Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

2 минуты назад, Successus сказал(а):

@Ксения З. У нас никто не знает о беременности. Мои родители будут первыми. На Рождество поедем к родственникам мужа и там сообщим. Так что без дыма точно))) 

Попробую все же поискать заблаговременно шар

На вайлдберисе дофига шаров) приходят в комплекте с обоими цветами конфетти) приходишь в магазин где надувают, отдаешь им все и записку с полом и они запихивают туда конфети нужного цвета и надувают. Так и для тебя тоже сюрприз будет)

23 часа назад, Фаридуля сказал(а):

а тебе на узи когда теперь? Или на учёт вставать когда?

@Юляша86 мне кажется самое главное что есть сб, и все будет хорошо! А срок и правда очень странный тебе ставят! Прям совсем не понятный 

• Спасибо 1
6 минут назад, Princess mummy сказал(а):

@Юляша86 мне кажется самое главное что есть сб, и все будет хорошо! А срок и правда очень странный тебе ставят! Прям совсем не понятный 

Не заню... 🤷‍♀️

9 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Не заню... 🤷‍♀️

А зачатие от какого числа?

@Юляша86 если считать от зачатия, то у меня в 4,5 недели ПЯ было 17 мм. Думаю, что всё ок у тебя, тем более сердечко бьется. Просто срок от зачатия у нас нигде не ставят, от М считают.

• Нравится 1
17 минут назад, JustJane сказал(а):

А зачатие от какого числа?

@Юляша86 если считать от зачатия, то у меня в 4,5 недели ПЯ было 17 мм. Думаю, что всё ок у тебя, тем более сердечко бьется. Просто срок от зачатия у нас нигде не ставят, от М считают.

А кто б знал когда было зачатие? Это одному богу известно!🙂

@Юляша86 узист поставил срок эмбриональный, а акушерский у вас 6 недель, и все у вас хорошо, эмбрион есть, ЖМ есть, сердцебиение есть, через неделю смогут поставить ЧСС, так что наберитесь терпения🤜🤛

@Ташута зажимаю все что можно и нельзя, и пусть малышка или малыш уютно устроиться в домике на весь срок до родов, с нетерпением ждем первых приветов, тестов, хгч и узи, и держим миллион кулачков 🤜🤛

• Спасибо 2

@Юляша86 Юль, это больше похоже на эмбриональный срок, судя по размерам. Посто странно как то почему они ставят эмбриональный?! Если перевести на акушерский все в норме у тебя для 6 недель. Когда планируешь на следующее узи? Дней через 7-10 я бы сходила и уже все будет понятно

А я сегодня нашла доплером сердечко у малышки ❤️🥰 это так круто))))  девочки когда уже шевелюшки то будут 😁? У меня сейчас 15, 3 недель. В 17 то хоть почувствую?) сейчас вообще тишина, только доплер успокоил)

• Нравится 2

@Elvirchik поздравляю с первым поиском доплера сердечка, это очень хорошо, а главное с ним станет немого спокойнее, а шевелюшки первые можно принять за простое бурление в животике, потом легкое колыхание изнутри, потом легкое покалывание, как царапки и конечно потом пиночки начнутся, если прикрепление по передней стенке, почувствовать можно раньше, по задней чуть позже, более менее понятные пиночки с 18-20 неделю начинаются и как говорила моя мама(и у меня совпадало это) как отчетливые начнутся так полсрока прошло) В общем наберитесь терпения и скоро все будет и пиночки, и стук, и все остальные приветы изнутри. 🤜🤛

• Спасибо 1
48 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@Юляша86 узист поставил срок эмбриональный, а акушерский у вас 6 недель, и все у вас хорошо, эмбрион есть, ЖМ есть, сердцебиение есть, через неделю смогут поставить ЧСС, так что наберитесь терпения🤜🤛

@Ташута зажимаю все что можно и нельзя, и пусть малышка или малыш уютно устроиться в домике на весь срок до родов, с нетерпением ждем первых приветов, тестов, хгч и узи, и держим миллион кулачков 🤜🤛

Лера у меня по "месячным" не выходит... рассказываю. Месячные у меня нерегулярные, овуляция отсутствует. 1 дц последних м у меня был 8 октября. Если от этой даты считать, то тогда я ни в какие рамки общепринятых подсчетов не укладываюсь... я всем вру что у меня 1 дц последних м был 24 октября. Но оказывается либо это опять не правильно либо я хз... срок от м у меня щас 7 и 5. По узи эмбрионкльный 4 нед. Это нормально мли нет? Я не могу понять... либо в первом узи врач ошиблась со сроком потому что узи длилось 5 секунд. 

39 минут назад, Elvirchik сказал(а):

@Юляша86 Юль, это больше похоже на эмбриональный срок, судя по размерам. Посто странно как то почему они ставят эмбриональный?! Если перевести на акушерский все в норме у тебя для 6 недель. Когда планируешь на следующее узи? Дней через 7-10 я бы сходила и уже все будет понятно

А я сегодня нашла доплером сердечко у малышки ❤️🥰 это так круто))))  девочки когда уже шевелюшки то будут 😁? У меня сейчас 15, 3 недель. В 17 то хоть почувствую?) сейчас вообще тишина, только доплер успокоил)

Пока не знаю когда пойду ещё на узи. Доктор вообще сказала перед постановкой на учёт сделать. Так как я планирую в опц становиться на учёт, то возможно меня запишут на после нг... это слова врача. Надо туда им звонить и записываться, а записать могут на после праздников аж... Эля у меня получается срок по м 7 недель. А эмбриональный 4. Это нормально?

@Юляша86 если из расчета брать сегоднешнее узи, то 1 д. ц должен быть 5 ноября, но мне кажется тебе надо через неделю сходить на узи в хорошее место, чтобы все правильно измерили и от этого уже поставить срок 1 дц, потому что по факту ничего пока толком не посчитаешь,т.к не знаешь кто правильно поставил в прошлый раз или сегодня. 

Попробуй посмотреть в этом калькуляторе

Ссылки скрыты.

• Спасибо 1

@~Бусенька~ по срокам узи ничего пока не сходится, где то ошибка, возможно ей последний узист, все неправильно намерил, тогда точно надо переделать в другом месте. 

1 минуту назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@~Бусенька~ по срокам узи ничего пока не сходится, где то ошибка, возможно ей последний узист, все неправильно намерил, тогда точно надо переделать в другом месте. 

Через недельку сделать ещё, конечно

2 минуты назад, Successus сказал(а):

@Elvirchik у меня лишь щекотки редкие с 17 недель. Чувствую только днем на работе

Как долго ещё ждать😁 а тебе когда на скрининг? До НГ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...