Тотоня 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 10 часов назад, CrazyBP сказал(а): Девочки, я вас покидаю По узи ставят неразвивающуюся. Всем желаю доносить своих здоровых малышей до срока. Удалите меня из таблички. Кошмар... просто нет слов( держись котик, есть малявочки снежинки и пусть обязательно это будут детки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Валерия.. 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 1 час назад, Ксения З. сказал(а): @CrazyBP блин,мне так жаль 😰😰😰очень грустно,что приходится через такое проходить,и никто не застрахован😔обнимаю тебя 🤗как планируют, ма или просто попробовать поддержку убрать? @Валерия.. лер,все равно надо пересдать и сходить на узи...все возможно!!🤗🤗🤗 @❤Воля❤ поздравляю с хорошим узи,пусть развивается как положено Обязательно пересдам в среду 4 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 5 декабря 2022 Автор Поделиться 5 декабря 2022 11 часов назад, CrazyBP сказал(а): Девочки, я вас покидаю По узи ставят неразвивающуюся. Всем желаю доносить своих здоровых малышей до срока. Удалите меня из таблички. Очень- очень жалко ((((, тоже расстроилась, что так у тебя вышло, такой длинный путь у вас и вот так ((( Эх, иди обниму , пусть сейчас все наименее болезненно закончится и в следующий раз уже точно здоровая Б и рождение малыша в срок 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 10 часов назад, ❤Воля❤ сказал(а): Спасибо большое ☺️. Это 30ДПП Здорово! А я пойду на 23 дпп, интересно сердечко уже увидят .. Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 @Princess mummy я на 21дпп ходила еще не видно было, но думаю на 23 день может уже и увидите 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 10 часов назад, Ксения З. сказал(а): как планируют, ма или просто попробовать поддержку убрать? Будет вакуум. У меня прошлый раз был ма, но плодное яйцо не вышло, застряло в церквильном канале, и всё равно делали вакуум. 7 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 35 минут назад, CrazyBP сказал(а): Будет вакуум. У меня прошлый раз был ма, но плодное яйцо не вышло, застряло в церквильном канале, и всё равно делали вакуум. А у меня после вакуума долго оставался сгусток(( ты сходи после на УЗИ, через неделю, дней 10. И спи потом на животе и лежи на нём почаще, так матка лучше сокращается. Как я не люблю давать такие советы((( 1 2 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 54 минуты назад, Princess mummy сказал(а): Здорово! А я пойду на 23 дпп, интересно сердечко уже увидят .. Я на 24 дпп была на узи сердечно уже видно было, но стали слушать. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 1 час назад, Morkovka_surgut сказал(а): Я на 24 дпп была на узи сердечно уже видно было, но стали слушать. О спасибо!!!Но стали слушать? Или не стали слушать? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 @Princess mummy не стали слушать))) Т9 🤪 Все утра доброе ❄️ Ну что вчерашние мои труды прошли не зря, весь день вчера держалась и много пила воды, прошла 10 тыс шагов. Согнала -500 гр воды. И сегодня себя совсем по другому чувствую себя. Теперь главное придерживаться. 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Наталья 84 6 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2022 Девочки, была сег на 2 скрининге☺, 19.4 недели. Подтвердили и показали что у нас будет сыночек!!! ☺развиваемся и растем чуток опережая срок по мес. Тревожит что не чувствую шевелюшек, (может из-за переднего предлежания),хотя на узи он весь там искрутился, даже момент поймали как ротиком делал жевательные движения☺ а я лежу даже пиночков не чувствую. Но надеюсь скоро малыш маму порадует, отвесит пинка как следует, чтоб не жаловалась😂 23 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 @Наталья 84 поздравляю с отличным скринингом и конечно с сыночком ❤️ пусть и дальше все будет хорошо 🤞 до 22 недель считается норма не чувствовать шевеления. Напомни у тебя первая беременность или нет? 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 10 минут назад, Наталья 84 сказал(а): Девочки, была сег на 2 скрининге☺, 19.4 недели. Подтвердили и показали что у нас будет сыночек!!! ☺развиваемся и растем чуток опережая срок по мес. Тревожит что не чувствую шевелюшек, (может из-за переднего предлежания),хотя на узи он весь там искрутился, даже момент поймали как ротиком делал жевательные движения☺ а я лежу даже пиночков не чувствую. Но надеюсь скоро малыш маму порадует, отвесит пинка как следует, чтоб не жаловалась😂 Ой как прекрасно) Поздравляю с сыночком ♥️ 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 @Наталья 84 о сыночек это прекрасно! Поздравляю 🙌 1 Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 39 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): @Princess mummy не стали слушать))) Т9 🤪 Все утра доброе ❄️ Ну что вчерашние мои труды прошли не зря, весь день вчера держалась и много пила воды, прошла 10 тыс шагов. Согнала -500 гр воды. И сегодня себя совсем по другому чувствую себя. Теперь главное придерживаться. Умничка) я сегодня тоже дома взвесилась и весы показали на килограмм меньше чем в ЖК) так что пока за 15 недель плюс 2.5 кг, пойдет) 26 минут назад, Наталья 84 сказал(а): Девочки, была сег на 2 скрининге☺, 19.4 недели. Подтвердили и показали что у нас будет сыночек!!! ☺развиваемся и растем чуток опережая срок по мес. Тревожит что не чувствую шевелюшек, (может из-за переднего предлежания),хотя на узи он весь там искрутился, даже момент поймали как ротиком делал жевательные движения☺ а я лежу даже пиночков не чувствую. Но надеюсь скоро малыш маму порадует, отвесит пинка как следует, чтоб не жаловалась😂 Поздравляю с сыночком💙 видимо он очень аккуратный, не хочет маму тревожить пиночками)) Девочки, кто разбирается, это густая кровь? 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 @Наталья 84 ой как здорово, с сыночком вас🤗наверно по передней потому что,у меня по задней,меня каждый день попинывают😇 растите и дальше также хорошо 🙏я иду тоже в 19.5 на 2 скрининг(22.12),жду с нетерпением 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 @Kassandra2705 фибриноген для беременных в норме, он немного повышается в беременность и есть нормы по неделям его. Для твоего срока он в норме. Протромбин по квику только немного завышен по нормам этой лабы, я сдаю в кдл, у меня был 104 (там нормы до 120) я бы посоветовалась с врачом. А у меня на каждом приеме ведется 2 значения веса: домашнее и на приеме в одежде. ( Дома я утром взвешиваюсь только в нижнем белье, после утренних процедур), прием всегда в разное время и я в разной одежде, поэтому врач делает так. В ЖК при первой беременности не заморачивались по этому поводу. 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): А у меня после вакуума долго оставался сгусток(( ты сходи после на УЗИ, через неделю, дней 10. И спи потом на животе и лежи на нём почаще, так матка лучше сокращается. Как я не люблю давать такие советы((( Спасибо Наташа. Мне завтра сделают узи и надеюсь отпрошусь домой. Девочки, со мной первый раз такое произошло. Это был уже 12 наркоз у меня. Я видела свою свекровь, она умерла 3,5 года назад. Она склонился надо мной и сказала: только не останавливайтесь. Развернулась и начала уходить, а я её пыталась удержать за кончик косы, у неё были длинные волосы. Так не хотелось её отпускать , я очень по ней скучаю и до сих пор не смирилась, что её нет. Когда привезли в палату я так плакала, просто навзрыд, ужас какой-то 😱, так мне хотелось назад к ней. 1 18 Ссылка на это сообщение
Наталья 84 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 1 час назад, Morkovka_surgut сказал(а): @Наталья 84 поздравляю с отличным скринингом и конечно с сыночком ❤️ пусть и дальше все будет хорошо 🤞 до 22 недель считается норма не чувствовать шевеления. Напомни у тебя первая беременность или нет? Спасибо девочки всем.,🌹🌹🌹 Беременность 2ая, но первой уже 20 годочков! ☺ поэтому я совсееем ничего не помню как и что должно быть... 😁 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 Хотя с утра я уже решила оставить эту гонку и жить без детей Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 18 минут назад, Наталья 84 сказал(а): Спасибо девочки всем.,🌹🌹🌹 Беременность 2ая, но первой уже 20 годочков! ☺ поэтому я совсееем ничего не помню как и что должно быть... 😁 Я 13 лет назад ничего не помню)). Это нормально! У меня тоже по передней стенке . С 22 недель начала что-то чувствовать, а потом уже четкие шевелюхи и толчки. 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 @CrazyBP Уж до мурашек!!! Значит нельзя останавливаться 🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 19 минут назад, CrazyBP сказал(а): Спасибо Наташа. Мне завтра сделают узи и надеюсь отпрошусь домой. Девочки, со мной первый раз такое произошло. Это был уже 12 наркоз у меня. Я видела свою свекровь, она умерла 3,5 года назад. Она склонился надо мной и сказала: только не останавливайтесь. Развернулась и начала уходить, а я её пыталась удержать за кончик косы, у неё были длинные волосы. Так не хотелось её отпускать , я очень по ней скучаю и до сих пор не смирилась, что её нет. Когда привезли в палату я так плакала, просто навзрыд, ужас какой-то 😱, так мне хотелось назад к ней. Это знак дорогая! Я верю очень в такие знаки! Не останавливайтесь, все обязательно получится и в самом ближайшем будущем 😘 Сил тебе, терпения и скорейшего восстановления 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 @CrazyBP это сегодня у тебя наркоз был? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения