Кокося 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 1 час назад, Юляша86 сказал(а): сердцебиенеие есть если есть эмбрион и сб - должно быть нормально все. может еще кто плохо померила. Ссылка на это сообщение
Successus 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 @Юляша86 я не могу открыть файл. Пиши ктр, будем +/- сравнивать и может со сроком разберемся Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 2 минуты назад, Successus сказал(а): @Ксения З. У нас никто не знает о беременности. Мои родители будут первыми. На Рождество поедем к родственникам мужа и там сообщим. Так что без дыма точно))) Попробую все же поискать заблаговременно шар На вайлдберисе дофига шаров) приходят в комплекте с обоими цветами конфетти) приходишь в магазин где надувают, отдаешь им все и записку с полом и они запихивают туда конфети нужного цвета и надувают. Так и для тебя тоже сюрприз будет) Ссылка на это сообщение
Кокося 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 5 минут назад, Successus сказал(а): не могу открыть файл и я не смогла, пришлось ноут открывать Ссылка на это сообщение
Successus 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 @Kassandra2705 вот этот интересный вариант))) надо поискать где можно надуть. @Кокося что то цены на гендер шары у них неприличные))) Ссылка на это сообщение
Юляша86 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 @Successus щас попробую еще раз загрузить оба узи. Вверху первое. Внизу сегодня. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 23 часа назад, Фаридуля сказал(а): а тебе на узи когда теперь? Или на учёт вставать когда? @Юляша86 мне кажется самое главное что есть сб, и все будет хорошо! А срок и правда очень странный тебе ставят! Прям совсем не понятный 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 6 минут назад, Princess mummy сказал(а): @Юляша86 мне кажется самое главное что есть сб, и все будет хорошо! А срок и правда очень странный тебе ставят! Прям совсем не понятный Не заню... 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
JustJane 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 9 минут назад, Юляша86 сказал(а): Не заню... 🤷♀️ А зачатие от какого числа? @Юляша86 если считать от зачатия, то у меня в 4,5 недели ПЯ было 17 мм. Думаю, что всё ок у тебя, тем более сердечко бьется. Просто срок от зачатия у нас нигде не ставят, от М считают. 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 17 минут назад, JustJane сказал(а): А зачатие от какого числа? @Юляша86 если считать от зачатия, то у меня в 4,5 недели ПЯ было 17 мм. Думаю, что всё ок у тебя, тем более сердечко бьется. Просто срок от зачатия у нас нигде не ставят, от М считают. А кто б знал когда было зачатие? Это одному богу известно!🙂 Ссылка на это сообщение
Ташута 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 @Юляша86 Ой, Юльчик, будем надеяться, что всё хорошо❤️ Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 @Юляша86 узист поставил срок эмбриональный, а акушерский у вас 6 недель, и все у вас хорошо, эмбрион есть, ЖМ есть, сердцебиение есть, через неделю смогут поставить ЧСС, так что наберитесь терпения🤜🤛 @Ташута зажимаю все что можно и нельзя, и пусть малышка или малыш уютно устроиться в домике на весь срок до родов, с нетерпением ждем первых приветов, тестов, хгч и узи, и держим миллион кулачков 🤜🤛 2 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 Получила подарок от своего тайного сайты, Оксана отзовись, я по никам не всех запоминаю по именам. Не удержалась и тут же вскрыла. Спасибо мне все очень понравилось. 9 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 @Юляша86 Юль, это больше похоже на эмбриональный срок, судя по размерам. Посто странно как то почему они ставят эмбриональный?! Если перевести на акушерский все в норме у тебя для 6 недель. Когда планируешь на следующее узи? Дней через 7-10 я бы сходила и уже все будет понятно ✊ А я сегодня нашла доплером сердечко у малышки ❤️🥰 это так круто)))) девочки когда уже шевелюшки то будут 😁? У меня сейчас 15, 3 недель. В 17 то хоть почувствую?) сейчас вообще тишина, только доплер успокоил) 2 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 @Кокося спасибо за подарок мой тайный Санта. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 @Elvirchik поздравляю с первым поиском доплера сердечка, это очень хорошо, а главное с ним станет немого спокойнее, а шевелюшки первые можно принять за простое бурление в животике, потом легкое колыхание изнутри, потом легкое покалывание, как царапки и конечно потом пиночки начнутся, если прикрепление по передней стенке, почувствовать можно раньше, по задней чуть позже, более менее понятные пиночки с 18-20 неделю начинаются и как говорила моя мама(и у меня совпадало это) как отчетливые начнутся так полсрока прошло) В общем наберитесь терпения и скоро все будет и пиночки, и стук, и все остальные приветы изнутри. 🤜🤛 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 @Антонина1989 кружечка по примете - попила из неё) и ты пей на закрепление) с остальным разберёшься) 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 48 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Юляша86 узист поставил срок эмбриональный, а акушерский у вас 6 недель, и все у вас хорошо, эмбрион есть, ЖМ есть, сердцебиение есть, через неделю смогут поставить ЧСС, так что наберитесь терпения🤜🤛 @Ташута зажимаю все что можно и нельзя, и пусть малышка или малыш уютно устроиться в домике на весь срок до родов, с нетерпением ждем первых приветов, тестов, хгч и узи, и держим миллион кулачков 🤜🤛 Лера у меня по "месячным" не выходит... рассказываю. Месячные у меня нерегулярные, овуляция отсутствует. 1 дц последних м у меня был 8 октября. Если от этой даты считать, то тогда я ни в какие рамки общепринятых подсчетов не укладываюсь... я всем вру что у меня 1 дц последних м был 24 октября. Но оказывается либо это опять не правильно либо я хз... срок от м у меня щас 7 и 5. По узи эмбрионкльный 4 нед. Это нормально мли нет? Я не могу понять... либо в первом узи врач ошиблась со сроком потому что узи длилось 5 секунд. 39 минут назад, Elvirchik сказал(а): @Юляша86 Юль, это больше похоже на эмбриональный срок, судя по размерам. Посто странно как то почему они ставят эмбриональный?! Если перевести на акушерский все в норме у тебя для 6 недель. Когда планируешь на следующее узи? Дней через 7-10 я бы сходила и уже все будет понятно ✊ А я сегодня нашла доплером сердечко у малышки ❤️🥰 это так круто)))) девочки когда уже шевелюшки то будут 😁? У меня сейчас 15, 3 недель. В 17 то хоть почувствую?) сейчас вообще тишина, только доплер успокоил) Пока не знаю когда пойду ещё на узи. Доктор вообще сказала перед постановкой на учёт сделать. Так как я планирую в опц становиться на учёт, то возможно меня запишут на после нг... это слова врача. Надо туда им звонить и записываться, а записать могут на после праздников аж... Эля у меня получается срок по м 7 недель. А эмбриональный 4. Это нормально? Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 @Юляша86 если из расчета брать сегоднешнее узи, то 1 д. ц должен быть 5 ноября, но мне кажется тебе надо через неделю сходить на узи в хорошее место, чтобы все правильно измерили и от этого уже поставить срок 1 дц, потому что по факту ничего пока толком не посчитаешь,т.к не знаешь кто правильно поставил в прошлый раз или сегодня. Попробуй посмотреть в этом калькуляторе Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 25 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): 1 д. ц должен быть 5 ноября 5 ноября Юлей брался за день овуляции. 15 ноября уже был полосатый тест. Сегодня 8 недель ровно Ссылка на это сообщение
Successus 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 @Юляша86 у меня нет узи с этих сроков. На 8+3 акушерские недели - ктр 17,5. А из более раннего 5-6 акушерские недель только желточный 3.3 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 @~Бусенька~ по срокам узи ничего пока не сходится, где то ошибка, возможно ей последний узист, все неправильно намерил, тогда точно надо переделать в другом месте. Ссылка на это сообщение
Successus 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 @Elvirchik у меня лишь щекотки редкие с 17 недель. Чувствую только днем на работе Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 1 минуту назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @~Бусенька~ по срокам узи ничего пока не сходится, где то ошибка, возможно ей последний узист, все неправильно намерил, тогда точно надо переделать в другом месте. Через недельку сделать ещё, конечно Ссылка на это сообщение
Elvirchik 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 2 минуты назад, Successus сказал(а): @Elvirchik у меня лишь щекотки редкие с 17 недель. Чувствую только днем на работе Как долго ещё ждать😁 а тебе когда на скрининг? До НГ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения