Morkovka_surgut 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 @Kassandra2705 да зимой и беременной совсем не хочется выходить из дома, тем более на работу) я вот 2 недели не ездила в офис, завтра надо в любом случае ехать…Как капуста поеду 🤦♀️ у меня вот проблема, у меня ни один пиджак не сходится 😂 даже прямой двухбортовый…надо весь гардероб перебрать и все офисное убрать уже. Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 1 минуту назад, Morkovka_surgut сказал(а): да зимой и беременной совсем не хочется выходить из дома, тем более на работу) Вот да, а ещё скользко, страшно упасть) хорошо когда есть возможность удаленки на работе) 2 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а): у меня вот проблема, у меня ни один пиджак не сходится 😂 даже прямой двухбортовый…надо весь гардероб перебрать и все офисное убрать уже. Хехе)) я пиджаки не ношу, а толстовки и футболки пока налезают) вот куртку только зимнюю ещё присматриваю, а то в своей я точно всю зиму не прохожу) Ссылка на это сообщение
Лиса91 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 @CrazyBP выдохнешь, восстановишься и со снежинками всё получится! Девочки, всем желаю всего самого хорошего! Отличных скринингов, лёгких родов, здоровеньких детишек! Я поехала дальше... 1 Ссылка на это сообщение
Successus 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 @Elvirchik у меня по задней. Я в ЖК не стою фа учёте. Я фактически пока нигде не стою)) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 16 минут назад, Kassandra2705 сказал(а): Вот да, а ещё скользко, страшно упасть) хорошо когда есть возможность удаленки на работе) Хехе)) я пиджаки не ношу, а толстовки и футболки пока налезают) вот куртку только зимнюю ещё присматриваю, а то в своей я точно всю зиму не прохожу) Ну вне работы я тоже в худи и трикотажных кофтах. но на работу купила платье одно и брюки классика. Все больше ничего не буду. С января уже не буду работать в офисе. Планирую на больничный, отпуск и декрет. Пухан мне хватит до конца зимы, он у меня свободный под пояс, а вот на весну нужно что то будет. Ссылка на это сообщение
Successus 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 @Ксюнечка88 так у меня 16 только сегодня, по скринингу итого на 3 дня меньше. Ну даст Бог это все же ребёночек начинает общаться.Может тогда тревожность уменьшится))) @Elvirchik в облипочку в кальцедонии продаются с животиков, серия для будущих мам. Только размерную сетку не изучала @Кокося ты как себя чувствуешь? 1 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 @CrazyBP значит все получится! И родится дочь! И назовёшь её в честь свекрови 🤗🤗🤗 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 @CrazyBP жутковато конечно. Отходи от наркоза, восстанавливайся, а там и план созреет и силы появятся 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Свекровь за тобой наблюдает сверху. Ссылка на это сообщение
Тотоня 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 3 часа назад, CrazyBP сказал(а): Хотя с утра я уже решила оставить эту гонку и жить без детей Тебе сверху 👆 твой видно ангел подал знак🙏Борись дорогая!!! @Successus @Elvirchik меня спасал только доплер, вечером послушала пожелала споки Ляле и спать спокойно! 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 03.12.2022 в 20:01, Юляша86 сказал(а): Йодовую сеточку нарисовать. 03.12.2022 в 19:29, Pynpyn сказал(а): Девочки, а чем шишаки на заднице подлечить от уколов прогестерона? Вроде и грею и колю пятикубовым и почти всегда не особо больно. Но за две недели появились шишки болючие Девочки, имейте ввиду, в беременность и во время ГВ не использовать йод, в антисептике очень большая его концентрация, это может повлиять на щитовидку ребенка! Только вчера про это читала. Йод можно только в таблетках принимать, там гораздо меньше концентрация и не влияет на ребенка. 3 Ссылка на это сообщение
Тотоня 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 2 часа назад, Successus сказал(а): @Elvirchik ты меня описываешь. Первый триместр у меня прошёл спокойней и увереннее. Сейчас и дня нет без переживаний. Скрининг был в 12+5, из-за тревоги повторила в 14+1. Сейчас записалась на 16+6. Это просто взрыв мозга. Вчера перед сном внизу что-то 2 раза прокопошилось. Может это моё восполенное сознание)))) У меня первый привет был в 16+1, я даже записала число 17 февраля) так что норм, не рано. Потом будет чаще и сильнее, моя ещё постоянно икала, вот меня это прямо раздражало 😁 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 @Elvirchik Эль ,так же было, вот на той неделе была на узи, а до этого 2 недели до этого на цервикометрии,а через 2 недели будет скрининг..и вот только шевелится начал каждый день- вот чуть отпускает🤭 Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 11 минут назад, Тотоня сказал(а): моя ещё постоянно икала Да, у меня также было, недель с 25 где-то. Читала, что почти все детки икают. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 3 часа назад, Successus сказал(а): Вчера перед сном внизу что-то 2 раза прокопошилось. Может это моё восполенное сознание)))) Думаю ,что нет, не воспаленное)) в 16 первый раз толчок был, с 17 каждый день по несколько толчков)у меня по задней плацента ..а вот с дочкой было в 18.5 где то.. 2 часа назад, Юляша86 сказал(а): Чем горло можно лечить?... толи болит толи нет. Какие-то странные ощущения в нем Лизобакт,ромашкой полоскать. Ссылка на это сообщение
Successus 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 @Тотоня сейчас наверное и нет смысла покупать доплер?! Недельку подождать и может уже явные приветик будут?! Наташа, а как вы обращались к человеку не зная пол?))))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 4 часа назад, CrazyBP сказал(а): Она склонился надо мной и сказала: только не останавливайтесь Значит, не останавливайтесь 🙏 Ссылка на это сообщение
JustJane 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 3 часа назад, Юляша86 сказал(а): @CrazyBPох бедная, бедная девочка 😭. Малышка, держись. Может и правда не нужно останавливаться и всё получится. Сил тебе Чем горло можно лечить?... толи болит толи нет. Какие-то странные ощущения в нем Я Мирамистином пшикаю, и полоскаю с солью и содой Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Morkovka_surgut 6 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2022 А у меня первые покупочки для дочки ❤️ 14 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 2 часа назад, Ксения З. сказал(а): @CrazyBP значит все получится! И родится дочь! И назовёшь её в честь свекрови 🤗🤗🤗 Раиса , не, не хочу . Она у нас ещё очень наивная была, а в наше время это беда. 2 часа назад, DivaVetra сказал(а): @CrazyBP жутковато конечно. Отходи от наркоза, восстанавливайся, а там и план созреет и силы появятся 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Свекровь за тобой наблюдает сверху. Уже отошла и план есть. Осталось дождаться когда разрешат действовать. 5 Ссылка на это сообщение
Кокося 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 1 минуту назад, CrazyBP сказал(а): Раиса а что, классное имя) Ссылка на это сообщение
CrazyBP 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 @~Бусенька~ @Тотоня Спасибо Наташеньки, пока борется, будем идти до победы. Проигрывает тот, кто сдаётся сам. 5 минут назад, Кокося сказал(а): а что, классное имя) Не нам не котируется. Нам нужно такое имя, чтобы в случае чего в других странах язык не ломали, т.е. универсальное. Просто не факт, что мы останемся в России, т.к. муж категорически против чтобы ребёнок рос в рабской стране. 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 3 часа назад, Тотоня сказал(а): Тебе сверху 👆 твой видно ангел подал знак🙏Борись дорогая!!! @Successus @Elvirchik меня спасал только доплер, вечером послушала пожелала споки Ляле и спать спокойно! Наташ, я с доплером не подружилась) пробовала несколько раз, что то нахожу, но не уверена точно что это сердечко 💓. Мне тут ещё сказали что можно перепутать с кровотоком, очень похожий звук. Теперь вообще не знаю 🤷♀️ 3 часа назад, Ксения З. сказал(а): @Elvirchik Эль ,так же было, вот на той неделе была на узи, а до этого 2 недели до этого на цервикометрии,а через 2 недели будет скрининг..и вот только шевелится начал каждый день- вот чуть отпускает🤭 Оххх, ну и беспокойные мамаши ) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 7 часов назад, CrazyBP сказал(а): Спасибо Наташа. Мне завтра сделают узи и надеюсь отпрошусь домой. Завтра само собой, но на завтра там ещё могут быть кровяные сгустки, это допустимо и нормально. А потом дней через 10 сделай сама, убедиться, что полость матки уже не расширена, там всё чисто. Скорейшего тебе восстановления, дорогая, и возвращения в планирование! 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 7 часов назад, Кокося сказал(а): @Юляша86 выздоравливай! когда ты в следующий раз на узи пойдешь? 16.12 записалась. Блин ромашка и лизобакт это так игрушки... до жопы это мне всё. Ладно, щас буду гуглить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения