Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

@DivaVetra Привет. Вроде прекратилась. Но теперь в мазке обнаружили лепто-чего-то там, врач сказал, что мазок воспалительный. Назначит свечи типа гексикона или как их там. Но сказал, что в понедельник сделаем узи с сердечком и тогда будем лечиться.

• Держу кулачки 7
9 минут назад, isy89 сказал(а):

@Фаридуля а как же тогда половой покой до 12 недель, получается я его нарушила

😂 айяяяя, какая проказница 🤪 

кровь же сейчас к половым органам приливает в разы больше, поэтому не удивительно. У меня тоже было и в первую и в эту. Все ок. Ну и у меня половой покой был только в самом начале, потом врач разрешил, не было поводом для паники. Если живот тянет, то папаверин, как уже написали, отдых. Я первые недели после переноса только на нем жила.

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2
35 минут назад, Фаридуля сказал(а):

@Princess mummy спасибочки :reverans:

Я тоже надеюсь уже скоро на УЗИ. Записалась тут в свою ЖК на 15 декабря, надеюсь до этого уже пройду УЗИ, 6 неделек будет, пойду на учёт вставать. Вообще у нас проблема записаться в нашу ЖК, удивительно, что окошечко свободное было.

Спасибо, что напомнила про жк. У нас тоже сейчас проблематично записаться. Записалась на 16 декабря, тоже на учёт встану. И :kulachki:на отличный хгч.@Виктория 1989  И тебе :kulachki:на хорошую динамику.

27 минут назад, isy89 сказал(а):

Девочки, 2 дпп, ночью случился казус, оргазм не виданной силы, терь тянет живот, это все гормоны? Или мой истеричный настрой?

Будем думать, что это знак :tectik: У меня кстати так не одного и не было, хотя вру был один недооргазм, после которого мазня появилась, но уже был положительный хгч.

• Спасибо 1

@Фаридуля все как должно быть))

37 минут назад, Princess mummy сказал(а):

туда надо после 8 недель? И вставать на учёт

Я пришла после узи 28дпп

30 минут назад, isy89 сказал(а):

оргазм не виданной силы, терь тянет живот, это все гормоны? Или мой истеричный настрой?

Это бывает признак имплантации и Б.🤞🤞🤞

Папаверин можно до 4 свечей в день 

• Держу кулачки 1
3 минуты назад, Princess mummy сказал(а):

@Ксения З. и сразу поставили на учёт? Получается срок был меньше 8 недель?

С 7 недель недель ставят, да 

Спасибо за ответы по утрожестану) наша клиника не перестраховывается и врачи не сторонники долгого прогестерона, если угрозы нет. Шейка хорошая у меня, но хорион очень низко, 6.12 на приём схожу, проконсультируюсь по дальнейшей отмене. 

9 минут назад, Ксения З. сказал(а):

Это бывает признак имплантации и Б.🤞🤞🤞

А бывает, что просто бывает :D, у меня в каждом проте после переноса на 4-5-6 ДПП случалось во сне :girl_wacko:, мне кажется, от большого количества прогика он ещё может быть ))) Но у большинства, да, это признак имплантации.

Про утрик, я тоже считаю, что его аккуратно отменять надо и под контролем шейки, ведь никто не знает как она себя поведет после отмены очередных 200 мг. Хотя вот у меня она ехала в обе Б и на 600 утрика, но после наложения швов держится и без него на той же длине :D В этот раз мне его полностью отменили в 20 недель из-за плохого посева, пришел в норму посев потом, а в 1 Б недель до 25 ставила. В общем, тут все индивидуально, но лучше перебдеть, чем недобдеть.

@CrazyBP спасибочки.;)

Мне кажется в каждом регионе по разному ставят на учёт. Сейчас, наверное, всех в основном с 6 недель ставят, потому что выплаты по беременности назначают с 6.

1 минуту назад, Кокося сказал(а):

у нас ставят по факту наличия сердцебиения на узи

Это как раз в 7, иногда на несколько денёчков раньше)  

у меня на 27дпп было сб+ и я из врт с заключение ушла сразу на учёт вставать в гинекологию

5 минут назад, Фаридуля сказал(а):

Девочки, а какие вы витамины принимаете? У меня вот фолат и витамин Д. Думаю что-то добавить, наверное, надо?

