Morkovka_surgut 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @Pynpyn я тоже не ревела, но умилялась. Меня больше интересовало размеры, все ли ок. 😂 помню мне в реанимацию сына принесли первый раз, я его на руки взяла, а во вторую руку мне дали бирку, где все данные написаны, дак я смотрела на эту бирку и запомнилась данные все 😂 на сына полминуты посмотрела и его унесли) потом когда муж звонил, спрашивал на кого сын похож, я говорю не помню, зато выдала ему вес, рост, время, даже фамилию врача 🤣🤣🤣🤣 слезы были на выписке, меня прям бомбануло 😂 3 Ссылка на это сообщение
Successus 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 38 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): @Pynpyn держу кулачки 🥰 чих на тебя🤧. а меня наоборот пугает что меня не тошнит 😂 больная на всю голову я такая же была))Ждала-ждала этого всем известного токсикоза. А его и дня не было. Ссылка на это сообщение
Pynpyn 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 8 минут назад, Successus сказал(а): я такая же была))Ждала-ждала этого всем известного токсикоза. А его и дня не было. Крупно повезло 😄 Ссылка на это сообщение
Кокося 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 Привет, девочки. У меня с утра побаливает голова, сознание будто мутноватое и подташнивает. Это токсикоз? Или давление добавилось? работать то как?( о, да я в тему беседы попала Ссылка на это сообщение
Danni 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @Виктория 1989 С хорошим узи! 57 минут назад, Successus сказал(а): я такая же была))Ждала-ждала этого всем известного токсикоза. А его и дня не было. Вот счастье то) у меня со старшей не было, в этот раз ещё до хгч началось недавно полегче стало, но ещё не полностью отпустила тошнота Ссылка на это сообщение
Кокося 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 1 час назад, Pynpyn сказал(а): эта круглосуточная мутота очень выматывает, работать сложно иди обниму) у меня то же самое, просто жопа @Виктория 1989 с хорошим узи! я в первую Б тоже рыдала. Сейчас уже не пробирает) Ссылка на это сообщение
Danni 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @Pynpyn выматывает, да. Скоро праздники, подольше отдыхать и спать постарайся. И помнить, что это обязательно пройдёт ) 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 6 минут назад, Кокося сказал(а): иди обниму) у меня то же самое, просто жопа @Виктория 1989 с хорошим узи! я в первую Б тоже рыдала. Сейчас уже не пробирает) Ну у меня первая 😀 весь день теперь перед глазами картинка как оно бьется , сердечко 💓 1 Ссылка на это сообщение
Danni 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 6 минут назад, Кокося сказал(а): я в первую Б тоже рыдала. Сейчас уже не пробирает) И я так же) сейчас на узи не пробирает, а вот когда дочка кому-то говорит « у меня будет сестрёнка!», наворачиваются 🥲 11 минут назад, Кокося сказал(а): Привет, девочки. У меня с утра побаливает голова, сознание будто мутноватое и подташнивает. Это токсикоз? Или давление добавилось? работать то как?( о, да я в тему беседы попала Не мерила давление? Погода то какая, все вместе скорее всего. если выдастся возможность, лечь поспать Ссылка на это сообщение
Кокося 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 4 минуты назад, Danni сказал(а): Не мерила давление? сейчас померяю ну да, 140/100 Ссылка на это сообщение
Successus 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @Кокося @Кокося Оксан, у меня голова стабильно раз в неделю болит. Боли жуткие. Вот только в 17 недель выпила Парацетомол. Он помог. Но злоупотреблять на буду. В общем-то спасает ооооочень долгая прогулка на свежем воздухе. Крепкий сладкий чай и сон не помогают Ссылка на это сообщение
Кокося 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @Successus ну вот я думаю нурофенчику выпить, но есть проблемка - он оч сладкий, а я сладкое совсем не могу сейчас)))) Ссылка на это сообщение
Successus 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @Кокося есть возможность, иди гуляй. У меня давление в норме при болях. Но заметила на работе, что как начинает нехватать воздуха, то голова точно заболит. Словно кислородное голодание. Массаж конечно хорошо помогает. Думаю начать ходить. Ссылка на это сообщение
Фаридуля 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @Кокося @Danni @Pynpyn ох, девочки, как я вас понимаю читала, что некоторым помогает до того, как встать с кровати съесть сухарик или что-то небольшое, что в желудку было чем заняться. Но мне это не помогает точно, меня даже ночью мутит. Ещё акушерка у нас советует Хофитол попить. Но меня это тоже не берет. В общем только терпеть. Оксана, с давлением тут лучше не шутить, конечно, мониторить несколько раз в день. Ссылка на это сообщение
Danni 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 11 минут назад, Кокося сказал(а): сейчас померяю ну да, 140/100 Это для тебя как, высоко? У меня рабочее 110, 140 для меня очень много. Нурофен и в таблетках можно (200 мг) или парацетамол. Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 5 часов назад, Виктория 1989 сказал(а): Всем доброе утро ☀️ ну узи- это что то с чем то 🥹 наплакалась… 2 раза она включала сердечко и я Оба раза в соплях …. В общем один малышик , соответствует сроку, фото приложу. Второй не прижился к сожалению, но может и к лучшему, двойню тяжело выносить. Через 2 недели записать еще на узи, скрининг только через 5 недель. Кстати не зря записала на диктофон, там так сердечко хорошо слышно🙏🙏🙏🙏 ми ми ми и кстати она увеличила изображение и прям показала как бьется сердце, тут я уже на взрыд почти разошлась 😂🥹🥹🥹😍😍😍 теперь могу наверное официально чихать на планюшек С хорошим УЗИ тебя!) Отличные новости) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 21 минуту назад, Кокося сказал(а): сейчас померяю ну да, 140/100 Ой, я сегодня вообще перепугалась! Пришла на работу, меня как начало штормить, тошнота, руки затряслись и предобморочное состояние. И отдышка очень сильная. Покушала, полегчало немного. Сейчас давление померила 120/70, верхнее высокое. Мое рабочее верхнее 100 или 90. Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @Kassandra2705 благодарю , реакции кончились ☹️ настроение сегоодня супер, но вот теперь опять 2 недели ждать ☺️ Завтра буду отправлять подарок новогодний родителям . В коробке футболка (только лучших мам повышают до бабушек) такая же кружка, еще кружка лучший дед и футболка самый веселый дед. Открытка про чудеса, узи и письмо от внука или внучки. Вопрос к вам? Что еще мимимишное положить в коробку? Кажется маловато 2 Ссылка на это сообщение
JustJane 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @Виктория 1989 Очень трогательно😊 Поздравляю с хорошим узи! Я тоже плакала, когда услышала сердечко) Сегодня тоже иду на узи, сама записалась внепланово. 29-я неделя идёт…уже я неповоротливая вообще, обуться самой крайне сложно например, на кухне когда готовлю вечно животом во что-нибудь вляпаюсь, то в муке он весь, то в воде) 5 2 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @JustJane вляпаюсь 😂😂😂😂 милота какая, я тоже животик хочу Ссылка на это сообщение
JustJane 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 Только что, Виктория 1989 сказал(а): @JustJane вляпаюсь 😂😂😂😂 милота какая, я тоже животик хочу Я тоже его ждала с нетерпением, до 20 недель ниче не было) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @Elvirchik @Кокося с давлением прям следите, раз есть склонность к повышению… а мне опять плохо стало в магазине 🤦♀️ как мне туда ходить? Продукты то надо покупать…живу за городом, тут доставки нет….но сегодня я прям почувствовала что мне плохо из-за того что душно. Я сразу вышла на воздух и мне стало легче тут же. у меня давление каждое утро 90/60 🙈 максимум бывает 105/65 …. Ссылка на это сообщение
Pynpyn 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 56 минут назад, Кокося сказал(а): иди обниму) у меня то же самое, просто жопа @Виктория 1989 с хорошим узи! я в первую Б тоже рыдала. Сейчас уже не пробирает) Добро пожаловать в наш «мутный» клуб😵💫 попробуй, вдруг какой народный рецепт сработает Что то нас всех сегодня накрыло 😩 погода то какая. То дождь то снег то морозы 1 Ссылка на это сообщение
Successus 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @Morkovka_surgut что-то часто тебя накрывает. Может по питанию сильно себя ограничиваешь? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @Successus по еде у меня ограничения только в составе, по калориям все нормально. у меня травма шеи была 5 лет назад, проявляется сейчас передавливает сосуд. Это тоже может давать сейчас такой эффект. Надо идти на узи сосудов головы. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения