Princess mummy 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 8 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): @Princess mummy кофе можно в беременность, но очень ограничено. Так же как зеленый чай. Там кофеина же много. Я с зависимости кофейной слезла весной. До этого каждое утро ритуал был…Потом поняла что состояние в течении дня стало не очень. Решила убрать кофе, первую неделю ломало…но улучшилось состояние общее) Я утром на завтрак только пью, но каждый день. 1 раз в день можно же? Ссылка на это сообщение
Юляша86 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 8 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Самый лучший рассказ о себе Не уверена, что я была хорошей девочкой так прикольно читать, что пишут о себе) тоже вспомнила, что обожаю марципан и конечно кофе ☕️ Так здорово, что моя поздравляемая написала о себе но легче не стало @Юляша86 Поздравляю 🙌 жду узи с сердечком Спасибо🙏. Через 2 недели пойду ещё раз. 3 Ссылка на это сообщение
Валерия.. 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 2 часа назад, Morkovka_surgut сказал(а): Я же рассказывала как у меня упало давление резко и вернее всего это было от большого перерыва между едой…сейчас каждые 2 часа прием пищи 🙈 кроме ночи…Хотя тут было такое что я в 4 часа утра села есть…не могла уснуть, сильно есть хотела 🤷♀️ Гепариновая мазь, траумель. @Валерия.. мне только капельницы с ней ставили. Мне в процедурном сказали, что капельницы ставят по другому поводу, а от тонуса и тд уколы. Странно как-то. Я б лучше капельницы поставила, если будет плохо, то лёжа на кровати 1 час назад, Ташута сказал(а): Да. Я спокойно переносила. Больновато, но жить можно))) Актовегин больнее😩 Вот девочке плохо было, до потери сознания 11 минут назад, Princess mummy сказал(а): Девочки, вопрос. Многие вижу пишут что кофе не пью, нельзя. Это именно сейчас ? Из-за беременности не пьёте? Или другая причина ? Кофе - это энергетик, может вызвать тонус. Я сама кофеман, но не пью с подсадки. Я заменяю какао. Читала, что после 12 недель можно утром кофе с молоком 6 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): @Princess mummy кофе можно в беременность, но очень ограничено. Так же как зеленый чай. Там кофеина же много. Я с зависимости кофейной слезла весной. До этого каждое утро ритуал был…Потом поняла что состояние в течении дня стало не очень. Решила убрать кофе, первую неделю ломало…но улучшилось состояние общее) Я про зелёный чай не знала, люблю его. Ограничу его Ссылка на это сообщение
Юляша86 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 19 минут назад, Princess mummy сказал(а): Девочки, вопрос. Многие вижу пишут что кофе не пью, нельзя. Это именно сейчас ? Из-за беременности не пьёте? Или другая причина ? Именно в б не желательно его пить. Я на чистке вообще отвыкла. И не хочется даже, ни сладкого,ни кофе... Ссылка на это сообщение
Danni 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 25 минут назад, Princess mummy сказал(а): Девочки, вопрос. Многие вижу пишут что кофе не пью, нельзя. Это именно сейчас ? Из-за беременности не пьёте? Или другая причина ? Если всегда пила и с давлением все нормально, 1 чашку в день точно можно) но меня прям отрезало как токс начался..я обожала запах кофе и вкус латте, с таким наслаждением пила после обеда свою чашечку жду не дождусь, когда снова захочется )) 1 Ссылка на это сообщение
SweetСолнышко 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 2 часа назад, Ксения З. сказал(а): И правда ли что укол декапептила в живот открывает окно имплантации? У меня декапептил был из-за ухода в крио, и он вроде как нарушает эндометрий. Наоборот, делают его, когда не будет переноса. Ссылка на это сообщение
Ташута 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 @Ксения З. Ксюш, мне назначали Декапептил в крио для окна и плантации. Была бхб. Это прошлой осенью... Это у тебя кому-то знакомым назначили? Не в Питере случайно? Вот Декапептил видимо имеет разное действие на эндометрий. Мне его назначали совместно с Овитрелем, что бы не было гиперы, назначали один, в протоколе без переноса с уходом в крио и вот ещё в крио на следующий день после переноса. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 @Ташута это девочка с эко аптечки, не знаю откуда она..мы с ней просто разговорились, она спросила совета..и вот я к вам..про декапептил я тоже помню что колят если нет переноса, но кстати мне кололи диферелин..и был перенос- беременность была, перенос на 3 день..но замершая.. У нее в крио ..после переноса хотят уколоть Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 Мне декапептил кололи каждый день по 0,1 вместе с пурегоном , в свежем протоколе , тоже начиталась что он плохо влияет на эндометрий, но как показала практика все хорошо, эндометрий мой не сдулся, имплантация была и все хорошо. Поэтому я думаю у всех по разному. Ссылка на это сообщение
Ташута 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 14 минут назад, ❤Воля❤ сказал(а): Мне декапептил кололи каждый день по 0,1 вместе с пурегоном , в свежем протоколе , тоже начиталась что он плохо влияет на эндометрий, но как показала практика все хорошо, эндометрий мой не сдулся, имплантация была и все хорошо. Поэтому я думаю у всех по разному. Видишь, я думаю, тут разные схемы. Эндометрий он портит, когда его однократно в качестве триггера ставят, а как у тебя схемы я не знаю. 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 Спасибо всем за отзывы про декапептил.все завтра передам @Ташута у меня он был в качестве тригера получается..перенос на 3 день может помог?эндик не успел сдуться.. Ссылка на это сообщение
Ташута 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 3 минуты назад, Ксения З. сказал(а): Спасибо всем за отзывы про декапептил.все завтра передам @Ташута у меня он был в качестве тригера получается..перенос на 3 день может помог?эндик не успел сдуться.. Так кто ж знает, Ксюш... Я вот читала, что если его как триггер ставят и перенос делают, у некоторых и беременность наступает. Дело случая и индивидуальные особенности. Ссылка на это сообщение
Юююююю 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 2 часа назад, Ксения З. сказал(а): Девочки,вопрос такой .может ли быть окно имплантации на 17 дц? И правда ли что укол декапептила в живот открывает окно имплантации? У меня был декапептил на 1 дпп в свежем. Все получилось ☺️ Ссылка на это сообщение
Ксения З. 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 @Юююююю спасибо за информацию!🌷 @Юююююю перенос был на 5 день приёма прогестерона? Ссылка на это сообщение
Меллори// 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 @Princess mummy 1 чашку в день точно можно. Кофе влияет на усвоение фолевой, лучше развести время приёма. я всю Б кофе пила, ни тонуса, ни давления. Да и сейчас после родов с утра позволяю себе 1 чашечку))) 1 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 3 декабря 2022 Автор Поделиться 3 декабря 2022 2 часа назад, Ксения З. сказал(а): Спасибо всем за отзывы про декапептил.все завтра передам @Ташута у меня он был в качестве тригера получается..перенос на 3 день может помог?эндик не успел сдуться.. Ксюш, тоже читала схемы, когда диферелин или декапептил 0,1 разово колят в день переноса или на 1дпп, для открытия окна имплантации. Я колола в крио на 1дпп в 20 году, Б наступила тогда, но был В, не от диферелина, конечно )))), потому что в 7 недель, потом ещё в 2-х переносах по такой же схеме колола, но там без имплантации было, так что вообще хз помогает он или нет ))) Ооо ещё вспомнила, что в инстаграмм у доктора Каменецкого, это известный ре в Питере, читала про эту схему с уколом дифа на 0 или 1 ДПП для повышения вероятности имплантации. Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 6 часов назад, Princess mummy сказал(а): Я утром на завтрак только пью, но каждый день. 1 раз в день можно же? Я тоже пью одну чашку сведемолотого со сливками 6 часов назад, SweetСолнышко сказал(а): У меня декапептил был из-за ухода в крио, и он вроде как нарушает эндометрий. Наоборот, делают его, когда не будет переноса. Очень интересно конечно… а мне декапентил ставили после переноса сразу и на следующий день. В итоге //. Где логика? Что за препарат вообще? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 10 часов назад, Ксения З. сказал(а): @Morkovka_surgut мне кажется тот кофе который в банках не настолько натуральный) чтоб его не пить..мне кажется чашка кофе в день ,растворимого, ничего плохого не сделает 🤷♀️я тоже кофе не пью уже 1.5 года, потому что после ковида мне не нравился запах🤢а вот недавно начала, с молоком по чашке через день где то..) А я не про баночный говорю, а нормальный сваренный. Растворимый не понимала 🤷♀️ 10 часов назад, Princess mummy сказал(а): Я утром на завтрак только пью, но каждый день. 1 раз в день можно же? Можно. Если давление нормальное. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 Да, я про натуральный кофе, так ысемвкусго написали что хочется скорее завтрак и чашечку коффффеее) с давлением норм ттт Ссылка на это сообщение
Лиса91 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 Девочки. Это всё. В четверг ХГЧ 22, в субботу 21. В понедельник вечером был укол ХГЧ 1000. Я в депрессии. Это пи*дец. 11 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 @Лиса91 да,к сожалению это не рост(( у тебя остались ещё снежинки? 42 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а): я не про баночный говорю, а нормальный сваренный. Растворимый не понимала Аа,ну вот надо говорить) а я не пью такой,только в кофейнях и с кучей добавок,мне он кажется очень горьким🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Юююююю 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 9 часов назад, Ксения З. сказал(а): @Юююююю спасибо за информацию!🌷 @Юююююю перенос был на 5 день приёма прогестерона? В свежем же а, или там тоже 5 дней до переноса утрик ставят. Я уж забыла. Сейчас посмотрю вот вся моя схема свежего Ссылка на это сообщение
CrazyBP 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 @Лиса91 Очень жаль . Это какой протокол и есть ли снежинки? У вас какой фактор? Ссылка на это сообщение
Валерия.. 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 1 час назад, Лиса91 сказал(а): Девочки. Это всё. В четверг ХГЧ 22, в субботу 21. В понедельник вечером был укол ХГЧ 1000. Я в депрессии. Это пи*дец. Жаль. Но не опускай руки, значит получится в следующий раз! Дорогу осилит идущий. 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 @Валерия.. Лера, как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения