Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

24 минуты назад, ❤Воля❤ сказал(а):

Сижу в очереди , что то сегодня у них завал😁

@Morkovka_surgut  у меня такая же проблема была у сестры , почки отказывать начали , отекшая была сильно, родила в семь месяцев - кесарево . Ну слава богу все хорошо прошло , уже 10 лет дочке.

Я в 36.3 сына дотянула…но слава богу тоже обошлось и для меня и для него. У меня риск был впасть в кому, состояние такое уже было и отслойка сетчатки. У него даже боюсь вспоминать что могло быть. Но считаю мы по неврологии справились до года, дай бог здоровья людям/врачам кто помогал в этот момент. Поэтому я проходила через это и сейчас таких рисков допустить не могу. У меня есть сын, муж и растет в животе дочь. Рисковать своим здоровьем и её я не имею права. 

• Нравится 2

Девочки, я уже спокойна. Это моя вторая замершая, т.ч. мне всё уже известно как всё будет. У нас есть ещё 2 снежинки, если с ними не судьба, то скорее всего сменим клинику где более лучшая эмбриология, т.к. АМГ и количество фолликулов у меня пока хорошее, и сходим в ещё один свежий протокол. 

• Нравится 5
  • Держу кулачки 7

Коллега со всем этим же букетом была, но срок на 3 недели меньше, у них печальнее все с мальчишкой…не разговаривает до сих пор, а уже 6 лет…

@CrazyBP держись…тут действительно не все от нас зависит…а жаль..а ПГД не делали эмбрионам? 

3 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Коллега со всем этим же букетом была, но срок на 3 недели меньше, у них печальнее все с мальчишкой…не разговаривает до сих пор, а уже 6 лет…

@CrazyBP держись…тут действительно не все от нас зависит…а жаль..а ПГД не делали эмбрионам? 

Нет, не делали, т.к. на тот момент не знали будет ли кто-то в заморозку, но если пойдём в свежий,  то уже будем делать. 

7 минут назад, CrazyBP сказал(а):

Девочки, я уже спокойна. Это моя вторая замершая, т.ч. мне всё уже известно как всё будет. У нас есть ещё 2 снежинки, если с ними не судьба, то скорее всего сменим клинику где более лучшая эмбриология, т.к. АМГ и количество фолликулов у меня пока хорошее, и сходим в ещё один свежий протокол. 

Вторая , блин надо копать почему так происходит, чего не хватает. В прошлый раз тоже такой срок был?

11 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Я в 36.3 сына дотянула…но слава богу тоже обошлось и для меня и для него. У меня риск был впасть в кому, состояние такое уже было и отслойка сетчатки. У него даже боюсь вспоминать что могло быть. Но считаю мы по неврологии справились до года, дай бог здоровья людям/врачам кто помогал в этот момент. Поэтому я проходила через это и сейчас таких рисков допустить не могу. У меня есть сын, муж и растет в животе дочь. Рисковать своим здоровьем и её я не имею права. 

Вот это истории… береги себя ! Теперь уже во всеоружии будешь.

@CrazyBP держись, милая. План у тебя хороший! Пгд моих эмбрионов меня очень удивила… трое из семи дожили до 5 дня, 1-мозаика, 2-нормальный, 3 - который немного запаздывал и в последний момент сказали, что дотянул был с генетическими отклонениями. Я уже не помню, что там написали(((

• Спасибо 1
6 минут назад, ❤Воля❤ сказал(а):

Вторая , блин надо копать почему так происходит, чего не хватает. В прошлый раз тоже такой срок был?

В прошлый раз была естественная беременность, ровно 3 года назад, даже цикл один и тот же. Это генетика.

• Грустно 1
7 часов назад, Кокося сказал(а):

привет. у меня вчера были приключения.
сижу, смотрю телевизор, вдруг живот начинает болеть как при начале месячных. и кровь! красная, со столовую ложку, наверное.
вызываю скорую, собираю вещи в больницу
приезжаем, оформляемся. и врач-гинеколог сообщает мне что не положит, так как у меня все хорошо.
крови к тому моменту больше не было.
ну я вот в шоке до сих пор.

Тоже самое у меня было, правда недель в 7.тоже одноразовая акция какая то.. 

1 час назад, CrazyBP сказал(а):

Спасибо всем за поддержку.  Смысла перепроверять не вижу, аппарат узи здесь хороший, врачи адекватные и я сама всё прекрасно видела на экране. У меня сомнения закрались ещё после первого узи на 23 дпп, где пя было всего лишь 6 мм и практически не было желточного мешочка. При поступлении в больницу сделали узи и пя было 10 мм. Сегодня 32 дпп, с учётом того, что на 6 дпп был уже положительный хгч о поздней имплантации речи не идёт, пя 11 мм, т.е. за 6 дней оно выросло всего на 1 мм, ни эмбриона ни тем более сердцебиение нет.

меня как обухом по голове..я очень расстроенная..я не могу,так обидно,может тебе вернуть прогунову?

53 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

меня как обухом по голове..я очень расстроенная..я не могу,так обидно,может тебе вернуть прогунову?

Не надо. Если я пойду в крио,  в ец, а там эстрожель,  у меня теперь его запасы.

1 минуту назад, CrazyBP сказал(а):

Не надо. Если я пойду в крио,  в ец, а там эстрожель,  у меня теперь его запасы.

понятно,спасибо ,конечно,огромное...но я расстроилась прям..у меня у самой в 2017-м и в 2020-м на 9-й неделеи и на 7-й недели в декабре прям перед днем рождением такое же случилось

• Грустно 3

@CrazyBP очень- очень сочувствую, очень обидно, что так произошло. 

@Валерия.. Лерочка, давай подождём, а вдруг и правда их было двое вначале. 

• Спасибо 1
2 часа назад, CrazyBP сказал(а):

Держись! Молодец, что всё продумала наперёд. Встретим спокойно нг, выпьем шампусика и пойдём в январе в крио. И обязательно будем мамами!

Девочки, я в среду обязательно пересдам, но шансов нет. Хгч изначально был маловат. Я уже поплакала и успокоилась. 

• Спасибо 1
5 минут назад, Ташута сказал(а):

@CrazyBP очень- очень сочувствую, очень обидно, что так произошло. 

@Валерия.. Лерочка, давай подождём, а вдруг и правда их было двое вначале. 

Тань, ты же знаешь, что бесполезно.  Я уже проходила

• Нравится 1
2 часа назад, CrazyBP сказал(а):

Я в вашем чудесном домике как зритель уже давно ,.   За всеми наблюдаю ...Хочу вас морально поддержать ,не вините ни в коем случае себя !!!! Конечно, жаль ,что не получилось заветное , но главнее получить здоровую беременность,здоровый эмбриончик и здорового малыша !!! Надеюсь он вас ждёт...но в любом случае не опускайте руки ....😉

• Нравится 3
3 часа назад, CrazyBP сказал(а):

Спасибо всем за поддержку.  Смысла перепроверять не вижу, аппарат узи здесь хороший, врачи адекватные и я сама всё прекрасно видела на экране. У меня сомнения закрались ещё после первого узи на 23 дпп, где пя было всего лишь 6 мм и практически не было желточного мешочка. При поступлении в больницу сделали узи и пя было 10 мм. Сегодня 32 дпп, с учётом того, что на 6 дпп был уже положительный хгч о поздней имплантации речи не идёт, пя 11 мм, т.е. за 6 дней оно выросло всего на 1 мм, ни эмбриона ни тем более сердцебиение нет.

Милая девочка:bye2: читаю, аж сердце щемит. Ну, почему всё так?((( я радовалась, когда ты с такой теплотой и любовью писала об отцовстве своего мужа. Зачем всё это с вами?! Грустно, ужасно грустно:girl_cray: обнимаю тебя крепко-крепко

• Нравится 1
1 час назад, ❤Воля❤ сказал(а):

Девочки сходила на узи , все хорошо, эмоции переполняют , я видела свою крошку , сердечко такое красивое , боже это настоящее чудо , я до сих пор в эйфории ❤️

064AEED1-8A65-4EBC-A7F1-C79D0FDE0390.jpeg

На учет теперь пойду вставать, дали направление в перинатальный центр .

Поздравляю с хорошем узи! Это 23 дпп или какой?

• Нравится 1

@CrazyBP блин,мне так жаль 😰😰😰очень грустно,что приходится через такое проходить,и никто не застрахован😔обнимаю тебя 🤗как планируют, ма или просто попробовать поддержку убрать?

@Валерия.. лер,все равно надо пересдать и сходить на узи...все возможно!!🤗🤗🤗

@❤Воля❤ поздравляю с хорошим узи,пусть развивается как положено :t8313::chih:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...