Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

56 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Лера у меня по "месячным" не выходит... рассказываю. Месячные у меня нерегулярные, овуляция отсутствует. 1 дц последних м у меня был 8 октября. Если от этой даты считать, то тогда я ни в какие рамки общепринятых подсчетов не укладываюсь... я всем вру что у меня 1 дц последних м был 24 октября. Но оказывается либо это опять не правильно либо я хз... срок от м у меня щас 7 и 5. По узи эмбрионкльный 4 нед. Это нормально мли нет? Я не могу понять... либо в первом узи врач ошиблась со сроком потому что узи длилось 5 секунд. 

Пока не знаю когда пойду ещё на узи. Доктор вообще сказала перед постановкой на учёт сделать. Так как я планирую в опц становиться на учёт, то возможно меня запишут на после нг... это слова врача. Надо туда им звонить и записываться, а записать могут на после праздников аж... Эля у меня получается срок по м 7 недель. А эмбриональный 4. Это нормально?

Юль, даже не знаю что и сказать🤷‍♀️ Все очень непонятно. С ЕБ так оказывается сложно определить, вот на эко сразу все ясно, так как знаешь от какой даты отталкиваться. Сходи через неделю обязательно к хорошему специалисту. Желаю чтобы все было хорошо

3 минуты назад, Successus сказал(а):

@Elvirchik на 31 записалась:kulachki:

Ааа, точно))) что то с памятью моею стало 😁 а мне на узи 27 числа и 28 числа к гине на приём , там она мне должна сказать дату скрининга, но это только после праздников

@Юляша86 а если сказать, что не знаешь дату последних месячных и ничего не сочинять. Что календарь не ведёшь, цикл не постоянный. На первом скрининге скажу пдр, не волнуйся. Через недельку переделай узи и посмотри рост ктр в динамике

1 минуту назад, Successus сказал(а):

@Юляша86 а если сказать, что не знаешь дату последних месячных и ничего не сочинять. Что календарь не ведёшь, цикл не постоянный. На первом скрининге скажу пдр, не волнуйся. Через недельку переделай узи и посмотри рост ктр в динамике

Я наверное скажу как есть следующей узистке. Пусть сама высчитывает и думает. Я хз...

• Нравится 1
4 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

Я наверное скажу как есть следующей узистке. Пусть сама высчитывает и думает. Я хз...

Думаю, после лечений цикл перенесся и изменился и день овуляции  тоже , главное сердечко и ПЯ увеличив-е , ж/м норм

2 часа назад, Антонина1989 сказал(а):

Получила подарок от своего тайного сайты,  Оксана отзовись, я по никам не всех запоминаю по именам. Не удержалась и тут же вскрыла.  Спасибо мне все очень понравилось.

20221217_143511.jpg

20221217_143351.jpg

Какой классный подарочек ❤️

@Юляша86 мне кажется последний узист неправильно измерил, ПЯ соответствует сроку 8 недель акушерских, соответственно ктр должен был быть больше, если брать предыдущее узи, то оно было 14 дней назад, и эмбриональных должно было быть 5 недель акушерских 7,а тут вообще ничего не сходится 

@Юляша86 по эмбриону срок 4 недели,это получается эмбриональный,а акушерский обычно больше на 2 недели...тебе оба раза написали 4 недели,что странно кмк.. сердечко есть,ктр норм, я бы переделала ещё через 2 недели..30 ого хотя б

2 часа назад, Elvirchik сказал(а):

В 17 то хоть почувствую?) сейчас вообще тишина, только доплер успокоил)

У меня с дочкой в 18,5 началось.. а сейчас раньше на 2 недели ..так что терпения!!!!🤗

36 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Записалась на 27е к другому узисту не знаю на сколько она хороший узист?...🤷‍♀️ посоветовала знакомая девочка экошница...

Вот и правильно, и узистке скажи как есть,может она под каким то другим углом посмотрит на малыша🤞🙏но я прям верю,что все хорошо :udachi::razborki-85:пинок тебе персональный от моего малыша))

• Спасибо 1
11 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@Юляша86 по эмбриону срок 4 недели,это получается эмбриональный,а акушерский обычно больше на 2 недели...тебе оба раза написали 4 недели,что странно кмк.. сердечко есть,ктр норм, я бы переделала ещё через 2 недели..30 ого хотя б

У меня с дочкой в 18,5 началось.. а сейчас раньше на 2 недели ..так что терпения!!!!🤗

Вот и правильно, и узистке скажи как есть,может она под каким то другим углом посмотрит на малыша🤞🙏но я прям верю,что все хорошо :udachi::razborki-85:пинок тебе персональный от моего малыша))

Долго терпеть до 18 недель 😁 надеюсь в НГ под бой курантов она меня пнет 🤣 будет 17,5 недель. Ксюша, а у тебя когда скрининг? Я забыла 🙈

8 минут назад, Elvirchik сказал(а):

надеюсь в НГ под бой курантов она меня пнет 🤣 будет 17,5 недель

Обязательно! Ты шампанского для верности эксперимента выпей,пузырьки её пощекотают))

У меня в четверг, 22.12.22

Девки ,я теперь ссу, в теме майчат у одной на 2 скрининге сказали нет сб...эко,эмбрион после пгд🥺😭когда  расслабиться то(((

• Грустно 2
3 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

Обязательно! Ты шампанского для верности эксперимента выпей,пузырьки её пощекотают))

Девки ,я теперь ссу, в теме майчат у одной на 2 скрининге сказали нет сб...эко,эмбрион после пгд🥺😭когда  расслабиться то(((

Ох.. бедная. Походу никогда не расслабиться🤷‍♀️

2 часа назад, Кокося сказал(а):

@Антонина1989 кружечка по примете - попила из неё) и ты пей на закрепление) с остальным разберёшься) 

Спасибо, будем держаться крепко крепко друг за друга

• Нравится 1
38 минут назад, Ксения З. сказал(а):

Капец( но мне кажется на таком сроке это скорее кровь повлияла, чем эмбрион. Может тромб в пуповине или что то такое

А расслабиться видимо только после родов можно и то там уже другие тревоги и переживания начнутся)

1 час назад, Юляша86 сказал(а):

Юляш, ты лучше ей скажи цифры первого хгч. Что такого-то числа было столько-то. А про цикл, что он нерегулярный, овуляции редкие и поздние

36 минут назад, Kassandra2705 сказал(а):

Капец( но мне кажется на таком сроке это скорее кровь повлияла, чем эмбрион. Может тромб в пуповине или что то такое

Я тоже так думаю...а ещё там сур мама😔

32 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Юляш, ты лучше ей скажи цифры первого хгч. Что такого-то числа было столько-то. А про цикл, что он нерегулярный, овуляции редкие и поздние

Ну да. Как вариант. 

@Юляша86

Вот мои циферки были ктр и недельки (акушерские здесь)

IMG-20221217-WA0014.jpg

IMG-20221217-WA0013.jpg

Ориентировалась я на эту табличку

crl_1.jpg.83930eb6010789f9085d8c2302e92e0f.jpg

Потому что немного некорректно смотреть только среднее, правильнее смотреть процентили,  все эмбрионы как и люди разные, по размеру плодного яйца есть подобная. Дальше только динамика и пусть она будет положительной 🤞🤞

@Ксюнечка88 спасибо 🙏. По этой таблице уменя тогда 5 нед. Как и должно было быть исходя из 1го узи. Может у разных узистов разные таблицы. Я уже подуспокоилась. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...