп ? Ой спасибо за кулачки. Сегодня 11 дпп. Через пару часов будет готов 4 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 У меня сейчас 16-Ая неделя я пока на 2*200 врач сказал до второго скрининга я точно на такой дозировке. Потом вернее всего 200 уберем, если шейка не поедет. В первую беременность примерно так же было, после 23 недель убрала полностью, а на третьем скрининге шейка было 22 мм вернули обратно 200. До 34-35 недель ставила в итоге шейка была дубовая 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 @Фаридуля ждём результаты Ссылка на это сообщение
Ксения З. 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 2 минуты назад, Successus сказал(а): У меня 15 недель и полная отмена. Как говорит моя ре - до садика не надо ставить утрик. В 17 недель на УЗИ иду и надеюсь, что все прекрасно и с малышом и шейкой. У меня в ту беременность, тоже до 34 недели был утрик,и не знаю зачем! Вот была на узи- 44 мм шейка,врач сказала вообще все отлично..напишешь после узи ,расскажешь🤗 5 минут назад, Successus сказал(а): Ксю, и тебя переносы на поздние даты не тревожили? Неа, че то даже не задумывалась 😁я говорю 8 лет назад я совсем по другому относилась ко всему ..это я сейчас на панике постоянно)) в этот раз мне перенесли на раньше ... Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 Ну врачи после эко очень перестраховываются, мало ли…лучше пусть утрик будет, чем не будет. Ну я так думаю. Ну и сейчас у меня шейка не скажу что прям шикарная, но и не короткая. С сыном была длиннее в эти сроки. Ссылка на это сообщение
KsuNeKo 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 @Юляша86 Сегодня ж УЗИ? Господи, пусть там все будет как нужно 🙏🙏🙏🙏🙏 с утра думаю об этом ))) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 @Ксюнечка88 завтра вроде, нет? Ссылка на это сообщение
KsuNeKo 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 Только что, Morkovka_surgut сказал(а): @Ксюнечка88 завтра вроде, нет? Дааа, я живу уже в субботе 🙈 декретный будни они такие) 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 25 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): @Princess mummy ты сегодня идешь на хгч? Я сдала Неее, в след четверг и в сб след на узи. Ждём твои циферки) думаю там около 500)) 13 минут назад, Фаридуля сказал(а): @Виктория 1989 Доброе утро. Я тоже сегодня сдала ХГЧ, завтра у нас мороз ожидается, решила не ползать по морозу. О тоже ждём хорошие циферки 😽😽😽 Ссылка на это сообщение
KsuNeKo 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 Просто Юлино УЗИ ждёшь как новогоднее чудо Только что, Ксения З. сказал(а): @Ксюнечка88 в сб у нее Да, да, у меня сегодня суббота 😅🤣 и совсем не важен день недели на календаре 1 Ссылка на это сообщение
Фаридуля 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 @Princess mummy спасибочки Я тоже надеюсь уже скоро на УЗИ. Записалась тут в свою ЖК на 15 декабря, надеюсь до этого уже пройду УЗИ, 6 неделек будет, пойду на учёт вставать. Вообще у нас проблема записаться в нашу ЖК, удивительно, что окошечко свободное было. Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 @Princess mummy откуда 500😂😂😂😂 позавчера было 129 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 2 минуты назад, Фаридуля сказал(а): @Princess mummy спасибочки Я тоже надеюсь уже скоро на УЗИ. Записалась тут в свою ЖК на 15 декабря, надеюсь до этого уже пройду УЗИ, 6 неделек будет, пойду на учёт вставать. Вообще у нас проблема записаться в нашу ЖК, удивительно, что окошечко свободное было. А туда надо после 8 недель? И вставать на учёт? 1 минуту назад, Виктория 1989 сказал(а): @Princess mummy откуда 500😂😂😂😂 позавчера было 129 Мне кажется двое у тебя)) Ссылка на это сообщение
Фаридуля 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 Только что, Princess mummy сказал(а): А туда надо после 8 недель? И вставать на учёт? Мне кажется двое у тебя)) Вообще с своими естественными двумя Б я ходила приходила сразу после полосочек на тесте. На узи меня они отправляли где-то на 5-6 неделе. Так что в этот раз я даже поздненько у нас запись на 2 недели вперёд и вообще не факт, что запишут. В общем проблема маленьких городов в нехватке мед.персонала. Ссылка на это сообщение
isy89 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 Девочки, 2 дпп, ночью случился казус, оргазм не виданной силы, терь тянет живот, это все гормоны? Или мой истеричный настрой? Ссылка на это сообщение
Фаридуля 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 Только что, isy89 сказал(а): Девочки, 2 дпп, ночью случился казус, оргазм не виданной силы, тень тянет живот, это все гормоны? Или мой истеричный настрой? Говорят это нормально так что пусть будет признаком Б Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 26 минут назад, Successus сказал(а): @ИринаСальма а почему так долго на утрике с такой шейкой? У меня 15 недель и полная отмена. Как говорит моя ре - до садика не надо ставить утрик. В 17 недель на УЗИ иду и надеюсь, что все прекрасно и с малышом и шейкой. @Ксения З. Ох... Тоже страдаю с этой головой. Ксю, и тебя переносы на поздние даты не тревожили? Потому что тоже очковали все по -поводу боевой шейки. В нашем же случае лучше перебдеть … Ссылка на это сообщение
isy89 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 @Фаридуля а как же тогда половой покой до 12 недель, получается я его нарушила Ссылка на это сообщение
Фаридуля 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 Только что, isy89 сказал(а): @Фаридуля а как же тогда половой покой до 12 недель, получается я его нарушила Насколько я понимаю половой покой подразумевается без проникновения. Так что тут все ок ну если сильно тянет, то папаверин и лежать. Я первые два дня на папаверине была, было легче 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения