Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

6 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

Огого 🙀 двойня? 

Да вроде не должно быть, одного подсаживали. По калькулятору пишет рост нормальный, ну вижу что прям по верхней границе все идёт. Интересно вот теперь даже стала, начиталась, что после хэтчинга может быть двойня. А я не знаю делали моей крохе хэтчинг или нет

@Morkovka_surgut @Тотоня ой девчат, вот ни за что. Стояла в очереди по талону. У врача закончились приёмные часы и он отправил в другой кабинет со словами "вас там ждут". Там сказали идите в очередь и тут понеслось. Ну вот скажите мне с какого хера я должна по 2 очереди стоять? Потом началось.... Вы член семьи... (ведомственная поликлиника) Я говорю да хоть прыщ на жопе члена семьи, у меня есть законное право обслуживать сч в данной поликлинике. Врач не унимается. Раздевайтесь говорит. Я и уточнила что значит раздеваться. P. S. Мы экошницы, вечно до гола раздета))))) 

Продолжим. Вам сколько лет, вы что первый раз на приёме у терапевта. Ну тут и меня понесло. Короче если б не мои 15 недель беременности лещей бы ей надовала за её поганый рот. 

Я ж псих ещё тот. Взяла называется аскезу (так вроде сейчас модно говорить) не сраться с людьми

• Рукалицо 4
7 минут назад, Фаридуля сказал(а):

Сама в шоке, но я прям чувствую, что все хорошо :class:вот прям с самого дня переноса уверенность.

Отличный хгч 👍 и идеальный настрой)

• Спасибо 1

@Лиса91 перенесли одну бласту, какую не знаю, эмбриолог сказал очень хорошая, я не стала докапываться))

@Фаридуля отличный хгч! Возможно и один малыш, но очень сильный:applause:

• Держу кулачки 1
18 минут назад, ❤Воля❤ сказал(а):

Девочки всем привет , сегодня сдала хгч для РЕ , сказала прийти с результатом . 27дпп . Думаю уже на узи сердечко будет слышно😊

F9F263C4-6C7C-4B78-BA10-8854D14ED9EE.jpeg

Точно уже будет :smilie_girl_321: когда пойдёшь?

@❤Воля❤ Отличный хгч! Я таких цифр ещё не видела 👏🏻👏🏻👏🏻
@Фаридуля разделяю с тобой радость 🥰

@Кокося  прям таки ждала от тебя отличных новостей!!!! Поздравляю с сердечком! Зажимаю кулачки на следующее узи . Пусть все сложится самым лучшим образом 😘

• Нравится 2

Тоже внесла свой пдр 31 декабря в табличку))

Всем привет, и 36-недельный чих девулям:t8313:

Девочки,вопрос,к беременяшам, ставили низкую плацентацию на втором скрининге ,а на третьем увидели что немного поднялась. Записалась в понедельник на консультацию в роддом,но все равно интересно, мало ли кто-то с этим сталкивался и чем это грозит

• Нравится 4
  • Спасибо 2
6 часов назад, beloсhka сказал(а):

Девочки, я с вами. ХГЧ сдаю в понедельник, раньше не сдавала, будет 14 дпп. Тесты яркие. Так время долго идёт, как до скрининга до терпеть, когда вздохнуть можно будет спокойно, волнительно все. 

@Юляша86 тоже пальчики на руках и ногах скрестила, Дай Бог все благополучно. Во сколько узи будет? 

@Ксения З.

Ксюш, а УЗИ сверху или трансвагинально были? Как смотрят? 

В 11:30. Спасибо🙏🙏🙏

Девочки мы завтра на работу выходим 😭😭😭

• Рукалицо 1
29 минут назад, Яна91 сказал(а):

Девочки,вопрос,к беременяшам, ставили низкую плацентацию на втором скрининге ,а на третьем увидели что немного поднялась. Записалась в понедельник на консультацию в роддом,но все равно интересно, мало ли кто-то с этим сталкивался и чем это грозит

У меня было, положили за ранее в роддом, примерно за неделю. И с 35 неделе сказали беречь себя как хрустальную вазу. Потом сказали что кс будет из-за этого, так как опасно. Но в результате малыш сидел на попе и так и так было кс) 

2 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

Неожиданно сказали выходить?? А почему так работы мгого стало?

2 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

• Нравится 1
12 минут назад, Princess mummy сказал(а):

У меня было, положили за ранее в роддом, примерно за неделю. И с 35 неделе сказали беречь себя как хрустальную вазу. Потом сказали что кс будет из-за этого, так как опасно. Но в результате малыш сидел на попе и так и так было кс) 

Да. Нас раньше было 2е на город, а теперь 2е на область. Количество людей не поменялось, а работы стадо до потолка...😭😭😭

44 минуты назад, Яна91 сказал(а):

Если не поднимется, то в ЕР не пустят. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...