Юляша86 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 От перенесенных воспалительных процессов могут образоваться. Ссылка на это сообщение
Настасия11 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 3 часа назад, Kassandra2705 сказал(а): Мне сказали, что можно сделать лапару, чтобы спайки удалить и пробовать естественно беременеть, либо не тратить время и идти на ЭКО. Я выбрала ЭКО, трубы не удаляла. Вообще ещё читала, что во время кс могут спайки удалить, если их немного и тогда следующий малыш может и сам получиться) Вот мне интересно ...труба может быть непроходима по 2м моментам ...это если как-то забита внутри и наоборот внешне -это когда спаечный процесс ....если по лараре сказали о непроходимости маточных труб ,то это из за того ,что были видны спайки??? Я правильно понимаю??? Они внутри их не проверяют ?? Мне тоже сказали не трать время на свои трубы и иди на эко .и уверили, что шансы велики и быстро все получится...вот уже 7 лет эти шансы использую...про удалять спорный вопрос ,очень много случаев еб...но так же ,знаю что в самой трубе могут так же находиться жидкость, которая действует как яд для э и очень мешает имплантации....но если у меня была зб ,может и нет этой жидкости...я все таки думаю ,что надо от возраста отталкиваться, есть ли время на еб .... Ссылка на это сообщение
Юляша86 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 @Настасия11 спайки могут быть в малом тазу и в самих трубах. На лапаре в самих трубах спайки также можно устранить. Когда я делала лапару на яичниках мне внутрь труб залазили. А так вообще это всё с помощью остеопании можно улучшить. И лишних органов у нас нету))) отрезать успеется. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 @Кокося привет! Ты как?? Ссылка на это сообщение
Danni 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 Девочки, у кого гематома была, как быстро рассосалась? 2 недели назад на скрининге все хорошо было, утром экстренно в клинику поехала. По симптомам знала уже, что гематома. Ссылка на это сообщение
Successus 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 @Morkovka_surgut Заказала как у тебя платье. Какое ж оно приятное к телу. Кардиган куплю, что б пузико прикрывать на работе. Еще б в носке хорошим оказалось. Сенькс за рекоменд 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 @Danni привет,у всех по разному..вылеживай, прокапают.. пусть все хорошо будет 🙏 Ссылка на это сообщение
Danni 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 @Ксения З. спасибо🌹 Капать не стали, так как не кровит, сгусток только вышел. В таблетках назначили и утрожестан ещё один вернули до 19 нед. 3 Ссылка на это сообщение
Кокося 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 @Princess mummy нормально. Все же легла в больницу, лежу. Крови нет, не болит, вроде. 15 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 @Danni @Кокося главное не волнуйтесь, все будет хорошо 🤞 2 Ссылка на это сообщение
Danni 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 @Кокося какое то лечение назначили или анализы и покой? @Morkovka_surgut Спасибо, я не нервничаю, с грамотными врачами и круглосуточной поддержкой клиники спокойнее живётся. И с малышкой нашей все хорошо, пальчиками личико исследовала 2 Ссылка на это сообщение
beloсhka 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 @Кокося капец вот нервы крутят то кладут, то нет. В другую клинику положили или пришлось настаивать, ругаться? Была сегодня на узи у своего Ре, плодное яйцо в матке, соответствует сроку , больше никакой информации, сегодня 21дпп. Хотела встать на учёт после нового года, но что то Ре уговорила сразу, типа и под наблюдением и если что больничный дадут. Записалась на эту пятницу. Девочки, скажите при постановке на учет, на кресло не загоняют? Вот совсем не хочется чтоб туда лазили, страшно ещё. 2 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 Всем привет 🔆 Была я сегодня на приеме у заведующей ЖК, она сама мне назначила. Говорит - у вас особый случай (эко), поэтому😀 Короче направление мне будут готовить в ПЦ краевой, хотела ближе к дому рожать или в своем городе, но сказали не мечтать. Пока не очень представляю, как это все будет, так как ПЦ в 200 км от меня. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 21 минуту назад, beloсhka сказал(а): @Кокося капец вот нервы крутят то кладут, то нет. В другую клинику положили или пришлось настаивать, ругаться? Была сегодня на узи у своего Ре, плодное яйцо в матке, соответствует сроку , больше никакой информации, сегодня 21дпп. Хотела встать на учёт после нового года, но что то Ре уговорила сразу, типа и под наблюдением и если что больничный дадут. Записалась на эту пятницу. Девочки, скажите при постановке на учет, на кресло не загоняют? Вот совсем не хочется чтоб туда лазили, страшно ещё. В первую беременность встала на учет на 8-ой неделе, полезли сразу, мазок взяли. Но все ок было. Очень аккуратно. В эту беременность мазки брали первые раз почти в 12 недель. До этого на кресле не смотрел врач. Вообще он мне сказал, что за всю беременность будет три раза на кресло меня гонять, если ничего не беспокоит. Сейчас вот пойду на прием возьмет бак пасев. А так лишний раз не лезет, все узи только по животу, исключение на 24 дпп. А ну шейку еще смотрели на скрининге трансвагинальным датчиком и все. 8 минут назад, JustJane сказал(а): Всем привет 🔆 Была я сегодня на приеме у заведующей ЖК, она сама мне назначила. Говорит - у вас особый случай (эко), поэтому😀 Короче направление мне будут готовить в ПЦ краевой, хотела ближе к дому рожать или в своем городе, но сказали не мечтать. Пока не очень представляю, как это все будет, так как ПЦ в 200 км от меня. Ты прям почетная беременяшка, лично заведующая приглашает 😂 ну выдадут направление и заранее госпитализируют. Там будешь лежать, лопать, ктг делать. А мы завтра с сыном на прием идем, я надеюсь его выпишут 🙏 сидит с 24 ноября дома и я вместе с ним 🤪 я очень хочу что бы он в сад пошел 🤣 у меня в субботу корпоратив, у меня кроме платья ничего не готово 🤦♀️ а еще чокер купила. Надо покрасить волосы, челку подстричь, а записаться сейчас прям проблема к моему мастеру, еще придумать что на голове сделать…смогу ли сама еще хз. Как то я заранее не продумала все 🤦♀️Нужен еще этот плащ вампира 😬 а у меня даже ткань не куплена 🤷♀️ладно хоть на макияж записалась. Помимо этого еще 100500 дел. И все опять в одно неделю, прям не люблю я так… 1 Ссылка на это сообщение
Danni 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 @beloсhka у меня в 10 недель взяли мазки, очень аккуратно. И только на флору. Онкоцитологию с протокола взяли результаты. Можно приходить с утрожестаном, тогда и брать и не будут 🙈 но долго тянуть не стоит, наверное 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 @Danni а мне онкоцитологию брали вот как раз почти в 12 недель. Так как с протокола в ноябре заканчивалась. Но взяли очень аккуратно, не кровли даже, через день бежевый утрик вышел и все. у меня был поставлен утрик, мне просто все прочистили и взяли мазки и онкоцитологию. Так что не поможет))) Ссылка на это сообщение
Кокося 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 59 минут назад, Danni сказал(а): какое то лечение назначили или анализы и покой? ну как) пришел лечащий врач, сказал вас много я один и ушел)) по идее должно быть узи сегодня, после него будут решать а так кололи кровоостанавливающее и ношпу. в таблетках дюфастон короче, дамы, пойду в. след понедельник заключать контракт с кулакова)))) там хотя бы к ним госпитализируют если что)) 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 2 часа назад, Кокося сказал(а): @Princess mummy нормально. Все же легла в больницу, лежу. Крови нет, не болит, вроде. Хорошо что по узи заметили, лежи отдыхай. А куда положили? Как условия? @Кокося а кровь была у тебя? Или только на узи отслойка? @Кокося о я тоже в Кулакова буду)) но я хочу после нг, или прям на неделе перед нг. Ссылка на это сообщение
Юляша86 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 Девочки, а мукалтин можно? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 18 минут назад, Юляша86 сказал(а): Девочки, а мукалтин можно? У тебя кашель? Да, можно Ссылка на это сообщение
Юляша86 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 @Princess mummy подзаложило, хочу отзаркивать🤭 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 @Юляша86 можно, мне очень помог 1 Ссылка на это сообщение
Successus 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 @Кокося а ты депозит на МиД еще не вносила? Просто с врачом определялась? Ссылка на это сообщение
Кокося 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 @Successus не вносила. Только первично ходила платно. Не понравилось ощущение что мне пытаются навязать все платные услуги разом Ссылка на это сообщение
Pynpyn 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 @Кокося какой у них ценник? Че то заплутала на их сайте Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения