Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

1 минуту назад, Кокося сказал(а):

привет. у меня вчера были приключения.
сижу, смотрю телевизор, вдруг живот начинает болеть как при начале месячных. и кровь! красная, со столовую ложку, наверное.
вызываю скорую, собираю вещи в больницу
приезжаем, оформляемся. и врач-гинеколог сообщает мне что не положит, так как у меня все хорошо.
крови к тому моменту больше не было.
ну я вот в шоке до сих пор.

Слава богу что всё хорошо.

А у меня какие-то колики в матке и шейке неприятные...

@Кокося :mamamia:кошмар. Странно почему не госпитализировали. И что значит пока доехали нет крови? Она же всё равно остаётся на стенках влагалища, её ещё хрен от туда так просто вымоешь. У меня после крови незначительной во вторник, только вчера всё чисто стало. Больше отдыхай и расслабься, а то ты вечно в каких-то делах. 

1 час назад, Юляша86 сказал(а):

@Сергеевнa моя остеопат говорит что полипы это нарушение кровотока. На узи могут и не увидеть. Чтоб матку посмотреть надо строго на 5 дц узи делать.

Я узи экспертное делаю в онкологии, так как работаю здесь, они увидят все. Тут сразу кровотоки смотрят, она мне так и нашла полип первый, его питал один сосудик. Так что в этом уверена.

1 час назад, Ксения З. сказал(а):

@Сергеевнa я бы сделала гистеру диагностическую🤷‍♀️

@Сергеевнa ты сдалава кровь на поломки?

На поломки не сдавала, да и как они к прикреплению относятся. Беременности то были естественные раньше.

27 минут назад, Кокося сказал(а):

сижу, смотрю телевизор, вдруг живот начинает болеть как при начале месячных. и кровь! красная, со столовую ложку, наверное.
приезжаем, оформляемся. и врач-гинеколог сообщает мне что не положит, так как у меня все хорошо.

Ого! Ты давай лежи сейчас и папаверин 

меня кстати в 2016 году, когда вызвала скорую и привезли, после узи тоже отказали в госпитализации, дали направление в патологию. Типо мы тут спасаем если прям по колено крови, а у вас так мажет…типо не наш профиль 🤦‍♀️🤷‍♀️

выписали мне лекарства и отправили домой. 

@Сергеевнa густая кровь может...я не знаю, просто мы все уже на все насдавали ..и пишем тебе что сдать ,что ты ещё не сдала.. если ты так уверена в своём организме, то я нет 🤷‍♀️ после выкидыша я сдавала все ,что можно было и нельзя...

@Сергеевнa пробовать перенос с минимальной стимуляцией. У меня на згт небыло имплантации, при этом просто на стимуляции овуляции были беременности. Мне показалось, что згт мне не подходит. Может так попробовать? 

• Нравится 1

@Кокося как не госпитализировали?😱😱 мрак,медицина блин(((

51 минуту назад, CrazyBP сказал(а):

ипрожина

У меня точно нет на него такой реакции

@Кокося ну по узи нет ни отслоек ни гематом ,да?

Больничный хоть выписали?

@Сергеевнa ах.... Ну да.... Мне ещё хр.эндометрит пролечили. Но клеток было у меня в поле зрения немного. В своём посте ре писала, что такие значения не лечет. Меня лечила)))) Пила антибиотики. Ощущение после них-выженная земля

19 минут назад, Ксения З. сказал(а):

ну по узи нет ни отслоек ни гематом ,да?

в описании не указано. пя увидели одно. предположили что это был выход второго

20 минут назад, Ксения З. сказал(а):

он мне не нужен, я из дома работаю

23 минуты назад, Successus сказал(а):

@Сергеевнa пробовать перенос с минимальной стимуляцией. У меня на згт небыло имплантации, при этом просто на стимуляции овуляции были беременности. Мне показалось, что згт мне не подходит. Может так попробовать? 

Сейчас был крио в ец. 4 аа. Я в шоках, если честно.

Столько раз оперирована, никаких нареканий к матке не было, кроме спаек в брюшине🤦🏻

1 час назад, Кокося сказал(а):

Обалдеть, интересно  это наверно второй эмбрион так вышел?

22 минуты назад, Successus сказал(а):

Согласна с вами на 100!!!...у меня бхб и зб были только в ец...мне згт тоже не подходит ,я уже поняла за 10 переносов ....Кто-то тут писал когда-то, что згт может смещать окно имплантации ....может не у всех, но все может быть !!!

36 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

Я узи экспертное делаю в онкологии, так как работаю здесь, они увидят все. Тут сразу кровотоки смотрят, она мне так и нашла полип первый, его питал один сосудик. Так что в этом уверена.

На поломки не сдавала, да и как они к прикреплению относятся. Беременности то были естественные раньше.

У меня в жизни ни разу не было полипов до эко....одна из основных причин появления полипов это дисбаланс гормонов...

7 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

Сейчас был крио в ец. 4 аа. Я в шоках, если честно.

Столько раз оперирована, никаких нареканий к матке не было, кроме спаек в брюшине🤦🏻

Сегодня тест мочила ??

1 час назад, Кокося сказал(а):

Такое бывает и часто многих

А хотя вижу ты пишешь, что предположили выход 2 пя...

50 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@Кокося как не госпитализировали?😱😱 мрак,медицина блин(((

У меня точно нет на него такой реакции

@Кокося ну по узи нет ни отслоек ни гематом ,да?

А что ты удивляешься? У нас в городе не стесняясь говорят, что на таких сроках не сохраняют. 

@Сергеевнa мне кажется тут только количеством переносов пробовать идти к результату. Вот я не сторонник перепроверить все и вся. Ну не все эти проверки погогут в беременность. Это больше как психологическое решение проблемы, что ты все попробовала.

• Нравится 1

Девочки, я вас покидаю :bye2: По узи ставят неразвивающуюся. Всем желаю доносить своих здоровых малышей до срока. Удалите меня из таблички.

• Грустно 22
  • Рукалицо 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...