Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

14 минут назад, Кокося сказал(а):

@Ksyu happy♥♥mom// блин, ну двухместные палаты уже такое себе) на любителя

У нас в ПЦ тоже двухместные бесплатные, тоже буду узнавать про одноместные. Я пока в больничке лежала (нас четверо было в палате), чуть кукухой не поехала))) Я например терпеть не могу, когда чай пьют и тянут его, фу, или жуют с открытым ртом. Клянусь убить готова 😤 Поэтому я уж лучше заплачу и чтоб не было никого кроме меня и ребенка)))

🤪 Сегодня свекровь сказала, что я противная 😀 ну в шутку конечно) это потому что я отказалась брать вещи для малышки от ее первой внучки, которой уже 15 лет))) Не знаю, может я и противная, но не очень хочется свою долгожданную малышку в старые запятнанные вещи одевать😀

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
9 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Гемор одним словом... я на узи в субботу в эту. Это значит уже скоро.😬

Да нет, анализы сдашь все в 1 день , можешь и к спецам записаться на этот же день. Стоматолог,экг  вот у меня был в один день с анализом,но экг заболела,  и я сдала позже. А окулиста пошла вон в клинику по омс куда раньше ходила в удобное время и все 

И ещё мужу надо принести СПИД сил гепатита, группу крови и  флг.мы все анализы отредактировал, флг сдали по омс через поликлинику

10 минут назад, JustJane сказал(а):

Сегодня свекровь сказала, что я противная 😀 ну в шутку конечно) это потому что я отказалась брать вещи для малышки от ее первой внучки, которой уже 15 лет))) Не знаю, может я и противная, но не очень хочется свою долгожданную малышку в старые запятнанные вещи одевать😀

Я б может взяла но не одела)))у меня Алёна была пару раз одета в мои платья..бабуля сохранила) вот это мне было приятно ей одеть)

• Нравится 1

@Ксения З. Супруг пока не хочет знать пол. Я вот только начинаю думать о том, что уже любопытно. На узи прошу не говорить.

@Ksyu happy♥♥mom// Как? Уже? ты ж вот 20-ти недельными чихала. Как же чужие недели летят быстро. Пусть всё пройдет самым наилучшим образом. Ждем тебе в новом статусе:udachi:

@Ксения З. о! А мужу зачем?

21 минуту назад, Ксения З. сказал(а):

Я б может взяла но не одела)))у меня Алёна была пару раз одета в мои платья..бабуля сохранила) вот это мне было приятно ей одеть)

Ну на свои вещи я бы еще посмотрела, но скорее из любопытства. Жаль, что не сохранились, был сильный пожар и всё сгорело. А тут вообще чужой ребёнок, да и вид у вещей ну очень плачевный))) я мужа толкаю, чтоб он че-то сказал, а он ржет)) ну потом говорит ей - ты у себя их держи, потом типа будем приходить с малышом, вдруг понадобится переодеть))) 

1 час назад, Кокося сказал(а):

@Ksyu happy♥♥mom// блин, ну двухместные палаты уже такое себе) на любителя

Ну вот, вам врачей и оборудование или палаты люкс :DТочно не знаю, как в паталогии, но в родильном отделении точно есть одноместные по 10тыс в сутки допом к контракту. Я не стала брать одноместную, мне в принципе вдвоем с кем-то норм, трёхместные хуже )), я сына рожала когда, нас по трое лежало, но если девчонки нормальные попадутся, то и не плохо вполне ))))

45 минут назад, Successus сказал(а):

Как? Уже? ты ж вот 20-ти недельными чихала. Как же чужие недели летят быстро. Пусть всё пройдет самым наилучшим образом. Ждем тебе в новом статусе:udachi:

Прикинь, да, уже 38 и 4 ))) Так и у вас тоже ещё только-только все начиналось, когда я 20-недельныии чихала :D А сейчас подбираетесь к 20 неделькам ))), так что и у вас быстро недельки идут :love:

Девочки, спасибо всем большое за пожелания :kiss2::kiss2:

1 минуту назад, Виктория 1989 сказал(а):

@Ksyu happy♥♥mom// ох время время… в начале оно капец как медленно тянется…. Желаю легких родов 😍 ждём фото счастливой мамочки

Спасибо!

Дольше всего до первого хгч и УЗИ, потом до 1 скрининга, а дальше понеслось ;):D

@Ksyu happy♥♥mom// зажимаю кулачки на роды, завтра буду двигать мебель, чтобы КС прошло как по маслу и по возможности быстро и безболезненно 🙏😇

• Спасибо 1

Всем привет! 
@Ksyu happy♥♥mom//  Пусть КС пройдёт по плану 🤞 скоро долгожданная встреча 🥰

@Юляша86 я принесла все выписки с операций, выписка с родов. У меня провели опрос по заболеваниям, хроническим заболеваниям, выдали направление на нужные анализы и сказали пройти окулиста и стоматолога. Замеряли таз, рост, вес. Рассказали какой будет план в идеале введение родов. От мужа только резус и группу крови попросили. Но я платно веду, может поэтому у меня немного не стандартно, не как ВОЗ этого требует.

а я сегодня наконец прошла этих двух несчастных специалистов 😅 долго я до них не могла дойти, 2 месяца 😂 в итоге по стоматологии все отлично, а вот со зрением есть вопросы…у меня всегда минус был небольшой, а тут образовался от куда-то + 🤷‍♀️🤦‍♀️ при этом я ни как не ощущаю это в жизни…ну да ладно. Главное глазное давление в норме. Но к 30 неделям ближе еще раз придти. 

Завтра на прием, сегодня сдала кровушку) PRISCA2 сдала тоже, завтра допплер, повидаемся с малышкой 🥰 

• Нравится 2

@Счастливая V@L911// @Morkovka_surgut спасибо, девочки :kiss2:

@lesenok292011 и тебе спасибо, Лесечка :kiss2:

21 минуту назад, Morkovka_surgut сказал(а):

От мужа только резус и группу крови попросили

У меня и этого не просили от мужа:D, тоже платно. В ЖК меня не знают :D, я там  не была  ни в 1-ю Б, ни сейчас. Хотя нет, знают, я прикрепилась, когда переехали и все на этом. 

24 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Завтра на прием, сегодня сдала кровушку) PRISCA2 сдала тоже, завтра допплер, повидаемся с малышкой 🥰 

Пусть все отлично по УЗИ и анализам :kulachki::kulachki::kulachki:

• Нравится 1

Всем привет ! Была сегодня у гематолога. Вот его заключение 

Больше всего конечно расстроило что теперь придётся колоть Клексан всю беременность и после родов ещё две недели. Назначила она его на основании моих мутаций, возраста и т. д. По коагулограмме у меня все норм. Неужели на основании этого мне придётся колоть? Как вы считаете это обоснованно?

И ещё у меня мутации фолатного гена. Назначила мне метилфолат 800 😳 это вообще нормально? Ребёнку не навредит? 

76CA96FD-5051-467E-A0F6-9408363B581E.jpeg

@Elvirchik по поводу обоснования не подскажу 🤷‍♀️ я на мутации не сдавала и сейчас у меня с коагулограмма тоже все ок. Но клексан вернее всего тоже всю беременность колоть, отмены за 24 часа до родов если будет КС. Фолат я пью 800 мг в день. 

1 час назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

@Счастливая V@L911// @Morkovka_surgut спасибо, девочки :kiss2:

@lesenok292011 и тебе спасибо, Лесечка :kiss2:

У меня и этого не просили от мужа:D, тоже платно. В ЖК меня не знают :D, я там  не была  ни в 1-ю Б, ни сейчас. Хотя нет, знают, я прикрепилась, когда переехали и все на этом. 

Пусть все отлично по УЗИ и анализам :kulachki::kulachki::kulachki:

у нас с мужем резус разный, поэтому и запрашивали точно нужно было. Так как риск конфликта и нужно было для постановки диагноза, обоснование. 

44 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

Всем привет ! Была сегодня у гематолога. Вот его заключение 

Больше всего конечно расстроило что теперь придётся колоть Клексан всю беременность и после родов ещё две недели. Назначила она его на основании моих мутаций, возраста и т. д. По коагулограмме у меня все норм. Неужели на основании этого мне придётся колоть? Как вы считаете это обоснованно?

И ещё у меня мутации фолатного гена. Назначила мне метилфолат 800 😳 это вообще нормально? Ребёнку не навредит? 

76CA96FD-5051-467E-A0F6-9408363B581E.jpeg

Если у тебя мутации фолатного цикла, значит фолька тебе не усваивается. Надо метилированную фору. Не боись, я пью 1600 метилфолат

Мне гематолог сказала что коагулограмма обычная при моих мутациях (pai гомо и f-13) не информативно. 

3 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

Не расстраивайся, Элечка, это вполне обосновано. Как и когда "выстрелят " мутации неизвестно, а от профилактики хуже точно не будет, а если не ставить клексан, то это может быть чревато риском нарушения кровообращения в плаценте или пуповине и потом это сложнее исправлять, лучше уж профилактика. 

@Elvirchik у меня тоже ломаные паи и гомо и гетеро. Но тромбофлебии нет, афс тоже. Но Колю Клексан почти всю б и пью аспирин . Проколю месяц потом анализы (практически все те же, что и у тебя) и вижу что чем больше срок тем густее кровь. Моя ги поначалу с меня ржала, типо эти гематологи только деньги «сосут» с вас, нормальный гемостаз у тебя, а последний раз признала, что реально густеет. Да, не дёшево это все, но так как нам даются б , то все это ерунда. Кстати, при всем этом гомик у меня нормальный -7, хоть пью всего 400 в комплексе для б. 

Девочки! Ура! Я встала на учёт. В 17 недель-то))) 

@Morkovka_surgut заскринила твой анализ на 2 скрининг, врач сказала, что ничего для 2 не надо сдавать. Планово моча, клинический анализ крови и ферритин (так как назначила лечение) 

• Нравится 8
6 часов назад, Danni сказал(а):

Можно не вставать сразу, это не обязательно ) 

Ну мне или щас после узи или после нг. А после нг это уже хз какой срок будет. Щас 7 недель. 

6 часов назад, Виктория 1989 сказал(а):

А в перенитальном не ставят на учет? Там врачи не ведут?

Ставят, ведут. Но там отдельное царство со своими устоями. Я туда и буду вставать скорее всего. 

Девочки ноет живот как на м уже 2й вечер. Это нормально? Или надо что-то предпренять?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...