Кокося 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 3 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Когда теперь на следующее узи планируешь? в 8 недель считать яйца 2 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 Зашла посмотреть табличку беременных) обалдеть 🤗 какой у нас плодотворный дворец получился 🥳🥰❤️ 2 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 27 минут назад, Фаридуля сказал(а): Девочки, ХГЧ пришел 3309 это 15дпп, на 12дпп был 685 Можно и на УЗИ топать Огого 🙀 двойня? Ссылка на это сообщение
Фаридуля 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 17 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Фаридуля круууто!!!! Ура(ттт). Когда на узи?!) Написала ре, когда уж она меня позовет не знаю. Сама жду не дождусь. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 36 минут назад, Фаридуля сказал(а): Девочки, ХГЧ пришел 3309 это 15дпп, на 12дпп был 685 Можно и на УЗИ топать Обалдеть рост)) может двое??? Ссылка на это сообщение
Фаридуля 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 6 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): Огого 🙀 двойня? Да вроде не должно быть, одного подсаживали. По калькулятору пишет рост нормальный, ну вижу что прям по верхней границе все идёт. Интересно вот теперь даже стала, начиталась, что после хэтчинга может быть двойня. А я не знаю делали моей крохе хэтчинг или нет Ссылка на это сообщение
Successus 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 @Morkovka_surgut @Тотоня ой девчат, вот ни за что. Стояла в очереди по талону. У врача закончились приёмные часы и он отправил в другой кабинет со словами "вас там ждут". Там сказали идите в очередь и тут понеслось. Ну вот скажите мне с какого хера я должна по 2 очереди стоять? Потом началось.... Вы член семьи... (ведомственная поликлиника) Я говорю да хоть прыщ на жопе члена семьи, у меня есть законное право обслуживать сч в данной поликлинике. Врач не унимается. Раздевайтесь говорит. Я и уточнила что значит раздеваться. P. S. Мы экошницы, вечно до гола раздета))))) Продолжим. Вам сколько лет, вы что первый раз на приёме у терапевта. Ну тут и меня понесло. Короче если б не мои 15 недель беременности лещей бы ей надовала за её поганый рот. Я ж псих ещё тот. Взяла называется аскезу (так вроде сейчас модно говорить) не сраться с людьми 4 Ссылка на это сообщение
Фаридуля 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 Только что, Princess mummy сказал(а): Обалдеть рост)) может двое??? Сама в шоке, но я прям чувствую, что все хорошо вот прям с самого дня переноса уверенность. 2 Ссылка на это сообщение
Лиса91 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 @beloсhka а скольких переносили? Ссылка на это сообщение
Danni 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 7 минут назад, Фаридуля сказал(а): Сама в шоке, но я прям чувствую, что все хорошо вот прям с самого дня переноса уверенность. Отличный хгч 👍 и идеальный настрой) 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 @Кокося Ну теперь официальные поздравления, легкой беременности и родов в срок @Фаридуля Шикарный хгч. на отличное узи. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ❤Воля❤ 2 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2022 Девочки всем привет , сегодня сдала хгч для РЕ , сказала прийти с результатом . 27дпп . Думаю уже на узи сердечко будет слышно😊 18 Ссылка на это сообщение
beloсhka 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 @Лиса91 перенесли одну бласту, какую не знаю, эмбриолог сказал очень хорошая, я не стала докапываться)) @Фаридуля отличный хгч! Возможно и один малыш, но очень сильный 1 Ссылка на это сообщение
Danni 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 18 минут назад, ❤Воля❤ сказал(а): Девочки всем привет , сегодня сдала хгч для РЕ , сказала прийти с результатом . 27дпп . Думаю уже на узи сердечко будет слышно😊 Точно уже будет когда пойдёшь? Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 4 минуты назад, Danni сказал(а): Точно уже будет когда пойдёшь? В понедельник , уже жду не дождусь) Ссылка на это сообщение
DivaVetra 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 @❤Воля❤ Отличный хгч! Я таких цифр ещё не видела 👏🏻👏🏻👏🏻 @Фаридуля разделяю с тобой радость 🥰 @Кокося прям таки ждала от тебя отличных новостей!!!! Поздравляю с сердечком! Зажимаю кулачки на следующее узи . Пусть все сложится самым лучшим образом 😘 2 Ссылка на это сообщение
Фаридуля 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 @Кокося прочитала про твое УЗИ как здорово, что двоих увидели. Надеюсь, что оба будут с мамой до конца срока! Пусть все будет замечательно. Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 Кокося, я видимо пропустила твое узи , у тебя две малявочки ? Как круто , мои поздравления 🥳 Ссылка на это сообщение
Яна91 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 Тоже внесла свой пдр 31 декабря в табличку)) Всем привет, и 36-недельный чих девулям Девочки,вопрос,к беременяшам, ставили низкую плацентацию на втором скрининге ,а на третьем увидели что немного поднялась. Записалась в понедельник на консультацию в роддом,но все равно интересно, мало ли кто-то с этим сталкивался и чем это грозит 4 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 6 часов назад, beloсhka сказал(а): Девочки, я с вами. ХГЧ сдаю в понедельник, раньше не сдавала, будет 14 дпп. Тесты яркие. Так время долго идёт, как до скрининга до терпеть, когда вздохнуть можно будет спокойно, волнительно все. @Юляша86 тоже пальчики на руках и ногах скрестила, Дай Бог все благополучно. Во сколько узи будет? @Ксения З. Ксюш, а УЗИ сверху или трансвагинально были? Как смотрят? В 11:30. Спасибо🙏🙏🙏 Девочки мы завтра на работу выходим 😭😭😭 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 29 минут назад, Яна91 сказал(а): Тоже внесла свой пдр 31 декабря в табличку)) Всем привет, и 36-недельный чих девулям Девочки,вопрос,к беременяшам, ставили низкую плацентацию на втором скрининге ,а на третьем увидели что немного поднялась. Записалась в понедельник на консультацию в роддом,но все равно интересно, мало ли кто-то с этим сталкивался и чем это грозит У меня было, положили за ранее в роддом, примерно за неделю. И с 35 неделе сказали беречь себя как хрустальную вазу. Потом сказали что кс будет из-за этого, так как опасно. Но в результате малыш сидел на попе и так и так было кс) 2 минуты назад, Юляша86 сказал(а): В 11:30. Спасибо🙏🙏🙏 Девочки мы завтра на работу выходим 😭😭😭 Неожиданно сказали выходить?? А почему так работы мгого стало? 2 минуты назад, Юляша86 сказал(а): В 11:30. Спасибо🙏🙏🙏 Девочки мы завтра на работу выходим 😭😭😭 Неожиданно сказали выходить?? А почему так работы мгого стало? 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 12 минут назад, Princess mummy сказал(а): У меня было, положили за ранее в роддом, примерно за неделю. И с 35 неделе сказали беречь себя как хрустальную вазу. Потом сказали что кс будет из-за этого, так как опасно. Но в результате малыш сидел на попе и так и так было кс) Неожиданно сказали выходить?? А почему так работы мгого стало? Неожиданно сказали выходить?? А почему так работы мгого стало? Да. Нас раньше было 2е на город, а теперь 2е на область. Количество людей не поменялось, а работы стадо до потолка...😭😭😭 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 44 минуты назад, Яна91 сказал(а): Тоже внесла свой пдр 31 декабря в табличку)) Всем привет, и 36-недельный чих девулям Девочки,вопрос,к беременяшам, ставили низкую плацентацию на втором скрининге ,а на третьем увидели что немного поднялась. Записалась в понедельник на консультацию в роддом,но все равно интересно, мало ли кто-то с этим сталкивался и чем это грозит Если не поднимется, то в ЕР не пустят. Ссылка на это сообщение
Лиса91 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 @Юляша86 жестоко, конечно, без выходного. А на УЗИ то получится сходить? @Pynpyn привет. Как здоровье? Получше стало? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение 22lisen 2 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2022 @Юляша86 @Фаридуля Девчонки,всем привет))) давно не писала. Вообщем с моими кровотечениями,все на месте))) ходила вчера на УЗИ. 2 малыша. 7-8 недель. Отпустили меня с отделения репродукции в жк вставать на учёт))) 19 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения