Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

Девочки беременяшки вопрос к вам) как у вас со спокойствием? Уже немного выдохнули?) я вот никак не могу) после узи дня 3-4 спокойна, а потом опять накатывает мандраж 😬 короче без узи не могу. Вот опять записалась на завтра посмотреть дочку, после скрининга прошло 12 дней 🙈 на 13 число записалась в ЖК на цевикометрию и заодно одним глазком посмотрю на малышку) а потом планирую прям перед самым Новым Годом чтобы на праздники быть по спокойнее) а дальше уже второй скрининг))) так и живу ) вы на узи не бегаете ? 😁

27 минут назад, CrazyBP сказал(а):

Спасибо Наташа. Мне завтра сделают узи и надеюсь отпрошусь домой.

Девочки, со мной первый раз такое произошло. Это был уже 12 наркоз у меня. Я видела свою свекровь, она умерла 3,5 года назад. Она склонился надо мной и сказала: только не останавливайтесь. Развернулась и начала уходить, а я её пыталась удержать за кончик косы, у неё были длинные волосы. Так не хотелось её отпускать :cry:, я очень по ней скучаю и до сих пор не смирилась, что её нет. Когда привезли в палату я так плакала, просто навзрыд,  ужас какой-то 😱,  так мне хотелось назад к ней.

Значит надо ещё пробовать) сейчас отдохнёшь немного и с новыми силами снова в бой!

@Elvirchik ты меня описываешь. Первый триместр у меня прошёл спокойней и увереннее. Сейчас и дня нет без переживаний. Скрининг был в 12+5, из-за тревоги повторила в 14+1. Сейчас записалась на 16+6. Это просто взрыв мозга. Вчера перед сном внизу что-то 2 раза прокопошилось. Может это моё восполенное сознание)))) 

1 минуту назад, Elvirchik сказал(а):

Девочки беременяшки вопрос к вам) как у вас со спокойствием? Уже немного выдохнули?) я вот никак не могу) после узи дня 3-4 спокойна, а потом опять накатывает мандраж 😬 короче без узи не могу. Вот опять записалась на завтра посмотреть дочку, после скрининга прошло 12 дней 🙈 на 13 число записалась в ЖК на цевикометрию и заодно одним глазком посмотрю на малышку) а потом планирую прям перед самым Новым Годом чтобы на праздники быть по спокойнее) а дальше уже второй скрининг))) так и живу ) вы на узи не бегаете ? 😁

На меня мандраж наоборот перед приемами накатывает) живу живу себе спокойно, в понедельник на прием в ЖК ходила и вот с субботы началось: там тянет, тут кольнуло, блин, а вдруг с ним там все плохо. Перед скринингом тоже очень переживала. На прием вчера сходила, сердечко послушала, успокоилась) завтра к репродуктологу иду с результатами скрининга, надеюсь начнем крайнон отменять. Ну заодно и на малышика посмотрю😍

5 минут назад, Successus сказал(а):

@Elvirchik ты меня описываешь. Первый триместр у меня прошёл спокойней и увереннее. Сейчас и дня нет без переживаний. Скрининг был в 12+5, из-за тревоги повторила в 14+1. Сейчас записалась на 16+6. Это просто взрыв мозга. Вчера перед сном внизу что-то 2 раза прокопошилось. Может это моё восполенное сознание)))) 

🤣🤣🤣 блин ну пипец))) как же тут беременностью наслаждаться с этими вечными страхами))) у меня скрининг был в 12,2 а завтра вот 14 неделек) Я пока ничегошеньки не чувствую, ну мне пока и рано. Только вот пару дней назад было что то непонятное, защекотало сильно прям под пупком и волна какая то ) 

7 минут назад, Kassandra2705 сказал(а):

На меня мандраж наоборот перед приемами накатывает) живу живу себе спокойно, в понедельник на прием в ЖК ходила и вот с субботы началось: там тянет, тут кольнуло, блин, а вдруг с ним там все плохо. Перед скринингом тоже очень переживала. На прием вчера сходила, сердечко послушала, успокоилась) завтра к репродуктологу иду с результатами скрининга, надеюсь начнем крайнон отменять. Ну заодно и на малышика посмотрю😍

Вот ты молодец! Будь спокойна и дальше и не бегай по узи) я тоже кстати завтра иду к Ре с результатами скрининга и нипт. Посмотрим что скажет! А перед приемам у Ре у них же в клинике пойду на узи) Я ещё результаты конечно не видела, завтра надо забрать в ЖК, должны быть готовы. Очень надеюсь) 

16 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Я нормально, сейчас уже постоянно шевелюшки чувствую, поэтому мозг лишний раз себе не взрываю. Я больше по другому поводу 🤯

ну и у меня прием у врача это всегда узи. Поэтому лишний раз не бегаю. Хотя 2 раза сходила и только больше паники навела себе. Поэтому решила не пойду больше, если уж совсем будет паника, то к своему врачу только.
а в первую беременность тоже бегала постоянно, каждые 2-3 недели точно ходила. 

2 минуты назад, Successus сказал(а):

@Elvirchik так и мне рано)))) либо человеку уборка не нравится и перечаживать цветы, что он дал о себе знать. Либо ж говорю восполенное сознание))) 

А у тебя по задней или передней стенке? Я вот до сих пор не очень понимаю как у меня расположен. На скрининге как то непонятно сказали, ближе к задней) короче завтра ещё раз спрошу на узи)

@Successus @Morkovka_surgut а вы что платно сдаёте кровь для скрининга? Вы не в ЖК наблюдаетесь?

9 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Вот ты молодец! Будь спокойна и дальше и не бегай по узи) я тоже кстати завтра иду к Ре с результатами скрининга и нипт. Посмотрим что скажет! А перед приемам у Ре у них же в клинике пойду на узи) Я ещё результаты конечно не видела, завтра надо забрать в ЖК, должны быть готовы. Очень надеюсь) 

Ну вот думаю завтра схожу, и потом уже до второго скрининга ждать буду)

А в смысле на УЗИ перед приемом у Ре? А она сама разве не будет тебе УЗИ делать?) У меня приемы всегда с узи

3 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Я нормально, сейчас уже постоянно шевелюшки чувствую, поэтому мозг лишний раз себе не взрываю. Я больше по другому поводу 🤯

ну и у меня прием у врача это всегда узи. Поэтому лишний раз не бегаю. Хотя 2 раза сходила и только больше паники навела себе. Поэтому решила не пойду больше, если уж совсем будет паника, то к своему врачу только.
а в первую беременность тоже бегала постоянно, каждые 2-3 недели точно ходила. 

Когда почувствовала первые шевелюшки?) это так мило  ☺️ Тоже уже быстрее хочу))) у тебя по какой стенке? Я вот читала что если беременность не первая шевелюшки раньше наблюдаются, а у кого первая очень поздно могут быть. 
Я вот тоже получается раз в 2 недели бегаю) у меня даже муж тут спросил, пару дней назад, ты что то давно на узи не была))) он думает что это норма бегать по узи раз в две недели)))

• Ха-ха 1
20 минут назад, Successus сказал(а):

Не не, не рано 🌺 примерно в 16.2 недели были первые пиночки внутренние. Лёгкие касания изнутри) и это точно были не кишки)) так что все может быть

П.с крепление по задней стенке

1 минуту назад, Kassandra2705 сказал(а):

Ну вот думаю завтра схожу, и потом уже до второго скрининга ждать буду)

А в смысле на УЗИ перед приемом у Ре? А она сама разве не будет тебе УЗИ делать?) У меня приемы всегда с узи

Я спрашивала в клинике про узи, мне сказали что мой Ре на таких сроках уже не делает, поэтому записалась к другой)

1 минуту назад, Elvirchik сказал(а):

Когда почувствовала первые шевелюшки?) это так мило  ☺️ Тоже уже быстрее хочу)

Я тоже очень хочу)) но у меня первая беременность, так что наверное ещё пару тройку недель придется подождать)

@Elvirchik в первую беременность у меня по передней было, почувствовала в 16 ровно (8 марта сын маме подарок сделал)

В эту беременность с 14 недель чувствовала перекаты, потом перешли в копашения, а вот с 15 недель уже пинки чувствую, уже с неделю в руку пинает. И каждый день все сильнее. Я прям почувствовала как она за эту неделю выросла там и сильнее стала. Пинки вчера уже выше шва после КС
сегодня у меня 16.2 (по узи 16.5) 

Сейчас у меня по задней стенке 

• Нравится 1

@Kassandra2705 а я кстати купили джинсы, которые ты советовала) фасончик немного не мой, широковаты, я привыкла в облипку носить джинсы) а в целом очень даже неплохие) мне нравится) и резинка не до титек, и не сползают при хотьбе) спасибо 🌺 

@CrazyBPох бедная, бедная девочка 😭. Малышка, держись. Может и правда не нужно останавливаться и всё получится. Сил тебе :almirena:

Чем горло можно лечить?... толи болит толи нет. Какие-то странные ощущения в нем

• Спасибо 1
18 минут назад, Elvirchik сказал(а):

@Kassandra2705 а я кстати купили джинсы, которые ты советовала) фасончик немного не мой, широковаты, я привыкла в облипку носить джинсы) а в целом очень даже неплохие) мне нравится) и резинка не до титек, и не сползают при хотьбе) спасибо 🌺 

Пожалуйста) а я вот теперь зимние купила, в облипку, но они сползают( бесит так, но лучше ничего не нашла) ну хорошо хоть на работу не хожу, особо можно никуда не выходить))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...