Юляша86 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 1 минуту назад, Кокося сказал(а): привет. у меня вчера были приключения. сижу, смотрю телевизор, вдруг живот начинает болеть как при начале месячных. и кровь! красная, со столовую ложку, наверное. вызываю скорую, собираю вещи в больницу приезжаем, оформляемся. и врач-гинеколог сообщает мне что не положит, так как у меня все хорошо. крови к тому моменту больше не было. ну я вот в шоке до сих пор. Слава богу что всё хорошо. А у меня какие-то колики в матке и шейке неприятные... Ссылка на это сообщение
Кокося 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 @Юляша86 ну живот болит у меня. и я в шоке от вот этого то госпитализируем, то нет Ссылка на это сообщение
Юляша86 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 Только что, Кокося сказал(а): @Юляша86 ну живот болит у меня. и я в шоке от вот этого то госпитализируем, то нет Щас всё хорошо? Узи сделали тебе? Ссылка на это сообщение
Кокося 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 @Юляша86 да, сделали. ну крови сейчас нет, живот болит. Ссылка на это сообщение
Юляша86 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 @Кокося что по узи сказказали? Чем обезболиваться сказали? Больничный открыли? Ссылка на это сообщение
CrazyBP 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 @Кокося кошмар. Странно почему не госпитализировали. И что значит пока доехали нет крови? Она же всё равно остаётся на стенках влагалища, её ещё хрен от туда так просто вымоешь. У меня после крови незначительной во вторник, только вчера всё чисто стало. Больше отдыхай и расслабься, а то ты вечно в каких-то делах. Ссылка на это сообщение
Кокося 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 @Юляша86 по узи только цифры есть по обезболиванию - понятно что ноша и папаверин Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 1 час назад, Юляша86 сказал(а): @Сергеевнa моя остеопат говорит что полипы это нарушение кровотока. На узи могут и не увидеть. Чтоб матку посмотреть надо строго на 5 дц узи делать. Я узи экспертное делаю в онкологии, так как работаю здесь, они увидят все. Тут сразу кровотоки смотрят, она мне так и нашла полип первый, его питал один сосудик. Так что в этом уверена. 1 час назад, Ксения З. сказал(а): @Сергеевнa я бы сделала гистеру диагностическую🤷♀️ @Сергеевнa ты сдалава кровь на поломки? На поломки не сдавала, да и как они к прикреплению относятся. Беременности то были естественные раньше. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 27 минут назад, Кокося сказал(а): привет. у меня вчера были приключения. сижу, смотрю телевизор, вдруг живот начинает болеть как при начале месячных. и кровь! красная, со столовую ложку, наверное. вызываю скорую, собираю вещи в больницу приезжаем, оформляемся. и врач-гинеколог сообщает мне что не положит, так как у меня все хорошо. крови к тому моменту больше не было. ну я вот в шоке до сих пор. Ого! Ты давай лежи сейчас и папаверин меня кстати в 2016 году, когда вызвала скорую и привезли, после узи тоже отказали в госпитализации, дали направление в патологию. Типо мы тут спасаем если прям по колено крови, а у вас так мажет…типо не наш профиль 🤦♀️🤷♀️ выписали мне лекарства и отправили домой. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 @Сергеевнa густая кровь может...я не знаю, просто мы все уже на все насдавали ..и пишем тебе что сдать ,что ты ещё не сдала.. если ты так уверена в своём организме, то я нет 🤷♀️ после выкидыша я сдавала все ,что можно было и нельзя... Ссылка на это сообщение
Successus 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 @Сергеевнa пробовать перенос с минимальной стимуляцией. У меня на згт небыло имплантации, при этом просто на стимуляции овуляции были беременности. Мне показалось, что згт мне не подходит. Может так попробовать? 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 @Кокося как не госпитализировали?😱😱 мрак,медицина блин((( 51 минуту назад, CrazyBP сказал(а): ипрожина У меня точно нет на него такой реакции @Кокося ну по узи нет ни отслоек ни гематом ,да? Больничный хоть выписали? Ссылка на это сообщение
Successus 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 @Сергеевнa ах.... Ну да.... Мне ещё хр.эндометрит пролечили. Но клеток было у меня в поле зрения немного. В своём посте ре писала, что такие значения не лечет. Меня лечила)))) Пила антибиотики. Ощущение после них-выженная земля Ссылка на это сообщение
Кокося 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 19 минут назад, Ксения З. сказал(а): ну по узи нет ни отслоек ни гематом ,да? в описании не указано. пя увидели одно. предположили что это был выход второго 20 минут назад, Ксения З. сказал(а): Больничный хоть выписали? он мне не нужен, я из дома работаю Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 23 минуты назад, Successus сказал(а): @Сергеевнa пробовать перенос с минимальной стимуляцией. У меня на згт небыло имплантации, при этом просто на стимуляции овуляции были беременности. Мне показалось, что згт мне не подходит. Может так попробовать? Сейчас был крио в ец. 4 аа. Я в шоках, если честно. Столько раз оперирована, никаких нареканий к матке не было, кроме спаек в брюшине🤦🏻 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 1 час назад, Кокося сказал(а): привет. у меня вчера были приключения. сижу, смотрю телевизор, вдруг живот начинает болеть как при начале месячных. и кровь! красная, со столовую ложку, наверное. вызываю скорую, собираю вещи в больницу приезжаем, оформляемся. и врач-гинеколог сообщает мне что не положит, так как у меня все хорошо. крови к тому моменту больше не было. ну я вот в шоке до сих пор. Обалдеть, интересно это наверно второй эмбрион так вышел? Ссылка на это сообщение
Настасия11 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 22 минуты назад, Successus сказал(а): @Сергеевнa пробовать перенос с минимальной стимуляцией. У меня на згт небыло имплантации, при этом просто на стимуляции овуляции были беременности. Мне показалось, что згт мне не подходит. Может так попробовать? Согласна с вами на 100!!!...у меня бхб и зб были только в ец...мне згт тоже не подходит ,я уже поняла за 10 переносов ....Кто-то тут писал когда-то, что згт может смещать окно имплантации ....может не у всех, но все может быть !!! 36 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Я узи экспертное делаю в онкологии, так как работаю здесь, они увидят все. Тут сразу кровотоки смотрят, она мне так и нашла полип первый, его питал один сосудик. Так что в этом уверена. На поломки не сдавала, да и как они к прикреплению относятся. Беременности то были естественные раньше. У меня в жизни ни разу не было полипов до эко....одна из основных причин появления полипов это дисбаланс гормонов... Ссылка на это сообщение
Princess mummy 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 7 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Сейчас был крио в ец. 4 аа. Я в шоках, если честно. Столько раз оперирована, никаких нареканий к матке не было, кроме спаек в брюшине🤦🏻 Сегодня тест мочила ?? Ссылка на это сообщение
Тотоня 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 1 час назад, Кокося сказал(а): привет. у меня вчера были приключения. сижу, смотрю телевизор, вдруг живот начинает болеть как при начале месячных. и кровь! красная, со столовую ложку, наверное. вызываю скорую, собираю вещи в больницу приезжаем, оформляемся. и врач-гинеколог сообщает мне что не положит, так как у меня все хорошо. крови к тому моменту больше не было. ну я вот в шоке до сих пор. Такое бывает и часто многих А хотя вижу ты пишешь, что предположили выход 2 пя... Ссылка на это сообщение
Юляша86 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 50 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Кокося как не госпитализировали?😱😱 мрак,медицина блин((( У меня точно нет на него такой реакции @Кокося ну по узи нет ни отслоек ни гематом ,да? Больничный хоть выписали? А что ты удивляешься? У нас в городе не стесняясь говорят, что на таких сроках не сохраняют. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 35 минут назад, Princess mummy сказал(а): Сегодня тест мочила ?? Конечно. Чистый Ссылка на это сообщение
Successus 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 @Сергеевнa мне кажется тут только количеством переносов пробовать идти к результату. Вот я не сторонник перепроверить все и вся. Ну не все эти проверки погогут в беременность. Это больше как психологическое решение проблемы, что ты все попробовала. 1 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 @CrazyBP а у тебя тоже сегодня узи? У меня в 16-00, страшновато идти 3 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 Девочки, я вас покидаю По узи ставят неразвивающуюся. Всем желаю доносить своих здоровых малышей до срока. Удалите меня из таблички. 22 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения