Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

58 минут назад, CrazyBP сказал(а):

И у меня последние мес 18 октября, а перенос был 3 ноября. Тогда ты не правильно выразилась - у тебя не 7 недель, а ты на седьмой неделе. 7 неделек только во вторник будет :heart:

@КокосяОксана, :kulachki:на хорошее узи. У тебя оно во сколько?

А у меня М были 17 октября) будем вместе рожать 😉

Как ты себя чувствуешь? Мазня прекратилась? 

2 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а):

@Princess mummy ты сегодня идешь на хгч? Я сдала

🤞🏻🤞🏻🤞🏻 К обеду уже будут по мск? Жду с тобой и кулачки на отличный рост, это какой дпп ?

• Держу кулачки 1

@Виктория 1989

10 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

Доброе утро. Я тоже сегодня сдала ХГЧ, завтра у нас мороз ожидается, решила не ползать по морозу.

• Держу кулачки 7

@Danni вчера тебе про 200 сказала,а на ночь ещё 100 вставила,значит у меня 300) 

Всем доброе утро! Как же хочется нормально дышать и чтоб не болела голова🤪

@ИринаСальма а почему так долго на утрике с такой шейкой? У меня 15 недель и полная отмена. Как говорит моя ре - до садика не надо ставить утрик. В 17 недель на УЗИ иду и надеюсь, что все прекрасно и с малышом и шейкой. 

@Ксения З. Ох... Тоже страдаю с этой головой. 

Ксю, и тебя переносы на поздние даты не тревожили? 

14 минут назад, DivaVetra сказал(а):

А у меня М были 17 октября) будем вместе рожать 😉

Как ты себя чувствуешь? Мазня прекратилась? 

🤞🏻🤞🏻🤞🏻 К обеду уже будут по мск? Жду с тобой и кулачки на отличный рост, это какой дпп ?

Ой спасибо за кулачки. Сегодня 11 дпп. Через пару часов будет готов

• Держу кулачки 4

У меня сейчас 16-Ая неделя я пока на 2*200 врач сказал до второго скрининга я точно на такой дозировке. Потом вернее всего 200 уберем, если шейка не поедет. 
В первую беременность примерно так же было, после 23 недель убрала полностью, а на третьем скрининге шейка было 22 мм вернули обратно 200. До 34-35 недель ставила в итоге шейка была дубовая 🤷‍♀️

2 минуты назад, Successus сказал(а):

У меня 15 недель и полная отмена. Как говорит моя ре - до садика не надо ставить утрик. В 17 недель на УЗИ иду и надеюсь, что все прекрасно и с малышом и шейкой. 

У меня в ту беременность, тоже до 34 недели был утрик,и не знаю зачем! Вот была на узи- 44 мм шейка,врач сказала вообще все отлично..напишешь после узи ,расскажешь🤗 

5 минут назад, Successus сказал(а):

Неа, че то даже не задумывалась 😁я говорю 8 лет назад я совсем по другому относилась ко всему ..это я сейчас на панике постоянно)) в этот раз мне перенесли на раньше ...

Ну врачи после эко очень перестраховываются, мало ли…лучше пусть утрик будет, чем не будет. Ну я так думаю. Ну и сейчас у меня шейка не скажу что прям шикарная, но и не короткая. С сыном была длиннее в эти сроки. 

25 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

@Princess mummy ты сегодня идешь на хгч? Я сдала

Неее, в след четверг и в сб след на узи. Ждём твои циферки) думаю там около 500))

13 минут назад, Фаридуля сказал(а):

@Виктория 1989

Доброе утро. Я тоже сегодня сдала ХГЧ, завтра у нас мороз ожидается, решила не ползать по морозу.

О тоже ждём хорошие циферки 😽😽😽

Просто Юлино УЗИ ждёшь как новогоднее чудо

Только что, Ксения З. сказал(а):

@Ксюнечка88 в сб у нее

Да, да, у меня сегодня суббота 😅🤣 и совсем не важен день недели на календаре 

• Нравится 1

@Princess mummy спасибочки :reverans:

Я тоже надеюсь уже скоро на УЗИ. Записалась тут в свою ЖК на 15 декабря, надеюсь до этого уже пройду УЗИ, 6 неделек будет, пойду на учёт вставать. Вообще у нас проблема записаться в нашу ЖК, удивительно, что окошечко свободное было.

2 минуты назад, Фаридуля сказал(а):

@Princess mummy спасибочки :reverans:

Я тоже надеюсь уже скоро на УЗИ. Записалась тут в свою ЖК на 15 декабря, надеюсь до этого уже пройду УЗИ, 6 неделек будет, пойду на учёт вставать. Вообще у нас проблема записаться в нашу ЖК, удивительно, что окошечко свободное было.

А туда надо после 8 недель? И вставать на учёт?

1 минуту назад, Виктория 1989 сказал(а):

@Princess mummy откуда 500😂😂😂😂 позавчера было 129 

Мне кажется двое у тебя))

Только что, Princess mummy сказал(а):

А туда надо после 8 недель? И вставать на учёт?

Мне кажется двое у тебя))

Вообще с своими естественными двумя Б я ходила приходила сразу после полосочек на тесте. На узи меня они отправляли где-то на 5-6 неделе. Так что в этот раз я даже поздненько :Dу нас запись на 2 недели вперёд и вообще не факт, что запишут. В общем проблема маленьких городов в нехватке мед.персонала.

Только что, isy89 сказал(а):

Девочки, 2 дпп, ночью случился казус, оргазм не виданной силы, тень тянет живот, это все гормоны? Или мой истеричный настрой?

Говорят это нормально :sorry:так что пусть будет признаком Б

26 минут назад, Successus сказал(а):

@ИринаСальма а почему так долго на утрике с такой шейкой? У меня 15 недель и полная отмена. Как говорит моя ре - до садика не надо ставить утрик. В 17 недель на УЗИ иду и надеюсь, что все прекрасно и с малышом и шейкой. 

@Ксения З. Ох... Тоже страдаю с этой головой. 

Потому что тоже очковали все по -поводу боевой шейки. В нашем же случае лучше перебдеть … 

Только что, isy89 сказал(а):

@Фаридуля а как же тогда половой покой до 12 недель, получается я его нарушила

Насколько я понимаю половой покой подразумевается без проникновения. Так что тут все ок ;) ну если сильно тянет, то папаверин и лежать. Я первые два дня на папаверине была, было легче

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...