Jul_R 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 @Danni @Ксения З. ааа, я не так поняла ее сообщение, простите Ну тогда да, мониторить и мониторить шейку))) Ссылка на это сообщение
Анабэль 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 @CrazyBP Здравствуйте. А вы из какого города? Мне очень надо 5 таблеток прогинова. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 @Анабэль а вы из какого? Эстрофем есть 8 шт- турецкая прогинова Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 @CrazyBP дорогая, как ты? Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Анабэль 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 @Ксения З. @Ксения З. @CrazyBP Здравствуйте. А вы из какого города? Мне очень надо 5 таблеток прогинова. Г. Ставрополь Ссылка на это сообщение
Ксения З. 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 @Анабэль далековато,НижнийНовгород Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Виктория 1989 19 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2022 Всем доброе утро ☀️ ну узи- это что то с чем то 🥹 наплакалась… 2 раза она включала сердечко и я Оба раза в соплях …. В общем один малышик , соответствует сроку, фото приложу. Второй не прижился к сожалению, но может и к лучшему, двойню тяжело выносить. Через 2 недели записать еще на узи, скрининг только через 5 недель. Кстати не зря записала на диктофон, там так сердечко хорошо слышно🙏🙏🙏🙏 ми ми ми и кстати она увеличила изображение и прям показала как бьется сердце, тут я уже на взрыд почти разошлась 😂🥹🥹🥹😍😍😍 теперь могу наверное официально чихать на планюшек 20 Ссылка на это сообщение
beloсhka 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @Виктория 1989 ну слава Богу! Поздравляю!!! Аж у самой чуть слезу не выбило, так мило))) Меня на узи аж на 27.12 записали, вот тоже переживаю, сердечко ещё не слушала . Тоже хочу на диктофон записать. Так интересно, у нас с тобой перенос в один день был, а срок у тебя больше. У меня сегодня ровно 6 недель акушерский от последних месячных 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @beloсhka У меня последние М. 3 ноября, а у тебя? Ссылка на это сообщение
Фаридуля 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 35 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): Всем доброе утро ☀️ ну узи- это что то с чем то 🥹 наплакалась… 2 раза она включала сердечко и я Оба раза в соплях …. В общем один малышик , соответствует сроку, фото приложу. Второй не прижился к сожалению, но может и к лучшему, двойню тяжело выносить. Через 2 недели записать еще на узи, скрининг только через 5 недель. Кстати не зря записала на диктофон, там так сердечко хорошо слышно🙏🙏🙏🙏 ми ми ми и кстати она увеличила изображение и прям показала как бьется сердце, тут я уже на взрыд почти разошлась 😂🥹🥹🥹😍😍😍 теперь могу наверное официально чихать на планюшек Поздравляю с хорошим УЗИ! какое сегодня доброе утро! Девочки, а у меня тут деликатная проблемка геморрой решил напомнить о себе. По симптоматике то все нормально, болезненных ощущений нет, сегодня вот свечи с облепиховым маслом купить хочу. Я переживаю за кровь. Насколько я понимаю, это говорит о тонких сосудах? Или я не права? Думаю может кровь на что-то сдать, но вот на что? В ЖК мне на прием только 27 декабря ну и анализы тогда выпишут, а хотелось бы перестраховаться. 1 Ссылка на это сообщение
beloсhka 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @Виктория 1989 у меня 5 ноября. Похоже я что то не то внесла в календарь Ссылка на это сообщение
Successus 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @Виктория 1989 поздравляю с хорошим узи. Растите и развивайтесь! 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @Виктория 1989 ураааа!!! Растите❤️ Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @Виктория 1989 поздравляю, растите здоровенькими и рождайтесь в срок 🤗!!! Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 1 час назад, Фаридуля сказал(а): геморрой решил напомнить о себе. По симптоматике то все нормально, болезненных ощущений нет, сегодня вот свечи с облепиховым маслом купить хочу. Я переживаю за кровь. Насколько я понимаю, это говорит о тонких сосудах? Или я не права? Кровоснабжение малого таза увеличилось поэтому старые болячки вылезли. Я тоже как беременела чувствовала, что у меня либо сзади беда начинается, либо спереди. Вряд ли конечно облепиха поможет, нужен Натальсид или Проктоседил, но смотреть надо показания для беременных. И обязательно к проктологу, чтоб он смотрел критичность. Ссылка на это сообщение
Фаридуля 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Кровоснабжение малого таза увеличилось поэтому старые болячки вылезли. Я тоже как беременела чувствовала, что у меня либо сзади беда начинается, либо спереди. Вряд ли конечно облепиха поможет, нужен Натальсид или Проктоседил, но смотреть надо показания для беременных. И обязательно к проктологу, чтоб он смотрел критичность. Спасибо за совет, к проктологу попробую записаться, но опять-таки непонятно когда. Облепиха так то мне помогала всегда вроде. Может, конечно, сейчас ситуация другая. В беременность у меня не было проблем, после родов только появлялся. Но с учётом, что я не кормила грудью, не заморачивалась с лекарствами, таблетки пила и вот свечки. А сейчас вот меня это настораживает. Больше переживаю именно за кровь, чтобы с ней все норм было Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 3 минуты назад, Фаридуля сказал(а): Больше переживаю именно за кровь, чтобы с ней все норм было Не подскажу точно, что и как так, как не в беременное время только обращалась к проктологу. Вообще конечно геморрой связан с тромбозами. Наверное коагулограмма не повредит 1 Ссылка на это сообщение
Pynpyn 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 Доброе утро, девочки! Мне кажется, я перепробовала все народные рецепты от тошноты…. Ничего не помогает! Слава Богу, без рвоты. Но эта круглосуточная мутота очень выматывает, работать сложно, любой транспорт укачивает. И ныть даже как то стыдно🤣 как почитаю, что девочек рвет по 10 раз в день. В пятницу хоть на узи уже, хочу узнать что я не зря страдаю…. 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @Pynpyn держу кулачки 🥰 чих на тебя🤧. а меня наоборот пугает что меня не тошнит 😂 больная на всю голову Ссылка на это сообщение
Lub a 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @Фаридуля в 1е эко к концу стимуляции вылез гемморой, я вообще им страдаю периодически, когда уже обнаружила помолки в крови, гемоталог сама спросила насчет геммороя и сказала это последствия стимулиции, правильно Пыхтелочка говорит, вся кровь внизу Вот как села на клексан во время стимуляции и после, все норм стало Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @Pynpyn да, состояние это выматывает. Но потом привыкаешь к этому 😂 ну и это пройдёт) потом жор наступит 😂 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @Виктория 1989 какие классные новости! Поздравляю 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Pynpyn 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 13 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): @Pynpyn держу кулачки 🥰 чих на тебя🤧. а меня наоборот пугает что меня не тошнит 😂 больная на всю голову Спасибо🤗 тебя с отличным узи. Я на первом узи не ревела, смотрела думала это точно ребенок? Этот странный кружочек Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @Pynpyn у меня вообще палочка какая то 😂 1 Ссылка на это сообщение
Pynpyn 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 18 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): @Pynpyn да, состояние это выматывает. Но потом привыкаешь к этому 😂 ну и это пройдёт) потом жор наступит 😂 Ага, я уже поняла, что только ждать. Посчитала что 12 недель будет к концу января. Ждууууу🤣 самая проблема когда на работе подкатывает, а я на совещании, например, в этот момент. А на работе никто не знает, и пока не планировала говорить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения