Ксения З. 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 50 минут назад, JustJane сказал(а): Меня все время одолевал вопрос, и че потом с этой колбасой делать?) столько места занимает. Из-за этого купила несколько обычных подушек, теперь у меня под головой, между ног и еще под спину подпираю😀 Видела видео ,малыша кладут первое время в неё тоже ,как в кокон..вот чтоб 10 подушек не покупать,купила такую..от мужа ещё отгородилась ,а то на меня то рука ,то нога летит)))у меня не было в 1 беременность, я решила попробовать) Ссылка на это сообщение
Меллори// 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 @JustJane я купила на 15 неделе, малышке 3 месяца и до сих пор использую. Когда днем спит на моей кровати ставлю как ограждение, очень удобно при кормлении использовать. 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 8 часов назад, Ксения З. сказал(а): @Danni вот такую) а почему бы и не сходить?! Выиграете- будет круто,нет,ну может какие скидки ещё будут пришедшим) @22lisen ттт,пусть все будет хорошо! Подушка супер! И она потом ещё с малышом пригодится Ссылка на это сообщение
Successus 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 @Ксения З. Уже беременные покупочки))) Здорово! Я раньше на мужа закидывала ноги, а теперь не хочу что бы он меня даже касался во сне, мне пространство надо. Видать нужна подушка для раздела территории))) @22lisen а мазня так и не прекращалась? Ты ложись конечно в больничку. Её говорят просто вылежать надо. Дома с этой сасоорганизацие сложнее. 1-2 недельки потерпи, книжки почитаешь, помечтаешь, интересные статьи про деток посмотришь, в общем намолняй себя позитивными мыслями. Пусть скорее гематома исчезнет Девочки, а вообще норм, что меня подташнивать во 2 триместре стало? Редко и быстро отпускает. В первом токса и дня не было. Думала, что это история исключительно в 1 триместре Вчера, в 17 недель, была у Алтынник на УЗИ. Приятнейщий человек, смогла найти ко мне подход, подобрать нужные слова и снять с меня напряжение. Так ей благодарна за подробные ответы и обьяснения. Домой принесла фото и результаты узи. Вижу с кухни муж читает в спальне узи, так это трогательно))) Думает, что его никто не видет, взгляд сосредоточен, фото смотрит, разглядывать под разными углами)) 6 Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 11 часов назад, Ксения З. сказал(а): я купила подушку для беременных сегодня) ура) Ура!) Я вот тоже на нее заглядываюсь, но пока обхожусь свергнутым одеялом) она просто большая такая, полкровати блин займет Ссылка на это сообщение
Кокося 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 1 минуту назад, Kassandra2705 сказал(а): большая такая, полкровати блин займет это точно))) у нас ширина всего 160) нам самим тесно, а подушка почти как третий человек)))))) Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 10 часов назад, 22lisen сказал(а): Всем привет✋👋)))) а я сегодня ходила вставать на учёт. И конечно же меня отправили с моей мазней в стационар. Завтра иду ложиться. Уговорили меня. На УЗИ небольшая гематома. Наверное она выходит. А детки вроде пока по нормам. Конечно лучше полежи) деток надо беречь!) 2 часа назад, Successus сказал(а): Девочки, а вообще норм, что меня подташнивать во 2 триместре стало? Редко и быстро отпускает. В первом токса и дня не было. Думала, что это история исключительно в 1 триместре Да вроде не только в первом триместре, у некоторых читала и до родов тошнота периодически есть( а давление не изменяет? При его скачках тоже бывает тошнит 3 минуты назад, Кокося сказал(а): это точно))) у нас ширина всего 160) нам самим тесно, а подушка почти как третий человек)))))) Ага)) у нас тоже 160, а с нами ещё 2 кота спят, развалившись поперек кровати) Ссылка на это сообщение
Кокося 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 поняла что не рассказала вам про больницу. лежала с субботы, в пн пришел врач, прикрепленный к палате. чувак абсолютно безразличный, очень занятой операциями (ну это понятно) и со словами "вас много, а я один". назначил узи. иду, значит на узи. задумчивая женщина долго ковыряет меня датчиком, потом сообщает что у меня две огромные миомы и яйцо закрепилось на одну из них, показывает экран - зажатое яйцо в виде длинных песочных часов. считает сердцебиение - 107. в субботу было 152. иду ко врачу, говорит что прогноз плохой с замедлением сердцебиения, будем наблюдать. лечение - 3 таблетки дюфа в день и укол ношпы тут я уже звоню в Кулакова и выпрашиваю окно на экспертное узи. внутри уже нехилая истерика. из больницы на узи не отпускают - только выписка. пока они провозились с документами - уже надо бежать. подписываю, хватаю вещи что успела собрать, вызываю такси и бегу к нему без куртки. водитель по моему разговору с мужем понял что мне срочно и примчал в Кулакова за час вместо полутора по навигатору. в Кулакова уже договорилась о госпитализации, если понадобится, пошла на узи и что вы думаете? абсолютно круглое пя с бодрым эмбрионом с сб 149 врач узи, кажется, даже не поверил моему рассказу о том что мне показывали в больнице)) миома одна и небольшая, никоим образом не деформирующая матку. поехала я радостная домой. кажется, я больше не хочу встречаться с бесплатной медициной.... 3 4 7 Ссылка на это сообщение
Successus 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 @Кокося Шок! Это если не сорваться в другую клинику, то можно и небеременной от них выйти! Нет слов. Поздравляю, что всё хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 3 минуты назад, Successus сказал(а): можно и небеременной от них выйти именно! то есть если у тебя нет решимости свалить и одномоментно 5к на узи и такси - тебе капец) 1 2 Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 @Кокося жесть( ну вот как они так смотрят то? Хорошо, что всё у вас с малышом хорошо) Ссылка на это сообщение
Кокося 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 2 минуты назад, Kassandra2705 сказал(а): ну вот как они так смотрят то вообще не представляю. Ссылка на это сообщение
Successus 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 @Kassandra2705 по давлению сложно что-то сказать, так как это в дороге пару раз было. Но думаю не из-за давления, оч быстро отпускает Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 5 минут назад, Successus сказал(а): @Kassandra2705 по давлению сложно что-то сказать, так как это в дороге пару раз было. Но думаю не из-за давления, оч быстро отпускает Видимо тебе так малыш привет передает) Ссылка на это сообщение
Princess mummy 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 25 минут назад, Кокося сказал(а): поняла что не рассказала вам про больницу. лежала с субботы, в пн пришел врач, прикрепленный к палате. чувак абсолютно безразличный, очень занятой операциями (ну это понятно) и со словами "вас много, а я один". назначил узи. иду, значит на узи. задумчивая женщина долго ковыряет меня датчиком, потом сообщает что у меня две огромные миомы и яйцо закрепилось на одну из них, показывает экран - зажатое яйцо в виде длинных песочных часов. считает сердцебиение - 107. в субботу было 152. иду ко врачу, говорит что прогноз плохой с замедлением сердцебиения, будем наблюдать. лечение - 3 таблетки дюфа в день и укол ношпы тут я уже звоню в Кулакова и выпрашиваю окно на экспертное узи. внутри уже нехилая истерика. из больницы на узи не отпускают - только выписка. пока они провозились с документами - уже надо бежать. подписываю, хватаю вещи что успела собрать, вызываю такси и бегу к нему без куртки. водитель по моему разговору с мужем понял что мне срочно и примчал в Кулакова за час вместо полутора по навигатору. в Кулакова уже договорилась о госпитализации, если понадобится, пошла на узи и что вы думаете? абсолютно круглое пя с бодрым эмбрионом с сб 149 врач узи, кажется, даже не поверил моему рассказу о том что мне показывали в больнице)) миома одна и небольшая, никоим образом не деформирующая матку. поехала я радостная домой. кажется, я больше не хочу встречаться с бесплатной медициной.... ой я читала с замиранием сердца! Слава богу все хорошо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Кулакова рулит 🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
pranik 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 @Кокося вот как они с этим живут ….. а ты молодец , что сразу поехала и перепроверилась❤️пусть дальше будет всё хорошо, без приключений Ссылка на это сообщение
Princess mummy 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 @Кокося а на учёт ты там уже встала? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 38 минут назад, Кокося сказал(а): поняла что не рассказала вам про больницу. лежала с субботы, в пн пришел врач, прикрепленный к палате. чувак абсолютно безразличный, очень занятой операциями (ну это понятно) и со словами "вас много, а я один". назначил узи. иду, значит на узи. задумчивая женщина долго ковыряет меня датчиком, потом сообщает что у меня две огромные миомы и яйцо закрепилось на одну из них, показывает экран - зажатое яйцо в виде длинных песочных часов. считает сердцебиение - 107. в субботу было 152. иду ко врачу, говорит что прогноз плохой с замедлением сердцебиения, будем наблюдать. лечение - 3 таблетки дюфа в день и укол ношпы тут я уже звоню в Кулакова и выпрашиваю окно на экспертное узи. внутри уже нехилая истерика. из больницы на узи не отпускают - только выписка. пока они провозились с документами - уже надо бежать. подписываю, хватаю вещи что успела собрать, вызываю такси и бегу к нему без куртки. водитель по моему разговору с мужем понял что мне срочно и примчал в Кулакова за час вместо полутора по навигатору. в Кулакова уже договорилась о госпитализации, если понадобится, пошла на узи и что вы думаете? абсолютно круглое пя с бодрым эмбрионом с сб 149 врач узи, кажется, даже не поверил моему рассказу о том что мне показывали в больнице)) миома одна и небольшая, никоим образом не деформирующая матку. поехала я радостная домой. кажется, я больше не хочу встречаться с бесплатной медициной.... Обалдеть, я фигею от таких рукожопых узистов, вся жизнь перед глазами пролететь может, пока попадёшь на нормальное узи Ссылка на это сообщение
Кокося 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 10 минут назад, Princess mummy сказал(а): на учёт ты там уже встала? там с 8 недель строго. у меня 7+4 только Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 @Кокося чем дальше читала тем шире глаза 👀 я в а@&₽е ! Да как так то вообще . тебе памятник надо ставить, я бы точно повешалась… У меня вопрос: могу ли я встать на учет в платную клинику не ходя даже в государственную? Правда мне до учета еще далеко 😂😂😂 в понедельник первое узи @Ксения З. кстати ты спрашивала хватит ли мне терпения? Ну вот пока держусь 😛 живот почти не тянет, никакой мазни (ттт) , токса тоже нет. Даже секас есть и все хорошо. Так что терпелка есть чуть чуть ☺️ во всяком случае уже сердечко должны услышать хорошо. Будет 28 дпп Ссылка на это сообщение
Successus 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 @Виктория 1989 Секс даже есть? Ты смелая. Мне кажется тут почти все до 12 недель на воздержании. На сколько знаю я и так собираюсь делать, можно вестись в платной. Главное у них должна быть лицензия и еще что-то там, что бы тебе выдать все доки для родов Ссылка на это сообщение
Кокося 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 10 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): могу ли я встать на учет в платную клинику не ходя даже в государственную? если у них есть лицензия на ведение беременности и выдачу родового сертификата - да (это нужно если ты хочешь рожать бесплатно) 1 минуту назад, Successus сказал(а): Секс даже есть? что такое секс? что-то знакомое, но не могу вспомнить 8 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 @Successus ну я у ре спросила, насчет секса, она сказала типа желательно воздержатся но не обязательно. Я решила что лучше быстренько и аккуратненько секас, чем ходить в возбужденном состоянии постоянно. Это быстрее к тонусу приведет, а ну его нафиг. реально лучше бабки заплатить чем попасть в гос. Поликлинику в Бурятии. Здесь даже когда заходишь то чувство что на дворе 1943. Год @Кокося ой не могу 😂😂😂😂 Ссылка на это сообщение
Юююююю 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 15 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): меня вопрос: могу ли я встать на учет в платную клинику не ходя даже в государственную? Конечно. Я так и делала Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 @Юююююю вот у нас в клинике где. Эко делаю там есть ведение беременности отделение. Цена около 60000 . Это нормальная цена? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения