Виктория 1989 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 1 час назад, beloсhka сказал(а): @Виктория 1989 как общее самочувствие? У нас с тобой день в день перенос был. У меня особых признаков нет, пить только чаще хочется и соответственно в туалет гоняет. Мне узи 12.12 назначили, у тебя видимо сразу сердечко хотят посмотреть. Самочувствие хорошо, ну я так и поняла что хотят с сердечком 🫶 ты как? Ссылка на это сообщение
Successus 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 @Morkovka_surgut доброе утро! У тебя платье с фото давно в гардеробе или может на WB недавно заказывала? Ссылка на это сообщение
Юляша86 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 Девочки на какой неделе уходят в декрет? Ссылка на это сообщение
Pynpyn 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 8 минут назад, Юляша86 сказал(а): Девочки на какой неделе уходят в декрет? На 30-й 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 23 минуты назад, Successus сказал(а): @Morkovka_surgut доброе утро! У тебя платье с фото давно в гардеробе или может на WB недавно заказывала? Недавно заказывала 115525919 Доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение
beloсhka 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 @Виктория 1989 пока только в туалет гоняет и запахи не переношу, все реще стало. Остальное нормуль)) Ссылка на это сообщение
Фаридуля 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 @Юляша86 Юль, попробуй Эспумизан, мне прям хорошо помог Ссылка на это сообщение
Юляша86 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 8 минут назад, Фаридуля сказал(а): @Юляша86 Юль, попробуй Эспумизан, мне прям хорошо помог Мне не очень он помогает. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 @Юляша86 мне с одной таблетки тоже не помог, поэтому я его пила прям с каждым приемом пищи и на протяжении недели 2 точно. Вот тогда я заметила результат Ссылка на это сообщение
Pynpyn 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 Мне помогает на ужин есть белок (без углеводов): омлет, рыбу, курицу. Не знаю как это работает, но на утро прям нормально Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 А у меня вчера было состояние не очень, малышка видимо там как то перевернулась и видимо давила на мочевой канал, я не могла в туалет нормально сходить 🙈 бегала каждые пять минут по три капли и ощущение наполненного мочевого постоянно. Я уже сладкого съела вчера, что бы она там активнее была и перевернулась, в коленно-логтевой стояла…к вечеру получилось ее растормошить 🤣 Ссылка на это сообщение
Фаридуля 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 2 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а): @Юляша86 мне с одной таблетки тоже не помог, поэтому я его пила прям с каждым приемом пищи и на протяжении недели 2 точно. Вот тогда я заметила результат Да точно, с первого раза вообще незаметно, я заметила к концу второго дня. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 @Виктория 1989 какие шикарные цифры🥰10 дней до узи...как дотерпеть))))я б конечно уже сходила,а потом ещё 19ого,но если у тебя не душе все спокойно, то наслаждайся @beloсhka ждём тебя в понедельник с красивой картинкой 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 @Pynpyn все правильно. У меня ужин тоже белок и клетчатка. Углеводы немного утро и основное в обед. Завтрак в основном жиры (авокадо, яйцо, масло сливочное) Ссылка на это сообщение
Princess mummy 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 3 часа назад, Виктория 1989 сказал(а): Всем доброе утро ☀️ сегодня 18 дпп 😎😎😎 пока открывала опять ручки тряслись . Ждала около 3300, а получилось даже больше😇 до этого был на 14 дпп 831 😉 записали на узи аж на 19 число 🤨 Отличный циферки!!! Поздравляю ❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
Ксения З. 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 @Юляша86 мне тоже не очень,а вот помог мотилегаз. Помню начало Б, даже садится иногда больно было,простреливало А я вчера вечером еле улеглась, малыш как то повернулся, и куда то давил- точнее на мочевой и на желудок одновременно как будто...было не комфортно..утром уже встала ,норм всё 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 @Ксения З. вот вот, вроде еще малыши там, а уже давят… Ссылка на это сообщение
Ксения З. 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 @Morkovka_surgut о,у тебя тоже вчера были приключения))) детки ещё внутри ,а уже дают нам жару)) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 @Ксения З. не говори))) и это только начало))) все самое интересное впереди ) я вчера пересматривала видео, с сыном беременная когда была, как он пинался в животе, прям вспомнила эти ощущения) как ночи не спала из-за того что он там колбасился) ❤️ Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 @Ксения З. ну не знаю как я 10 дней выдержу 😂 но вроде сегодня кровь пришла так вроде спокойно на душе 😁 а дальше видно будет , попробую дотерпеть Ссылка на это сообщение
Successus 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 @Morkovka_surgut Как в носке? На попе за день в офисе не вытягивается? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 @Successus Я его в офис не надевала, у него Vобразный вырез достаточно большой, нам нельзя такое. я его купила на корпоратив, поэтому фото было это примерка платья. В носке не знаю как будет. Ссылка на это сообщение
Successus 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 Девочки, а чего так живот волосатится-то?))) Я теперь у мужа "любимый Гога"))) 7 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 @Successus 🤣🤣🤣 у меня тоже появилось побольше волос.. раньше я связывала с эстрогенами..мазала эстрожель же на живот.. а щас вот не знаю...ну это видимо гормоны)) Ссылка на это сообщение
Successus 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 @Ксения З. скорее всего гормоны. Но толи еще будет, я так понимаю))) К родам я таким хорошем каУказским мущщиной буду 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения