Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

@Пыхтелка нет тренеров, все с СВО сбежали))) кто в Катар, кто в Казахстан. Плавец правда остался. Он красавчик. Моржует. Но я после переноса никуда не хожу.

30 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

Так там чисто. Даже не за что зацепиться. Даже воображение не рисует ничего.

Пусть всё-таки ещё рано будет :kulachki:У нас тут у многих и на 6 дпп ещё тесты ничего особо не показывали, да и хгч непонятные, у меня в том числе :girl_wacko:  Давай почихаю заразно 37 недельными девчачьими, чтобы сегодня к вечеру или завтра полоска уже стала заметна глазу :chih::chih::chih:

• Спасибо 1
2 часа назад, Princess mummy сказал(а):

А это какой день? Не может что укол выходит? А свой ещё не разогнался ?

10дпп. Крайне маловероятно про укол. Да и мало 20 на 10дпп.

1 час назад, Ксения З. сказал(а):

@Pynpyn маленько только если...у меня голова устала болеть((

Кстати, от головы во время 4 адских дней мне внезапно помог охлаждающий пластырь от температуры. Он ментолом пахнет и немного пощипывает лоб, но мне реально легче становилось

1 час назад, Фаридуля сказал(а):

Я свою попу лечила после уколов где-то пару недель, прикладывала Левомеколь прям компресс делала. Но у меня прям реально всё воспалились, сверху кожа стала горячая и видно, что воспаление. Цвет был такой красно-фиолетовый. Больше я их ставить не буду. Хорошо, что ре поменяла тебе на дюф.

Да, у меня тоже бордовое горячее. Только немного очкую переходить, но и жопа у меня одна 🤗

1 час назад, Сергеевнa сказал(а):

Я спокойно и хладнокровна как удав.

Молодчина 👍 

44 минуты назад, Лиса91 сказал(а):

Ну это же положительный хгч. Нужно смотреть динамику

2 часа назад, Лиса91 сказал(а):

Это очень мало. Но можно пересдать для собственного спокойствия. Это был контрольный хгч для ре?

2 часа назад, CrazyBP сказал(а):

@lesenok292011 @Валерия.. девочки, у неё в четверг был хгч 22, а в субботу 21. Это не один результат, а динамика :(

Так то да. Завтра контрольный сдам. И усё.

@Кокося Оксан, а ты три раза подряд же в крио ходила? Т.е. препараты отменяла, начинался цикл и ты сразу вступала в новый крио?

11 часов назад, Лиса91 сказал(а):

Так то да. Завтра контрольный сдам. И усё.

@Кокося Оксан, а ты три раза подряд же в крио ходила? Т.е. препараты отменяла, начинался цикл и ты сразу вступала в новый крио?

я не Оксана, но отвечу - я так 3 раза ходила в крио. Начинался цикл, я вступала. Каждый раз со стимуляцией гоналом

@Сергеевнa с конца апреля мог ещё появиться...у меня полипы рецидивировали каждые полгода...точнее убирала я их раз в полгода...поэтому я бы не была так уверена(

Только что, Ксения З. сказал(а):

@Сергеевнa с конца апреля мог ещё появиться...у меня полипы рецидивировали каждые полгода...точнее убирала я их раз в полгода...поэтому я бы не была так уверена(

Узи ведь делали. У меня полипов вообще никогда не было. На фоне кок вырос один, его и удалили

@Сергеевнa моя остеопат говорит что полипы это нарушение кровотока. На узи могут и не увидеть. Чтоб матку посмотреть надо строго на 5 дц узи делать.

Девочки, если все без прикреплений даже, куда копать дальше? Гистера была в конце апреля, эндик норм, полипчик удалили все хорошо по узи дальше. 

У меня 7 переносов и только последний удачный, до этого даже намёка на имплантацию не было. Все протоколы были разные, постоянно что-то меняли, т.е. по одной схеме не шли. Но у нас проблема с эмбрионами, только в 5 протоколе получились снежинки. В 7 протокол подключила ещё гематолога, т.к. есть поломки и немного заранее начали готовить кровь.

Девочки, если все без прикреплений даже, куда копать дальше? Гистера была в конце апреля, эндик норм, полипчик удалили все хорошо по узи дальше. 

Полипы, причем мне например все говорили чисто на узи, а на гистероскопия нашли большой полип, но он был плоский и поэтому на узи его не видно было. 

Всем доброе утро.  Девочки, я поняла , у меня живот побаливал не от эстрожеля, а от ипрожина. Раньше я их одновременно применяла, а вчера получилось с разницей минут 10.

51a549ca4e1c7ac60bf999f11a8c88cc.jpeg.jpg

@Валерия.. Лера, :kulachki:на хороший хгч

• Нравится 1
  • Спасибо 1

привет. у меня вчера были приключения.
сижу, смотрю телевизор, вдруг живот начинает болеть как при начале месячных. и кровь! красная, со столовую ложку, наверное.
вызываю скорую, собираю вещи в больницу
приезжаем, оформляемся. и врач-гинеколог сообщает мне что не положит, так как у меня все хорошо.
крови к тому моменту больше не было.
ну я вот в шоке до сих пор.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...