JustJane 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 14 минут назад, Кокося сказал(а): @Ksyu happy♥♥mom// блин, ну двухместные палаты уже такое себе) на любителя У нас в ПЦ тоже двухместные бесплатные, тоже буду узнавать про одноместные. Я пока в больничке лежала (нас четверо было в палате), чуть кукухой не поехала))) Я например терпеть не могу, когда чай пьют и тянут его, фу, или жуют с открытым ртом. Клянусь убить готова 😤 Поэтому я уж лучше заплачу и чтоб не было никого кроме меня и ребенка))) 🤪 Сегодня свекровь сказала, что я противная 😀 ну в шутку конечно) это потому что я отказалась брать вещи для малышки от ее первой внучки, которой уже 15 лет))) Не знаю, может я и противная, но не очень хочется свою долгожданную малышку в старые запятнанные вещи одевать😀 1 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 9 минут назад, Юляша86 сказал(а): Гемор одним словом... я на узи в субботу в эту. Это значит уже скоро.😬 Да нет, анализы сдашь все в 1 день , можешь и к спецам записаться на этот же день. Стоматолог,экг вот у меня был в один день с анализом,но экг заболела, и я сдала позже. А окулиста пошла вон в клинику по омс куда раньше ходила в удобное время и все И ещё мужу надо принести СПИД сил гепатита, группу крови и флг.мы все анализы отредактировал, флг сдали по омс через поликлинику 10 минут назад, JustJane сказал(а): Сегодня свекровь сказала, что я противная 😀 ну в шутку конечно) это потому что я отказалась брать вещи для малышки от ее первой внучки, которой уже 15 лет))) Не знаю, может я и противная, но не очень хочется свою долгожданную малышку в старые запятнанные вещи одевать😀 Я б может взяла но не одела)))у меня Алёна была пару раз одета в мои платья..бабуля сохранила) вот это мне было приятно ей одеть) 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 А в перенитальном не ставят на учет? Там врачи не ведут? Ссылка на это сообщение
Successus 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 @Ксения З. Супруг пока не хочет знать пол. Я вот только начинаю думать о том, что уже любопытно. На узи прошу не говорить. @Ksyu happy♥♥mom// Как? Уже? ты ж вот 20-ти недельными чихала. Как же чужие недели летят быстро. Пусть всё пройдет самым наилучшим образом. Ждем тебе в новом статусе @Ксения З. о! А мужу зачем? Ссылка на это сообщение
JustJane 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 21 минуту назад, Ксения З. сказал(а): Я б может взяла но не одела)))у меня Алёна была пару раз одета в мои платья..бабуля сохранила) вот это мне было приятно ей одеть) Ну на свои вещи я бы еще посмотрела, но скорее из любопытства. Жаль, что не сохранились, был сильный пожар и всё сгорело. А тут вообще чужой ребёнок, да и вид у вещей ну очень плачевный))) я мужа толкаю, чтоб он че-то сказал, а он ржет)) ну потом говорит ей - ты у себя их держи, потом типа будем приходить с малышом, вдруг понадобится переодеть))) Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 14 декабря 2022 Автор Поделиться 14 декабря 2022 1 час назад, Кокося сказал(а): @Ksyu happy♥♥mom// блин, ну двухместные палаты уже такое себе) на любителя Ну вот, вам врачей и оборудование или палаты люкс Точно не знаю, как в паталогии, но в родильном отделении точно есть одноместные по 10тыс в сутки допом к контракту. Я не стала брать одноместную, мне в принципе вдвоем с кем-то норм, трёхместные хуже )), я сына рожала когда, нас по трое лежало, но если девчонки нормальные попадутся, то и не плохо вполне )))) 45 минут назад, Successus сказал(а): Как? Уже? ты ж вот 20-ти недельными чихала. Как же чужие недели летят быстро. Пусть всё пройдет самым наилучшим образом. Ждем тебе в новом статусе Прикинь, да, уже 38 и 4 ))) Так и у вас тоже ещё только-только все начиналось, когда я 20-недельныии чихала А сейчас подбираетесь к 20 неделькам ))), так что и у вас быстро недельки идут Девочки, спасибо всем большое за пожелания Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 @Ksyu happy♥♥mom// ох время время… в начале оно капец как медленно тянется…. Желаю легких родов 😍 ждём фото счастливой мамочки Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 14 декабря 2022 Автор Поделиться 14 декабря 2022 1 минуту назад, Виктория 1989 сказал(а): @Ksyu happy♥♥mom// ох время время… в начале оно капец как медленно тянется…. Желаю легких родов 😍 ждём фото счастливой мамочки Спасибо! Дольше всего до первого хгч и УЗИ, потом до 1 скрининга, а дальше понеслось Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 @Ksyu happy♥♥mom// зажимаю кулачки на роды, завтра буду двигать мебель, чтобы КС прошло как по маслу и по возможности быстро и безболезненно 🙏😇 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 1 час назад, Successus сказал(а): мужу зачем? Ну что он не болеет ничем..с аленкой тоже просили помню Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 Всем привет! @Ksyu happy♥♥mom// Пусть КС пройдёт по плану 🤞 скоро долгожданная встреча 🥰 @Юляша86 я принесла все выписки с операций, выписка с родов. У меня провели опрос по заболеваниям, хроническим заболеваниям, выдали направление на нужные анализы и сказали пройти окулиста и стоматолога. Замеряли таз, рост, вес. Рассказали какой будет план в идеале введение родов. От мужа только резус и группу крови попросили. Но я платно веду, может поэтому у меня немного не стандартно, не как ВОЗ этого требует. а я сегодня наконец прошла этих двух несчастных специалистов 😅 долго я до них не могла дойти, 2 месяца 😂 в итоге по стоматологии все отлично, а вот со зрением есть вопросы…у меня всегда минус был небольшой, а тут образовался от куда-то + 🤷♀️🤦♀️ при этом я ни как не ощущаю это в жизни…ну да ладно. Главное глазное давление в норме. Но к 30 неделям ближе еще раз придти. Завтра на прием, сегодня сдала кровушку) PRISCA2 сдала тоже, завтра допплер, повидаемся с малышкой 🥰 2 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 14 декабря 2022 Автор Поделиться 14 декабря 2022 @Счастливая V@L911// @Morkovka_surgut спасибо, девочки @lesenok292011 и тебе спасибо, Лесечка 21 минуту назад, Morkovka_surgut сказал(а): От мужа только резус и группу крови попросили У меня и этого не просили от мужа, тоже платно. В ЖК меня не знают , я там не была ни в 1-ю Б, ни сейчас. Хотя нет, знают, я прикрепилась, когда переехали и все на этом. 24 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а): Завтра на прием, сегодня сдала кровушку) PRISCA2 сдала тоже, завтра допплер, повидаемся с малышкой 🥰 Пусть все отлично по УЗИ и анализам 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 @Ksyu happy♥♥mom// как волнительно , уже завтра встретишься с своим ребенком!!! Пусть все пройдёт отлично! 1 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 14 декабря 2022 Автор Поделиться 14 декабря 2022 @ИринаСальма спасибочки 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 @Ksyu happy♥♥mom// ты чудный человечек, мы тебя все полюбили, ты смотри только не пропадай по возможности 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 Всем привет ! Была сегодня у гематолога. Вот его заключение Больше всего конечно расстроило что теперь придётся колоть Клексан всю беременность и после родов ещё две недели. Назначила она его на основании моих мутаций, возраста и т. д. По коагулограмме у меня все норм. Неужели на основании этого мне придётся колоть? Как вы считаете это обоснованно? И ещё у меня мутации фолатного гена. Назначила мне метилфолат 800 😳 это вообще нормально? Ребёнку не навредит? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 @Elvirchik по поводу обоснования не подскажу 🤷♀️ я на мутации не сдавала и сейчас у меня с коагулограмма тоже все ок. Но клексан вернее всего тоже всю беременность колоть, отмены за 24 часа до родов если будет КС. Фолат я пью 800 мг в день. 1 час назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): @Счастливая V@L911// @Morkovka_surgut спасибо, девочки @lesenok292011 и тебе спасибо, Лесечка У меня и этого не просили от мужа, тоже платно. В ЖК меня не знают , я там не была ни в 1-ю Б, ни сейчас. Хотя нет, знают, я прикрепилась, когда переехали и все на этом. Пусть все отлично по УЗИ и анализам у нас с мужем резус разный, поэтому и запрашивали точно нужно было. Так как риск конфликта и нужно было для постановки диагноза, обоснование. Ссылка на это сообщение
Pynpyn 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 44 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Всем привет ! Была сегодня у гематолога. Вот его заключение Больше всего конечно расстроило что теперь придётся колоть Клексан всю беременность и после родов ещё две недели. Назначила она его на основании моих мутаций, возраста и т. д. По коагулограмме у меня все норм. Неужели на основании этого мне придётся колоть? Как вы считаете это обоснованно? И ещё у меня мутации фолатного гена. Назначила мне метилфолат 800 😳 это вообще нормально? Ребёнку не навредит? Если у тебя мутации фолатного цикла, значит фолька тебе не усваивается. Надо метилированную фору. Не боись, я пью 1600 метилфолат Мне гематолог сказала что коагулограмма обычная при моих мутациях (pai гомо и f-13) не информативно. Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 14 декабря 2022 Автор Поделиться 14 декабря 2022 3 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Больше всего конечно расстроило что теперь придётся колоть Клексан всю беременность и после родов ещё две недели. Назначила она его на основании моих мутаций, возраста и т. д. По коагулограмме у меня все норм. Неужели на основании этого мне придётся колоть? Как вы считаете это обоснованно? Не расстраивайся, Элечка, это вполне обосновано. Как и когда "выстрелят " мутации неизвестно, а от профилактики хуже точно не будет, а если не ставить клексан, то это может быть чревато риском нарушения кровообращения в плаценте или пуповине и потом это сложнее исправлять, лучше уж профилактика. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 @Ksyu happy♥♥mom// согласна. Я тоже чисто профилактически клексан ставлю, так как у меня риск нарушения кровотока и старение плаценты раньше срока. 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 @Elvirchik у меня тоже ломаные паи и гомо и гетеро. Но тромбофлебии нет, афс тоже. Но Колю Клексан почти всю б и пью аспирин . Проколю месяц потом анализы (практически все те же, что и у тебя) и вижу что чем больше срок тем густее кровь. Моя ги поначалу с меня ржала, типо эти гематологи только деньги «сосут» с вас, нормальный гемостаз у тебя, а последний раз признала, что реально густеет. Да, не дёшево это все, но так как нам даются б , то все это ерунда. Кстати, при всем этом гомик у меня нормальный -7, хоть пью всего 400 в комплексе для б. Ссылка на это сообщение
Successus 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 Девочки! Ура! Я встала на учёт. В 17 недель-то))) @Morkovka_surgut заскринила твой анализ на 2 скрининг, врач сказала, что ничего для 2 не надо сдавать. Планово моча, клинический анализ крови и ферритин (так как назначила лечение) 8 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение DivaVetra 14 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2022 @TeSS89, Марина, мой Санта, 🥰 спасибо тебе за такой милый и душевный подарок! Апчхи на тебя! ( мой первый чих 😄, ещё пока не верится) 10 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 6 часов назад, Danni сказал(а): Можно не вставать сразу, это не обязательно ) Ну мне или щас после узи или после нг. А после нг это уже хз какой срок будет. Щас 7 недель. 6 часов назад, Виктория 1989 сказал(а): А в перенитальном не ставят на учет? Там врачи не ведут? Ставят, ведут. Но там отдельное царство со своими устоями. Я туда и буду вставать скорее всего. Девочки ноет живот как на м уже 2й вечер. Это нормально? Или надо что-то предпренять? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения