Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

@Юляша86 Юля, думаю у тебя все ок. Если это разные узисты и разные аппараты, то погрешность вполне вероятна. Если помнишь мои рассказы узи по поводу размеров ПЯ, меня напугала узистка, мой врач перемерял и я видела все на экране, все ок. Сердечко есть, развивается, самое главное.
а вообще впервые вижу что бы узисты ставили срок эмбриональный, всегда акушерский пишут же 🤷‍♀️

так как у тебя поздняя овуляция была, эта котовасия со сроками будет +- до первого скрининга. Найти бы врача и узиста и ходить к одному. 

24 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@Юляша86 Юля, думаю у тебя все ок. Если это разные узисты и разные аппараты, то погрешность вполне вероятна. Если помнишь мои рассказы узи по поводу размеров ПЯ, меня напугала узистка, мой врач перемерял и я видела все на экране, все ок. Сердечко есть, развивается, самое главное.
а вообще впервые вижу что бы узисты ставили срок эмбриональный, всегда акушерский пишут же 🤷‍♀️

так как у тебя поздняя овуляция была, эта котовасия со сроками будет +- до первого скрининга. Найти бы врача и узиста и ходить к одному. 

Я очень надеюсь что всё хорошо. Господи помоги 🙏. Пойду к 3му узисту по совету моей знакомой 27го числа. Надеюсь понравится... или я уже тогда не знаю к кому ходить. А ещё попробую собраться с мыслями и решить что делать. Может план и изменится))) про написание сроков я даже не знаю какие они должны писать. Я ж первый раз в жизни б 🙂

6 минут назад, Successus сказал(а):

@Юляша86 я б дала ссылку, но ты ж инсту удалила. А в др сетях я ни на кого не подписана

Напиши фио может он в телеге есть. Надо позырить. 

А ещё вот что хотела добавить. Я ж на первом узи брала консультацию врача. Она кроме витаминов и продолжать утрик месяц больше ничего особенного и не сказала, вот назначила узи в динамике... ну смотрела ещё шейку на наличие мазьни и сказала что всё ок. 

@Morkovka_surgut красотка 🥰

У меня у дочки 40.3 с утра, скорая приехала, сделали укол,промывать,полоскать, чередовать жаропонижающее😔кашель у меня начался ещё...першит в горле(

• Спасибо 1
  • Грустно 6
9 минут назад, Ксения З. сказал(а):

У меня у дочки 40.3 с утра, скорая приехала, сделали укол,промывать,полоскать, чередовать жаропонижающее😔кашель у меня начался ещё...першит в горле(

О боги вроде ж только выздоровели?! Выздоравливайте и не болейте! 

7 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

Привет девчонки? У кого как самочувствие?))  у меня завтра утром узи, я хгч даже не так боялась 😂

Первый раз?! Даааа, это очень волнительно! Пусть всё будет хорошо 🙏🙏🙏🙏🙏🙏

1 минуту назад, Юляша86 сказал(а):

О боги вроде ж только выздоровели?! Выздоравливайте и не болейте! 

Первый раз?! Даааа, это очень волнительно! Пусть всё будет хорошо 🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Первый и у меня паника 😱 

12 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

Привет девчонки? У кого как самочувствие?))  у меня завтра утром узи, я хгч даже не так боялась 😂

Все будет хорошо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ждём вместе с тобой ❤️Восколько по Москве ?

5 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

Первый и у меня паника 😱 

Вдохни глубоко, медленно выдохни и больше не волнуйся. 🤞🤞🤞🤞🤞🤞зажала на удачу! 

Только что, Виктория 1989 сказал(а):

@Princess mummy в 5.40 по Москве 👀 у нас уже 10.40 будет😂 я решила перед тем как заходить включу диктофон. Мне кажется я половину от волнения не услышу 🥹 или забуду

Значит мы проснемся, а ты нас уже порадуешь) здорово 

1 час назад, Ксения З. сказал(а):

Ксюша, поправляйся. Вроде же уже выздоровела, что за вирус то такой :this_1:

@Виктория 1989 ну как там УЗИ;)

Ой, прочитала, что завтра ж. Тогда пусть будет все хорошо :girl_bye:

• Держу кулачки 1
1 час назад, Ксения З. сказал(а):

Ох( дочке скорейшего выздоровления! И сама старайся не разболеется, пусть все только кашлем обойдется🤞

Спасибо , девочки, Грипп такой((( мрак вообще ,темпа не спадает самый прикол..39.3 после укола который скорая поставила..1.5 часа прошло.сейчас дала нурофен, надеюсь снизится..

• Держу кулачки 3
2 часа назад, Ксения З. сказал(а):

Ой, детки…скорейшего выздоровления! 🙏 

мой тоже заболе…3 дня в сад после ветрянки сходил и вчера проснулся с температурой 38…при этом больше ничего у него нет…

сейчас вот 39,8 была, сбили…только кашель сухой появился. Написала нашему врачу, жду когда придет…

• Держу кулачки 1

@Morkovka_surgut здоровья вам,я хожу в маске.нос в оксолине, пью грудной сбор, мукалтин, бронхипрет.нажеюсь он не затянется у меня на 3 недели как насморк 🤪

• Держу кулачки 1
15 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

Девчонки к вопросу о пособиях, я же могу не указывать при подаче заявления через госуслуги тот момент что я замужем? Или это все равно как то вскроется? 

Официальный брак? То там все сразу видно. Вероятно ещё проверяют прописки. Потому что смотрят на всех членов семьи, проживающих на одной территории. То есть, если с вами прописаны, например, родители-пенсионеры, то и доход пенсию тоже будут считать.

@Фаридуля да, там справку о составе семьи раньше прикладывали или справка из паспортного стола бралась. 

@Виктория 1989 ты посмотри какой надо перечень документов для продажи пособия. И в Инсте найти можешь человека кто прям ведет блог по пособиям, у них часто прям подробно написано все. В телеге каналы есть тоже.

А я сейчас прочитала, если подавать через госуслуги, то вообще ничего прикладывать не нужно. Заявление рассмотрят и ответят какие необходимо будет принести документы в пенсионный фонд,  если потребуется. В течение 10 дней нужно донести иначе отказ.

@Фаридуля я подала через госуслуги, через 2 часа позвонили и попросили привезти справку о доходах и оригиналы документов (паспорт,  снилс,  свидетельство) и все. 

Я и свидетельство о рождении дочери оформляли через госуслуги,  приехала потом к определённому времени, без очередей забрала 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...