Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

@Кокося понятно, (зато сейчас самый лучший ручками тебе машет, уже скоро первый скрининг и время полетит очень быстро. 

• Нравится 1

@Morkovka_surgut да, только ждали ваши первые тесты, хгч, а вот уже и почти полдороги пролетело, а там не успем и глазом моргнуть и малыши на ручках... :aistbp::mama_:

3 часа назад, Successus сказал(а):

я вот уже третью неделю без утрика. Это прям кайф

О дааа) я полторы недели без крайнона и прям жизнь снова прекрасна))

@Successus купи закажи 2 вида дыма, а лучше подругу попроси, и она пусть выкупит нужный 31ого и принесёт.заклеет цвет.и можно пустить дым на улице всем вместе семьей😇

10 часов назад, Юляша86 сказал(а):

выплаты эти рання постановка на учёт это до какой недели?

Да,и мне, с комментарием,что у меня  много жилплощади!)))

@Morkovka_surgut из мат капитала можно выплату на ребёнка оформить,ежемесячную...

@Счастливая V@L911// скрининг дождётся пусть.щас вообще  юудет больше плод расти и давить на шейку..может поползти 

@SweetСолнышко амоксиклав слышала что назначают в 1 триместре ..

@Счастливая V@L911// у нас 2 машины ,в общем точно можноно не пытаться))) 

@Successus и я неделю,ваще огонь🤣как мало надо для счастья😊

@Кокося какая красота 🥰😇

@Morkovka_surgut ноги то как задрала🤣гимнастка будущая🥰

@Morkovka_surgut ваще...у меня 19 недель завтра, только хгч ждала вроде и гоняла, что он растёт медленно 🤪а уже узнаю скоро,кто животике 😇надеюсь!))

• Нравится 5
  • Спасибо 1
1 час назад, Kassandra2705 сказал(а):

часть вытекает, а часть внутри комочками оставалась

Надо же как по-разному у всех. У меня комочки есть, да, но не вытекает вообще. Сухо.
а вот когда пыталась перейти на утрик были клейкие противные лужи

52 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

Волнуюсь

Это каждый раз теперь так будет) волнительно. Пиши завтра как сходишь, держим за тебя 🤞🏻🤞🏻🤞🏻

9 часов назад, Ксения З. сказал(а):

@Successus купи закажи 2 вида дыма, а лучше подругу попроси, и она пусть выкупит нужный 31ого и принесёт.заклеет цвет.и можно пустить дым на улице всем вместе семьей😇

Да,и мне, с комментарием,что у меня  много жилплощади!)))

@Morkovka_surgut из мат капитала можно выплату на ребёнка оформить,ежемесячную...

@Счастливая V@L911// скрининг дождётся пусть.щас вообще  юудет больше плод расти и давить на шейку..может поползти 

У меня же выплаты будут до 1.5 лет. А потом посмотрим, не думаю что остро нуждаться буду в этом. 

9 часов назад, Юляша86 сказал(а):

Ладно. Другой вопрос кто когда встал на учёт(во сколько недель)? Мне или в последнюю неделю года вставать или уже после нг каникул... я хз🤔

Я встала в 9 недель. 

26-го на скрининг иду. 

Девочки привет. Поставили срок 4 нед. А на узи первом ставили срок 3 нед. Это было 2 нед назад 🤔. Но первое узи 5 сек длилось и она ничего кроме плодного яйца не измеряла. Я немного в растерянности...сердцебиенеие есть.

20221217_084249.heic

Врач сказала что размеры соответствуют 4 нед...я хз короче...

Спите ещё все? 😄😄😄

• Нравится 3
  • Держу кулачки 4
28 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Девочки привет. Поставили срок 4 нед. А на узи первом ставили срок 3 нед. Это было 2 нед назад 🤔. Но первое узи 5 сек длилось и она ничего кроме плодного яйца не измеряла. Я немного в растерянности...сердцебиенеие есть.

20221217_084249.heic 567 \u041a\u0411 · 7 скачиваний

Спите ещё все? 😄😄😄

:molitva:

27 минут назад, Юляша86 сказал(а):

20221217_084249.heic 567 \u041a\u0411 · 7 скачиваний

Спите ещё все? 😄😄😄

Это акушерский срок тебе ставят? Что то я нихрена не понимаю . Я ходила в 5 нед и 5 дней на первое узи. У меня пя было 8,4 , жм  как у тебя, эмбриона не было и срок поставили 5 недель . По каким критериям они определяют срок?! 🧐

26 минут назад, Pynpyn сказал(а):

Может 4 Нед от зачатия считают 🤷‍♀️ по месячным то явно больше. И ктр вроде больше для 6-7 Нед подходит. 
но все ведь хорошо, сердечко есть 🤗

От зачатия 4 недели. А согласно прошлому узи должно быть 5. Я щас домой приду и перефоткаю оба узи

24 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

Это акушерский срок тебе ставят? Что то я нихрена не понимаю . Я ходила в 5 нед и 5 дней на первое узи. У меня пя было 8,4 , жм  как у тебя, эмбриона не было и срок поставили 5 недель . По каким критериям они определяют срок?! 🧐

Да, а кушерский. Мне срок определили по размерам э. Я просто не понимаю стоит ли волноваться?

@Ксения З. У нас никто не знает о беременности. Мои родители будут первыми. На Рождество поедем к родственникам мужа и там сообщим. Так что без дыма точно))) 

Попробую все же поискать заблаговременно шар

• Нравится 1
1 час назад, Юляша86 сказал(а):

20221217_084249.heic 567 \u041a\u0411 · 27 скачиваний

Спите ещё все? 😄😄😄

У меня в 5.2 только желточные мешочки были, без эмбрионов) по размерам все у тебя хорошо, просто видимо неправильно срок поставили

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...