Elvirchik 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 Девочки беременяшки вопрос к вам) как у вас со спокойствием? Уже немного выдохнули?) я вот никак не могу) после узи дня 3-4 спокойна, а потом опять накатывает мандраж 😬 короче без узи не могу. Вот опять записалась на завтра посмотреть дочку, после скрининга прошло 12 дней 🙈 на 13 число записалась в ЖК на цевикометрию и заодно одним глазком посмотрю на малышку) а потом планирую прям перед самым Новым Годом чтобы на праздники быть по спокойнее) а дальше уже второй скрининг))) так и живу ) вы на узи не бегаете ? 😁 Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 27 минут назад, CrazyBP сказал(а): Спасибо Наташа. Мне завтра сделают узи и надеюсь отпрошусь домой. Девочки, со мной первый раз такое произошло. Это был уже 12 наркоз у меня. Я видела свою свекровь, она умерла 3,5 года назад. Она склонился надо мной и сказала: только не останавливайтесь. Развернулась и начала уходить, а я её пыталась удержать за кончик косы, у неё были длинные волосы. Так не хотелось её отпускать , я очень по ней скучаю и до сих пор не смирилась, что её нет. Когда привезли в палату я так плакала, просто навзрыд, ужас какой-то 😱, так мне хотелось назад к ней. Значит надо ещё пробовать) сейчас отдохнёшь немного и с новыми силами снова в бой! Ссылка на это сообщение
Successus 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 @Elvirchik ты меня описываешь. Первый триместр у меня прошёл спокойней и увереннее. Сейчас и дня нет без переживаний. Скрининг был в 12+5, из-за тревоги повторила в 14+1. Сейчас записалась на 16+6. Это просто взрыв мозга. Вчера перед сном внизу что-то 2 раза прокопошилось. Может это моё восполенное сознание)))) Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 1 минуту назад, Elvirchik сказал(а): Девочки беременяшки вопрос к вам) как у вас со спокойствием? Уже немного выдохнули?) я вот никак не могу) после узи дня 3-4 спокойна, а потом опять накатывает мандраж 😬 короче без узи не могу. Вот опять записалась на завтра посмотреть дочку, после скрининга прошло 12 дней 🙈 на 13 число записалась в ЖК на цевикометрию и заодно одним глазком посмотрю на малышку) а потом планирую прям перед самым Новым Годом чтобы на праздники быть по спокойнее) а дальше уже второй скрининг))) так и живу ) вы на узи не бегаете ? 😁 На меня мандраж наоборот перед приемами накатывает) живу живу себе спокойно, в понедельник на прием в ЖК ходила и вот с субботы началось: там тянет, тут кольнуло, блин, а вдруг с ним там все плохо. Перед скринингом тоже очень переживала. На прием вчера сходила, сердечко послушала, успокоилась) завтра к репродуктологу иду с результатами скрининга, надеюсь начнем крайнон отменять. Ну заодно и на малышика посмотрю😍 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 5 минут назад, Successus сказал(а): @Elvirchik ты меня описываешь. Первый триместр у меня прошёл спокойней и увереннее. Сейчас и дня нет без переживаний. Скрининг был в 12+5, из-за тревоги повторила в 14+1. Сейчас записалась на 16+6. Это просто взрыв мозга. Вчера перед сном внизу что-то 2 раза прокопошилось. Может это моё восполенное сознание)))) 🤣🤣🤣 блин ну пипец))) как же тут беременностью наслаждаться с этими вечными страхами))) у меня скрининг был в 12,2 а завтра вот 14 неделек) Я пока ничегошеньки не чувствую, ну мне пока и рано. Только вот пару дней назад было что то непонятное, защекотало сильно прям под пупком и волна какая то ) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 @CrazyBP жуть…аж не по себе от таких историй…не останавливайся! Ссылка на это сообщение
Elvirchik 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 7 минут назад, Kassandra2705 сказал(а): На меня мандраж наоборот перед приемами накатывает) живу живу себе спокойно, в понедельник на прием в ЖК ходила и вот с субботы началось: там тянет, тут кольнуло, блин, а вдруг с ним там все плохо. Перед скринингом тоже очень переживала. На прием вчера сходила, сердечко послушала, успокоилась) завтра к репродуктологу иду с результатами скрининга, надеюсь начнем крайнон отменять. Ну заодно и на малышика посмотрю😍 Вот ты молодец! Будь спокойна и дальше и не бегай по узи) я тоже кстати завтра иду к Ре с результатами скрининга и нипт. Посмотрим что скажет! А перед приемам у Ре у них же в клинике пойду на узи) Я ещё результаты конечно не видела, завтра надо забрать в ЖК, должны быть готовы. Очень надеюсь) Ссылка на это сообщение
Successus 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 @Elvirchik так и мне рано)))) либо человеку уборка не нравится и перечаживать цветы, что он дал о себе знать. Либо ж говорю восполенное сознание))) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 16 минут назад, Elvirchik сказал(а): Девочки беременяшки вопрос к вам) как у вас со спокойствием? Уже немного выдохнули?) я вот никак не могу) после узи дня 3-4 спокойна, а потом опять накатывает мандраж 😬 короче без узи не могу. Вот опять записалась на завтра посмотреть дочку, после скрининга прошло 12 дней 🙈 на 13 число записалась в ЖК на цевикометрию и заодно одним глазком посмотрю на малышку) а потом планирую прям перед самым Новым Годом чтобы на праздники быть по спокойнее) а дальше уже второй скрининг))) так и живу ) вы на узи не бегаете ? 😁 Я нормально, сейчас уже постоянно шевелюшки чувствую, поэтому мозг лишний раз себе не взрываю. Я больше по другому поводу 🤯 ну и у меня прием у врача это всегда узи. Поэтому лишний раз не бегаю. Хотя 2 раза сходила и только больше паники навела себе. Поэтому решила не пойду больше, если уж совсем будет паника, то к своему врачу только. а в первую беременность тоже бегала постоянно, каждые 2-3 недели точно ходила. Ссылка на это сообщение
Successus 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 @Morkovka_surgut напомни какую ты кровь перед 2 скринингом сдавала? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 2 минуты назад, Successus сказал(а): @Elvirchik так и мне рано)))) либо человеку уборка не нравится и перечаживать цветы, что он дал о себе знать. Либо ж говорю восполенное сознание))) А у тебя по задней или передней стенке? Я вот до сих пор не очень понимаю как у меня расположен. На скрининге как то непонятно сказали, ближе к задней) короче завтра ещё раз спрошу на узи) @Successus @Morkovka_surgut а вы что платно сдаёте кровь для скрининга? Вы не в ЖК наблюдаетесь? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 @Successus PRISCA2 1 Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 9 минут назад, Elvirchik сказал(а): Вот ты молодец! Будь спокойна и дальше и не бегай по узи) я тоже кстати завтра иду к Ре с результатами скрининга и нипт. Посмотрим что скажет! А перед приемам у Ре у них же в клинике пойду на узи) Я ещё результаты конечно не видела, завтра надо забрать в ЖК, должны быть готовы. Очень надеюсь) Ну вот думаю завтра схожу, и потом уже до второго скрининга ждать буду) А в смысле на УЗИ перед приемом у Ре? А она сама разве не будет тебе УЗИ делать?) У меня приемы всегда с узи Ссылка на это сообщение
Elvirchik 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 3 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а): Я нормально, сейчас уже постоянно шевелюшки чувствую, поэтому мозг лишний раз себе не взрываю. Я больше по другому поводу 🤯 ну и у меня прием у врача это всегда узи. Поэтому лишний раз не бегаю. Хотя 2 раза сходила и только больше паники навела себе. Поэтому решила не пойду больше, если уж совсем будет паника, то к своему врачу только. а в первую беременность тоже бегала постоянно, каждые 2-3 недели точно ходила. Когда почувствовала первые шевелюшки?) это так мило ☺️ Тоже уже быстрее хочу))) у тебя по какой стенке? Я вот читала что если беременность не первая шевелюшки раньше наблюдаются, а у кого первая очень поздно могут быть. Я вот тоже получается раз в 2 недели бегаю) у меня даже муж тут спросил, пару дней назад, ты что то давно на узи не была))) он думает что это норма бегать по узи раз в две недели))) 1 Ссылка на это сообщение
KsuNeKo 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 20 минут назад, Successus сказал(а): @Elvirchik ты меня описываешь. Первый триместр у меня прошёл спокойней и увереннее. Сейчас и дня нет без переживаний. Скрининг был в 12+5, из-за тревоги повторила в 14+1. Сейчас записалась на 16+6. Это просто взрыв мозга. Вчера перед сном внизу что-то 2 раза прокопошилось. Может это моё восполенное сознание)))) Не не, не рано 🌺 примерно в 16.2 недели были первые пиночки внутренние. Лёгкие касания изнутри) и это точно были не кишки)) так что все может быть П.с крепление по задней стенке Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 @Elvirchik у меня все платно. Я веду беременность платно. В договор входит только приемы и 24/7 связь с врачом. Все анализы, скрининги платно. Ссылка на это сообщение
CrazyBP 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 31 минуту назад, Princess mummy сказал(а): @CrazyBP это сегодня у тебя наркоз был? Да Ссылка на это сообщение
Elvirchik 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 1 минуту назад, Kassandra2705 сказал(а): Ну вот думаю завтра схожу, и потом уже до второго скрининга ждать буду) А в смысле на УЗИ перед приемом у Ре? А она сама разве не будет тебе УЗИ делать?) У меня приемы всегда с узи Я спрашивала в клинике про узи, мне сказали что мой Ре на таких сроках уже не делает, поэтому записалась к другой) Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 1 минуту назад, Elvirchik сказал(а): Когда почувствовала первые шевелюшки?) это так мило ☺️ Тоже уже быстрее хочу) Я тоже очень хочу)) но у меня первая беременность, так что наверное ещё пару тройку недель придется подождать) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 @Elvirchik в первую беременность у меня по передней было, почувствовала в 16 ровно (8 марта сын маме подарок сделал) В эту беременность с 14 недель чувствовала перекаты, потом перешли в копашения, а вот с 15 недель уже пинки чувствую, уже с неделю в руку пинает. И каждый день все сильнее. Я прям почувствовала как она за эту неделю выросла там и сильнее стала. Пинки вчера уже выше шва после КС. сегодня у меня 16.2 (по узи 16.5) Сейчас у меня по задней стенке 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 @Kassandra2705 а я кстати купили джинсы, которые ты советовала) фасончик немного не мой, широковаты, я привыкла в облипку носить джинсы) а в целом очень даже неплохие) мне нравится) и резинка не до титек, и не сползают при хотьбе) спасибо 🌺 Ссылка на это сообщение
Юляша86 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 @CrazyBPох бедная, бедная девочка 😭. Малышка, держись. Может и правда не нужно останавливаться и всё получится. Сил тебе Чем горло можно лечить?... толи болит толи нет. Какие-то странные ощущения в нем 1 Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 18 минут назад, Elvirchik сказал(а): @Kassandra2705 а я кстати купили джинсы, которые ты советовала) фасончик немного не мой, широковаты, я привыкла в облипку носить джинсы) а в целом очень даже неплохие) мне нравится) и резинка не до титек, и не сползают при хотьбе) спасибо 🌺 Пожалуйста) а я вот теперь зимние купила, в облипку, но они сползают( бесит так, но лучше ничего не нашла) ну хорошо хоть на работу не хожу, особо можно никуда не выходить)) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 @Юляша86 полоскала ромашкой, лизобакт можно Ссылка на это сообщение
Кокося 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 @Юляша86 выздоравливай! когда ты в следующий раз на узи пойдешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения