Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

1 минуту назад, Ташута сказал(а):

@Валерия.. Удвоился хорошо. Блин, чего надо то... А у тебя предполагаемые М когда должны быть, может из-за них? Недавно ведь у девочки с двойной было кровотечение и у Алёнки тогда в мае прям М прошли и всё хорошо по итогу. Ох, милая, даже не знаю что и подсказать. У меня в Б была не значительная мазня, но всё закончилось на препаратах. А ре, что-то говорит по этому поводу? 

И не думай о плохом! Понимаю, что сложно, но постарайся, пожалуйста) 🌹🌹🌹

Месячные дб 28.11, а мазать коричневым начало 27.11.  

Да я не думаю, делаю что надо, а там будь что будет. Просто боюсь что-то недоделать.

А так есть один эмбриончик, пойду в январе-феврале в крио, лишь бы квоты были в вите

3 минуты назад, Princess mummy сказал(а):

Санта привет! Я весь год была хорошей девочкой) буду рада любому подарку, и термокружке тоже) 

Чётко и ясно, по делу)) согласна, термокружка-хорошмй подарок, удобно брать кофе с собой в машину и на прогулку 

4 минуты назад, CrazyBP сказал(а):

@Валерия.. А какая у тебя динамика по цифрам и дням напиши. Будем верить, что это так и есть, как предположил гинеколог :molitva: Но это точно не замершая.

10дпп - 69

12дпп - 169

14дпп - 316

Мне гематолог предположила замершую 

@Валерия..И @Ташутаправа, никаких плохих мыслей. Я сама каждый день по несколько раз повторяю - у меня здоровая и развивающаяся беременность,  мой малыш обязательно родится в июле 2023 года. За миномётный плохие мысли очень себя ругаю и как только они нападают читаю молитву , которую девочки выкладывали.

Screenshot_20220919-123658_Samsung Internet.jpg

• Нравится 4
5 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

нет они просто молчат))))))))

Выходные же, вот и тишина. Все с семьёй. В понедельник все появятся. 

1 минуту назад, CrazyBP сказал(а):

@Валерия..И @Ташутаправа, никаких плохих мыслей. Я сама каждый день по несколько раз повторяю - у меня здоровая и развивающаяся беременность,  мой малыш обязательно родится в июле 2023 года. За миномётный плохие мысли очень себя ругаю и как только они нападают читаю молитву , которую девочки выкладывали.

Screenshot_20220919-123658_Samsung Internet.jpg

Ты знаешь я стараюсь, но прошлый опыт никуда не денешь. Но очень надеюсь, что всё будет хорошо!

• Держу кулачки 3
2 часа назад, CrazyBP сказал(а):

Девочки, кто использует эстрожель,  у вас не было такого, что после нанесения минут 5 низ живота немного чувствителен?

Нет, не замечала такого.

8 минут назад, Валерия.. сказал(а):

Ты знаешь я стараюсь, но прошлый опыт никуда не денешь. Но очень надеюсь, что всё будет хорошо!

ну да,в буднее активнее все,..а опыт..это да,никуда не денешь...но бывает нет нет..и хоппаДААА

@Валерия.. Хгч растет, и жто хорошо, иногда когда происходит имплантация двоих эмбрионов в матку лопаются сосуды и появляется гематома, возможно она и выходит, но главное успокойтесь, вы в больнице, а это уже хорошо, я бы добавила магний В6, он и для спокойствия и тонус снимает хорошо. 

2 часа назад, CrazyBP сказал(а):

Девочки, кто использует эстрожель,  у вас не было такого, что после нанесения минут 5 низ живота немного чувствителен?

Я в одном крио его использовала. Всё нормально было, чувствительности не было. Может кожа чувствительней стала в зимний период, тк сохнет. Или это другое?

• Непонятно 1

@Валерия.. привет читала тебя сегодня, ничего не могу сказать про кровотечение, но Магнезию делают капельницы..я за тебя держу кулачки...вылеживай🤗🤗🤗🤗🤗

15 минут назад, Валерия.. сказал(а):

И у меня прошлый опыт :girl_cray:. Но стараюсь себя убедить, что это совсем другая, здоровая беременность.

1 минуту назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@Валерия.. Хгч растет, и жто хорошо, иногда когда происходит имплантация двоих эмбрионов в матку лопаются сосуды и появляется гематома, возможно она и выходит, но главное успокойтесь, вы в больнице, а это уже хорошо, я бы добавила магний В6, он и для спокойствия и тонус снимает хорошо. 

А магния сколько надо и сколько можно? У меня в комплексе есть 100, плюс при мазне я добавила 1 таблетку 50. Нормально дозировка 150 или надо ещёдобавить? В больницу забыла их взять, муж сегодня привёз.

1 минуту назад, Ксения З. сказал(а):

@Валерия.. привет читала тебя сегодня, ничего не могу сказать про кровотечение, но Магнезию делают капельницы..я за тебя держу кулачки...вылеживай🤗🤗🤗🤗🤗

Не знаешь, на таком раннем сроке делают магнезию? 14дпп. Не пошлёт меня гинеколог, если попрошу?

1 минуту назад, CrazyBP сказал(а):

И у меня прошлый опыт :girl_cray:. Но стараюсь себя убедить, что это совсем другая, здоровая беременность.

Вот как стереть память?  

2 минуты назад, Валерия.. сказал(а):

Не знаешь, на таком раннем сроке делают магнезию? 14дпп. Не пошлёт меня гинеколог, если попрошу?

Вот как стереть память?  

Только самовнушение и вера в то, что будет всё хорошо :molitva:

2 минуты назад, Валерия.. сказал(а):

Не пошлёт меня гинеколог, если попрошу?

Попытка не пытка предложить...

2 минуты назад, CrazyBP сказал(а):

Что же у меня такая за реакция на него 

Он как охлаждающей эффект наверно...

3 минуты назад, CrazyBP сказал(а):

Только самовнушение и вера в то, что будет всё хорошо :molitva:

Я стараюсь) второй день хохочем с девчонками в палате. Врача уже выбесили, нагрубила нам)))

3 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

Попытка не пытка предложить...

Он как охлаждающей эффект наверно...

Завтра спрошу. Недеюсь, она успокоилась и не обижается на нас

4 минуты назад, tajnjusha сказал(а):

Кто говорит?!!! Кто этот негодяйка?!🤨

:Dда игнорят..ну вроде проснулись

32 минуты назад, Princess mummy сказал(а):

Санта привет! Я весь год была хорошей девочкой) буду рада любому подарку, и термокружке тоже) 

:hohot:

10 минут назад, CrazyBP сказал(а):

:molitva:

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...