Сини4каСиняя 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 Девчули! а где новая тема? найти не могу Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 @Сини4каСиняя сейчас скину Ссылка на это сообщение
Princess mummy 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 @Виктория 1989 а ты что ждёшь от Санты?) Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 @Princess mummy 😂😂😂 а я писала сегодня уже ☺️☺️ @Princess mummy все тайные санты, а ты явный 😃😇😇😇😍😍😍 2 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 @Виктория 1989 🤣🤣🤣в каком из домиков? Я Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 @Princess mummy вроде в новогоднем 😂 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ксения З. 2 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2022 @Princess mummy посмотрела по календарю.. записалась 5 октября к врачу, это уже было 8 нед 4 дня..к этому времени я уже 3 раза на узи сходила🤪 У меня щас было несколько пиночков,так здорово 🥰🥰🥰 15 Ссылка на это сообщение
Danni 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 5 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Princess mummy посмотрела по календарю.. записалась 5 октября к врачу, это уже было 8 нед 4 дня..к этому времени я уже 3 раза на узи сходила🤪 У меня щас было несколько пиночков,так здорово 🥰🥰🥰 Ух ты😍 дочка у нас ждёт очень пиночков. Читала, что вы дочке на узи сказали, так мило. Мы тоже на скрининг взяли и там ей сказали. А она не поверила ни нам ни врачу 😁 муж видео снимал, она там говорит « не знаю что это, но не малыш» потом когда в 3d ей врач показала, поверила. Дома сказала, что так давно ждёт, что уже отчаялась и думала мы ее разыгрываем. 5 Ссылка на это сообщение
Фаридуля 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 1 минуту назад, Danni сказал(а): Ух ты😍 дочка у нас ждёт очень пиночков. Читала, что вы дочке на узи сказали, так мило. Мы тоже на скрининг взяли и там ей сказали. А она не поверила ни нам ни врачу 😁 муж видео снимал, она там говорит « не знаю что это, но не малыш» потом когда в 3d ей врач показала, поверила. Дома сказала, что так давно ждёт, что уже отчаялась и думала мы ее разыгрываем. Как мило Ссылка на это сообщение
DivaVetra 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 @Ксения З. как это трогательно, пиночки 🥰🥰🥰 @Виктория 1989 отличный хгч!!! @Danni моей будет 10, хочет в Остров мечты . Гарри Поттер не интересен моей. Сколько не не уговаривала посмотреть фильм ) а вот одежду выбирает с Гарри Поттером, дань моде 😉 @CrazyBPждем понедельника и отличного узи ❤️ вот думаю тоже надо выбрать витамины, я пью только фольку, витамин д 5000, йодомарин 200 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 35 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Princess mummy посмотрела по календарю.. записалась 5 октября к врачу, это уже было 8 нед 4 дня..к этому времени я уже 3 раза на узи сходила🤪 У меня щас было несколько пиночков,так здорово 🥰🥰🥰 ❤️❤️❤️❤️ А ты переживала))) Ссылка на это сообщение
Сини4каСиняя 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 1 час назад, Виктория 1989 сказал(а): @Сини4каСиняя сейчас скину Ох! спасибо!))) несколько дней как тупень я))) Девочки , посмотрела табличку беременюшек) Вас всех от души поздравляю! Вот вопрос возник. У всех девочек эмбрионы АА, АВ в основном. А чет ВС не видать(( Что нет тут таких девочек у кого с ВС беременность? Ссылка на это сообщение
Юляша86 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 5 часов назад, Ксюнечка88 сказал(а): @Юляша86 Сегодня ж УЗИ? Господи, пусть там все будет как нужно 🙏🙏🙏🙏🙏 с утра думаю об этом ))) Спасибо милая. Узи завтра. Я обязательно отпишусь и очень надеюсь что там всё окай. Волнительно это однако 😬 4 часа назад, isy89 сказал(а): Девочки, 2 дпп, ночью случился казус, оргазм не виданной силы, терь тянет живот, это все гормоны? Или мой истеричный настрой? Это нормально, не волнуйся. 1 8 Ссылка на это сообщение
Danni 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 40 минут назад, DivaVetra сказал(а): @Ксения З. как это трогательно, пиночки 🥰🥰🥰 @Виктория 1989 @Danni моей будет 10, хочет в Остров мечты . Гарри Поттер не интересен моей. Сколько не не уговаривала посмотреть фильм ) а вот одежду выбирает с Гарри Поттером, дань моде 😉 @CrazyBP Отличный план) в Остров мечты мы в майские каникулы ездили в будний день, одним днём повеселиться. Ссылка на это сообщение
Фаридуля 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 2 минуты назад, Сини4каСиняя сказал(а): Ох! спасибо!))) несколько дней как тупень я))) Девочки , посмотрела табличку беременюшек) Вас всех от души поздравляю! Вот вопрос возник. У всех девочек эмбрионы АА, АВ в основном. А чет ВС не видать(( Что нет тут таких девочек у кого с ВС беременность? Спасибо. У меня мои эмбриошки в заморозку оба уходили 4вс, а когда разморозились подросли. До вв Ссылка на это сообщение
beloсhka 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 Девочки, я с вами. ХГЧ сдаю в понедельник, раньше не сдавала, будет 14 дпп. Тесты яркие. Так время долго идёт, как до скрининга до терпеть, когда вздохнуть можно будет спокойно, волнительно все. @Юляша86 тоже пальчики на руках и ногах скрестила, Дай Бог все благополучно. Во сколько узи будет? @Ксения З. 1 час назад, Ксения З. сказал(а): @Princess mummy посмотрела по календарю.. записалась 5 октября к врачу, это уже было 8 нед 4 дня..к этому времени я уже 3 раза на узи сходила🤪 У меня щас было несколько пиночков,так здорово 🥰🥰🥰 Ксюш, а УЗИ сверху или трансвагинально были? Как смотрят? 2 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 1 час назад, Danni сказал(а): Дома сказала, что так давно ждёт, что уже отчаялась и думала мы ее разыгрываем. Малышка😇ну ничего,скоро убедиться и вкусит все прелести)))) 1 час назад, Morkovka_surgut сказал(а): ты переживала))) Знаешь,стало спокойнее!!!))) 9 минут назад, beloсhka сказал(а): Ксюш, а УЗИ сверху или трансвагинально были? Как смотрят? Внутри были все,наверно последнее было сначала по животу, но потом все равно внутрь ..так виднее на этом сроке Ссылка на это сообщение
Successus 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 Сходила в поликлинику взять больничный. Обгавкали со всех сторон. Пожалуй я в платную за больничный похожу)))) 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 @Successus из-за чего? Ссылка на это сообщение
Тотоня 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 37 минут назад, Successus сказал(а): Сходила в поликлинику взять больничный. Обгавкали со всех сторон. Пожалуй я в платную за больничный похожу)))) Чего? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Фаридуля 2 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2022 Девочки, ХГЧ пришел 3309 это 15дпп, на 12дпп был 685 Можно и на УЗИ топать 20 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 @Фаридуля круууто!!!! Ура(ттт). Когда на узи?!) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 @Кокося Оксана! Поздравляю с прекрасным узи растите и развивайтесь как положено Когда теперь на следующее узи планируешь? @Фаридуля а тебя с отличным хгч на узи через недельку можно 😉 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения