Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

Всем привет! 
вчера в больницу ходила пешком, ну от силы я прошла 6 тыс шагов, но было скользко и я шла аккуратно и напряжно…к вечеру когда приехала у меня так болели мышцы промежности, я пошевелиться не могла. Ночью отдохнула, утром встала и как бы нормально. Но стоило мне немного походить по улице, боль вернулась…сегодня пожаловалась врачу на это…сказал бассейн нужен или йога для беременных, что бы дальше хуже не было. Сегодня хорошо растянуться, что бы облегчить симптомы. 
допплер сделали сегодня в пределы нормы входит, с одной стороны лучше стало, курантил продолжаем до скрининга точно. Кровь прям хорошая пришла, протромбин снизился. Малышка активистка, пиналась, руками лицо закрывала. Кучу мне фото сделал врач. Была комочком свернута, ноги выше головы ❤️

PRISCA2 пришли низкие результаты, риск для дефекта нервной трубки нет. Трисомия 18 еще меньше стала по рискам, чем была на 1 скрининге. И тут корректно мне поставили возраст и возрастной риск ушел. Так что идеально 👌

Так же про случай, когда мне стало плохо в магазине. Он прям напрягся…начали все по детально разбирать, вплоть до того что именно я ела перед выходом на завтрак…короче подкорректировал мне питание, на утро кроме Жиров добавить сложные углеводы. Протеиновый коктейль в течении дня пить, перекус сухофруктами. 

• Нравится 4

@Morkovka_surgut У меня была такая штука со связками в первую Б, но срок побольше был. Бассейн помог, да 👍 

подскажи, пожалуйста, какие коктейли пьёшь и батончики? Надо что-то с собой носить, сегодня в разъездах целый день, голод накатывает так резко :girl_wacko:

О, у меня тоже дня четыре как в паху связки болят. На бассейн мне нельзя, и вообще с пессарием особо ниче нельзя, че делать интересно…

Я индивидуально с тренером занималась до Б., там и программа для беременных есть. Но меня никуда не пускают, пока плацента не поднимется 

27 минут назад, Danni сказал(а):

@Morkovka_surgut У меня была такая штука со связками в первую Б, но срок побольше был. Бассейн помог, да 👍 

подскажи, пожалуйста, какие коктейли пьёшь и батончики? Надо что-то с собой носить, сегодня в разъездах целый день, голод накатывает так резко :girl_wacko:

Ну вот у меня противопоказаний нет, плацента у меня высоко. Шейка нормальная. А активность полезна для связок и для кровотока, только в путь. 
про коктейль: у меня куплен в спортивном магазине, можно любой протеиновый главное сывороточный. Можно беллакт мама. В сумке всегда у меня вот такая печенька: 

image.jpg

Пока не могу придумать себе что добавить на завтрак…каши я вообще терпеть не могу…макароны с утра я как то не хочу…бобовое если только что то делать…

у меня вообще сегодня в голове возникло, что от количества белка я наоборот толстею…🤷‍♀️ хотя организм должен тратить 30% этого белка для своего же усвоения. По калорийности у меня не для набора массы тела идет. 

Вообще хочу пасту с морепродуктами…вчера WOK с курицей и овощами вечером ела…мммм как же это вкусно. Но жирно! Ну и увидела я сегодня на весах +600 гр по сравнению со вчерашним весом((((

😭 хочу просто питаться тем что хочуууу и не думать о весе этом☹️ за 16 дней прибавка 1.2 кг многовато…не критично, ну если бы не вчерашний WOK то было бы ок. 

• Нравится 1

@Morkovka_surgut спасибо) все это у нас в зале продают, заеду к ним 

@Morkovka_surgut бобовые это белок. Каши совсем никакие не ешь? Хлеб цельнозерновой можно, в частных пекарнях пекут, хлебцы/лепёшки  так же из цельного зерна. С макаронами поэкспериментировать, рисовые, гречневые? Без сложных углеводов тяжело организму. 
+600 это отеки просто, наверное? 
паста цельнозерновая+морепродукты  чем плоха? Сливочный соус мы делаем из  молока, а не сливок, а томатный из хорошей пасты без добавок  или томатов в собственном соку. Не жирно, сложные углеводы+белок, идеально же) 

Кукурузу ещё вспомнила как углевод! Можно в початке, можно в банке, бондюэль « молодая кукуруза» без сахара в составе. 

@Morkovka_surgut 1,2 кг за больше чем 2 недели? Круто! Я со своим весом в стратосферу улетела))) Всё, что было сброшего спортом и питанием, в первый же месяц вернулось. И если считать с веса криоперенос, то +8,4 кг))) Я тут одна в тяжеловесах по ходу)))) 

И если я не объявляю хлебу байкот, то трындец, товарищи. Сладкое почти не ем. К нему нет сильной тяги. 

22 минуты назад, Successus сказал(а):

@Morkovka_surgut 1,2 кг за больше чем 2 недели? Круто! Я со своим весом в стратосферу улетела))) Всё, что было сброшего спортом и питанием, в первый же месяц вернулось. И если считать с веса криоперенос, то +8,4 кг))) Я тут одна в тяжеловесах по ходу)))) 

И если я не объявляю хлебу байкот, то трындец, товарищи. Сладкое почти не ем. К нему нет сильной тяги. 

Я столько на стимах набираю :D вообще в легкую💪

2 часа назад, Danni сказал(а):

@Morkovka_surgut спасибо) все это у нас в зале продают, заеду к ним 

@Morkovka_surgut бобовые это белок. Каши совсем никакие не ешь? Хлеб цельнозерновой можно, в частных пекарнях пекут, хлебцы/лепёшки  так же из цельного зерна. С макаронами поэкспериментировать, рисовые, гречневые? Без сложных углеводов тяжело организму. 
+600 это отеки просто, наверное? 
паста цельнозерновая+морепродукты  чем плоха? Сливочный соус мы делаем из  молока, а не сливок, а томатный из хорошей пасты без добавок  или томатов в собственном соку. Не жирно, сложные углеводы+белок, идеально же) 

Кукурузу ещё вспомнила как углевод! Можно в початке, можно в банке, бондюэль « молодая кукуруза» без сахара в составе. 

Я на сливках делаю пасту на 10%. Я на молоке не люблю, ну или я не умею на нем делать 😅

Ну вернее всего что отек. Только время покажет) если через дня 2 уйдёт грамм 400, то он. 
кашу могу поесть…но это прям очень редко происходит у меня) в кофейне мне одной нравится как варят рисовую кашу на кокосовом молоке с манго и стружкой Менделя. Вот такое я люблю. Но у меня руки из Опы растут в плане готовки))) я самое простое все делаю)
По медленным углеводам, я всегда пользуюсь такой табличкой, не помню даже откуда она у меня:

07D03946-98A5-4883-860A-043324207BA0.jpeg

А я нашла бассейн в санатории, 10 км от меня. За 8 посещений 2800. И справки даже не надо 🙂 там знакомый моей сестры работает, через него можно сделать. Осталось купить купальник слитный и шапочку)

@Ксения З. я до стимуляции была 48 кг. За 10 дней стимуляции набрала почти 2 кг. Жидкость все таки была в брюшной полости, от 18 ооцитов бесследно не прошло. На учет встала в 50.6 кг, от этого врач считает прибавку. Сегодня 53.6 было утром. Получается 3 кг. Если считать до стимуляции 5.6 кг. 🙈 но я даже не беру эту цифру в расчет. 

@Morkovka_surgut Привет! Я сегодня встала на учет и меня тоже ошарашили , что надо на диету садится , я за два месяца 6 кг наела , это просто беда. Была до беременности 53кг, а теперь 59. Вот думаю , а что ты кушаешь чтобы вес не набирать, не есть я не могу , постоянное чувство голода , исключить мучное ? А врач тебе сказал можно протеиновые батончики кушать? 

38 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

А я нашла бассейн в санатории, 10 км от меня. За 8 посещений 2800. И справки даже не надо 🙂 там знакомый моей сестры работает, через него можно сделать. Осталось купить купальник слитный и шапочку)

Вообще отлично!

А у меня крио было,  а потом токс и я ничего не ела)) а щас я болела 3 недели почти,и тоже плохо ела (

А я с момента крио похудела на 3,5. Но я правда высокая пирожулька))) была 78. похудела во время болезни, а сейчас сладкое не ем вообще, не охота. Вот колой токс запиваю. Боюсь наследственности, мама и бабушка по 30 набирали

@❤Воля❤ привет! да, батончики протеиновые мне врач рекомендовал, для перекуса, ну и если мало белка съела в течении дня. 
чем я питаюсь…😅 в основном в мое меню входит отварная говядина, индейка на гриле, курица запеченная в духовке, рыба в духовке с овощами (горбуша в основном пока, она сейчас свежий улов идет), яйца, авокадо, хлеб беру в пекарне с зернами «здоровье» называется, он для диабетиков вообще идет, мне нравится. Гарниры: рис пропаренный, лапша гречневая, гречка, брокколи , стручковая фасоль, ну или смесь беру замороженную овощей. Сливочное масло, паштет из индейки,  сыр творожный. Овощи: огурцы, помидоры, свекла отварная, зелень вся и много. Все салаты заправляю оливковым маслом. Минимум соли везде. Фрукты: яблоки в основном, бананы мало и редко, манго если нормально попадется беру. Сухофрукты: чернослив, курага, манго сушеное. Протеиновый коктейль и печенье это с протеином. Много воды в течении дня до 2-литров, стараюсь до 18:00 выпить. 

вроде все 😂😂😂 но срывы у меня бывают раз в 1.5-2 недели и я даю себе расслабиться 😂

• Нравится 1
  • Спасибо 1
4 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@❤Воля❤ привет! да, батончики протеиновые мне врач рекомендовал, для перекуса, ну и если мало белка съела в течении дня. 
чем я питаюсь…😅 в основном в мое меню входит отварная говядина, индейка на гриле, курица запеченная в духовке, рыба в духовке с овощами (горбуша в основном пока, она сейчас свежий улов идет), яйца, авокадо, хлеб беру в пекарне с зернами «здоровье» называется, он для диабетиков вообще идет, мне нравится. Гарниры: рис пропаренный, лапша гречневая, гречка, брокколи , стручковая фасоль, ну или смесь беру замороженную овощей. Сливочное масло, паштет из индейки,  сыр творожный. Овощи: огурцы, помидоры, свекла отварная, зелень вся и много. Все салаты заправляю оливковым маслом. Минимум соли везде. Фрукты: яблоки в основном, бананы мало и редко, манго если нормально попадется беру. Сухофрукты: чернослив, курага, манго сушеное. Протеиновый коктейль и печенье это с протеином. Много воды в течении дня до 2-литров, стараюсь до 18:00 выпить. 

вроде все 😂😂😂 но срывы у меня бывают раз в 1.5-2 недели и я даю себе расслабиться 😂

Да у тебя же идеальное питание!)

таблица подробная, но всё-таки очень странно, что бобовые все в сложных углеводах🧐

• Спасибо 1

@Pynpyn да, у меня тоже жор основной это вечер…стараюсь запехать в себя основные калории в обед, что бы организма сильно не требовал вечером…но тут на днях не прокатило…лишнее вышло :toks2:

вообще сложно сдержать зверский аппетит, при этом просто сухофрукт организму совсем не устраивает…через 10 минут ноги несут опять на кухню…надо просто из дома уходить на целый день, от этого холодильника 😂

@Danni вроде стараюсь придерживаться этому всему, но отеки немного есть все равно и окружность Опы растет 😂 но думаю добавлю физ нагрузку и все будет хорошо. До беременности я лет 5 сидела на таком питании и вес стоял на месте стабильно. 

10 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@Pynpyn да, у меня тоже жор основной это вечер…стараюсь запехать в себя основные калории в обед, что бы организма сильно не требовал вечером…но тут на днях не прокатило…лишнее вышло :toks2:

вообще сложно сдержать зверский аппетит, при этом просто сухофрукт организму совсем не устраивает…через 10 минут ноги несут опять на кухню…надо просто из дома уходить на целый день, от этого холодильника 😂

@Danni вроде стараюсь придерживаться этому всему, но отеки немного есть все равно и окружность Опы растет 😂 но думаю добавлю физ нагрузку и все будет хорошо. До беременности я лет 5 сидела на таком питании и вес стоял на месте стабильно. 

Блин , я вроде все тоже самое ем , че меня так понесло 😂. Надо видимо завязывать с хлебом , только на него грешу, я очень его люблю , могу булку хлеба  сама съесть . 

Я понимаю как надо питаться, что бы вкусно и худеть. Шикарный метод тарелки. Но сейчас я не могу себя уговорить хоть один день его соблюдать, что бы посмотреть на эффект. Нафиг.... Потом, возможно, похудею:hohot:

@lesenok292011 тоже жду её с новостями

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...