Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

3 часа назад, Кокося сказал(а):

@Юляша86 ну живот болит у меня. и я в шоке от вот этого то госпитализируем, то нет

Оксана, пусть все хорошо будет :kulachki: Если не дай Бог повторится, то ехать в Сеченовку, они госпитализируют с любым кровотечением и сохраняют на любых сроках. Но пусть не потребуются!

И у меня всё печально. Хгч мало вырос. Был 316, сейчас 452. Сдам в среду и буду отменять всё.  

Девочки, подскажите мне.. хочу проверить матку, сделать гистеру. Какую лучше сделать? И вообще на что обратить внимание?

• Грустно 9
Только что, Валерия.. сказал(а):

И у меня всё печально. Хгч мало вырос. Был 316, сейчас 452. Сдам в среду и буду отменять всё.  

Девочки, подскажите мне.. хочу проверить матку, сделать гистеру. Какую лучше сделать? И вообще на что обратить внимание?

Какой день?

• Грустно 1
22 минуты назад, Валерия.. сказал(а):

Двоих. Прирост совсем маленький. Это замершая, проще - бхб

Ну если до этого росли оба, а сейчас 1, то может и не плохой прирост 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Пересдай после завтра 

А у меня с 29.11 прибавка большая в весе… 🤦‍♀️😢 сегодня пью воду, бегаю в туалет, ходила по квартире нужное количество шагов, так как пока на карантине с сыном сидим…сейчас себе парковую рыбу сделаю с овощами…эх…вот и пожила неделю почти без ограничений…сегодня утром кольцо еле сняла. Сразу отек…что мне нельзя, совсем нельзя. Врачу не звоню, он меня упекет сразу на стационар, попробую согнать. Благо знаю как.

• Держу кулачки 1

@Валерия.. 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 надеюсь, девочки правы по поводу 2 пя. Пересдай, пожалуйста, послезавтра, там видно будет 

@Morkovka_surgut а большая прибавка это сколько считается? Придётся потерпеть зож, что поделать…. Эх

@❤Воля❤ как узи?

Еще сижу думаю, у меня скрининг второй будет 26 или 28 декабря в этот же день прием у врача. Надо же с наступающим поздравить…а вот как? У него две дочки и собака, увлекается бегом, любит чаи разные…вот думаю заказать капкейки и какой нибудь хороший чай. Норм же? Просто он мужчина и что бы соблюсти грань…

• Нравится 4

Спасибо всем за поддержку.  Смысла перепроверять не вижу, аппарат узи здесь хороший, врачи адекватные и я сама всё прекрасно видела на экране. У меня сомнения закрались ещё после первого узи на 23 дпп, где пя было всего лишь 6 мм и практически не было желточного мешочка. При поступлении в больницу сделали узи и пя было 10 мм. Сегодня 32 дпп, с учётом того, что на 6 дпп был уже положительный хгч о поздней имплантации речи не идёт, пя 11 мм, т.е. за 6 дней оно выросло всего на 1 мм, ни эмбриона ни тем более сердцебиение нет.

• Грустно 16

@❤Воля❤ в первую беременность отказали почки почти в 36 недель. Это уже как следствие причины. Допустить сейчас этого нельзя. 
вообще причин быть может масса, у меня все в совокупности. Мой организм так реагирует на беременность проще сказать если и в трех словах. 
@DivaVetra за неделю 1 кг. Сейчас мне максимум 500 гр можно, а в идеале 300 гр. до этого держала вес. 

@CrazyBP очень жаль….

9 минут назад, DivaVetra сказал(а):

@❤Воля❤ как узи?

Сижу в очереди , что то сегодня у них завал😁

@Morkovka_surgut  у меня такая же проблема была у сестры , почки отказывать начали , отекшая была сильно, родила в семь месяцев - кесарево . Ну слава богу все хорошо прошло , уже 10 лет дочке.

7 часов назад, Сергеевнa сказал(а):

Узи ведь делали. У меня полипов вообще никогда не было. На фоне кок вырос один, его и удалили

Есть  такое понятие , как сбой тонуса ,  прошли четыре сеанса  у кинезиолога, за 4 дня последний был  перед  началом цикла и крио,  кинезиолог с направлением невролог и мануальный  терапевт объяснил, что может быть все хорошо, но из за каких то травм( в том числе и психологических) блокируются определенные мышцы, отвечающие за ту или иную функцию (особенно после операций,в т.числе застарелых,  а была еще внематочная,  ), и их работоспособность  надо запускать, все связано с позвоночником, от него отходят всякие корешки и мышцы. Сказал, что смысла не видит просто мять мышцы , надо запускать через кинезиологию. Не знаю что помогло, так как  РЕ еще назначала грязевые свечи, свечи с виагрой, 2   капельницы иммуновенин  с прошлого протокола  действие длится  3 месяца,  Вессел дуэф с прошлого протокола, магниты, вливание в матку с прошлого прот, ( в протокол Ре сказала идти в след цикл , т.е прошли месики после неудачи, в след.месики уже  протокол крио,  может все в комплексе помогло, это 5 подсадка и последний эмбриончик. Кинезиолог работал пальцами, где то нажимал, хлопал, гладил, стряхивал пальцы постоянно, 

• Нравится 1
12 минут назад, CrazyBP сказал(а):

Спасибо всем за поддержку.  Смысла перепроверять не вижу, аппарат узи здесь хороший, врачи адекватные и я сама всё прекрасно видела на экране. У меня сомнения закрались ещё после первого узи на 23 дпп, где пя было всего лишь 6 мм и практически не было желточного мешочка. При поступлении в больницу сделали узи и пя было 10 мм. Сегодня 32 дпп, с учётом того, что на 6 дпп был уже положительный хгч о поздней имплантации речи не идёт, пя 11 мм, т.е. за 6 дней оно выросло всего на 1 мм, ни эмбриона ни тем более сердцебиение нет.

Милая, я поддержать🙁 Понимаю, что больно, возможно страшно, так как впереди пока нет ясности. Позволь себе быть слабой сейчас, не геройствуй, так жизнь нам показывает, что мы не всесильны. Ты всё сделала правильно, подготовилась по полной, ты готова к малышу, только нужно здорового эмбриончика теперь дождаться🙏🏻 

• Спасибо 1

@CrazyBP  Очень жаль , я прям расстроилась за тебя . Ждешь , ждёшь , сначала тесты полосатые, потом хгч в динамике , потом узи и путь заканчивается . Ты держись , поплачь , уедь куда нибудь смени обстановку  , все будет хорошо, будешь мамуличкой самой лучшей ❤️

18 минут назад, CrazyBP сказал(а):

Очень очень жаль((( дай обниму тебя(((  как не справедливо (((((

27 минут назад, CrazyBP сказал(а):

Как жаль … Что ж за день такой. Подруга тоже заб , 2 недели назад поставили 5,5 недель , но тонус и небольшая отслойка была. Неделю на стационаре дневном проходила лечение и вот сегодня тоже по узи поставили замирание🥺. Нет сердцебиение и пя на 6 недель. 2 узи проверила на разных аппаратах. У нее тоже история : удалили миому размер на 16 недель , год назад, сказали срочно беременеть , а не от кого. Ей 36 , сирота осталась , только сводная сестра в другом городе. Заб в итоге от женатого и решала оставить, а вот оно как получилось. 
Обнимаю тебя !!!! 

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...