Я пью фольку , цинк , омегу, кордицепс и кадьций детский тяньши🙏 у меня Девочка на протяжении всей беременности эти бады пила, так ребенок здоровый, активный и мамочка как с обложки журнала

@Фаридуля у меня фемибион, магний и раз в неделю теперь витамин д 5000. До этого была ещё омега и витамин д каждый день, после первого узи их отменили, но я решила д оставить раз в неделю.

@Кокося Оксан, у тебя во сколько узи?

Вот Фемибион смотрю там магния нет в составе, у меня он отдельно дома есть. А сколько его пить? Есть ещё в12 тоже отдельно. Вот думаю пока по отдельности пропить, что у меня осталось, а потом Фемибион купить. 

2 часа назад, Successus сказал(а):

@ИринаСальма а почему так долго на утрике с такой шейкой? У меня 15 недель и полная отмена. Как говорит моя ре - до садика не надо ставить утрик. В 17 недель на УЗИ иду и надеюсь, что все прекрасно и с малышом и шейкой. 

@Ксения З. Ох... Тоже страдаю с этой головой. 

Ксю, и тебя переносы на поздние даты не тревожили? 

Мне после стационара с 800 убрали до 400, сейчас до 2 скрининга, (5.12), потом тоже уменьшать будут, но сказали 200 оставим до конца срока. 

58 минут назад, Фаридуля сказал(а):

Девочки, а какие вы витамины принимаете? У меня вот фолат и витамин Д. Думаю что-то добавить, наверное, надо?

Я пью Прегномаму

1 час назад, Фаридуля сказал(а):

Вот что у меня:

E26141B9-280E-4151-812F-CFB07033586B.jpeg

Я кстати и в первую беременность не пила комплексы для беременных. Мне выписывали какие то…я начала пить и меня жутко от них тошнило. Поэтому там пила только фольку и магний. 
тут так же не пью комплексы, пью то что нужно именно. Остальный витамины у меня в норме. Цинк сдавала 12.10 был отличный. Кальций вот еще сдам после 20 недель и В12, так как начинал падать, расход идет сейчас в двойне. 

Меня врач поставил на учет в 9-10 недель. 

@Morkovka_surgut меня кстати тоже жутко мутило от комплекса Элевит, мне его назначали во 2 и 3 триместре. Поэтому тоже пока сейчас вроде хочу по отдельности пить, потом видно будет

28 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

Хгч пришёл 😀😀😀

9дпп 159, сегодня 11 дпп👇 двойней не пахнет, по таблице норму выдает 

04F0DF4E-FEB1-4C69-8C49-97B48423517F.jpeg

Хороший рост, пусть и дальше растет. :kulachki:

1 час назад, Фаридуля сказал(а):

У меня ортамол натали 

@Фаридуля дочка у меня пьет фемибион и магний Б6(санофи) по 2 таблетки 2 раза в день и нервы успакаивает и тонус хорошо снимает, ттт все хорошо уже 16.5, сегодня у нее узи, после него начнем плавную отмену дюфастона (сейчас по 1 таблетки 3 раза в день) 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
38 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

Хгч пришёл 😀😀😀

9дпп 159, сегодня 11 дпп👇 двойней не пахнет, по таблице норму выдает 

04F0DF4E-FEB1-4C69-8C49-97B48423517F.jpeg

Отличные циферки!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Спасибо 1
12 часов назад, ИринаСальма сказал(а):

Утрик по 600 ставила до 20 недель. Шея была 42, потом начала отменять из-за молочницы, к 25 отменила полностью. Но очень переживала, т.к шея «боевая», как выяснилось в процессе попыток заб, ги многие говорили, что наверное порвалась в родах, но не зашивали и поэтому вся в шрамах и риски ицн мне обеспечены с такой шейкой. Но на 3 скрининге в 31 неделю так же 42 намеряли. Мои страхи пока не оправдались. 

Ирина, у тебя когда пдр?

6B026CE9-5EA3-45BE-8BF0-27224DAFE2D9.jpeg

Для Санты люблю все, буду рада даже елочной игрушке😍

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...