Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

@Виктория 1989 ну слава Богу! Поздравляю!!! Аж у самой чуть слезу не выбило, так мило))) 

Меня на узи аж на 27.12 записали, вот тоже переживаю, сердечко ещё не слушала :molitva:. Тоже хочу на диктофон записать. 

Так интересно, у нас с тобой перенос в один день был, а срок у тебя больше. У меня сегодня ровно 6 недель акушерский от последних месячных

• Спасибо 1
35 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

Всем доброе утро ☀️  ну узи- это что то с чем то 🥹 наплакалась… 2 раза она включала сердечко и я Оба раза в соплях …. В общем один малышик , соответствует сроку, фото приложу. Второй не прижился к сожалению, но может и к лучшему, двойню тяжело выносить.  Через 2 недели записать еще на узи, скрининг только через 5 недель. Кстати не зря записала на диктофон, там так сердечко хорошо слышно🙏🙏🙏🙏 ми ми ми и кстати она увеличила изображение и прям показала как бьется сердце, тут я уже на взрыд почти разошлась 😂🥹🥹🥹😍😍😍 теперь могу наверное официально чихать на планюшек

F7FCC600-CEC6-4044-AB63-2A1F39C0C3FC.jpeg

Поздравляю с хорошим УЗИ:smilie_girl_321: какое сегодня доброе утро! :cup:

Девочки, а у меня тут деликатная проблемка :confusion:геморрой решил напомнить о себе. По симптоматике то все нормально, болезненных ощущений нет, сегодня вот свечи с облепиховым маслом купить хочу. Я переживаю за кровь. Насколько я понимаю, это говорит о тонких сосудах? Или я не права? Думаю может кровь на что-то сдать, но вот на что? В ЖК мне на прием только 27 декабря ну и анализы тогда выпишут, а хотелось бы перестраховаться.

• Спасибо 1
1 час назад, Фаридуля сказал(а):

геморрой решил напомнить о себе. По симптоматике то все нормально, болезненных ощущений нет, сегодня вот свечи с облепиховым маслом купить хочу. Я переживаю за кровь. Насколько я понимаю, это говорит о тонких сосудах? Или я не права?

Кровоснабжение малого таза увеличилось поэтому старые болячки вылезли. Я тоже как беременела чувствовала, что у меня либо сзади беда начинается, либо спереди. Вряд ли конечно облепиха поможет, нужен Натальсид или Проктоседил, но смотреть надо показания для беременных. И обязательно к проктологу, чтоб он смотрел критичность. 

2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

Кровоснабжение малого таза увеличилось поэтому старые болячки вылезли. Я тоже как беременела чувствовала, что у меня либо сзади беда начинается, либо спереди. Вряд ли конечно облепиха поможет, нужен Натальсид или Проктоседил, но смотреть надо показания для беременных. И обязательно к проктологу, чтоб он смотрел критичность. 

Спасибо за совет, к проктологу попробую записаться, но опять-таки непонятно когда. Облепиха так то мне помогала всегда вроде. Может, конечно, сейчас ситуация другая. В беременность у меня не было проблем, после родов только появлялся. Но с учётом, что я не кормила грудью, не заморачивалась с лекарствами, таблетки пила и вот свечки. А сейчас вот меня это настораживает. Больше переживаю именно за кровь, чтобы с ней все норм было

3 минуты назад, Фаридуля сказал(а):

Больше переживаю именно за кровь, чтобы с ней все норм было

Не подскажу точно, что и как так, как не в беременное время только обращалась к проктологу. Вообще конечно геморрой связан с тромбозами. Наверное коагулограмма не повредит

• Спасибо 1

Доброе утро, девочки! Мне кажется, я перепробовала все народные рецепты от тошноты…. Ничего не помогает! Слава Богу, без рвоты. Но эта круглосуточная мутота очень выматывает, работать сложно, любой транспорт укачивает. И ныть даже как то стыдно🤣 как почитаю, что девочек рвет по 10 раз в день. В пятницу хоть на узи уже, хочу узнать что я не зря страдаю….

• Держу кулачки 1

@Фаридуля в 1е эко к концу стимуляции вылез гемморой, я вообще им страдаю периодически, когда уже обнаружила помолки в крови, гемоталог сама спросила насчет геммороя и сказала это последствия стимулиции, правильно Пыхтелочка говорит, вся кровь внизу

Вот как села на клексан во время стимуляции и после, все норм стало

13 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

@Pynpyn держу кулачки 🥰 чих на тебя🤧.
а меня наоборот пугает что меня не тошнит 😂 больная на всю голову 

Спасибо🤗 тебя с отличным узи. Я на первом узи не ревела, смотрела думала это точно ребенок? Этот странный кружочек 

18 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@Pynpyn да, состояние это выматывает. Но потом привыкаешь к этому 😂 ну и это пройдёт) потом жор наступит 😂 

Ага, я уже поняла, что только ждать. Посчитала что 12 недель будет к концу января. Ждууууу🤣 самая проблема когда на работе подкатывает, а я на совещании, например, в этот момент. А на работе никто не знает, и пока не планировала говорить 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...