Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

3 минуты назад, CrazyBP сказал(а):

@Валерия.. Лера, как у тебя дела?

Чуть лучше, вроде кровит меньше. И вчера живот не болел и не тянуло.  Заменили уколы на таблетки. Тест хороший, не бледнеет. Но завтрашнего хгч очень боюсь 

• Держу кулачки 12

Доброе утро, девочки! Провела почти бессонную ночь, стыдно сказать - потому что адски чешется задница после прогестерона 😩 эти уплотнения болючие теперь еще и очень чешутся, вот прям не вытерпеть. Типа аллергии что-то. Написала РЕ ,ведь и отменять нельзя резко. Но у меня 1 укол прога и 800 утрика, до фига мне кажется…

19 минут назад, Валерия.. сказал(а):

Выше написала))

Сверху вчерашний, снизу сегодняшний.  Видно, что сегодня ярче, да ведь?

20221204_094029.jpg

Поярчал, держим кулачки

26 минут назад, Pynpyn сказал(а):

Доброе утро, девочки! Провела почти бессонную ночь, стыдно сказать - потому что адски чешется задница после прогестерона 😩 эти уплотнения болючие теперь еще и очень чешутся, вот прям не вытерпеть. Типа аллергии что-то. Написала РЕ ,ведь и отменять нельзя резко. Но у меня 1 укол прога и 800 утрика, до фига мне кажется…

Поярчал, держим кулачки

Да, когда шишки начинают рассасываться естественным образом, то чешется…не очень приятно. У меня от мильгаммы так было. 
мне уже клексан больно ставить в живот…Там уже все истыкано…ниже пупка там уже матка…Приходится прям параллельно пупку ставить, а там остаются синяки..не успевают проходить…в бедро врач пока не разрешает ставить. 

@Лиса91 очень жаль…немного поплачь… обязательно в новом году родишь здорового малыша 🤞🙏 

Судя по хгч , была. Что то эмбриончику не хватило…

@Валерия.. 🤞🤞 пусть хгч порадует. 

• Грустно 1
6 минут назад, Лиса91 сказал(а):

@Ксения З. @CrazyBP второй крио. Снежинки есть. 

Девочки, как думаете, имплантация хоть была?

Я думаю была. Всё что быше 1, значит малыш пытался. Эх.... жаль что не в этот раз. 

13 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):
17 минут назад, Лиса91 сказал(а):

@Ксения З. @CrazyBP второй крио. Снежинки есть. 

Девочки, как думаете, имплантация хоть была?

По хгч - была. Значит, имплантация возможна, надо пытаться

@Morkovka_surgut да, жуть как чешется. Мне надо на руки варежки чтоль 😩 я тоже на разжижайках. Элмапарин у меня. Тоже от пупка в обе стороны синяки. Тыкаю между сине-зелено-желтыми участками. Вчера шприц вынула, оттуда как кровь брызнула 🤦‍♀️ теперь еще синяк

3 часа назад, Лиса91 сказал(а):

Девочки. Это всё. В четверг ХГЧ 22, в субботу 21. В понедельник вечером был укол ХГЧ 1000. Я в депрессии. Это пи*дец.

А это какой день? Не может что укол выходит? А свой ещё не разогнался ?

58 минут назад, Pynpyn сказал(а):

По хгч - была. Значит, имплантация возможна, надо пытаться

@Morkovka_surgut да, жуть как чешется. Мне надо на руки варежки чтоль 😩 я тоже на разжижайках. Элмапарин у меня. Тоже от пупка в обе стороны синяки. Тыкаю между сине-зелено-желтыми участками. Вчера шприц вынула, оттуда как кровь брызнула 🤦‍♀️ теперь еще синяк

Попробуй компрессики из спирта, не на долго прикладывать. Мне тебя жалко прям. 

• Спасибо 1

Девочки, спасибо! Нажаловалась РЕ, заменила она мне прог на дюфастон. И компресс магнезии. А то я вчера пначиталась что от масляных уколов бывают абсцессы 👀 впечатлилась 🤣 уж моя жопа много уколов повидала но такой реакции не было 

• Держу кулачки 1
7 часов назад, Виктория 1989 сказал(а):

Очень интересно конечно… а мне декапентил ставили после переноса сразу и на следующий день. В итоге //. Где логика? Что за препарат вообще?

Наверное разные схемы. Мне не в день переноса. А после созревания фоликов за 36 часов до пункции. И ре говорила, что переноса точно не будет, что эндометрий нарушен будет из-за него.

18 минут назад, Pynpyn сказал(а):

Девочки, спасибо! Нажаловалась РЕ, заменила она мне прог на дюфастон. И компресс магнезии. А то я вчера пначиталась что от масляных уколов бывают абсцессы 👀 впечатлилась 🤣 уж моя жопа много уколов повидала но такой реакции не было 

Капустный лист приложи. Хорошо помогает.

Мне муж раз кетанов вколол так, что у меня синяк был на ползада. А капуста хорошо отек снимает и синячки.

13 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

Капустный лист приложи. Хорошо помогает.

Мне муж раз кетанов вколол так, что у меня синяк был на ползада. А капуста хорошо отек снимает и синячки.

Да я вчера все что могла приложила🤷‍♀️ как тесты? Сегодня какой? 3-4дпп?

43 минуты назад, Pynpyn сказал(а):

Я свою попу лечила после уколов где-то пару недель, прикладывала Левомеколь прям компресс делала. Но у меня прям реально всё воспалились, сверху кожа стала горячая и видно, что воспаление. Цвет был такой красно-фиолетовый. Больше я их ставить не буду. Хорошо, что ре поменяла тебе на дюф.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...