Тотоня 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 3 часа назад, Successus сказал(а): @Morkovka_surgut @Тотоня ой девчат, вот ни за что. Стояла в очереди по талону. У врача закончились приёмные часы и он отправил в другой кабинет со словами "вас там ждут". Там сказали идите в очередь и тут понеслось. Ну вот скажите мне с какого хера я должна по 2 очереди стоять? Потом началось.... Вы член семьи... (ведомственная поликлиника) Я говорю да хоть прыщ на жопе члена семьи, у меня есть законное право обслуживать сч в данной поликлинике. Врач не унимается. Раздевайтесь говорит. Я и уточнила что значит раздеваться. P. S. Мы экошницы, вечно до гола раздета))))) Продолжим. Вам сколько лет, вы что первый раз на приёме у терапевта. Ну тут и меня понесло. Короче если б не мои 15 недель беременности лещей бы ей надовала за её поганый рот. Я ж псих ещё тот. Взяла называется аскезу (так вроде сейчас модно говорить) не сраться с людьми Пздц, накатала на них жалобу в минздрав? 5 минут назад, 22lisen сказал(а): @Юляша86 @Фаридуля Девчонки,всем привет))) давно не писала. Вообщем с моими кровотечениями,все на месте))) ходила вчера на УЗИ. 2 малыша. 7-8 недель. Отпустили меня с отделения репродукции в жк вставать на учёт))) Слава Богу 🙏 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 5 минут назад, 22lisen сказал(а): @Юляша86 @Фаридуля Девчонки,всем привет))) давно не писала. Вообщем с моими кровотечениями,все на месте))) ходила вчера на УЗИ. 2 малыша. 7-8 недель. Отпустили меня с отделения репродукции в жк вставать на учёт))) 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Юляша86 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 15 минут назад, Лиса91 сказал(а): @Юляша86 жестоко, конечно, без выходного. А на УЗИ то получится сходить? @Pynpyn привет. Как здоровье? Получше стало? Конечно пойду. 6 минут назад, 22lisen сказал(а): @Юляша86 @Фаридуля Девчонки,всем привет))) давно не писала. Вообщем с моими кровотечениями,все на месте))) ходила вчера на УЗИ. 2 малыша. 7-8 недель. Отпустили меня с отделения репродукции в жк вставать на учёт))) Слава богу! Что там можно от изжоги пить? Она какая-то странная))) чтоб она прошла нужно поесть... 1 Ссылка на это сообщение
Яна91 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 @Morkovka_surgut это понятно. Интересно только поднимается ли она в принципе уже на таком сроке🤔@Princess mummy ого и на какой неделе прокесарили в итоге? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 @Юляша86 обычная беременная изжога))))@22lisen круто!!! Поздравляю 🤗 Ссылка на это сообщение
Яна91 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 @Юляша86 гевискон форте двойное действие. Просто спасение во время беременности, только бери не таблетками,а суспензией 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 @Яна91 она и сейчас низкая? Значит будет кс..странно что врач тебе не говорила Ссылка на это сообщение
Danni 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 2 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Конечно пойду. Слава богу! Что там можно от изжоги пить? Она какая-то странная))) чтоб она прошла нужно поесть... Гевискон можно ) 2 минуты назад, Яна91 сказал(а): @Юляша86 гевискон форте двойное действие. Просто спасение во время беременности, только бери не таблетками,а суспензией Да, плюсую. Таблетки мучительно рассасывать 🤪 1 1 Ссылка на это сообщение
Яна91 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 @Ксения З. она поднялась,но видимо недостаточно, в промежутке между вторым и третьим и вот они на понедельник ещё раз меня записали (типо с 30 недель могла подняться) Так да и меня удивляет,я наблюдаюсь в Скандинавии, там вроде не дураки сидят ,плюс курируют экошниц,короче странно Ссылка на это сообщение
Ксения З. 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 @Яна91 ааа, я думала это было контрольное узи уже ..читаю через строчку,температура( ну посмотрят- все будет хорошо 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 11 минут назад, Яна91 сказал(а): @Morkovka_surgut это понятно. Интересно только поднимается ли она в принципе уже на таком сроке🤔@Princess mummy ого и на какой неделе прокесарили в итоге? 38.3 1 Ссылка на это сообщение
22lisen 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 @Юляша86 я минералкой Ессентуки 4 или 12 спасалась. Ссылка на это сообщение
