Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

7 минут назад, Ксения З. сказал(а):

Он как охлаждающей эффект наверно...

Не совсем, но я бы и не сказала, что прям очень неприятно от него. Такое ощущение, что внутри начинает что-то происходить.

36 минут назад, Валерия.. сказал(а):

Мне гематолог предположила замершую

Да ну нееет. ХГЧ растёт хорошо. Надо верить!

@CrazyBP по моим ощущениям низ живота от него теплеет😊

4 часа назад, Тотоня сказал(а):

Юля я тебе писала гевискон для беременных, хорошо помогает от изжоги и отрыжки 

Так съешь, не отказывай себе ни в чем)

Да, Наташенька, точно писала, а я забыла😄😄😄 спасибо тебе! 

2 часа назад, lesenok292011 сказал(а):

лан больше не буду приставать с Сантой больше))

Для санты! Мне 36 и мужу столько же. Живём пока втроём я, муж и собака! Я люблю пить заварной натуральный кофе супер мелкого помола. Но так как сей час мне его нельзя. Поэтому буду рада любому новогоднему сюрпризу. 

1 час назад, Валерия.. сказал(а):

14 дпп. Узи рано

316. Красные со сгустками. Блин, неужели опять замершая?

бержу кулачки. Пусть всё обойдётся! 

1 час назад, lesenok292011 сказал(а):

сказали иди откуда пришла:girl_mad:

Пощему? 

43 минуты назад, tajnjusha сказал(а):

Милая, поздравляю!!! Растите и крепчайте:) мальчик небось 😁

Спасибо. А как ты поняла что мальчик?)))

Девочки, милые мои спасибо вам огромное за ваши переживания и поддержку!!! Я очень вам за это благодарна. 

• Нравится 1
1 минуту назад, Юляша86 сказал(а):

Да, Наташенька, точно писала, а я забыла😄😄😄 спасибо тебе! 

Для санты! Мне 36 и мужу столько же. Живём пока втроём я, муж и собака! Я люблю пить заварной натуральный кофе супер мелкого помола. Но так как сей час мне его нельзя. Поэтому буду рада любому новогоднему сюрпризу. 

бержу кулачки. Пусть всё обойдётся! 

Пощему? 

Спасибо. А как ты поняла что мальчик?)))

Девочки, милые мои спасибо вам огромное за ваши переживания и поддержку!!! Я очень вам за это благодарна. 

да эт я пошутила))

Забыла рассказать, как я чуть голодный обморок не получила😄😄😄 не брала обед на работу. Просто съела булочку и запила цикорием. В 4 нас отпустили. Решили с коллегой прогуляться до тц. Я еле до него добежала, писять очень хотелось. А потом меня стремительно начали силы покидать! Пришлось искать магаз с едой и срочно впихивать ещё булочку. Подруга сказала что я с голодного края, как будто в первый раз ем🤭. Но до дому доехать смогла на булочке.

• Ха-ха 4
33 минуты назад, Ташута сказал(а):

@Валерия.. Мне примерно, на том же сроке ставили магнезию в/м. 

Это укол? Девочка из палаты говорит, что ей от него плохо стало,  чуть сознание не потеряла 

Только что, Валерия.. сказал(а):

Это укол? Девочка из палаты говорит, что ей от него плохо стало,  чуть сознание не потеряла 

Да. Это укол. Его надо максимально медленно вводить. От него в жар кидает.

Девочки, а чем шишаки на заднице подлечить от уколов прогестерона? Вроде и грею и колю пятикубовым и почти всегда не особо больно. Но за две недели появились шишки болючие 

3 минуты назад, Pynpyn сказал(а):

Девочки, а чем шишаки на заднице подлечить от уколов прогестерона? Вроде и грею и колю пятикубовым и почти всегда не особо больно. Но за две недели появились шишки болючие 

Йодовую сеточку рисуй. Помогает. 

• Спасибо 1
29 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Забыла рассказать, как я чуть голодный обморок не получила😄😄😄 не брала обед на работу. Просто съела булочку и запила цикорием. В 4 нас отпустили. Решили с коллегой прогуляться до тц. Я еле до него добежала, писять очень хотелось. А потом меня стремительно начали силы покидать! Пришлось искать магаз с едой и срочно впихивать ещё булочку. Подруга сказала что я с голодного края, как будто в первый раз ем🤭. Но до дому доехать смогла на булочке.

Я же рассказывала как у меня упало давление резко и вернее всего это было от большого перерыва между едой…сейчас каждые 2 часа прием пищи 🙈 кроме ночи…Хотя тут было такое что я в 4 часа утра села есть…не могла уснуть, сильно есть хотела 🤷‍♀️

13 минут назад, Pynpyn сказал(а):

Гепариновая мазь, траумель. 

@Валерия.. мне только капельницы с ней ставили. 

• Спасибо 1
31 минуту назад, Pynpyn сказал(а):

Йодовую сеточку нарисовать. 

26 минут назад, tajnjusha сказал(а):

@Юляша86 я так думаю:))) 

Пророчу мальчика!

Ммммм🥰. Спасибо 

15 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Я же рассказывала как у меня упало давление резко и вернее всего это было от большого перерыва между едой…сейчас каждые 2 часа прием пищи 🙈 кроме ночи…Хотя тут было такое что я в 4 часа утра села есть…не могла уснуть, сильно есть хотела 🤷‍♀️

Гепариновая мазь, траумель. 

@Валерия.. мне только капельницы с ней ставили. 

Ох ох это только начало значит 😬🤭

• Спасибо 1
37 минут назад, Валерия.. сказал(а):

Да. Я спокойно переносила. Больновато, но жить можно))) Актовегин больнее😩

Девочки,вопрос такой .может ли быть окно имплантации на 17 дц? И правда ли что укол декапептила в живот открывает окно имплантации?

@Ксения З. про 17 дц все индивидуально кмк. У меня в этот раз был перенос на 17 дц и уверена что имплантация была в первые 1,5 суток уверена. Про декапептил и окно не слышала 🤷‍♀️

59 минут назад, Ксения З. сказал(а):

Девочки,вопрос такой .может ли быть окно имплантации на 17 дц? И правда ли что укол декапептила в живот открывает окно имплантации?

Если овуляция ранняя, то по чему и нет. По поводу декапептила незнаю. Сколько врачей, столько и схем протокола, и не факт в том, что одной плохо, то и второй тоже. Так что всё может быть. 

@Princess mummy кофе можно в беременность, но очень ограничено. Так же как зеленый чай. Там кофеина же много. 

Я с зависимости кофейной слезла весной. До этого каждое утро ритуал был…Потом поняла что состояние в течении дня стало не очень. Решила убрать кофе, первую неделю ломало…но улучшилось состояние общее)

4 часа назад, Princess mummy сказал(а):

Санта привет! Я весь год была хорошей девочкой) буду рада любому подарку, и термокружке тоже) 

Самый лучший рассказ о себе:orden: 

Не уверена, что я была хорошей девочкой :Dтак прикольно читать, что пишут о себе) тоже вспомнила, что обожаю марципан и конечно кофе ️ 

Так здорово, что моя поздравляемая написала о себе:girl_cool: но легче не стало:Crazy: 

@Юляша86 Поздравляю 🙌 жду узи с сердечком :smilie_girl_321:

@Morkovka_surgut мне кажется тот кофе который в банках не настолько натуральный) чтоб его не пить..мне кажется чашка кофе в день ,растворимого, ничего плохого не сделает 🤷‍♀️я тоже кофе не пью уже 1.5 года, потому что после ковида мне не нравился запах🤢а вот недавно начала, с молоком по чашке через день где то..)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...