JustJane 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @Morkovka_surgut а гемоглобин, железо в норме? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 2 часа назад, Виктория 1989 сказал(а): @Pynpyn у меня вообще палочка какая то 😂 Ну скажи это чудо? Настоящее чудо? Непередаваемые ощущения ❤️ Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 19 минут назад, Princess mummy сказал(а): Ну скажи это чудо? Настоящее чудо? Непередаваемые ощущения ❤️ Я вообще не знаю каким словом это назвать 🥹🥹🥹🥹🥹 Ссылка на это сообщение
Юляша86 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 4 часа назад, Виктория 1989 сказал(а): @Pynpyn держу кулачки 🥰 чих на тебя🤧. а меня наоборот пугает что меня не тошнит 😂 больная на всю голову Поздравляю с хорошим узи! У меня тоже токса нетути 🤷♀️. Иногда бывает состояние "с бодуна" по утрам. И всё... Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @JustJane да. Гемоглобин 134 был в последний раз. Сейчас только буду сдавать после 10 января. Там еще белок общий будем смотреть и гормоны на щитовидку. Ссылка на это сообщение
Pynpyn 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @Morkovka_surgut Если с шеей проблемы может шейный бандаж поносить, если можно Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение JustJane 19 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2022 Я с узи, девочки. Матрёшка моя уселась на попу, была до этого вниз головой. Ну я думаю это так поймали её просто, она еще будет вертеться. Надеюсь… Длина ног опережает почти на 2 недели 😀 Ну мы с мужем не маленькие - 175 и 193, тут понятно) А моську так и не показала, ручками закрыла, партизанка 😊 19 Ссылка на это сообщение
Successus 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @JustJane вот это ногимодель Ссылка на это сообщение
Princess mummy 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 23 минуты назад, JustJane сказал(а): Я с узи, девочки. Матрёшка моя уселась на попу, была до этого вниз головой. Ну я думаю это так поймали её просто, она еще будет вертеться. Надеюсь… Длина ног опережает почти на 2 недели 😀 Ну мы с мужем не маленькие - 175 и 193, тут понятно) А моську так и не показала, ручками закрыла, партизанка 😊 Модельные ножки )) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @Pynpyn к меня воротник Шанса. Я его в обострение ношу. Сейчас обострения у меня вообще нет, ну я не чувствую его. Надо сначала понять что с кровотоком в голове и шее. Потом уже смотреть. А так зарядка ежедневная у меня присутствует, без нее я бы вообще от головных болей умирала и руки не смогла бы поднять. @JustJane какая милота 🥰 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Виктория 1989 19 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2022 Чую Новый год у них (родителей) в соплях пройдет ☺️🥹🥹😀Вот и письмо сделала 😄😄😄 10 Ссылка на это сообщение
Кокося 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @Виктория 1989 кого он моет? бабушку и дедушку? кажется там опечатка перечитала. моих бабушку и дедушку 2 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @Виктория 1989 очень трогательное письмо получилось 🥰 может и правда написать лучше «моих бабушку и дедушку»?@Кокося Ссылка на это сообщение
Кокося 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 или "мои бабушка и дедушка" Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 А я сегодня прям сонная целый день…какая то усталость накрыла…последние дни активные были..сейчас организм видимо набирается сил) и сын не дал сегодня поспать днём…внимания надо было ему, болеет ребенок что поделать..((( А меня в последнее время трогает до слез сообщения мужа, я прям в душе ликую и трепет одновременно. «Я очень счастлив, что у нас будет дочка» «Я буду ее любить очень очень» «Врединка будет, все в тебя, а непоседа в меня» Так как муж говорил всегда, что ему нужно только мальчишки, ему вот этих соплей и слюней не надо 😂 я переживала если честно. Но даже сейчас у него уже милота накрывает. Что будет когда на руки возьмет ❤️ Осознание отцовства совсем другое. Когда сын родился ему было 33. В день родов он поехал на рыбалку 😅 ну типо родился и родился))) потом они отметили конечно с мужиками хорошо) а тут ему 39 и я вижу и чувствую его отношение другое совсем. 4 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 38 минут назад, Кокося сказал(а): или "мои бабушка и дедушка" Запаковала и не перепечатала, ну да ладно 😟 с утра пойду квест проходить под названием почта 😂 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 1 час назад, Виктория 1989 сказал(а): Запаковала и не перепечатала, ну да ладно 😟 с утра пойду квест проходить под названием почта 😂 А мне кажется если такая крошка написала с 1 ошибкой это ерунда) вот уверена что их слёзы вообще смоют весь текст ))) Ссылка на это сообщение
CrazyBP 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 21 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): @CrazyBP дорогая, как ты? Как себя чувствуешь? Приветик. Вроде нормально. Только вот беременеть мне что-то совсем расхотелось .Хоть и есть вроде план действий, и как бы не противлюсь внутрене все заново проходить, но сам факт наступления беременности очень страшит. Мне кажется если она наступит, у меня будет нервный срыв, потому что нельзя быть увереным даже с эмбрионом после пгд. Хотя супруг за. Мне казалось, что он наоборот будет говорить, что не надо, хватит, а тут совсем противоположная реакция . И почему-то у меня выделения до сих пор продолжаются, завтра будет 2 недели, как сделали вакуум. Хоть их и 3 капли, но они есть. Прошлый раз у меня на 9 день уже все чисто было, а тут хрень какая-то. Пока стараюсь пореже заходить на форум и совсем не читаю вас, мне так легче. Пытаюсь перезагрузить свою жизнь от вечного планирования и ставить себе другие цели в жизни, а то у меня все сводилось только к ребенку. 1 Ссылка на это сообщение
Successus 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 Девочки, ранее давала ссылки на мероприятия для беременных. В это воскресенье побывала. Очень неплохая организация, в перерывах на духовых играли современные песни, пел "Киркоров". Можно познакомиться с брендами. Есть интересные лекции. Были приличные подарки-ванночки, коконы, очень-очень много пакетов с уходовой косметикой,памперсами. Я, к сожалению, ничего не выиграла, но пробников получила прилично. Говорят так можно и сумку в роддом собрать))) 8 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 24 минуты назад, CrazyBP сказал(а): Только вот беременеть мне что-то совсем расхотелось .Хоть и есть вроде план действий, и как бы не противлюсь внутрене все заново проходить, но сам факт наступления беременности очень страшит Очень понимаю, такое же состояние... 24 минуты назад, CrazyBP сказал(а): почему-то у меня выделения до сих пор продолжаются, завтра будет 2 недели, как сделали вакуум. Хоть их и 3 капли, но они есть. Прошлый раз у меня на 9 день уже все чисто было, а тут хрень какая-то. Думаю, это нормально. Допустимо мазание вплоть до след.М. Скоро будет чисто, потерпи немножко. 25 минут назад, CrazyBP сказал(а): Пока стараюсь пореже заходить на форум и совсем не читаю вас, мне так легче. Пытаюсь перезагрузить свою жизнь от вечного планирования и ставить себе другие цели в жизни, а то у меня все сводилось только к ребенку. Правильно, сейчас нужно делать так, как тебе хочется сил тебе и веры в светлое будущее! ❤ 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 26 минут назад, CrazyBP сказал(а): Приветик. Вроде нормально. Только вот беременеть мне что-то совсем расхотелось .Хоть и есть вроде план действий, и как бы не противлюсь внутрене все заново проходить, но сам факт наступления беременности очень страшит. Мне кажется если она наступит, у меня будет нервный срыв, потому что нельзя быть увереным даже с эмбрионом после пгд. Хотя супруг за. Мне казалось, что он наоборот будет говорить, что не надо, хватит, а тут совсем противоположная реакция . И почему-то у меня выделения до сих пор продолжаются, завтра будет 2 недели, как сделали вакуум. Хоть их и 3 капли, но они есть. Прошлый раз у меня на 9 день уже все чисто было, а тут хрень какая-то. Пока стараюсь пореже заходить на форум и совсем не читаю вас, мне так легче. Пытаюсь перезагрузить свою жизнь от вечного планирования и ставить себе другие цели в жизни, а то у меня все сводилось только к ребенку. У меня такое же состояние, вот только разревелась, не справляюсь я с этой хулиганкой и мужу сказала, что наверно жалею, что мы её взяли, я не ожидала, что будет так тяжело с щенком русского спаниеля, она совершенно не слушается, тянет все в рот, тырит все он, а вот ребёнок будет.. я и ляпнула, что ничего уже не хочу, достало все, ещё эта вторая прививка от ковида, штырит от нее 1 Ссылка на это сообщение
Danni 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @lesenok292011 сколько ей уже? На улице гуляете уже, наверное? больше нагружать физически и умственно , чтобы уставала. С кинологом посоветоваться. у нас спаниель и лабрадор, спаниелька после года спокойный стал, но русские они более темпераментные, наверное как лабрики. С ним вот много занимаются , сейчас 2 ему будет, ворует, но уже поспокойнее и управляемый. Ссылка на это сообщение
JustJane 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): У меня такое же состояние, вот только разревелась, не справляюсь я с этой хулиганкой и мужу сказала, что наверно жалею, что мы её взяли, я не ожидала, что будет так тяжело с щенком русского спаниеля, она совершенно не слушается, тянет все в рот, тырит все он, а вот ребёнок будет.. я и ляпнула, что ничего уже не хочу, достало все, ещё эта вторая прививка от ковида, штырит от нее Ты просто не в настроении, постарайся выспаться, пёсель ни при чем. Я тоже думаю, что нужен совет кинолога, с породистыми так, их воспитывать надо, характерные они, как и дети 🙂 Ссылка на это сообщение
Юляша86 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 Пришла сегодня домой с головной болью. Способ как избавилась (мне так остеопат облегчала голову): вы ложитесь на ровную поверхность, в моём случае кровать. Муж или кто нибудь садится у изголовья. Вы расслаблены. Он сам берет вашу голову и кладет пальцы снизу на бугорки (на фото обведенные кругами) просто дежит руки пока голове не станет легче. Меня почти сразу отпустило. Попробуйте. Голова может быть чуть чуть на весу в руках или лежать на поверхности. Главное никцда не давить, прото приложить. И руки должны быть только на этих бугорках и больше ни на какой части головы. @Виктория 1989 очень милый сюрприз! А мне аот пришла идея объявить в новогоднюю ночь. Только бы всё было хорошо 🙏🙏🙏 Сегодня к стати праздник Св. Николай. Просите девочки, он чудотворец! 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): У меня такое же состояние, вот только разревелась, не справляюсь я с этой хулиганкой и мужу сказала, что наверно жалею, что мы её взяли, я не ожидала, что будет так тяжело с щенком русского спаниеля, она совершенно не слушается, тянет все в рот, тырит все он, а вот ребёнок будет.. я и ляпнула, что ничего уже не хочу, достало все, ещё эта вторая прививка от ковида, штырит от нее У меня тоже были периоды в воспитании собаки, когда я чувствовала что из неё коленым железом не вытравить некоторые вещи. Типа лежания в кровати ночью прижавшись ко мне. Так и не смогла отучить. Всё пришло к тому что она просто не давала спать и мы смирились))) а так в детстве тоже воровала, бедокурила. Это ж все дети такие. Перерастёт. Ты же её любишь, это моторчик который заряжает тебя любовью и позитивом. Всё пройдёт))) 1 1 Ссылка на это сообщение
pranik 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 5 часов назад, CrazyBP сказал(а): Пока стараюсь пореже заходить на форум и совсем не читаю вас, мне так легче. Пытаюсь перезагрузить свою жизнь от вечного планирования и ставить себе другие цели в жизни, а то у меня все сводилось только к ребенку. Правильно! Я так же , до сих пор не могу в себя прийти после очередного пролета. Отдыхай, готовься к новому году, а там и настрой надеюсь прийдет 😉 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения