Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

50 минут назад, JustJane сказал(а):

Меня все время одолевал вопрос, и че потом с этой колбасой делать?) столько места занимает. Из-за этого купила несколько обычных подушек, теперь у меня под головой, между ног и еще под спину подпираю😀

Видела видео ,малыша кладут первое время в неё тоже ,как в кокон..вот чтоб 10 подушек не покупать,купила такую..от мужа ещё отгородилась ,а то на меня то рука ,то нога летит)))у меня не было в 1 беременность, я решила попробовать)

@JustJane я купила на 15 неделе, малышке 3 месяца и до сих пор использую.  Когда днем спит на моей кровати ставлю как ограждение, очень удобно при кормлении использовать. 

• Нравится 1
8 часов назад, Ксения З. сказал(а):

@Danni вот такую)

а почему бы и не сходить?! Выиграете- будет круто,нет,ну может какие скидки ещё будут пришедшим)

Screenshot_20221213-230438.jpg

@22lisen ттт,пусть все будет хорошо!

Подушка супер! И она потом ещё с малышом пригодится 

@Ксения З. Уже беременные покупочки))) Здорово! Я раньше на мужа закидывала ноги, а теперь не хочу что бы он меня даже касался во сне, мне пространство надо. Видать нужна подушка для раздела территории))) 

@22lisen а мазня так и не прекращалась? Ты ложись конечно в больничку. Её говорят просто вылежать надо. Дома с этой сасоорганизацие сложнее. 1-2 недельки потерпи, книжки почитаешь, помечтаешь, интересные статьи про деток посмотришь, в общем намолняй себя позитивными мыслями. Пусть скорее гематома исчезнет

Девочки, а вообще норм, что меня подташнивать во 2 триместре стало? Редко и быстро отпускает. В первом токса и дня не было. Думала, что это история исключительно в 1 триместре

Вчера, в 17 недель, была у Алтынник на УЗИ. Приятнейщий человек, смогла найти ко мне подход, подобрать нужные слова и снять с меня напряжение. Так ей благодарна за подробные ответы и обьяснения. Домой принесла фото и результаты узи. Вижу с кухни муж читает в спальне узи, так это трогательно))) Думает, что его никто не видет, взгляд сосредоточен, фото смотрит, разглядывать под разными углами)) 

• Нравится 6
11 часов назад, Ксения З. сказал(а):

я купила подушку для беременных сегодня) ура)

Ура!) Я вот тоже на нее заглядываюсь, но пока обхожусь свергнутым одеялом) она просто большая такая, полкровати блин займет

1 минуту назад, Kassandra2705 сказал(а):

большая такая, полкровати блин займет

это точно))) у нас ширина всего 160) нам самим тесно, а подушка почти как третий человек))))))

10 часов назад, 22lisen сказал(а):

Всем привет👋)))) а я сегодня ходила вставать на учёт. И конечно же меня отправили с моей мазней в стационар. Завтра иду ложиться. Уговорили меня. На УЗИ небольшая гематома. Наверное она выходит. А детки вроде пока по нормам. 

Конечно лучше полежи) деток надо беречь!)

2 часа назад, Successus сказал(а):

Девочки, а вообще норм, что меня подташнивать во 2 триместре стало? Редко и быстро отпускает. В первом токса и дня не было. Думала, что это история исключительно в 1 триместре

Да вроде не только в первом триместре, у некоторых читала и до родов тошнота периодически есть( а давление не изменяет? При его скачках тоже бывает тошнит

3 минуты назад, Кокося сказал(а):

это точно))) у нас ширина всего 160) нам самим тесно, а подушка почти как третий человек))))))

Ага)) у нас тоже 160, а с нами ещё 2 кота спят, развалившись поперек кровати)

поняла что не рассказала вам про больницу.
лежала с субботы, в пн пришел врач, прикрепленный к палате. чувак абсолютно безразличный, очень занятой операциями (ну это понятно) и со словами "вас много, а я один". назначил узи.
иду, значит на узи. задумчивая женщина долго ковыряет меня датчиком, потом сообщает что у меня две огромные миомы и яйцо закрепилось на одну из них, показывает экран - зажатое яйцо в виде длинных песочных часов. считает сердцебиение - 107.
в субботу было 152.

иду ко врачу, говорит что прогноз плохой с замедлением сердцебиения, будем наблюдать. лечение - 3 таблетки дюфа в день и укол ношпы

тут я уже звоню в Кулакова и выпрашиваю окно на экспертное узи. внутри уже нехилая истерика. из больницы на узи не отпускают - только выписка. пока они провозились с документами - уже надо бежать. подписываю, хватаю вещи что успела собрать, вызываю такси и бегу к нему без куртки. водитель по моему разговору с мужем понял что мне срочно и примчал в Кулакова за час вместо полутора по навигатору. 
в Кулакова уже договорилась о госпитализации, если понадобится, пошла на узи и что вы думаете?
абсолютно круглое пя с бодрым эмбрионом с сб 149
врач узи, кажется, даже не поверил моему рассказу о том что мне показывали в больнице))
миома одна и небольшая, никоим образом не деформирующая матку.

поехала я радостная домой. кажется, я больше не хочу встречаться с бесплатной медициной.... 

• Нравится 3
  • Непонятно 4
  • Рукалицо 7
3 минуты назад, Successus сказал(а):

можно и небеременной от них выйти

именно!

то есть если у тебя нет решимости свалить и одномоментно 5к на узи и такси - тебе капец)

• Непонятно 1
  • Рукалицо 2
5 минут назад, Successus сказал(а):

@Kassandra2705 по давлению сложно что-то сказать, так как это в дороге пару раз было. Но думаю не из-за давления, оч быстро отпускает

Видимо тебе так малыш привет передает)

25 минут назад, Кокося сказал(а):

лежала с субботы, в пн пришел врач, прикрепленный к палате. чувак абсолютно безразличный, очень занятой операциями (ну это понятно) и со словами "вас много, а я один". назначил узи.
иду, значит на узи. задумчивая женщина долго ковыряет меня датчиком, потом сообщает что у меня две огромные миомы и яйцо закрепилось на одну из них, показывает экран - зажатое яйцо в виде длинных песочных часов. считает сердцебиение - 107.
в субботу было 152.

иду ко врачу, говорит что прогноз плохой с замедлением сердцебиения, будем наблюдать. лечение - 3 таблетки дюфа в день и укол ношпы

тут я уже звоню в Кулакова и выпрашиваю окно на экспертное узи. внутри уже нехилая истерика. из больницы на узи не отпускают - только выписка. пока они провозились с документами - уже надо бежать. подписываю, хватаю вещи что успела собрать, вызываю такси и бегу к нему без куртки. водитель по моему разговору с мужем понял что мне срочно и примчал в Кулакова за час вместо полутора по навигатору. 
в Кулакова уже договорилась о госпитализации, если понадобится, пошла на узи и что вы думаете?
врач узи, кажется, даже не поверил моему рассказу о том что мне показывали в больнице))

поехала я радостная домой. кажется, я больше не хочу встречаться с бесплатной медициной.... 

ой я читала с замиранием сердца! Слава богу все хорошо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Кулакова рулит 🙏🏻🙏🏻 

• Нравится 1
38 минут назад, Кокося сказал(а):

в субботу было 152.

Обалдеть, я фигею от таких рукожопых узистов, вся жизнь перед глазами пролететь может, пока попадёшь на нормальное узи:think1:

@Кокося чем дальше читала тем шире глаза 👀 я в а@&₽е ! Да как так то вообще . 
тебе памятник надо ставить, я бы точно повешалась… 

У меня вопрос:  могу ли я встать на учет в платную клинику не ходя даже в государственную? 

Правда мне до учета еще далеко 😂😂😂 в понедельник первое узи

@Ксения З. кстати ты спрашивала хватит ли мне терпения? Ну вот пока держусь 😛 живот почти не тянет, никакой мазни (ттт) , токса тоже нет. Даже секас есть и все хорошо. Так что терпелка есть чуть чуть ☺️ во всяком случае уже сердечко должны услышать хорошо. Будет 28 дпп

@Виктория 1989 Секс даже есть? Ты смелая. Мне кажется тут почти все до 12 недель на воздержании.
На сколько знаю я и так собираюсь делать, можно вестись в платной. Главное у них должна быть лицензия и еще что-то там, что бы тебе выдать все доки для родов

10 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

могу ли я встать на учет в платную клинику не ходя даже в государственную? 

если у них есть лицензия на ведение беременности и выдачу родового сертификата - да (это нужно если ты хочешь рожать бесплатно)

1 минуту назад, Successus сказал(а):

Секс даже есть?

что такое секс? что-то знакомое, но не могу вспомнить

• Ха-ха 8

@Successus ну я у ре спросила, насчет секса, она сказала типа желательно воздержатся но не обязательно. Я решила что лучше быстренько и аккуратненько секас, чем ходить в возбужденном состоянии постоянно. Это быстрее к тонусу приведет, а ну его нафиг.  

реально лучше бабки заплатить чем попасть в гос. Поликлинику в Бурятии. Здесь даже когда заходишь то чувство что на дворе 1943. Год

@Кокося ой не могу 😂😂😂😂 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...