Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

6 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@Кокося Больше половины доходов федерального бюджета составляют нефтегазовые доходы (даже в бюджетной классификации вот так отдельно выделяются), они состоят из НДПИ (налог на добычу полезных ископаемых) и вывозных пошлин (от экспорта нефти и газа).Федеральный бюджет стекается в Москву. Региональный в основном идет из НДС каждого региона(85%,,а 15%опять таки идёт в фелеральный) Региональные власти получают деньги не только из регионального бюджета, но и федерального, а его проще добавить славному городу Москва, например, почему пенсионеры Москвы получают дополнительные деньги к пенсии, которая равна 21000,а остальные сидят на минималках, да потому что Собянин молодец выбил дополнительное финансирование из федерального бюджета. А то что зарплата выше в Москве, мы и так все знаем, а вот что товары по стоимости даже иногда ниже, чем в других городах, например Спб, это тоже есть. Конечно многое зависит от своих губернаторов, но опять таки есть регионы со своими полезными ископаемыми нефть, газ и т. д, а они живут очень бедно, так как денежка ушла в федеральный бюджет. 

Основные  налоги стекаются в тот регион , где зарегистрировано  предприятие, если оно работает в Новос-ке, но зарегистрировано в Москве, то и налоги туда, Минимум в регионе остается. Москва везде, и все крупняки именно там зарегистрированы

По поводу налогов и плюшек…у меня муж работает в нефтегазовой сфере более 15 лет, все белое и премии в том числе. У меня тоже зп и премии официальные, на двоих в год мы отдаем налогов более 350 тыс. При этом у нас нет никаких льгот, еще и налог на машину платим по 30 тыс в год. 
у нас есть региональный мат капитал 150 тыс дополнительный. Но что бы его получить, ты должен проживать в регионе 5 лет. Если нет иди в Опу. Поэтому на наши налоги живут другие, в том числе кто официально не трудоустроены, или зп черно-белая и они подходят под все выплаты и получают их. А люди кто трудится из года в год и исправно платят в бюджет, никаких послаблений и поощрений. 

• Нравится 2
1 минуту назад, Над сказал(а):

если оно работает в Новос-ке, но зарегистрировано в Москве, то и налоги туда

не, в этом случае открывается обособка и налоги по месту регистрации обособки

Только что, Morkovka_surgut сказал(а):

на наши налоги живут другие, в том числе кто официально не трудоустроены, или зп черно-белая и они подходят под все выплаты и получают их.

угу, это очень обидно

1 минуту назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

Ладно, это все лирика, а у меня к вам опытные девочки емть вопрос на засыпку. У дочки шейка 29 мм(вагинальным датчиком мерили в 16 недель, такая же была в 12 недель(первый скрининг), она принимает дюфастон 3 раза в день, стоит ли начать его отмену, или дождаться 2 скрининга в 20 недель и по результатам начать отменять. Врач  в жк ей сказала отменить еще на 8 недели, но у нее были выделения на 7 и 9 недели и честно говоря мы побоялись отменять.

Смотреть, какое прикрепление, если низкое, то нельзя, может еще упасть,  менее 30 уже плохо,  27 мм было, срочно выписали в стационар направление,  4 недели лежали, 

• Спасибо 1
5 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

шейка 29 мм

с врачом бы нормальным посоветоваться. мне при такой мониторил часто и швы хотели наложить

4 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

Ладно, это все лирика, а у меня к вам опытные девочки емть вопрос на засыпку. У дочки шейка 29 мм(вагинальным датчиком мерили в 16 недель, такая же была в 12 недель(первый скрининг), она принимает дюфастон 3 раза в день, стоит ли начать его отмену, или дождаться 2 скрининга в 20 недель и по результатам начать отменять. Врач  в жк ей сказала отменить еще на 8 недели, но у нее были выделения на 7 и 9 недели и честно говоря мы побоялись отменять.

194596481.gif

Я бы не отменяла точно сейчас дюф. И прям наблюдать за шейкой. Может это ее особенность и она будет держать хорошо. Я бы даже лучше один прием дюфа заменила на утрик вагинально. Так сказать он по назначению идет. Но это чисто мое мнение. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Кокося она ходит делать узи скрининг в хорошее место(у нас в спб Скандинавия, Ава) , ей сказали только мониторить через месяц после первого скрининга, она сходила померяли и сказали возможно это ее индивидуальная особенность, странно, про дюфастон ничего тоже не сказали, вот ждем 26 декабря второй скрининг и будем надеяться что шейка увеличится, будет уже 21 неделя. Иногда она говорит, что иногда тянет, но это возможно связки, но все равно волнуюсь, у нее еще периодически молочница, поэтому она не любит утрожестан, можно было бы поменять на него, мне кажется он лучше для шейки но она не хочет категорически. 

Только что, Счастливая V@L911// сказал(а):

сказали возможно это ее индивидуальная особенность

я так понимаю там важно какой у шейки внутренний зев. если хорошо накрыта - все ок. у меня была чуть приоткрыта, но тоже все ок было))

1 минуту назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@Кокося она ходит делать узи скрининг в хорошее место(у нас в спб Скандинавия, Ава) , ей сказали только мониторить через месяц после первого скрининга, она сходила померяли и сказали возможно это ее индивидуальная особенность, странно, про дюфастон ничего тоже не сказали, вот ждем 26 декабря второй скрининг и будем надеяться что шейка увеличится, будет уже 21 неделя. Иногда она говорит, что иногда тянет, но это возможно связки, но все равно волнуюсь, у нее еще периодически молочница, поэтому она не любит утрожестан, можно было бы поменять на него, мне кажется он лучше для шейки но она не хочет категорически. 

Так какое прикрепление  по узи написали?  

У меня пукан рвет от вайлдберис, а именно раздел "для будущих мам":girl_mad::DСмех сквозь слезы. Решила через раздел посмотреть что предлагают по брюкам. Что там делают р-ра XXS девушки с откляченной жопой и утягивающими джинсами???!!! На весь раздел брюк 20 наберется с вставкой под животик

• Ха-ха 1

@Кокося шейка закрыта хорошо, ребенок прикреплен по задней стенке и лежит продольно(пока),.. 

Всем спасибо за ответы, значит пока не будем убирать дюф до 26 декабря, а потом постепенно начнем. 

@Над в том то и дело, что низко. 

• Нравится 1
31 минуту назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Они же не смотрят где стоишь на учете. Там запросят документы о зп семьи. Если проходите по справкам, то тогда положено будет. Может там и на имущество смотрят, я не знаю. Я все равно не подхожу, даже не вникаю. 

Понятно. 

Тогда такой вопрос, я самозанятая, муж пенсионер. Они как считать будут? У меня может быть доход 100000 а может 10000. По разному. У мужа пенсия 30000. Есть ли смысл даже пытаться?

@Виктория 1989 при назначении в  расчет берется  прожиточный минимум на человека, у мужа она его уже перекрывает, даже если у вас по 0,видимо вам не положено,(

Screenshot_20221216_145617_ru.rostel.jpg

Имущество, которое может быть в собственности у семьи одновременно
  • Одна квартира, комната или доли в квартире. Суммарная площадь на всех 

Ссылки скрыты.

не больше 24 кв. м на человека
  • Один дом любой площади или доли в праве собственности на дом. Суммарная площадь на всех членов семьи не более 40 кв. м. на человека
  • Один садовый дом
  • Один гараж, машино-место. Или два, если семья многодетная, включает человека с инвалидностью или имеет автомобиль либо мотоцикл, предоставленный по соцподдержке
  • Земельный участок площадью не более 0,25 га в городе или 1 га в сельской местности. Учитываются только участки в регионе обращения за выплатой
  • Одно нежилое помещение
  • Доход от процентов по вкладам и счетам в банке до 13 919 ₽ 
  • Один автомобиль и мотоцикл. Или по два, если семья многодетная, член семьи имеет инвалидность или транспорт получен в качестве меры социальной поддержки
  • Одна единица самоходной техники младше 5 лет
  • Один катер или моторная лодка младше 5 лет
Суммарная площадь оценивается по месту жительства, временного пребывания или фактического проживания членов семьи
Если имущества больше установленного перечня, в пособии будет отказано

21 минуту назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@Кокося шейка закрыта хорошо, ребенок прикреплен по задней стенке и лежит продольно(пока),.. 

Всем спасибо за ответы, значит пока не будем убирать дюф до 26 декабря, а потом постепенно начнем. 

Я бы не отменяла. Я тут недавно писала, что репродуктолог мой, где делала эко расписал мне отмену утрика. Я пришла в жк рассказала гине про свою отмену, она аж со стула подскочила) сказала не вздумай отменять по такой схеме. Сказала до 20 числа ставить 600 ( так как я уже отменила 200) далее с 20 числа до 26 отменить 100, с 27 числа ещё 100 отменя и далее 400 оставляем пока до второго скрининга, а дальше будем смотреть. Как ни странно мне ее отмена больше понравилась и мне спокойнее. У меня кстати плацента низко расположена. 
По поводу выплат в Москве. Я уточнила вопрос по Клексану и действительно, если прописка Московская его будут выдавать бесплатно ( но не именно его, выдают Эноксапарин) А на минуточку это экономия 8-9 тысяч в месяц! Обидно конечно, что все только Москвичам, даже МО пролетают 😔 это хорошо у меня есть такая возможность сделать прописку! Уже всех озадачила))) в воскресенье пойду прописываться 😁

@Кокосяпо поводу молочки вот кому как) мне например не помешает молоко и сок, так как я молоко особо не пью, но вот муж его обожает и пьёт по два пакета в неделю))) а сок я и сама попью ) 

• Спасибо 1

У нас в Краснодарском крае вроде есть молочная кухня, но только для малоимущих или многодетных, раньше еще выдавали смесь, если не было грудного молока у мамы.

1 час назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

Нельзя отменять при низком прикреплении и короткой шейкой,  контролируйте каждые 2 недели.  При низком прикреплении и  короткой шейкой поставили  угрозу ИЦН с 10 недель , ,  в 17 нед.зашили уже. Так спокойнее. Утрожестан 3 раза в день так и ставим, сказали до конца берем и не отменять. Если будет снижаться срочно в больницу ложиться

• Спасибо 1
4 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

а что со вторым? Перестал расти?

а там и не было эмбриончика. закрепился на миому. уже деформировалось пя даже

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...