Successus 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 @Тотоня нет. Я даже и не знаю как они с мин здравом связаны. Да это ж ещё больше психовать. Мужу сказала, что отныни на приемы он со мной. В случае чего пусть разбирается. @Юляша86 ух за что я не люблю гос.службу (ты же в ней?) так это хоть 8 часов ты работаешь, хоть 28 в день, з/п одинаковая, а требования с каждым днем больше @22lisen это у тебя за 2 раза какие-то плюхи выходили? Здорово, что малявочки с тобой. Растите и развивайтесь @Ксения З. Ксюш, ты с какой температуры пьёшь парацетамол? Заметила, что у меня голова стабильно 1-2 раза в неделю раскалывается. Кажется, что это не нормально. Ссылка на это сообщение
Юляша86 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 24 минуты назад, 22lisen сказал(а): @Юляша86 я минералкой Ессентуки 4 или 12 спасалась. Пью постоянно минералку... 17 минут назад, Successus сказал(а): @Тотоня нет. Я даже и не знаю как они с мин здравом связаны. Да это ж ещё больше психовать. Мужу сказала, что отныни на приемы он со мной. В случае чего пусть разбирается. @Юляша86 ух за что я не люблю гос.службу (ты же в ней?) так это хоть 8 часов ты работаешь, хоть 28 в день, з/п одинаковая, а требования с каждым днем больше @22lisen это у тебя за 2 раза какие-то плюхи выходили? Здорово, что малявочки с тобой. Растите и развивайтесь @Ксения З. Ксюш, ты с какой температуры пьёшь парацетамол? Заметила, что у меня голова стабильно 1-2 раза в неделю раскалывается. Кажется, что это не нормально. В ней 😔. Ну уже поздно что-то до декрета менять... у меня тоже иногда голова побаливает как с бодуна 🤭 Ссылка на это сообщение
KsuNeKo 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 4 часа назад, Successus сказал(а): @Morkovka_surgut @Тотоня ой девчат, вот ни за что. Стояла в очереди по талону. У врача закончились приёмные часы и он отправил в другой кабинет со словами "вас там ждут". Там сказали идите в очередь и тут понеслось. Ну вот скажите мне с какого хера я должна по 2 очереди стоять? Потом началось.... Вы член семьи... (ведомственная поликлиника) Я говорю да хоть прыщ на жопе члена семьи, у меня есть законное право обслуживать сч в данной поликлинике. Врач не унимается. Раздевайтесь говорит. Я и уточнила что значит раздеваться. P. S. Мы экошницы, вечно до гола раздета))))) Продолжим. Вам сколько лет, вы что первый раз на приёме у терапевта. Ну тут и меня понесло. Короче если б не мои 15 недель беременности лещей бы ей надовала за её поганый рот. Я ж псих ещё тот. Взяла называется аскезу (так вроде сейчас модно говорить) не сраться с людьми Все зависит от конкретного врача и главврача. У меня что в ЖК, что в поликлинике отношение прям очень трепетное было. Обидно, конечно, когда такие работают с людьми. По хорошему, нужна жалоба в Минздрав. Главврач и врач хороших люлей за них получают. А то привыкли к безропотности. Ссылка на это сообщение
Successus 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 @Ксюнечка88 это ведомственная поликлиника. Я не знаю примет ли жалобу минздрав на них. Но я обещаю узнать цепочку))) 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 20 минут назад, Ксюнечка88 сказал(а): По хорошему, нужна жалоба в Минздрав. Главврач и врач хороших люлей за них получают. А то привыкли к безропотности. Как это работает. Приходит письмо главврачу, врач читает, вызывает к себе заведующего провинившегося. Читают вместе, заведующий идет к виноватому, пишут объяснительную. Все. Вот и все люля. Если это не грубое нарушение. Жалоб этих столько, что не счесть. И адекватных и неадекватных. Неадекватных в разы больше. Знаю историю, как бабуся звонила в минздрав каждый день по несколько раз и жаловалась, что к ней никто не подходит, хотя все было на уровне. Просто у бабуси того с головой. Так что все эти жалобы просто поток объяснительных и все. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 1 час назад, 22lisen сказал(а): @Юляша86 @Фаридуля Девчонки,всем привет))) давно не писала. Вообщем с моими кровотечениями,все на месте))) ходила вчера на УЗИ. 2 малыша. 7-8 недель. Отпустили меня с отделения репродукции в жк вставать на учёт))) Поздравляю! Рождайтесь в срок! Молодцы крохи!🥰 4 часа назад, Successus сказал(а): @Morkovka_surgut @Тотоня ой девчат, вот ни за что. Стояла в очереди по талону. У врача закончились приёмные часы и он отправил в другой кабинет со словами "вас там ждут". Там сказали идите в очередь и тут понеслось. Ну вот скажите мне с какого хера я должна по 2 очереди стоять? Потом началось.... Вы член семьи... (ведомственная поликлиника) Я говорю да хоть прыщ на жопе члена семьи, у меня есть законное право обслуживать сч в данной поликлинике. Врач не унимается. Раздевайтесь говорит. Я и уточнила что значит раздеваться. P. S. Мы экошницы, вечно до гола раздета))))) Продолжим. Вам сколько лет, вы что первый раз на приёме у терапевта. Ну тут и меня понесло. Короче если б не мои 15 недель беременности лещей бы ей надовала за её поганый рот. Я ж псих ещё тот. Взяла называется аскезу (так вроде сейчас модно говорить) не сраться с людьми А я бы надавала морально. Что за манера. Для чего поликлиники нужны, да хоть президентская, обязаны помочь. Ррррр... Что то я завелась... Ой... Я в соседскую телку влезла, сори:)))) Занесло... И думаю, ничего себе у нас беременных сколько🤣 Ссылка на это сообщение
Фаридуля 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 8 часов назад, Юляша86 сказал(а): Конечно пойду. Слава богу! Что там можно от изжоги пить? Она какая-то странная))) чтоб она прошла нужно поесть... Мне почему таблетки и суспензии не очень помогали. Зато помогала тёртая свежая морковка без всего, просто ходишь и жуешь ее грызть целую не люблю, поэтому тёртую ела. Смотри, может и тебе поможет 7 часов назад, tajnjusha сказал(а): Поздравляю! Рождайтесь в срок! Молодцы крохи!🥰 А я бы надавала морально. Что за манера. Для чего поликлиники нужны, да хоть президентская, обязаны помочь. Ррррр... Что то я завелась... Ой... Я в соседскую телку влезла, сори:)))) Занесло... И думаю, ничего себе у нас беременных сколько🤣 Спасибочки с кем поведешься, того и наберёшься так что скоро тоже с пузиком будешь 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 @22lisen Как хорошо, что всё хорошо. Желаю доносить до срока без приключений 10 часов назад, Юляша86 сказал(а): Что там можно от изжоги пить? Она какая-то странная))) чтоб она прошла нужно поесть... Мне не помогало ничего, даже поесть, прошла примерно через неделю-полторы сама, но появилась постоянная тошнота. Юля, зажала всё что можно на хорошее узи. 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 @Юляша86 Юля ждём узи 🙏🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 14 часов назад, Фаридуля сказал(а): Да вроде не должно быть, одного подсаживали. По калькулятору пишет рост нормальный, ну вижу что прям по верхней границе все идёт. Интересно вот теперь даже стала, начиталась, что после хэтчинга может быть двойня. А я не знаю делали моей крохе хэтчинг или нет Ты по такой табличке смотришь? Девочки, всем доброе утро! Хороших беременных выходных ❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 11 часов назад, Successus сказал(а): Ксюш, ты с какой температуры пьёшь парацетамол? 37.8 уже пью..потому что лежу и умираю!.вчера было 37,5- выпила половинку..полегчало через полчаса Насчёт головы- такая же хрень, у меня и с дочкой она чаще болела,,щас она у меня из ща носа вообще каждый день болит всю неделю..а сегодня ещё и голова кружится(,в общем так себе состояние Ссылка на это сообщение
Фаридуля 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 3 минуты назад, Ксения З. сказал(а): 37.8 уже пью..потому что лежу и умираю!.вчера было 37,5- выпила половинку..полегчало через полчаса Насчёт головы- такая же хрень, у меня и с дочкой она чаще болела,,щас она у меня из ща носа вообще каждый день болит всю неделю..а сегодня ещё и голова кружится(,в общем так себе состояние Ксюша, поправляйся врача то вызывала ведь вроде бы? Где-то что-то пропустила 1 час назад, Princess mummy сказал(а): Ты по такой табличке смотришь? Девочки, всем доброе утро! Хороших беременных выходных ❤️❤️ Я по калькулятору считала вот по этому Ссылки скрыты. Не знаю можно нет ссылки оставлять здесь 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 @Юляша86 Юлёк, удачи на узи🤞🏻 Всё сказать тебе хочу, у тебя же уже закончился срок консультации у Магери? Если он тебе витамин С назначал, то его отменить надо в 1 триместре. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения