Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

2 часа назад, Фаридуля сказал(а):

Не увидела продолжение то, для себя сдать хочу. У нас только геномед делают. Да вот у нас с микроделяцией дороже, вот и выбираю с ней или нет. Значит можно и без нее. :class: спасибо большое 

Я стандартный Нипт сдавала в геномед. А скрининг наша клиника делает Prisca.

1 час назад, Кокося сказал(а):

если рассуждать так - цены на ведение беременности у вас неадекватные.
в мск стоимость ведения б менее половины от моей зп

хотя у вас там, скорее, зп очень низкие, это грустно, конечно.

да и не надо, ты молоденькая.

а я не смогу сделать НИПТ, оказывается((( из-за редуцирующего второго пя(((

в регионах как в Москве соотношение зп/цена не работает(даже в крупной Казани стоимость ведения больше средней зп. Наша клиника предлагает платить по триместрам и ещё с рассрочкой. 
Вроде бы есть вариант НИПТ в геномеде с 2Пя. Или если редуцированное, то такой уже не подходит?

7 минут назад, Danni сказал(а):

Вроде бы есть вариант НИПТ в геномеде с 2Пя

насколько я поняла, там суть в том что если найдутся проблемы, то неизвестно у какого пя из двух
с полом то же самое

2 часа назад, Виктория 1989 сказал(а):

Как дожить до понедельника? 🙈

А мне до чтв))) но сдам кровь в среду и понять попрошу ускоренно хгч)) но время тяяяннтся….

1 минуту назад, Виктория 1989 сказал(а):

@Princess mummy а зачем тебе хгч? 

Ре назначила, хгч, коуллограмму и прогестерон. До этого тогде вчера были эти анализы перед 8 неделями. Наверно ей надо протокол закрыть и отпустить меня дальше)) хз)) 

@Princess mummy Ммммм, теперь понятно,  а у меня только первое узи в понедельник. Паника к горлу уже подкатывает  . Думала может хгч завтра сдать, но вроде вразумила себя. Ждём пн

А на первое узи мужа пускают?

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, Danni сказал(а):

@Виктория 1989 Уточни в своей клинике. У нас пускают, сначала без мужа посмотрели меня, потом пелёночкой закрыли и его позвали) 

О, прикольно 😀 спрошу 🥹

27 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

@Princess mummy Ммммм, теперь понятно,  а у меня только первое узи в понедельник. Паника к горлу уже подкатывает  . Думала может хгч завтра сдать, но вроде вразумила себя. Ждём пн

А на первое узи мужа пускают?

Конечно)

@Successus я с первой беременностью так думала, и в протоколах мужа ни во что особо не посвящала  и на узи он ходил э, когда уже человек-человек был. У него с дочкой тяжело связь формировалась. Конечно, тут много факторов, и типаж личности и мои действия и другое. 
Но в этот раз я решила другой путь попробовать) предлагаю ему во всем участвовать.

на роды пока не согласился, а на узи  на все ходит)

3 часа назад, Кокося сказал(а):

я не смогу сделать НИПТ, оказывается((( из-за редуцирующего второго пя(((

Оооо, оказывается! Значит и я не могла бы получается?

@Pynpyn ну по пгд обычно здорового переносят 🤷‍♀️

• Спасибо 1

@Morkovka_surgut @Pynpyn @Ksyu happy♥♥mom// @ИринаСальмадевочки спасибо за ответы ❤️ Значит придётся колоть, что поделаешь ) 

@Ksyu happy♥♥mom// мы тебя очень ждём с дочей 🙏🥰🥰🥰

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...