Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

@Pynpyn я тоже не ревела, но умилялась. Меня больше интересовало размеры, все ли ок. 😂 

помню мне в реанимацию сына принесли первый раз, я его на руки взяла, а во вторую руку мне дали бирку, где все данные написаны, дак я смотрела на эту бирку и запомнилась данные все 😂 на сына полминуты посмотрела и его унесли) потом когда муж звонил, спрашивал на кого сын похож, я говорю не помню, зато выдала ему вес, рост, время, даже фамилию врача 🤣🤣🤣🤣 

слезы были на выписке, меня прям бомбануло 😂

• Ха-ха 3
38 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

@Pynpyn держу кулачки 🥰 чих на тебя🤧.
а меня наоборот пугает что меня не тошнит 😂 больная на всю голову 

я такая же была))Ждала-ждала этого всем известного токсикоза. А его и дня не было. 

Привет, девочки.
У меня с утра побаливает голова, сознание будто мутноватое и подташнивает. Это токсикоз? Или давление добавилось? работать то как?(

о, да я в тему беседы попала

@Виктория 1989 С хорошим узи!

57 минут назад, Successus сказал(а):

я такая же была))Ждала-ждала этого всем известного токсикоза. А его и дня не было. 

Вот счастье то) у меня со старшей не было, в этот раз ещё до хгч началось :toks:недавно полегче стало, но ещё не полностью отпустила тошнота

1 час назад, Pynpyn сказал(а):

эта круглосуточная мутота очень выматывает, работать сложно

иди обниму) у меня то же самое, просто жопа

@Виктория 1989 с хорошим узи!
я в первую Б тоже рыдала. Сейчас уже не пробирает)

6 минут назад, Кокося сказал(а):

Ну у меня первая 😀 весь день теперь перед глазами картинка как оно бьется , сердечко 💓 

• Нравится 1
6 минут назад, Кокося сказал(а):

И я так же) сейчас на узи не пробирает, а вот когда дочка кому-то говорит « у меня будет сестрёнка!», наворачиваются 🥲

11 минут назад, Кокося сказал(а):

Привет, девочки.
У меня с утра побаливает голова, сознание будто мутноватое и подташнивает. Это токсикоз? Или давление добавилось? работать то как?(

о, да я в тему беседы попала

Не мерила давление? Погода то какая, все вместе скорее всего. 
если выдастся возможность, лечь поспать 

@Кокося @Кокося Оксан, у меня голова стабильно раз в неделю болит. Боли жуткие. Вот только в 17 недель выпила Парацетомол. Он помог. Но злоупотреблять на буду. В общем-то спасает ооооочень долгая прогулка на свежем воздухе. Крепкий сладкий чай и сон не помогают

@Кокося есть возможность, иди гуляй. У меня давление в норме при болях. Но заметила на работе, что как начинает нехватать воздуха, то голова точно заболит. Словно кислородное голодание. Массаж конечно хорошо помогает. Думаю начать ходить.

@Кокося @Danni @Pynpyn ох, девочки, как я вас понимаю :toks:читала, что некоторым помогает до того, как встать с кровати съесть сухарик или что-то небольшое, что в желудку было чем заняться. Но мне это не помогает точно, меня даже ночью мутит. Ещё акушерка у нас советует Хофитол попить. Но меня это тоже не берет. В общем только терпеть. Оксана, с давлением тут лучше не шутить, конечно, мониторить несколько раз в день. 

11 минут назад, Кокося сказал(а):

сейчас померяю

ну да, 140/100

Это для тебя как, высоко? У меня рабочее 110, 140 для меня очень много. 
Нурофен и в таблетках можно (200 мг) или парацетамол. 

5 часов назад, Виктория 1989 сказал(а):

Всем доброе утро ☀️  ну узи- это что то с чем то 🥹 наплакалась… 2 раза она включала сердечко и я Оба раза в соплях …. В общем один малышик , соответствует сроку, фото приложу. Второй не прижился к сожалению, но может и к лучшему, двойню тяжело выносить.  Через 2 недели записать еще на узи, скрининг только через 5 недель. Кстати не зря записала на диктофон, там так сердечко хорошо слышно🙏🙏🙏🙏 ми ми ми и кстати она увеличила изображение и прям показала как бьется сердце, тут я уже на взрыд почти разошлась 😂🥹🥹🥹😍😍😍 теперь могу наверное официально чихать на планюшек

F7FCC600-CEC6-4044-AB63-2A1F39C0C3FC.jpeg

С хорошим УЗИ тебя!) Отличные новости)

21 минуту назад, Кокося сказал(а):

сейчас померяю

ну да, 140/100

Ой, я сегодня вообще перепугалась! Пришла на работу, меня как начало штормить, тошнота, руки затряслись и предобморочное состояние. И отдышка очень сильная. Покушала, полегчало немного. Сейчас давление померила 120/70, верхнее высокое. Мое рабочее верхнее 100 или 90. 

@Kassandra2705 благодарю , реакции кончились ☹️ настроение сегоодня супер, но вот теперь опять 2 недели ждать ☺️

Завтра буду отправлять подарок новогодний родителям . В коробке футболка (только лучших мам повышают до бабушек) такая же кружка, еще кружка лучший дед и футболка самый веселый дед. Открытка про чудеса, узи и письмо от внука или внучки. Вопрос к вам? Что еще мимимишное положить в коробку? Кажется маловато 

• Нравится 2

@Виктория 1989 Очень трогательно😊 Поздравляю с хорошим узи! Я тоже плакала, когда услышала сердечко) 

Сегодня тоже иду на узи, сама записалась внепланово. 29-я неделя идёт…уже я неповоротливая вообще, обуться самой крайне сложно например, на кухне когда готовлю вечно животом во что-нибудь вляпаюсь, то в муке он весь, то в воде)

• Нравится 5
  • Ха-ха 2
Только что, Виктория 1989 сказал(а):

@JustJane вляпаюсь 😂😂😂😂 милота какая, я тоже животик хочу

Я тоже его ждала с нетерпением, до 20 недель ниче не было)

@Elvirchik @Кокося с давлением прям следите, раз есть склонность к повышению…

а мне опять плохо стало в магазине 🤦‍♀️ как мне туда ходить? Продукты то надо покупать…живу за городом, тут доставки нет….но сегодня я прям почувствовала что мне плохо из-за того что душно. Я сразу вышла на воздух и мне стало легче тут же. 
у меня давление каждое утро 90/60 🙈 максимум бывает 105/65 ….

56 минут назад, Кокося сказал(а):

Добро пожаловать в наш «мутный» клуб😵💫 попробуй, вдруг какой народный рецепт сработает 

Что то нас всех сегодня накрыло 😩 погода то какая. То дождь то снег то морозы

• Нравится 1

@Successus по еде у меня ограничения только в составе, по калориям все нормально. 
у меня травма шеи была 5 лет назад, проявляется сейчас передавливает сосуд. Это тоже может давать сейчас такой эффект. Надо идти на узи сосудов головы.  

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...