Над 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 28 минут назад, Pynpyn сказал(а): Я переболела две недели назад. При 38 и выше пила парацетамол. Воду, чай, морс пила литрами. Нос мыла долфином. Вообще не ела (не хотелось). Мукалтин от кашля. Если честно, легче стало на 5 день, все остальные методы чисто для самоуспокоения ))) но было очень тяжко Девочки, что у нас там по народным методам от токсикоза? Третий день мутит меня, особенно утром в машине🤢 без рвоты, но работать и «сохранять лицо» сложновато. Спасибо всем за контакты гематолога, она рекомендует вернуть разжижайки в профилактической дозе и мониторить. Все таки набор pai гомо и f-13 так себе комбо☹️ буду колоть У вас есть возможность тромбодинамику сдавать? Ссылка на это сообщение
Pynpyn 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 7 минут назад, Над сказал(а): У вас есть возможность тромбодинамику сдавать? Ко мне на ты можно ))) мне такое не назначали. Я в Москве, думаю, тут есть все. Мне гематолог расписалась какие анализы раз в две недели мониторить Ссылка на это сообщение
Над 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 9 минут назад, Pynpyn сказал(а): Ко мне на ты можно ))) мне такое не назначали. Я в Москве, думаю, тут есть все. Мне гематолог расписалась какие анализы раз в две недели мониторить тоже с гематологом с начала беременности, но она сказала не имеет смысла гемостазиограмму сдавать, она не показывает толком, сдавать анализ на тромбодинамику. Вот и сдаем , сначала кололи фраксипарин 0,4-10дней , потом норма, потом в больнице лежали 4 недели с 6нед по 10, там гемостаз нормальный, а анализ на тромбодинамика поехал, снова 10 дней колем, сдаем анализ - нормализовалось, отдыхаем 3 нед, потом с 16нед по 20нед снова в больнице, опять гемостаз норм, как вышла сдала тромбодинамику , опять плохо, снова уколы 10 дней, сдаем после 10 дней контроль- норм, на 3 недели перерыв, сейчас вот срок больше тромбодинамика хуже снова и 10 дней уколов не хватило нормализовать, контрольный анализ не до конца хороший, продлили на 10 дней, вот сегодня наконец номальный анализ пришел, через 2 недельки сдадим, посмотрим. Сдаем постоянно тромбодинамику, С-реактивный белок, фибриноген. 24 минуты назад, Pynpyn сказал(а): Ко мне на ты можно ))) мне такое не назначали. Я в Москве, думаю, тут есть все. Мне гематолог расписалась какие анализы раз в две недели мониторить Наверное у всех врачей подходы разные, я еще промониторила здесь на форумах, что это такое и тоже многих так ведут 1 Ссылка на это сообщение
SweetСолнышко 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 1 час назад, Pynpyn сказал(а): Девочки, что у нас там по народным методам от токсикоза? Спасибо, за советы Мне помогает кислые мандаринки, киви, короче что-то кисленькое. 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 @SweetСолнышко можно бронхипрет, мукалтин растворяла в теплом молоке. Подышать эвкалиптом ( можно купить настойку эвкалипта, растворить в горячем воде и подышать). 1 час назад, Pynpyn сказал(а): Девочки, что у нас там по народным методам от токсикоза? Третий день мутит меня, особенно утром в машине🤢 без рвоты, но работать и «сохранять лицо» сложновато. Мятные леденцы, кола, мандарины да.. Ссылка на это сообщение
Pynpyn 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 18 минут назад, Ксения З. сказал(а): @SweetСолнышко можно бронхипрет, мукалтин растворяла в теплом молоке. Подышать эвкалиптом ( можно купить настойку эвкалипта, растворить в горячем воде и подышать). Мятные леденцы, кола, мандарины да.. Колу надо попробовать, остальное пробовала - че то не помогает. Мне подружка сказала, что спички грызла, а я не спросила с какой стороны 🤣 2 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 @Pynpyn мне кола помогала, она была у меня везде:дома, в машине, на работе) с собой еще всегда в термокружке вода с лимоном была. Сухарики домашние делала. Сделала сейчас салат: говядина отварная, лук репчатый красный полукольцами, перец болгарский, соль, оливковое масло. Прям ммммм…я полтазка уже слопала 🙈 2 Ссылка на это сообщение
Successus 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 @SweetСолнышко я б онлайн консультацию хорошего терапевта взяла. Девочки Кровь сдают на грипп и ещё что-то, что бы понять чем лечиться. В общем я б одними морса и и парацетомолом при 38 не лечилась без наблюдения врача @Юляша86 Юлёк, как ты? Как супруг? @Elvirchik ты как? Как настроение? @Кокося как твоё самочувствие? Ещё не дома? Что-то у нас такая большая табличка с беременяшками и почти никто не пишет))) Хотя сама понимаю, что каждый этап волнителен и меньше хочется говорить. Ближе к сбору сумок в роддом и при покупке шмоточек активизируемся?!))) Ссылка на это сообщение
Jul_R 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 21 час назад, Ксения З. сказал(а): У Эли еще нет 34 недель)) до следить ей пока Да я видела, что у нее 30 недель. 23 часа назад, Prunss сказал(а): Девочки, всем добрый вечер Немного с запозданием... 22.11.2022 родилась наша доченька. ПКС. Все прошло хорошо. Незабываемые чувства)) Всем, кто уже ждёт - желаю родить в срок здоровых малышей. Всем, кто в пути - самой лёгкой и короткой дорожки Поздравляю! Так долог был у тебя путь и все получилось! Пусть малышка растет здоровой и счастливой! Тебе скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение
SweetСолнышко 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 1 час назад, Successus сказал(а): я б онлайн консультацию хорошего терапевта взяла. Я в этом не разбираюсь. Даже не знаю куда писать и где искать, ниразу не пробовала. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Prunss 13 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2022 Девочки, всем спасибо за поздравления! Постараюсь в одном сообщении всем ответить))) Первый ребенок. И это нереальные ощущения. Но и нереальная тревога, что что делаю неправильно, у нее что-то болит... По ночам проверяю как дышит)) Была плановая госпитализация в ПЦ в 39 недель. Все думали над способом родоразрешения. Хотя я настроена была на КС. Ну и в последний день доча повернулась в косое предлежание - все вопросы отпали)). Планировали КС на 21.11, но отменили все плановые операции с утра. Нам досталась красивая дата 22.11.22, 10:43 (Барнаул)., И я была уверена, что малышка скорпион)) Назвали Алиса. Сейчас дома, выписали на 5 день после родов. Пытаемся наладить грудное вскармливание. Сейчас смешанное 14 Ссылка на это сообщение
Danni 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 @SweetСолнышко вызови завтра на дом терапевта. Сразу скажи беременная с температурой. В Июнятах девочки многие переболели, терапевты приходят сразу мазки берут на грипп и ковид. @Pynpyn попробуй утром прямо не вставая с кровати пожевать хлебцы или сухарики. Весь остальной набор уже написали ) без рвоты это хорошо, пусть так и будет! @Jul_R Эля со мной в июнятах, у неё 15/16 недель, не 30) @Successus а я даже не вписалась, что-то все стеснительно как-то 😊 Ссылка на это сообщение
Фаридуля 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 @Pynpyn про спички, тоже говорили сосать со стороны селитры. Но мне советовали при поездке в автобусе. Вообще это не помогает, мне кажется. Или у меня организм такой, что ничегошеньки не помогает. Сегодня вот с утра уже думала все побегу обниматься с белым другом но нет, вроде пока ещё терплю. Чуть меньше токсикоз, когда поем, но не будешь же жевать целый день. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 А мне сегодня после обеда стало все таки плохо стабильно раз в 2-3 недели так 🤷♀️ в четверг врачу буду жаловаться…но думаю это из-за желчного, у меня к нему вопросы. Может хофитол разрешит пить. Ссылка на это сообщение
Danni 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 @Morkovka_surgut хофитол можно. Мне назначили сейчас и гинеколог и терапевт. Только это так тяжело за 15 минут выпить до еды. Кушать ведь хочется прямо сейчас )) Меня потихоньку сейчас стал отпускать токс, 14 недель сегодня. Вечерами ещё тошнит ( у меня с нарастанием к вечеру всю эту Б токс), но днём уже можно жить) Ссылка на это сообщение
Юляша86 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 5 часов назад, SweetСолнышко сказал(а): Девочки, заболела, температура 38,0. В груди больно, чуть кашляну больно, но мокрота отойдет и легче. Весь день пью воду с лимоном и грею шерстяной тряпочкой грудную клетку. Можно нам? Чем ещё лечиться? Сейчас на дневном стационаре, врачу утром сказала, что заболеваю, в груди болит, кашель. Ответил "идите домой и лечитесь народными методами" Мукалтин в тёплой воде растворить и пить как можно чаще. 5 часов назад, Pynpyn сказал(а): Я переболела две недели назад. При 38 и выше пила парацетамол. Воду, чай, морс пила литрами. Нос мыла долфином. Вообще не ела (не хотелось). Мукалтин от кашля. Если честно, легче стало на 5 день, все остальные методы чисто для самоуспокоения ))) но было очень тяжко Девочки, что у нас там по народным методам от токсикоза? Третий день мутит меня, особенно утром в машине🤢 без рвоты, но работать и «сохранять лицо» сложновато. Спасибо всем за контакты гематолога, она рекомендует вернуть разжижайки в профилактической дозе и мониторить. Все таки набор pai гомо и f-13 так себе комбо☹️ буду колоть Солёная минралочка от токса. 2 часа назад, Successus сказал(а): @SweetСолнышко я б онлайн консультацию хорошего терапевта взяла. Девочки Кровь сдают на грипп и ещё что-то, что бы понять чем лечиться. В общем я б одними морса и и парацетомолом при 38 не лечилась без наблюдения врача @Юляша86 Юлёк, как ты? Как супруг? @Elvirchik ты как? Как настроение? @Кокося как твоё самочувствие? Ещё не дома? Что-то у нас такая большая табличка с беременяшками и почти никто не пишет))) Хотя сама понимаю, что каждый этап волнителен и меньше хочется говорить. Ближе к сбору сумок в роддом и при покупке шмоточек активизируемся?!))) Держусь ттт. Мужу лучше, но мы с ним пока ещё в режиме карантина. Спим в разных комнатах 😔. На работе вчера больная она сидела с нами в кабинете. Я так очковала. Но сегодня слава богу ушла на больняк. 1 2 Ссылка на это сообщение
SweetСолнышко 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 1 час назад, Danni сказал(а): вызови завтра на дом терапевта Я проживаю не по адресу своей поликлиники, не придет на вызов терапевт Ссылка на это сообщение
Danni 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 @SweetСолнышко должна приходить. Муж у меня прописан в другом районе, приходят. Ворчат, но приходят) Ссылка на это сообщение
Successus 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 @Danni так самое время 632 страница с таблицей тебя ждёт) 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 @Successus я купила подушку для беременных сегодня) ура) 4 часа назад, Jul_R сказал(а): Да я видела, что у нее 30 недель У неё меньше 🙄меньше меня...у неё пдр 7 июня) 2 часа назад, Юляша86 сказал(а): больная она сидела с нами в кабинете. Я так очковала. Но сегодня слава богу ушла на больняк Вот обязательно надо было 1 день больной выходить да?! 🤬 Ссылка на это сообщение
Danni 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 @Ксения З. какую купила? Ещё живота почти нет, а уже хочется ногу закинуть мы завтра решили сходить на день открытых дверей в частный роддом и выиграть там скидку на роды в розыгрыше)) наивные и отважные 2 Ссылка на это сообщение
22lisen 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 Всем привет✋👋)))) а я сегодня ходила вставать на учёт. И конечно же меня отправили с моей мазней в стационар. Завтра иду ложиться. Уговорили меня. На УЗИ небольшая гематома. Наверное она выходит. А детки вроде пока по нормам. 12 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 @Danni вот такую) а почему бы и не сходить?! Выиграете- будет круто,нет,ну может какие скидки ещё будут пришедшим) @22lisen ттт,пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Danni 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 @Ксения З. у меня подобная была в первую Б., огроменная) сейчас думаю поменьше взять, половину от этой) Ссылка на это сообщение
JustJane 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 3 часа назад, Prunss сказал(а): Девочки, всем спасибо за поздравления! Постараюсь в одном сообщении всем ответить))) Первый ребенок. И это нереальные ощущения. Но и нереальная тревога, что что делаю неправильно, у нее что-то болит... По ночам проверяю как дышит)) Была плановая госпитализация Нам досталась красивая дата 22.11.22, 10:43 (Барнаул)., И я была уверена, что малышка скорпион)) Ну да, пограничный в знаках день получился. До примерно 3 дня Скорпион, а после Стрелец уже. Тогда да, скорпиончик у тебя) 19 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Danni вот такую) а почему бы и не сходить?! Выиграете- будет круто,нет,ну может какие скидки ещё будут пришедшим) @22lisen ттт,пусть все будет хорошо! Меня все время одолевал вопрос, и че потом с этой колбасой делать?) столько места занимает. Из-за этого купила несколько обычных подушек, теперь у меня под головой, между ног и еще под спину подпираю😀 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения