Валерия.. 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 3 минуты назад, CrazyBP сказал(а): @Валерия.. Лера, как у тебя дела? Чуть лучше, вроде кровит меньше. И вчера живот не болел и не тянуло. Заменили уколы на таблетки. Тест хороший, не бледнеет. Но завтрашнего хгч очень боюсь 12 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 @Валерия.. Лера как ты? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Валерия.. 4 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2022 2 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а): @Валерия.. Лера как ты? Выше написала)) Сверху вчерашний, снизу сегодняшний. Видно, что сегодня ярче, да ведь? 12 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 @Валерия.. все отлично, тест поярчал! Не переживай❤️ Ссылка на это сообщение
Валерия.. 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 5 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): @Валерия.. все отлично, тест поярчал! Не переживай❤️ Очень хочется верить Ссылка на это сообщение
Pynpyn 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 Доброе утро, девочки! Провела почти бессонную ночь, стыдно сказать - потому что адски чешется задница после прогестерона 😩 эти уплотнения болючие теперь еще и очень чешутся, вот прям не вытерпеть. Типа аллергии что-то. Написала РЕ ,ведь и отменять нельзя резко. Но у меня 1 укол прога и 800 утрика, до фига мне кажется… 19 минут назад, Валерия.. сказал(а): Выше написала)) Сверху вчерашний, снизу сегодняшний. Видно, что сегодня ярче, да ведь? Поярчал, держим кулачки Ссылка на это сообщение
CrazyBP 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 @Валерия.. Ярче. на хороший хгч Ссылка на это сообщение
Ксения З. 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 @Pynpyn капустный лист можно ещё приложить... @Валерия.. хорошо! Сил тебе и пусть все будет хорошо 🙏 Ссылка на это сообщение
Лиса91 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 @Ксения З. @CrazyBP второй крио. Снежинки есть. Девочки, как думаете, имплантация хоть была? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 26 минут назад, Pynpyn сказал(а): Доброе утро, девочки! Провела почти бессонную ночь, стыдно сказать - потому что адски чешется задница после прогестерона 😩 эти уплотнения болючие теперь еще и очень чешутся, вот прям не вытерпеть. Типа аллергии что-то. Написала РЕ ,ведь и отменять нельзя резко. Но у меня 1 укол прога и 800 утрика, до фига мне кажется… Поярчал, держим кулачки Да, когда шишки начинают рассасываться естественным образом, то чешется…не очень приятно. У меня от мильгаммы так было. мне уже клексан больно ставить в живот…Там уже все истыкано…ниже пупка там уже матка…Приходится прям параллельно пупку ставить, а там остаются синяки..не успевают проходить…в бедро врач пока не разрешает ставить. @Лиса91 очень жаль…немного поплачь… обязательно в новом году родишь здорового малыша 🤞🙏 Судя по хгч , была. Что то эмбриончику не хватило… @Валерия.. 🤞🤞 пусть хгч порадует. 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 6 минут назад, Лиса91 сказал(а): @Ксения З. @CrazyBP второй крио. Снежинки есть. Девочки, как думаете, имплантация хоть была? Я думаю была. Всё что быше 1, значит малыш пытался. Эх.... жаль что не в этот раз. Ссылка на это сообщение
Pynpyn 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 13 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): 17 минут назад, Лиса91 сказал(а): @Ксения З. @CrazyBP второй крио. Снежинки есть. Девочки, как думаете, имплантация хоть была? По хгч - была. Значит, имплантация возможна, надо пытаться @Morkovka_surgut да, жуть как чешется. Мне надо на руки варежки чтоль 😩 я тоже на разжижайках. Элмапарин у меня. Тоже от пупка в обе стороны синяки. Тыкаю между сине-зелено-желтыми участками. Вчера шприц вынула, оттуда как кровь брызнула 🤦♀️ теперь еще синяк Ссылка на это сообщение
CrazyBP 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 @Лиса91 Тоже думаю, что была. Хорошо, что есть снежинки, с ними легче. чтобы следующий протокол обязательно закончился рождением здорового малыша. 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 3 часа назад, Лиса91 сказал(а): Девочки. Это всё. В четверг ХГЧ 22, в субботу 21. В понедельник вечером был укол ХГЧ 1000. Я в депрессии. Это пи*дец. А это какой день? Не может что укол выходит? А свой ещё не разогнался ? Ссылка на это сообщение
Юляша86 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 58 минут назад, Pynpyn сказал(а): По хгч - была. Значит, имплантация возможна, надо пытаться @Morkovka_surgut да, жуть как чешется. Мне надо на руки варежки чтоль 😩 я тоже на разжижайках. Элмапарин у меня. Тоже от пупка в обе стороны синяки. Тыкаю между сине-зелено-желтыми участками. Вчера шприц вынула, оттуда как кровь брызнула 🤦♀️ теперь еще синяк Попробуй компрессики из спирта, не на долго прикладывать. Мне тебя жалко прям. 1 Ссылка на это сообщение
Pynpyn 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 Девочки, спасибо! Нажаловалась РЕ, заменила она мне прог на дюфастон. И компресс магнезии. А то я вчера пначиталась что от масляных уколов бывают абсцессы 👀 впечатлилась 🤣 уж моя жопа много уколов повидала но такой реакции не было 1 Ссылка на это сообщение
SweetСолнышко 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 7 часов назад, Виктория 1989 сказал(а): Очень интересно конечно… а мне декапентил ставили после переноса сразу и на следующий день. В итоге //. Где логика? Что за препарат вообще? Наверное разные схемы. Мне не в день переноса. А после созревания фоликов за 36 часов до пункции. И ре говорила, что переноса точно не будет, что эндометрий нарушен будет из-за него. Ссылка на это сообщение
Pynpyn 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 @Ксения З. Как самочувствие? Отпускает понемногу? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 18 минут назад, Pynpyn сказал(а): Девочки, спасибо! Нажаловалась РЕ, заменила она мне прог на дюфастон. И компресс магнезии. А то я вчера пначиталась что от масляных уколов бывают абсцессы 👀 впечатлилась 🤣 уж моя жопа много уколов повидала но такой реакции не было Капустный лист приложи. Хорошо помогает. Мне муж раз кетанов вколол так, что у меня синяк был на ползада. А капуста хорошо отек снимает и синячки. Ссылка на это сообщение
Pynpyn 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 13 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Капустный лист приложи. Хорошо помогает. Мне муж раз кетанов вколол так, что у меня синяк был на ползада. А капуста хорошо отек снимает и синячки. Да я вчера все что могла приложила🤷♀️ как тесты? Сегодня какой? 3-4дпп? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 @Pynpyn маленько только если...у меня голова устала болеть(( Ссылка на это сообщение
Фаридуля 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 43 минуты назад, Pynpyn сказал(а): Девочки, спасибо! Нажаловалась РЕ, заменила она мне прог на дюфастон. И компресс магнезии. А то я вчера пначиталась что от масляных уколов бывают абсцессы 👀 впечатлилась 🤣 уж моя жопа много уколов повидала но такой реакции не было Я свою попу лечила после уколов где-то пару недель, прикладывала Левомеколь прям компресс делала. Но у меня прям реально всё воспалились, сверху кожа стала горячая и видно, что воспаление. Цвет был такой красно-фиолетовый. Больше я их ставить не буду. Хорошо, что ре поменяла тебе на дюф. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 39 минут назад, Pynpyn сказал(а): Да я вчера все что могла приложила🤷♀️ как тесты? Сегодня какой? 3-4дпп? 5 дпп. Чистые тесты Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 @Сергеевнa рано еще , ждём 7дпп , все появится , только не паникуй Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 14 минут назад, ❤Воля❤ сказал(а): @Сергеевнa рано еще , ждём 7дпп , все появится , только не паникуй Я спокойно и хладнокровна как удав. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения