Successus 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 @Elvirchik на 31 записалась Ссылка на это сообщение
Elvirchik 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 56 минут назад, Юляша86 сказал(а): Лера у меня по "месячным" не выходит... рассказываю. Месячные у меня нерегулярные, овуляция отсутствует. 1 дц последних м у меня был 8 октября. Если от этой даты считать, то тогда я ни в какие рамки общепринятых подсчетов не укладываюсь... я всем вру что у меня 1 дц последних м был 24 октября. Но оказывается либо это опять не правильно либо я хз... срок от м у меня щас 7 и 5. По узи эмбрионкльный 4 нед. Это нормально мли нет? Я не могу понять... либо в первом узи врач ошиблась со сроком потому что узи длилось 5 секунд. Пока не знаю когда пойду ещё на узи. Доктор вообще сказала перед постановкой на учёт сделать. Так как я планирую в опц становиться на учёт, то возможно меня запишут на после нг... это слова врача. Надо туда им звонить и записываться, а записать могут на после праздников аж... Эля у меня получается срок по м 7 недель. А эмбриональный 4. Это нормально? Юль, даже не знаю что и сказать🤷♀️ Все очень непонятно. С ЕБ так оказывается сложно определить, вот на эко сразу все ясно, так как знаешь от какой даты отталкиваться. Сходи через неделю обязательно к хорошему специалисту. Желаю чтобы все было хорошо ✊✊✊ 3 минуты назад, Successus сказал(а): @Elvirchik на 31 записалась Ааа, точно))) что то с памятью моею стало 😁 а мне на узи 27 числа и 28 числа к гине на приём , там она мне должна сказать дату скрининга, но это только после праздников Ссылка на это сообщение
Юляша86 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 Записалась на 27е к другому узисту не знаю на сколько она хороший узист?...🤷♀️ посоветовала знакомая девочка экошница... 4 Ссылка на это сообщение
Successus 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 @Юляша86 а если сказать, что не знаешь дату последних месячных и ничего не сочинять. Что календарь не ведёшь, цикл не постоянный. На первом скрининге скажу пдр, не волнуйся. Через недельку переделай узи и посмотри рост ктр в динамике Ссылка на это сообщение
Юляша86 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 1 минуту назад, Successus сказал(а): @Юляша86 а если сказать, что не знаешь дату последних месячных и ничего не сочинять. Что календарь не ведёшь, цикл не постоянный. На первом скрининге скажу пдр, не волнуйся. Через недельку переделай узи и посмотри рост ктр в динамике Я наверное скажу как есть следующей узистке. Пусть сама высчитывает и думает. Я хз... 1 Ссылка на это сообщение
Над 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 4 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Я наверное скажу как есть следующей узистке. Пусть сама высчитывает и думает. Я хз... Думаю, после лечений цикл перенесся и изменился и день овуляции тоже , главное сердечко и ПЯ увеличив-е , ж/м норм Ссылка на это сообщение
Princess mummy 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 2 часа назад, Антонина1989 сказал(а): Получила подарок от своего тайного сайты, Оксана отзовись, я по никам не всех запоминаю по именам. Не удержалась и тут же вскрыла. Спасибо мне все очень понравилось. Какой классный подарочек ❤️ Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 @Юляша86 мне кажется последний узист неправильно измерил, ПЯ соответствует сроку 8 недель акушерских, соответственно ктр должен был быть больше, если брать предыдущее узи, то оно было 14 дней назад, и эмбриональных должно было быть 5 недель акушерских 7,а тут вообще ничего не сходится Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 Я думала после узи проще, ага фигушки, почитала и вообще запуталась. А меня сегодня первый день мутило. Не полоскало, но прям подташнивало Ссылка на это сообщение
Кокося 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 23 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Я наверное скажу как есть следующей узистке ты так и скажи что цикл нерегулярный и овуляцию не знаешь. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 @Юляша86 по эмбриону срок 4 недели,это получается эмбриональный,а акушерский обычно больше на 2 недели...тебе оба раза написали 4 недели,что странно кмк.. сердечко есть,ктр норм, я бы переделала ещё через 2 недели..30 ого хотя б 2 часа назад, Elvirchik сказал(а): В 17 то хоть почувствую?) сейчас вообще тишина, только доплер успокоил) У меня с дочкой в 18,5 началось.. а сейчас раньше на 2 недели ..так что терпения!!!!🤗 36 минут назад, Юляша86 сказал(а): Записалась на 27е к другому узисту не знаю на сколько она хороший узист?...🤷♀️ посоветовала знакомая девочка экошница... Вот и правильно, и узистке скажи как есть,может она под каким то другим углом посмотрит на малыша🤞🙏но я прям верю,что все хорошо пинок тебе персональный от моего малыша)) 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 11 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Юляша86 по эмбриону срок 4 недели,это получается эмбриональный,а акушерский обычно больше на 2 недели...тебе оба раза написали 4 недели,что странно кмк.. сердечко есть,ктр норм, я бы переделала ещё через 2 недели..30 ого хотя б У меня с дочкой в 18,5 началось.. а сейчас раньше на 2 недели ..так что терпения!!!!🤗 Вот и правильно, и узистке скажи как есть,может она под каким то другим углом посмотрит на малыша🤞🙏но я прям верю,что все хорошо пинок тебе персональный от моего малыша)) Долго терпеть до 18 недель 😁 надеюсь в НГ под бой курантов она меня пнет 🤣 будет 17,5 недель. Ксюша, а у тебя когда скрининг? Я забыла 🙈 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 8 минут назад, Elvirchik сказал(а): надеюсь в НГ под бой курантов она меня пнет 🤣 будет 17,5 недель Обязательно! Ты шампанского для верности эксперимента выпей,пузырьки её пощекотают)) У меня в четверг, 22.12.22 Девки ,я теперь ссу, в теме майчат у одной на 2 скрининге сказали нет сб...эко,эмбрион после пгд🥺😭когда расслабиться то((( 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 3 минуты назад, Ксения З. сказал(а): Обязательно! Ты шампанского для верности эксперимента выпей,пузырьки её пощекотают)) У меня в четверг, 22.12.22 Девки ,я теперь ссу, в теме майчат у одной на 2 скрининге сказали нет сб...эко,эмбрион после пгд🥺😭когда расслабиться то((( Ох.. бедная. Походу никогда не расслабиться🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Ксения З. 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 3 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Ох.. бедная. Походу никогда не расслабиться🤷♀️ Ужас вообще.. Ссылка на это сообщение
Антонина1989 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 2 часа назад, Кокося сказал(а): @Антонина1989 кружечка по примете - попила из неё) и ты пей на закрепление) с остальным разберёшься) Спасибо, будем держаться крепко крепко друг за друга 1 Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 38 минут назад, Ксения З. сказал(а): Обязательно! Ты шампанского для верности эксперимента выпей,пузырьки её пощекотают)) У меня в четверг, 22.12.22 Девки ,я теперь ссу, в теме майчат у одной на 2 скрининге сказали нет сб...эко,эмбрион после пгд🥺😭когда расслабиться то((( Капец( но мне кажется на таком сроке это скорее кровь повлияла, чем эмбрион. Может тромб в пуповине или что то такое А расслабиться видимо только после родов можно и то там уже другие тревоги и переживания начнутся) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 1 час назад, Юляша86 сказал(а): Я наверное скажу как есть следующей узистке. Пусть сама высчитывает и думает. Я хз... Юляш, ты лучше ей скажи цифры первого хгч. Что такого-то числа было столько-то. А про цикл, что он нерегулярный, овуляции редкие и поздние Ссылка на это сообщение
Ксения З. 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 36 минут назад, Kassandra2705 сказал(а): Капец( но мне кажется на таком сроке это скорее кровь повлияла, чем эмбрион. Может тромб в пуповине или что то такое Я тоже так думаю...а ещё там сур мама😔 Ссылка на это сообщение
Юляша86 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 32 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Юляш, ты лучше ей скажи цифры первого хгч. Что такого-то числа было столько-то. А про цикл, что он нерегулярный, овуляции редкие и поздние Ну да. Как вариант. Ссылка на это сообщение
Юляша86 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 Дайте хоть какого нибудь акушера гинеколога чтоли. А то подписаться хочется, а на кого не знаю. У меня только ре везде...🤭 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Morkovka_surgut 17 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2022 8 часов назад, Elvirchik сказал(а): @Юляша86 Юль, это больше похоже на эмбриональный срок, судя по размерам. Посто странно как то почему они ставят эмбриональный?! Если перевести на акушерский все в норме у тебя для 6 недель. Когда планируешь на следующее узи? Дней через 7-10 я бы сходила и уже все будет понятно ✊ А я сегодня нашла доплером сердечко у малышки ❤️🥰 это так круто)))) девочки когда уже шевелюшки то будут 😁? У меня сейчас 15, 3 недель. В 17 то хоть почувствую?) сейчас вообще тишина, только доплер успокоил) С сыном почувствовал пинки сразу в 16 недель, прикрепление по передней было. Сейчас с дочкой по задней, с 14 стали перекаты чувствовать, через несколько дней как будто вибрация матки, как на батут прыгает. И уже через дня три после этого уже пинки…тут примерно в 15 я уже отчетливо чувствовала пинки. завтра 18 недель. А у меня корпоратив был сегодня. Вампирская вечеринка. Уехала самая первая. Устала. Спать хочу. 17 Ссылка на это сообщение
KsuNeKo 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 @Юляша86 Вот мои циферки были ктр и недельки (акушерские здесь) Ориентировалась я на эту табличку Потому что немного некорректно смотреть только среднее, правильнее смотреть процентили, все эмбрионы как и люди разные, по размеру плодного яйца есть подобная. Дальше только динамика и пусть она будет положительной 🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 @Morkovka_surgut красотка! 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 @Ксюнечка88 спасибо 🙏. По этой таблице уменя тогда 5 нед. Как и должно было быть исходя из 1го узи. Может у разных узистов разные таблицы. Я уже подуспокоилась. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения