Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

Девчулечки, мои родные, привет! Отдыхала от планирования. Была в вынужденной отпуске, подала доки, а квоты закончились. Погоревала, потом приняла. Вот в январе наметили с ре крио протокол. Но я не очень поняла, будут ли уже квоты:hohot:. У меня примерно 6 января уже начнется новый цикл. Сейчас планирую обновить краткосрочные анализы. 

Как вы тут? Какие новости? 

Я вернулась, с каким-то странным ощущением:shok9:не понимаю что это значит.....

Скажите, вы все остались в этой темке или переехали девочки? 

@Ксения З. а я в эйфории была, готова была через пару часов в детское отделение идти. Но меня сутки не выпускали:this_1: не положено )) 

у меня спиналка была, я как-то легко отошла, а девочкам с эпидуралкой сильно хуже было, знобило. 

@Ксения З. да, я тоже. Мне в 11 сделали КС, я только в 15:00 окончательно отошла от наркоза, был общий. К 18:00 меня заставили встать и в душ идти 🙈 хотели вечером перевести в палату, но я была не в состоянии и врач мой сказал отдыхай еще. Сына 2 раза принесли на 3 минуты. А на следующее утро перевели уже в палату, но я там уже нормально чувствовала себя. Только вставать с кровати было капец и лежать на животе очень больно, но это надо было делать. 

• Нравится 1

@Виктория 1989 с 11 до 13.6 недель 

Вчера растяжку сделала, было очень больно конечно…но через боль и очень аккуратно все таки доделала. Сразу стало легче. А то уже передвигаться было больно к вечеру опять. С утра пока ничего не болит, но надо будет растяжку делать пока эти дни. 

1 час назад, Danni сказал(а):

меня спиналка была, я как-то легко отошла, а девочкам с эпидуралкой сильно хуже было, знобило

А у меня был общий, из за давления не стали делать спиналку😔

10 минут назад, Successus сказал(а):

Доброе утро, девочки!
Я вчера записалась на 2-ой скрининг, 31 декабря. Гинеколог сказала до 5-го января сделать, а в январе нет приглянувшихся узистов. Возможно попросим посмотреть пол и написать на бумажке, а под бой курантов узнаем кого ждем. Ну это пока такие мысли. Ко мне родители приезжают на новогодние праздники, думаю идея неплохая. 31-го заказать шарик думаю уже не получится. Так что просто записочка

Супер план 👌🏻

26 минут назад, Ксения З. сказал(а):

А у меня был общий, из за давления не стали делать спиналку😔

А мне и спинальную сделали, а потом общий врубили. Меня на операционном столе начало трясти жуть как…язык заплетался…в глазах мутно стало…Как резать начали я заорала, ну меня и вырубили, что бы не мешала 😂 Я короче еле отошла 🤪 спина потом месяц болела еще…но одно хорошо было, что когда давили на живот, я почти не чувствовала, так как действовал еще наркоз 😅

@Successus мне кажется будет прикольно) еще и родители будут с вами ☺️ 

1 час назад, Successus сказал(а):

Доброе утро, девочки!
Я вчера записалась на 2-ой скрининг, 31 декабря. Гинеколог сказала до 5-го января сделать, а в январе нет приглянувшихся узистов. Возможно попросим посмотреть пол и написать на бумажке, а под бой курантов узнаем кого ждем. Ну это пока такие мысли. Ко мне родители приезжают на новогодние праздники, думаю идея неплохая. 31-го заказать шарик думаю уже не получится. Так что просто записочка

Ой, здорово как! 😍 Представляю, как трогательно будет!

24 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

А выплаты эти рання постановка на учёт это до какой недели?

Ранняя постановка на учёт с 6 недель ну и до родов сразу пособие назначается. Можно заявление через госуслуги оформить, но надо, чтобы в поликлинике были уже данные твои.

• Спасибо 1

@Юляша86 ну и там кажется по доходу надо проходить. А ты, по мнению гос-ва, наверняка сказочно богата

@JustJane @Morkovka_surgut ну попробую воплотить. Может все же позабочусь о том, чтоб сделали шарик. Мне ж 1, а его явно недолго делать. Найти надо заранее, кто 31 возьмется заработать 100 руб))

Девочки милые уже не успеваю все чаты читать ((( за всех очень рада!!!! Вы беременны и все будет хорошо а я буду читать наших стареньких в новом домике 

55 минут назад, Юляша86 сказал(а):

А выплаты эти рання постановка на учёт это до какой недели?

До 12 недель

27 минут назад, Successus сказал(а):

@Юляша86 ну и там кажется по доходу надо проходить. А ты, по мнению гос-ва, наверняка сказочно богата

Да-да))) мне отказали😒

• Спасибо 1
36 минут назад, Фаридуля сказал(а):

Ранняя постановка на учёт с 6 недель ну и до родов сразу пособие назначается. Можно заявление через госуслуги оформить, но надо, чтобы в поликлинике были уже данные твои.

Что за пособие? Там по-моему единоразовая около 500 рублей и все?

49 минут назад, Фаридуля сказал(а):

А если платно встаешь на учет то смысла нет? Сразу скажут что вы богаты, какие вам пособия?

Девочки, у меня вот тоже вопрос по поводу выплат.

Я тут в раздумьях как лучше сделать) подскажите, как выгоднее )

Кому больше платят Москвичам или МО? У меня прописка МО , но если выгоднее с Московской могу прописаться к мужу) 

Знаю что есть какие то дополнительные выплаты Собянинские москвичам. Только вот сколько?! И знаю что есть какие то региональные МО вроде неплохие. Я в этих выплатах нихрена не понимаю) 

Полскадите плиз 🙏

И портовому маткапитала я правильно понимаю сейчас платят за первого ребёнка 600000р . Это так? И не важно Москва или МО?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...