Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

1 час назад, beloсhka сказал(а):

@Виктория 1989 как общее самочувствие? У нас с тобой день в день перенос был. У меня особых признаков нет, пить только чаще хочется и соответственно в туалет гоняет.

Мне узи 12.12 назначили, у тебя видимо сразу сердечко хотят посмотреть. 

Самочувствие хорошо, ну я так и поняла что хотят с сердечком 🫶 ты как?

23 минуты назад, Successus сказал(а):

@Morkovka_surgut доброе утро! У тебя платье с фото давно в гардеробе или может на WB недавно заказывала? 

Недавно заказывала 

115525919

Доброе утро!

• Спасибо 1

А у меня вчера было состояние не очень, малышка видимо там как то перевернулась и видимо давила на мочевой канал, я не могла в туалет нормально сходить 🙈 бегала каждые пять минут по три капли и ощущение наполненного мочевого постоянно. Я уже сладкого съела вчера, что бы она там активнее была и перевернулась, в коленно-логтевой стояла…к вечеру получилось ее растормошить 🤣

2 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@Юляша86 мне с одной таблетки тоже не помог, поэтому я его пила прям с каждым приемом пищи и на протяжении недели 2 точно. Вот тогда я заметила результат 

Да точно, с первого раза вообще незаметно, я заметила к концу второго дня. 

@Виктория 1989 какие шикарные цифры🥰10 дней до узи...как дотерпеть))))я б конечно уже сходила,а потом ещё 19ого,но если у тебя не душе все спокойно, то наслаждайся :flower:@beloсhka ждём тебя в понедельник с красивой картинкой 🥰

• Спасибо 1
3 часа назад, Виктория 1989 сказал(а):

Всем доброе утро ☀️ сегодня 18 дпп  😎😎😎 пока открывала опять ручки тряслись . Ждала около 3300, а получилось даже больше😇

до этого был на 14 дпп 831 😉  записали на узи аж на 19 число 🤨

375343E5-2C1A-4014-B0F2-8F942BEC7410.jpeg

Отличный циферки!!! Поздравляю ❤️❤️❤️

@Юляша86 мне тоже не очень,а вот помог мотилегаз. Помню начало Б, даже садится иногда больно было,простреливало

А я вчера вечером еле улеглась, малыш как то повернулся, и куда то давил- точнее на мочевой и на желудок одновременно как будто...было не комфортно..утром уже встала ,норм всё 🤷‍♀️

@Ксения З. не говори))) и это только начало))) все самое интересное впереди ) 

я вчера пересматривала видео, с сыном беременная когда была, как он пинался в животе, прям вспомнила эти ощущения) как ночи не спала из-за того что он там колбасился) ❤️ 

@Successus Я его в офис не надевала, у него Vобразный вырез достаточно большой, нам нельзя такое. 
я его купила на корпоратив, поэтому фото было это примерка платья. В носке не знаю как будет.

@Successus 🤣🤣🤣 у меня тоже появилось побольше волос.. раньше я связывала с эстрогенами..мазала эстрожель же на живот.. а щас вот не знаю...ну это видимо гормоны))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...