CrazyBP 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 7 минут назад, Ксения З. сказал(а): Он как охлаждающей эффект наверно... Не совсем, но я бы и не сказала, что прям очень неприятно от него. Такое ощущение, что внутри начинает что-то происходить. Ссылка на это сообщение
Лиса91 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 36 минут назад, Валерия.. сказал(а): Мне гематолог предположила замершую Да ну нееет. ХГЧ растёт хорошо. Надо верить! @CrazyBP по моим ощущениям низ живота от него теплеет😊 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 12 минут назад, tajnjusha сказал(а): В новом?! Там да, тише чем тут:))) выходные же Ссылка на это сообщение
Юляша86 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 4 часа назад, Тотоня сказал(а): Юля я тебе писала гевискон для беременных, хорошо помогает от изжоги и отрыжки Так съешь, не отказывай себе ни в чем) Да, Наташенька, точно писала, а я забыла😄😄😄 спасибо тебе! 2 часа назад, lesenok292011 сказал(а): лан больше не буду приставать с Сантой больше)) Для санты! Мне 36 и мужу столько же. Живём пока втроём я, муж и собака! Я люблю пить заварной натуральный кофе супер мелкого помола. Но так как сей час мне его нельзя. Поэтому буду рада любому новогоднему сюрпризу. 1 час назад, Валерия.. сказал(а): 14 дпп. Узи рано 316. Красные со сгустками. Блин, неужели опять замершая? ✊✊✊✊✊✊бержу кулачки. Пусть всё обойдётся! 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): сказали иди откуда пришла Пощему? 43 минуты назад, tajnjusha сказал(а): Милая, поздравляю!!! Растите и крепчайте:) мальчик небось 😁 Спасибо. А как ты поняла что мальчик?))) Девочки, милые мои спасибо вам огромное за ваши переживания и поддержку!!! Я очень вам за это благодарна. 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 1 минуту назад, Юляша86 сказал(а): Да, Наташенька, точно писала, а я забыла😄😄😄 спасибо тебе! Для санты! Мне 36 и мужу столько же. Живём пока втроём я, муж и собака! Я люблю пить заварной натуральный кофе супер мелкого помола. Но так как сей час мне его нельзя. Поэтому буду рада любому новогоднему сюрпризу. ✊✊✊✊✊✊бержу кулачки. Пусть всё обойдётся! Пощему? Спасибо. А как ты поняла что мальчик?))) Девочки, милые мои спасибо вам огромное за ваши переживания и поддержку!!! Я очень вам за это благодарна. да эт я пошутила)) Ссылка на это сообщение
Ташута 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 @Валерия.. Мне примерно, на том же сроке ставили магнезию в/м. Ссылка на это сообщение
Юляша86 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 Забыла рассказать, как я чуть голодный обморок не получила😄😄😄 не брала обед на работу. Просто съела булочку и запила цикорием. В 4 нас отпустили. Решили с коллегой прогуляться до тц. Я еле до него добежала, писять очень хотелось. А потом меня стремительно начали силы покидать! Пришлось искать магаз с едой и срочно впихивать ещё булочку. Подруга сказала что я с голодного края, как будто в первый раз ем🤭. Но до дому доехать смогла на булочке. 4 Ссылка на это сообщение
Валерия.. 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 33 минуты назад, Ташута сказал(а): @Валерия.. Мне примерно, на том же сроке ставили магнезию в/м. Это укол? Девочка из палаты говорит, что ей от него плохо стало, чуть сознание не потеряла Ссылка на это сообщение
Юляша86 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 Только что, Валерия.. сказал(а): Это укол? Девочка из палаты говорит, что ей от него плохо стало, чуть сознание не потеряла Да. Это укол. Его надо максимально медленно вводить. От него в жар кидает. Ссылка на это сообщение
Pynpyn 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 Девочки, а чем шишаки на заднице подлечить от уколов прогестерона? Вроде и грею и колю пятикубовым и почти всегда не особо больно. Но за две недели появились шишки болючие Ссылка на это сообщение
Наталья 84 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 3 минуты назад, Pynpyn сказал(а): Девочки, а чем шишаки на заднице подлечить от уколов прогестерона? Вроде и грею и колю пятикубовым и почти всегда не особо больно. Но за две недели появились шишки болючие Йодовую сеточку рисуй. Помогает. 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 @Юляша86 я так думаю:))) Пророчу мальчика! Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 29 минут назад, Юляша86 сказал(а): Забыла рассказать, как я чуть голодный обморок не получила😄😄😄 не брала обед на работу. Просто съела булочку и запила цикорием. В 4 нас отпустили. Решили с коллегой прогуляться до тц. Я еле до него добежала, писять очень хотелось. А потом меня стремительно начали силы покидать! Пришлось искать магаз с едой и срочно впихивать ещё булочку. Подруга сказала что я с голодного края, как будто в первый раз ем🤭. Но до дому доехать смогла на булочке. Я же рассказывала как у меня упало давление резко и вернее всего это было от большого перерыва между едой…сейчас каждые 2 часа прием пищи 🙈 кроме ночи…Хотя тут было такое что я в 4 часа утра села есть…не могла уснуть, сильно есть хотела 🤷♀️ 13 минут назад, Pynpyn сказал(а): Девочки, а чем шишаки на заднице подлечить от уколов прогестерона? Вроде и грею и колю пятикубовым и почти всегда не особо больно. Но за две недели появились шишки болючие Гепариновая мазь, траумель. @Валерия.. мне только капельницы с ней ставили. 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 @Pynpyn я читала что надо стараться в мышцу колоть, там где жира много _ сдвигать этот жир как будто немного в сторону и колоть медленно вводить 🙂 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 31 минуту назад, Pynpyn сказал(а): Девочки, а чем шишаки на заднице подлечить от уколов прогестерона? Вроде и грею и колю пятикубовым и почти всегда не особо больно. Но за две недели появились шишки болючие Йодовую сеточку нарисовать. 26 минут назад, tajnjusha сказал(а): @Юляша86 я так думаю:))) Пророчу мальчика! Ммммм🥰. Спасибо 15 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): Я же рассказывала как у меня упало давление резко и вернее всего это было от большого перерыва между едой…сейчас каждые 2 часа прием пищи 🙈 кроме ночи…Хотя тут было такое что я в 4 часа утра села есть…не могла уснуть, сильно есть хотела 🤷♀️ Гепариновая мазь, траумель. @Валерия.. мне только капельницы с ней ставили. Ох ох это только начало значит 😬🤭 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 37 минут назад, Валерия.. сказал(а): Это укол? Девочка из палаты говорит, что ей от него плохо стало, чуть сознание не потеряла Да. Я спокойно переносила. Больновато, но жить можно))) Актовегин больнее😩 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 Девочки,вопрос такой .может ли быть окно имплантации на 17 дц? И правда ли что укол декапептила в живот открывает окно имплантации? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 @Ксения З. про 17 дц все индивидуально кмк. У меня в этот раз был перенос на 17 дц и уверена что имплантация была в первые 1,5 суток уверена. Про декапептил и окно не слышала 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
DivaVetra 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 @Ксения З. у меня тоже был перенос на 17 дц, но в цикле на згт Ссылка на это сообщение
CrazyBP 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 59 минут назад, Ксения З. сказал(а): Девочки,вопрос такой .может ли быть окно имплантации на 17 дц? И правда ли что укол декапептила в живот открывает окно имплантации? Если овуляция ранняя, то по чему и нет. По поводу декапептила незнаю. Сколько врачей, столько и схем протокола, и не факт в том, что одной плохо, то и второй тоже. Так что всё может быть. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 01.12.2022 в 15:55, Successus сказал(а): @Виктория 1989 я ленивая жопа)))) моя любимцы @Пыхтелкаиграет?)))) можно я ей замучу?))) Чего мне замутишь? тренера мускулистого? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 Девочки, вопрос. Многие вижу пишут что кофе не пью, нельзя. Это именно сейчас ? Из-за беременности не пьёте? Или другая причина ? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 @Princess mummy кофе можно в беременность, но очень ограничено. Так же как зеленый чай. Там кофеина же много. Я с зависимости кофейной слезла весной. До этого каждое утро ритуал был…Потом поняла что состояние в течении дня стало не очень. Решила убрать кофе, первую неделю ломало…но улучшилось состояние общее) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 4 часа назад, Princess mummy сказал(а): Санта привет! Я весь год была хорошей девочкой) буду рада любому подарку, и термокружке тоже) Самый лучший рассказ о себе Не уверена, что я была хорошей девочкой так прикольно читать, что пишут о себе) тоже вспомнила, что обожаю марципан и конечно кофе ☕️ Так здорово, что моя поздравляемая написала о себе но легче не стало @Юляша86 Поздравляю 🙌 жду узи с сердечком Ссылка на это сообщение
Ксения З. 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 @Morkovka_surgut мне кажется тот кофе который в банках не настолько натуральный) чтоб его не пить..мне кажется чашка кофе в день ,растворимого, ничего плохого не сделает 🤷♀️я тоже кофе не пью уже 1.5 года, потому что после ковида мне не нравился запах🤢а вот недавно начала, с молоком по чашке через день где то..) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения