Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

Только что, CrazyBP сказал(а):

Девочки, я вас покидаю :bye2: По узи ставят неразвивающуюся. Всем желаю доносить своих здоровых малышей до срока.

Подожди , как неразвивающую? Что говорят?

Сердцебиение не нашли или что? Может надо еще раз в другом месте сделать

2 часа назад, Кокося сказал(а):

привет. у меня вчера были приключения.
сижу, смотрю телевизор, вдруг живот начинает болеть как при начале месячных. и кровь! красная, со столовую ложку, наверное.
вызываю скорую, собираю вещи в больницу
приезжаем, оформляемся. и врач-гинеколог сообщает мне что не положит, так как у меня все хорошо.
крови к тому моменту больше не было.
ну я вот в шоке до сих пор.

Ого( может отслойка или гематома какая. Хотя на УЗИ должны были увидеть. Лежи, отдыхай, береги малыша (или малышей)

23 минуты назад, CrazyBP сказал(а):

Девочки, я вас покидаю :bye2: По узи ставят неразвивающуюся. Всем желаю доносить своих здоровых малышей до срока. Удалите меня из таблички.

Блин, как же так( а ты только к одному узисту сходила, может для уверенности в другую клинику сбегать?

А я сходила в жк на прием, забрала результаты крови со скрининга. Вроде всё ок, только риск преэклампсии есть, Кардиомагнил прописали. У меня блин дома даже тонометра нет, давлением никогда не страдала. Сказали купить и измерять периодически

IMG_20221205_123523.jpg

@CrazyBP грущу с тобой.

Но попробуй все таки сделать экспертное узи на хорошем аппарате  

Эля❤️Воля❤️, я же неделю назад ходила на узи, сб уже было, в субботу следующее узи уже у Ре. Завтра кучу анализов сдам, мазок

@Кокося ужас, так и поседеть можно. Сил и терпения нам девочки. 

@Kassandra2705 была у меня похожая ситуация, ничего на узи не увидели, может через какое то время видно. Либо мне не почезло, узистка криворукая была. 

• Нравится 1

@Kassandra2705 следи не только за давлением, но и за кровью и прибавкой в весе. 
За неделю если 1-1.5 кг, видимых отеков нет, может говорить о внутренних отеках. И ты откровенно не наедала их, то лучше жаловаться врачу, капельницы поставят и все ок будет. Главное во время все сделать. 

Я никак не могу дождаться ответа своего ре, когда ж она соизволит меня позвать на УЗИ :girl_in_dreams:девочки, а если по квоте делали перенос, УЗИ первое входит в квоту? Ну вот просто интересно мне обязан ре сделать узи

Я кстати решила записаться в другую клинику на субботу, так мне спокойнее будет, может и сердечко уже увидят.

7 минут назад, beloсhka сказал(а):

Пришёл мой ХГЧ 1314 на 14 дпп,через неделю на узи

Отличный ХГЧ, поздравляю!)

2 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@Kassandra2705 следи не только за давлением, но и за кровью и прибавкой в весе. 
За неделю если 1-1.5 кг, видимых отеков нет, может говорить о внутренних отеках. И ты откровенно не наедала их, то лучше жаловаться врачу, капельницы поставят и все ок будет. Главное во время все сделать. 

Спасибо, буду следить) а за кровью, это что сдавать? Гемостаз?

За 4 недели с прошлого приема набрала 2 кг, многовато конечно, но и ем я дофига)

• Спасибо 1
44 минуты назад, CrazyBP сказал(а):

Девочки, я вас покидаю :bye2: По узи ставят неразвивающуюся. Всем желаю доносить своих здоровых малышей до срока. Удалите меня из таблички.

Охх ((( это как? Может перепроверить ???

20 минут назад, beloсhka сказал(а):

Пришёл мой ХГЧ 1314 на 14 дпп,через неделю на узи

Отличный результат! Держу кулачки на узи 

• Спасибо 1
18 минут назад, Фаридуля сказал(а):

Я никак не могу дождаться ответа своего ре, когда ж она соизволит меня позвать на УЗИ :girl_in_dreams:девочки, а если по квоте делали перенос, УЗИ первое входит в квоту? Ну вот просто интересно мне обязан ре сделать узи

Я кстати решила записаться в другую клинику на субботу, так мне спокойнее будет, может и сердечко уже увидят.

У меня входит , видимо в каждой клинике по разному

@PodUshe4ka не, только помяли на кресле и сделали молчаливое узи))
и мне потом еще пришлось с тяжелым рюкзаком (на госпитализацию скорая сказала вещи собрать) тащиться до такси

• Рукалицо 2

@❤Воля❤ кулачки на узи!!!!

@Кокося странные какие-то врачи попались, я в мае лежала после ВБ, девчонки криком кричали, чтобы их отпустили домой, дюфом поили и все и жалоб уже не было.

а тут кровь 🩸 

дай Бог , чтобы больше не повторялось🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
9 минут назад, PodUshe4ka сказал(а):

@Kassandra2705 а разжижайки были до этого какие-то? 

Клексан был в самом начале, потом гемостаз хороший был, отменили после первого узи, но контролировать каждые 6 недель назначили

1 час назад, CrazyBP сказал(а):

Ну как же тааааак?!!!😭😭😭обязательно перепроверь узи. Господи хоть бы это была ошибка 🙏

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...