Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

Девочки, помогите!!!

Лежу третий день в стационаре с кровотечением. У кого так было, что вам там делали (уколы, таблетки)?

Мне колют транексам 500 два раза в день, и прогестерон 1% один раз в день. Ставлю свечи  параверин три раза в день. Ничего не помогает, выделения не прекращаются даже после укола. Подскажите, что ещё можно сделать, чтобы помочь?

Сегодня 14дпп. Хгч растёт.

• Держу кулачки 9

@Юляша86 овуляция видимо была прям супер поздняя и тесты делала очень рано)

Какому богу помолиться, чтоб и дальше все было хорошо, чтоб малявочка развивалась в срок и родилась прекрасной здоровой малышкой или малышом 🙏

24 минуты назад, Валерия.. сказал(а):

Девочки, помогите!!!

Лежу третий день в стационаре с кровотечением. У кого так было, что вам там делали (уколы, таблетки)?

Мне колют транексам 500 два раза в день, и прогестерон 1% один раз в день. Ставлю свечи  параверин три раза в день. Ничего не помогает, выделения не прекращаются даже после укола. Подскажите, что ещё можно сделать, чтобы помочь?

Сегодня 14дпп. Хгч растёт.

Мне первые 3 дня кололи этамзилат и папаверин, со вчерашнего дня только папаверин.  Но у меня не очень сильные выделения были, на второй день они прекратились. Не могу даже ничего подсказать,  единственное что приходит в голову, что может тебе транексам не подходит? А узи тебе делали, не видно из-за чего кровотечение?

@CrazyBP ты вроде говорила, что тебе разжижайки возвращают? Нормально всё после возвращения. Я два дня не колола и вчера всё норм было. Вечером вернула клексан. И сегодня всё снова здорова.

16 часов назад, Юляша86 сказал(а):

Конечно пойду. 

Слава богу!

Что там можно от изжоги пить? Она какая-то странная))) чтоб она прошла нужно поесть...

Юля я тебе писала гевискон для беременных, хорошо помогает от изжоги и отрыжки 

2 часа назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@Фаридуля  я его только с яблоком могу есть через блендер. 
от яблок я еще больше хочу есть…

сижу пью не вкусный белковый коктейль…а хочу бургер….

Так съешь, не отказывай себе ни в чем)

@Юляша86 Юлька,я все проспала!!!! Божечки, как хорошо!!я все вижу  даже внутри  яичка🥰🤞🤞🤞ну все,не сбежишь от нас теперь!!!!🤗🤗🤗

• Ха-ха 1
33 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

@Юляша86 Юлька,я все проспала!!!! Божечки, как хорошо!!я все вижу  даже внутри  яичка🥰🤞🤞🤞ну все,не сбежишь от нас теперь!!!!🤗🤗🤗

Я тоже увидела 🥰

5 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

девочки ,кто в Санте учавствует,не все о себе рассказали..так не честно..колитесь

Я-Эля, мне и мужу по 39, люблю разные прикольные кружки, чашки, чай, марципан, живопись (сама не пишу), люблю вязать, есть дочка 10 лет и кот )

• Нравится 1
Только что, Кокося сказал(а):

Чучкалову в мид на савеловской.

Незнаю такую, но уверена что хорошая 

Я наверно к Кулакова склоняюсь , но хочу в конце декабря. У меня срок то поменьше ) там с 8 недель по-моему только 

@Princess mummy везде можно с наличия сердцебиения у эмбриона обычно. Мне в Кулакова очень неудобно ездить. Я не хочу на большом сроке в жару на мкаде в пробках торчать)

Только что, Кокося сказал(а):

@Princess mummy везде можно с наличия сердцебиения у эмбриона обычно. Мне в Кулакова очень неудобно ездить. Я не хочу на большом сроке в жару на мкаде в пробках торчать)

Да мне тоже (( ну днём вроде норм, минут 30, а так я на  Полежаевская живу) конечно Кулакова не самый ближний свет 

1 час назад, CrazyBP сказал(а):

Мне первые 3 дня кололи этамзилат и папаверин, со вчерашнего дня только папаверин.  Но у меня не очень сильные выделения были, на второй день они прекратились. Не могу даже ничего подсказать,  единственное что приходит в голову, что может тебе транексам не подходит? А узи тебе делали, не видно из-за чего кровотечение?

У меня достаточно сильные, как начало месячных. В принципе, мне тоже самое делают. Дицинон мне при приёме два раза делали, тоже не особо помог. Меня пугает, что уже неделю это длится, с 7 дпп, по нарастающей. Думаем, что выходит один эмбрион, тк подсаживали два.  Блин, лишь бы не замершая 

• Держу кулачки 7
1 час назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@Валерия.. пусть все обойдется 🙏 а разжижайки были в поддержке? 

Был клексан, отменили в субботу сразу как началась мазня. Во вторник кровь уже была не густая. С гематологом

1 час назад, Лиса91 сказал(а):

@CrazyBP ты вроде говорила, что тебе разжижайки возвращают? Нормально всё после возвращения. Я два дня не колола и вчера всё норм было. Вечером вернула клексан. И сегодня всё снова здорова.

Да, всё хорошо, сегодня 3 день как вернули.

6 минут назад, Валерия.. сказал(а):

У меня достаточно сильные, как начало месячных. В принципе, мне тоже самое делают. Дицинон мне при приёме два раза делали, тоже не особо помог. Меня пугает, что уже неделю это длится, с 7 дпп, по нарастающей. Думаем, что выходит один эмбрион, тк подсаживали два.  Блин, лишь бы не замершая 

Так, а узи тебе не сделали? У тебя какой сейчас хгч?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...