❤Воля❤ 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 Только что, CrazyBP сказал(а): Девочки, я вас покидаю По узи ставят неразвивающуюся. Всем желаю доносить своих здоровых малышей до срока. Подожди , как неразвивающую? Что говорят? Сердцебиение не нашли или что? Может надо еще раз в другом месте сделать Ссылка на это сообщение
Кокося 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 6 минут назад, CrazyBP сказал(а): По узи ставят неразвивающуюся. обнимаю тебя, милая. перепроверь в другом месте до активных действий Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 @DivaVetra Эль , у тебя как узи было уже? Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 2 часа назад, Кокося сказал(а): привет. у меня вчера были приключения. сижу, смотрю телевизор, вдруг живот начинает болеть как при начале месячных. и кровь! красная, со столовую ложку, наверное. вызываю скорую, собираю вещи в больницу приезжаем, оформляемся. и врач-гинеколог сообщает мне что не положит, так как у меня все хорошо. крови к тому моменту больше не было. ну я вот в шоке до сих пор. Ого( может отслойка или гематома какая. Хотя на УЗИ должны были увидеть. Лежи, отдыхай, береги малыша (или малышей) 23 минуты назад, CrazyBP сказал(а): Девочки, я вас покидаю По узи ставят неразвивающуюся. Всем желаю доносить своих здоровых малышей до срока. Удалите меня из таблички. Блин, как же так( а ты только к одному узисту сходила, может для уверенности в другую клинику сбегать? А я сходила в жк на прием, забрала результаты крови со скрининга. Вроде всё ок, только риск преэклампсии есть, Кардиомагнил прописали. У меня блин дома даже тонометра нет, давлением никогда не страдала. Сказали купить и измерять периодически Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 @CrazyBP подожди…сердечко есть? Что там по узи размеры? Надо перепроверять. Ссылка на это сообщение
DivaVetra 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 @CrazyBP грущу с тобой. Но попробуй все таки сделать экспертное узи на хорошем аппарате Эля❤️Воля❤️, я же неделю назад ходила на узи, сб уже было, в субботу следующее узи уже у Ре. Завтра кучу анализов сдам, мазок Ссылка на это сообщение
beloсhka 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 @Кокося ужас, так и поседеть можно. Сил и терпения нам девочки. @Kassandra2705 была у меня похожая ситуация, ничего на узи не увидели, может через какое то время видно. Либо мне не почезло, узистка криворукая была. 1 Ссылка на это сообщение
Фаридуля 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 Какое-то грустное начало недели девчонки, держитесь. Думаю, стоит прислушаться к советам, что писали выше пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение beloсhka 5 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2022 Пришёл мой ХГЧ 1314 на 14 дпп,через неделю на узи 14 2 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 @Kassandra2705 следи не только за давлением, но и за кровью и прибавкой в весе. За неделю если 1-1.5 кг, видимых отеков нет, может говорить о внутренних отеках. И ты откровенно не наедала их, то лучше жаловаться врачу, капельницы поставят и все ок будет. Главное во время все сделать. Ссылка на это сообщение
Фаридуля 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 Я никак не могу дождаться ответа своего ре, когда ж она соизволит меня позвать на УЗИ девочки, а если по квоте делали перенос, УЗИ первое входит в квоту? Ну вот просто интересно мне обязан ре сделать узи? Я кстати решила записаться в другую клинику на субботу, так мне спокойнее будет, может и сердечко уже увидят. Ссылка на это сообщение
Кокося 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 Только что, Фаридуля сказал(а): УЗИ первое входит в квоту? Ну вот просто интересно мне обязан ре сделать узи нет и нет Ссылка на это сообщение
Princess mummy 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 49 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Конечно. Чистый Пусть завтра на 7 день же буди привет от малыша 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 7 минут назад, beloсhka сказал(а): Пришёл мой ХГЧ 1314 на 14 дпп,через неделю на узи Отличный ХГЧ, поздравляю!) 2 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а): @Kassandra2705 следи не только за давлением, но и за кровью и прибавкой в весе. За неделю если 1-1.5 кг, видимых отеков нет, может говорить о внутренних отеках. И ты откровенно не наедала их, то лучше жаловаться врачу, капельницы поставят и все ок будет. Главное во время все сделать. Спасибо, буду следить) а за кровью, это что сдавать? Гемостаз? За 4 недели с прошлого приема набрала 2 кг, многовато конечно, но и ем я дофига) 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 44 минуты назад, CrazyBP сказал(а): Девочки, я вас покидаю По узи ставят неразвивающуюся. Всем желаю доносить своих здоровых малышей до срока. Удалите меня из таблички. Охх ((( это как? Может перепроверить ??? 20 минут назад, beloсhka сказал(а): Пришёл мой ХГЧ 1314 на 14 дпп,через неделю на узи Отличный результат! Держу кулачки на узи 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 @Kassandra2705 да, гемостаз. Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 18 минут назад, Фаридуля сказал(а): Я никак не могу дождаться ответа своего ре, когда ж она соизволит меня позвать на УЗИ девочки, а если по квоте делали перенос, УЗИ первое входит в квоту? Ну вот просто интересно мне обязан ре сделать узи? Я кстати решила записаться в другую клинику на субботу, так мне спокойнее будет, может и сердечко уже увидят. У меня входит , видимо в каждой клинике по разному Ссылка на это сообщение
Ксения З. 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 @Фаридуля у нас входит в квоту 1 узи. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 @Кокося и чего не вкололи ничего? капельницу то могли бы поставить, изверги Ссылка на это сообщение
Ксения З. 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 @CrazyBP погоди, нет сб?или с эмбрионом ? Я за проверку еще в одном месте!(((((обнимаю тебя ,милая Ссылка на это сообщение
Кокося 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 @PodUshe4ka не, только помяли на кресле и сделали молчаливое узи)) и мне потом еще пришлось с тяжелым рюкзаком (на госпитализацию скорая сказала вещи собрать) тащиться до такси 2 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 @Kassandra2705 а разжижайки были до этого какие-то? Ссылка на это сообщение
DivaVetra 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 @❤Воля❤ кулачки на узи!!!! @Кокося странные какие-то врачи попались, я в мае лежала после ВБ, девчонки криком кричали, чтобы их отпустили домой, дюфом поили и все и жалоб уже не было. а тут кровь 🩸 дай Бог , чтобы больше не повторялось🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 1 Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 9 минут назад, PodUshe4ka сказал(а): @Kassandra2705 а разжижайки были до этого какие-то? Клексан был в самом начале, потом гемостаз хороший был, отменили после первого узи, но контролировать каждые 6 недель назначили Ссылка на это сообщение
Юляша86 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 1 час назад, CrazyBP сказал(а): Девочки, я вас покидаю По узи ставят неразвивающуюся. Всем желаю доносить своих здоровых малышей до срока. Удалите меня из таблички. Ну как же тааааак?!!!😭😭😭обязательно перепроверь узи. Господи хоть бы это была ошибка 🙏 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения