lesenok292011 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 2 минуты назад, Валерия.. сказал(а): Набалагурила там что-ли 😅 нет они просто молчат)))))))) Ссылка на это сообщение
Валерия.. 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 1 минуту назад, Ташута сказал(а): @Валерия.. Удвоился хорошо. Блин, чего надо то... А у тебя предполагаемые М когда должны быть, может из-за них? Недавно ведь у девочки с двойной было кровотечение и у Алёнки тогда в мае прям М прошли и всё хорошо по итогу. Ох, милая, даже не знаю что и подсказать. У меня в Б была не значительная мазня, но всё закончилось на препаратах. А ре, что-то говорит по этому поводу? И не думай о плохом! Понимаю, что сложно, но постарайся, пожалуйста) 🌹🌹🌹 Месячные дб 28.11, а мазать коричневым начало 27.11. Да я не думаю, делаю что надо, а там будь что будет. Просто боюсь что-то недоделать. А так есть один эмбриончик, пойду в январе-феврале в крио, лишь бы квоты были в вите 3 минуты назад, Princess mummy сказал(а): Санта привет! Я весь год была хорошей девочкой) буду рада любому подарку, и термокружке тоже) Чётко и ясно, по делу)) согласна, термокружка-хорошмй подарок, удобно брать кофе с собой в машину и на прогулку 4 минуты назад, CrazyBP сказал(а): @Валерия.. А какая у тебя динамика по цифрам и дням напиши. Будем верить, что это так и есть, как предположил гинеколог Но это точно не замершая. 10дпп - 69 12дпп - 169 14дпп - 316 Мне гематолог предположила замершую Ссылка на это сообщение
CrazyBP 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 @Валерия..И @Ташутаправа, никаких плохих мыслей. Я сама каждый день по несколько раз повторяю - у меня здоровая и развивающаяся беременность, мой малыш обязательно родится в июле 2023 года. За миномётный плохие мысли очень себя ругаю и как только они нападают читаю молитву , которую девочки выкладывали. 4 Ссылка на это сообщение
Валерия.. 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 5 минут назад, lesenok292011 сказал(а): нет они просто молчат)))))))) Выходные же, вот и тишина. Все с семьёй. В понедельник все появятся. 1 минуту назад, CrazyBP сказал(а): @Валерия..И @Ташутаправа, никаких плохих мыслей. Я сама каждый день по несколько раз повторяю - у меня здоровая и развивающаяся беременность, мой малыш обязательно родится в июле 2023 года. За миномётный плохие мысли очень себя ругаю и как только они нападают читаю молитву , которую девочки выкладывали. Ты знаешь я стараюсь, но прошлый опыт никуда не денешь. Но очень надеюсь, что всё будет хорошо! 3 Ссылка на это сообщение
SweetСолнышко 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 2 часа назад, CrazyBP сказал(а): Девочки, кто использует эстрожель, у вас не было такого, что после нанесения минут 5 низ живота немного чувствителен? Нет, не замечала такого. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 8 минут назад, Валерия.. сказал(а): Выходные же, вот и тишина. Все с семьёй. В понедельник все появятся. Ты знаешь я стараюсь, но прошлый опыт никуда не денешь. Но очень надеюсь, что всё будет хорошо! ну да,в буднее активнее все,..а опыт..это да,никуда не денешь...но бывает нет нет..и хоппаДААА Ссылка на это сообщение
Валерия.. 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): ну да,в буднее активнее все,..а опыт..это да,никуда не денешь...но бывает нет нет..и хоппаДААА Охх, хочется верить Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 @Валерия.. Хгч растет, и жто хорошо, иногда когда происходит имплантация двоих эмбрионов в матку лопаются сосуды и появляется гематома, возможно она и выходит, но главное успокойтесь, вы в больнице, а это уже хорошо, я бы добавила магний В6, он и для спокойствия и тонус снимает хорошо. Ссылка на это сообщение
Валерия.. 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 2 часа назад, CrazyBP сказал(а): Девочки, кто использует эстрожель, у вас не было такого, что после нанесения минут 5 низ живота немного чувствителен? Я в одном крио его использовала. Всё нормально было, чувствительности не было. Может кожа чувствительней стала в зимний период, тк сохнет. Или это другое? 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 5 часов назад, Юляша86 сказал(а): 3 недели стауит врач. Сказала что м были 24.10. Милая, поздравляю!!! Растите и крепчайте:) мальчик небось 😁 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 @Валерия.. привет читала тебя сегодня, ничего не могу сказать про кровотечение, но Магнезию делают капельницы..я за тебя держу кулачки...вылеживай🤗🤗🤗🤗🤗 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 15 минут назад, Валерия.. сказал(а): Выходные же, вот и тишина. Все с семьёй. В понедельник все появятся. Ты знаешь я стараюсь, но прошлый опыт никуда не денешь. Но очень надеюсь, что всё будет хорошо! И у меня прошлый опыт . Но стараюсь себя убедить, что это совсем другая, здоровая беременность. Ссылка на это сообщение
Валерия.. 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 1 минуту назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Валерия.. Хгч растет, и жто хорошо, иногда когда происходит имплантация двоих эмбрионов в матку лопаются сосуды и появляется гематома, возможно она и выходит, но главное успокойтесь, вы в больнице, а это уже хорошо, я бы добавила магний В6, он и для спокойствия и тонус снимает хорошо. А магния сколько надо и сколько можно? У меня в комплексе есть 100, плюс при мазне я добавила 1 таблетку 50. Нормально дозировка 150 или надо ещёдобавить? В больницу забыла их взять, муж сегодня привёз. Ссылка на это сообщение
CrazyBP 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 11 минут назад, SweetСолнышко сказал(а): Нет, не замечала такого. Что же у меня такая за реакция на него 1 Ссылка на это сообщение
Валерия.. 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 1 минуту назад, Ксения З. сказал(а): @Валерия.. привет читала тебя сегодня, ничего не могу сказать про кровотечение, но Магнезию делают капельницы..я за тебя держу кулачки...вылеживай🤗🤗🤗🤗🤗 Не знаешь, на таком раннем сроке делают магнезию? 14дпп. Не пошлёт меня гинеколог, если попрошу? 1 минуту назад, CrazyBP сказал(а): И у меня прошлый опыт . Но стараюсь себя убедить, что это совсем другая, здоровая беременность. Вот как стереть память? Ссылка на это сообщение
tajnjusha 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 30 минут назад, lesenok292011 сказал(а): сказали иди откуда пришла Кто говорит?!!! Кто этот негодяйка?!🤨 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 @Валерия.. Обычно по 2 таблетки 2 раза в день(у нас санофи, там 50 мг) то есть получается 200 в день. Ссылка на это сообщение
CrazyBP 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 2 минуты назад, Валерия.. сказал(а): Не знаешь, на таком раннем сроке делают магнезию? 14дпп. Не пошлёт меня гинеколог, если попрошу? Вот как стереть память? Только самовнушение и вера в то, что будет всё хорошо Ссылка на это сообщение
Валерия.. 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 Только что, Счастливая V@L911// сказал(а): @Валерия.. Обычно по 2 таблетки 2 раза в день(у нас санофи, там 50 мг) то есть получается 200 в день. Значит буду пить 2 таблетки, спасибо) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 2 минуты назад, Валерия.. сказал(а): Не пошлёт меня гинеколог, если попрошу? Попытка не пытка предложить... 2 минуты назад, CrazyBP сказал(а): Что же у меня такая за реакция на него Он как охлаждающей эффект наверно... Ссылка на это сообщение
Валерия.. 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 3 минуты назад, CrazyBP сказал(а): Только самовнушение и вера в то, что будет всё хорошо Я стараюсь) второй день хохочем с девчонками в палате. Врача уже выбесили, нагрубила нам))) 3 минуты назад, Ксения З. сказал(а): Попытка не пытка предложить... Он как охлаждающей эффект наверно... Завтра спрошу. Недеюсь, она успокоилась и не обижается на нас Ссылка на это сообщение
lesenok292011 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 4 минуты назад, tajnjusha сказал(а): Кто говорит?!!! Кто этот негодяйка?!🤨 да игнорят..ну вроде проснулись 32 минуты назад, Princess mummy сказал(а): Санта привет! Я весь год была хорошей девочкой) буду рада любому подарку, и термокружке тоже) 10 минут назад, CrazyBP сказал(а): И у меня прошлый опыт . Но стараюсь себя убедить, что это совсем другая, здоровая беременность. 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 3 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): да игнорят..ну вроде проснулись В новом?! Там да, тише чем тут:))) выходные же Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения